|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как избавиться от страха, что за мной следят пользователя patricia
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как избавиться от страха, что за мной следят пользователя patricia
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от страха, что за мной следят пользователя patricia
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от страха, что за мной следят пользователя Ankil
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Без фанатизма
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от страха, что за мной следят пользователя Ser_grey
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от страха, что за мной следят пользователя Пеппи
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от страха, что за мной следят пользователя Xoma
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от страха, что за мной следят пользователя Barbie
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Настена (14.05.07 09:39)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от страха, что за мной следят пользователя Крыска
простите, а чего такого в случае, даже если допустить, что за Вами следят?? это же наоборот.. пусть следят.. в случае необходимости люди могут помочь; да и внимание к собственной персоне.. млин.. тут уровень необычного человека.. который... чем-то уникален... так что!!! я Вас наоборот поздравляю с этим.. Мне кажется, что я схожу с ума и если вы мне не поможете, я наверно, покончу с собой...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от страха, что за мной следят пользователя Vitalik
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от страха, что за мной следят пользователя BABAH !!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от страха, что за мной следят пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от страха, что за мной следят пользователя BABAH !!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от страха, что за мной следят пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от страха, что за мной следят пользователя Настена
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от страха, что за мной следят пользователя Hoda
Анонимный пользователь