Ответ на сообщение Re: О психологах. Рекомендации, отзывы. пользователя stich
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
|
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: О психологах. Рекомендации, отзывы. пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: О психологах. Рекомендации, отзывы. пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: О психологах. Рекомендации, отзывы. пользователя Рыжинка
Да, так, так.....во всяком случае как вариант. Зависит от тренера и его специализации . Всё равно как-то странно - сидит группа взрослых людей и всей кучей страдает, рассказывает о своих сокровенных болячках? Не понимаю. У Вас просто превратное представление о тренинге. Насмотрелись импортных фильмов? Там все совсем не так происходит.
Ответ на сообщение О психологах. Рекомендации, отзывы. пользователя Сима
Ответ на сообщение Re: О психологах. Рекомендации, отзывы. пользователя Viola_x
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: О психологах. Рекомендации, отзывы. пользователя EVF
увы...(((((Инсайт: хотелось бы услышать отзывы о Максиме Фролове.
На собственном опыте.
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: О психологах. Рекомендации, отзывы. пользователя Alya NSC
Ответ на сообщение Re: О психологах. Рекомендации, отзывы. пользователя Vot tak
Исправлено пользователем Viola_x (07.12.07 13:58)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: О психологах. Рекомендации, отзывы. пользователя MaaH
И массажиста этого тоже знаю, правда сама никогда к нему не ходила, но знакомые были. А массажист по телеске это когда с решением психологических проблем на физическом уровне (это как в йоге: можно просто для удовольствия, а можно искать в себе проблемы (блоки) и решать их! )Ел.Альмах - это не психолог. Психологи там другие, к одной я хожу Татьяне Анисимовой, а другой -Сергей Светлов, они ведут группу по методу Хеллинга, мне тоже очень нравится. Я была на всяких психологических тренингах и на телесных, типа хатха-йога (помагает, но нужно этим каждый день заниматься-лень), а вот по Хеллингу мне сильно понравилось, очень динамичный метод, за одно занятие - находишь решение одной проблемы и всегда положительное - здорово. Правда они сейчас переехали в другое место. Примерно тоже самое в Альманахе Ел. Альмах.
это, что тоже психолог
телеску (телесно-ориентированную терапию) знаю, массаж знаю, а что такое массажист по телеске ...но там еще работает массажист по телеске. Тоже СУПЕР!!!...
Ответ на сообщение Re: О психологах. Рекомендации, отзывы. пользователя svetaK
Ответ на сообщение Re: О психологах. Рекомендации, отзывы. пользователя Бастинда
Ответ на сообщение Re: О психологах. Рекомендации, отзывы. пользователя наоми
Ответ на сообщение Re: О психологах. Рекомендации, отзывы. пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: О психологах. Рекомендации, отзывы. пользователя Бастинда
Ответ на сообщение Re: О психологах. Рекомендации, отзывы. пользователя Mod
Методики, конечно, разные, но, по-моему, психолог не должен давать нискаких советов. Он должен вопросами, на которые вы сможете ответить исходя из лично вашей ситуации, вас самих подвести к какому-то решению. Наводящими, так сказать, вопросами. Как максимум предложить подумать над "а что, если.... (в этом месте собственно его взгяд на ситуацию)....?" Я как-то раз сходил к профессору Руденскому - большей частью ничего нового для меня не сказал, констатировал какие-то факты... Может у меня проблемы то никакой не было. По крайней мере советов к каким-то действиям мною получено не было
Дружба создаётся, а не предлагается...
Ответ на сообщение Re: О психологах. Рекомендации, отзывы. пользователя LtSolo
Завтра сегодня станет вчера...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: О психологах. Рекомендации, отзывы. пользователя Strekozzza
Все проходит.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: О психологах. Рекомендации, отзывы. пользователя ВAРЯ
Ответ на сообщение Re: О психологах. Рекомендации, отзывы. пользователя Лёля2014
Ответ на сообщение Re: О психологах. Рекомендации, отзывы. пользователя ARina13
Ответ на сообщение Re: О психологах. Рекомендации, отзывы. пользователя Podsolnux
ЖИЗНЬ-ЭТО ИГРА В ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ.
Ответ на сообщение Re: О психологах. Рекомендации, отзывы. пользователя sobesednik
Ответ на сообщение Re: О психологах. Рекомендации, отзывы. пользователя dalekaya_lyna
Ответ на сообщение Re: О психологах. Рекомендации, отзывы. пользователя Agata_9985
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: О психологах. Рекомендации, отзывы. пользователя Agata_9985
Читала Грея. Книга учит построению успешных манипуляций в отношении партнера, но никак не поможет кому-то избежать проблем. нпп
Хочу порекомендовать книгу Дж.Грея (мужчины с Марса, женщины с Венеры". Если научиться понимать язык друг друга, можно избежать многих семейных проблем. Книгу можно найти в Интернете, думаю, что и в книжных магазинах она есть.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: О психологах. Рекомендации, отзывы. пользователя Галинка
Психоанализ - метод, позволяющий разобраться с бессознательными источниками проблем человека, поэтому необходимо время, чтобы были развернуты все психологические тенденции человека. В результате, психоанализ дает возможность скомпенсировать действительные "проблемные зоны", а для многих - просто стать более здоровым психически. В конечном счете, его цель - принятие человеком своей уникальной субъективности. Всем, кто жалеет своего времени и денег, которые могут быть потрачены на различные направления современной психотерапии (коих развелось в наши дни очень много), рекомендую найти психоаналитика. Не забудьте узнать где он обучался. Ходила туда 5 лет на психонализ
1) Умирает пациент;
2) Умирает врач;
3) У пациента заканчиваются деньги.
Ответ на сообщение Re: О психологах. Рекомендации, отзывы. пользователя Ramilla
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Анонимный пользователь