Погода: −6 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • она пока на эмоциях. Через дня 3 начнет об этом задумываться. Пусть пока не думает, а то решит еще обратно принять.
    Хотя так и будет

хотите счастья- заведите таксу

• Я тут кошек кормлю одичалых, так вот наблюдаю двух, обе - с котятами. Та, что посильнее, не дает нормально питаться той, что послабее, чуть та невидимую границу пересечет, она ей - ррраз когтистой лапой. И котят ее гоняет. А та - к земле прижмется, такая несчастная и жалкая... И котятки еще эти - такие же несчастные и жалкие, бедные родственники. Я сильную кошку отгоняю, кидаю ей куски похуже, а хорошими кормлю слабую, драную, хотя сильная все равно лезет с той в драку и периодически урывает ей не принадлежащее.

Так вот я о чем - неужели человеческой женщине приятно быть такой вот недоминатной самкой, драной кошкой, которую постоянно гоняет более сильная? Которая решает, как ей жить, будет или нет при ней ее мужчина и сколько будет доставаться детенышу? Вот захотела она - и сделала так, чтобы слабая прижалась к земле, и даже мужчина от нее ушел. Уже лежит ТС в позе побежденного. В следующий раз даст направленным ударом когтями в лицо, чтобы уже окончательно прояснить, кто тут принимает решения.

Хотя о чем я... Тут была форумчанка, которую пьющий муж-содержанец бил в голову, да попал в машину. При двух маленьких близнецах. Ничо, "помыкалась без мужика-то" сколько там - неделю, две? - сама вызвонила, вернула, и счастлива как начищенный пятак:улыб:И ведь реально довольна своей жизнью такой. Семья, чо. Ячейка, понимаешь, общества :biggrin:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• не. Права во всем. У мужа вашего проблемы с границами. Ему бы к психологу хорошему, лучше семейному.

• Есть одна знакомая. Уверена, что все её хотят. Такая "доминантная" самка. Любовников куча. Зарабатывает прилично. Живет с альфонсом. Он её строит: плиту не помыла, с мамой грубо поговорила и т.п.. Вот кто она: сильная или слабая?
    Про кошек сильно!

• Тут была форумчанка, которую пьющий муж-содержанец бил в голову
    Если новая жена его "пошлёт" - она на что жить будет с парой мелких детей? Пусть лучше учится искусству манипуляции у первой жены и "переключает" внимание отца на своих. Приятного мало, но "новых" детей кто будет растить?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Вам сейчас надо думать, как жить с двумя детьми одной. Поддержка-то хоть какая-то будет от мужчины, или вряд ли, как сами оцениваете? Жена его бывше-настоящая в курсе его доходов, сможет посчитать, сколько отрывается от нее и ее ребенка в пользу ваших детей?
    больше чем уверена, что если и будет помагать то все это будет делаться в тайне

• а скажите мне, как объяснить человеку что есть проблемы. если он по всей видимости испытывает чувства к бывшей. я ему говорю, мол ты не можешь поговорить, давай я поговорю. а в ответ: не вздумай, сделаешь только себе хуже, умоешься потом своими слезами. то есть ее потревожить - это вообще ни как нельзя, а то что я извожусь вся, по его словам якобы любимая, ему все равно, главное чтоб бывшую не обидили. оберегает ее психоэмоциональное состояние! да и пусть он туда идет, коли он на столько от нее зависим. кому он хуже сделеает? он сейчас под нее прогибается, ну и останется он в итоге под вечным гнетом(по всей видимости именно этого ему и нехватает по жизни) и с ОДНИМ ребенком, а не с тремя. а я что? молода, красива, свободна. с ДВУМЯ детьми! я считаю себя более счастливой! и все! у меня вон подруга, родила на днях... третьего... первые двое от одного, сейчас замуж за второго собирается.
    сейчас да, мне будет трудновато. но не я первая, ни я последняя кто остается с детьми на руках.
    одумается, пересмотрит свои отношения с бывшей, вернется, пущу. а так чего нам в четвером жить. был бы еще мужик то хороший...
    так что ребята, все мне ясно понятно!

• Вы себя уговариваете что он вам не нужен?
    Ведь эта ситуация длится не первый год. Вас устраивала, что сейчас поменялось? А если бы муж не ушел, так бы и жили?

хотите счастья- заведите таксу

• тогда у нас не было детей и мы были не женаты. и она как то бошльше своим мужчиной все же интересовалась. просто вот как родила я, так у нее гавно и закипело.

• В ответ на: Пусть лучше учится искусству манипуляции у первой жены и "переключает" внимание отца на своих. Приятного мало, но "новых" детей кто будет растить?
    :biggrin: мне прям первым сообщением зуделось этот совет озвучить, но сдержалась - как бы чревато все-таки))) И, положа руку на сердце, невозможно этому научиться, тут стезя мадамы №1, как ни подделывайся, она там рыба в воде.

Все возможно, пока не сделан выбор

• В ответ на: я ему говорю, мол ты не можешь поговорить, давай я поговорю. а в ответ: не вздумай, сделаешь только себе хуже, умоешься потом своими слезами. то есть ее потревожить - это вообще ни как нельзя, а то что я извожусь вся, по его словам якобы любимая, ему все равно, главное чтоб бывшую не обидили. оберегает ее психоэмоциональное состояние!
    Честно говоря, я не думаю, что он бережет таким образом ее, скорее вас. Ее он прекрасно знает) Я вот даже по вашим сообщениям тоже думаю, что с той тетей лучше не сближаться - себе дороже.:улыб:

Все возможно, пока не сделан выбор

• В ответ на: и вот уже 5 лет он не может доказать что я и та девушка - это 2 разных человека. то есть для той семьи - я разлучница!
    Проблема не в том, что он не может доказать, а в том, что считает нужным это делать :dnknow:
    Получается, что психологический комфорт бывшей жены для него важнее вашего... Ну и зачем вам этот мужчина? Ушел - и отлично.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Пусть лучше учится искусству манипуляции у первой жены и "переключает" внимание отца на своих.
    И вот на это потратить жизнь? :безум: Или того хуже - это и станет ее жизнью?
    Врагу не пожелаю.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: вобщем я ему поставила ультиматум:

....
    вот скажите, люди со стороны, может быть я на самом деле много требую?
    дело не в "много", а в форме

ультиматумы - это не самый лучший способ общения с человеком, если хотите сохранить с ним хорошие отношения

если не получается любовью, нежностью, разговорами с уважением донести до человека то, что вы чувствуете, и то, какими бы вы хотели видеть семейные отношения, то ... манипуляция, давление на больную точку все таки намного действенней ультиматумов (вы и сами на практике сейчас можете это наблюдать), хотя ультиматум честнее намного и проще в исполнении - поставил ультиматум и всё - сиди, ешь попкорн и жди как человек выкручиваться будет... манипуляции в сравнении с ультиматумами более энергозатратны

но ни в случае ультиматумов, ни в случае манипуляций говорить о любви уже не приходится... тут уже возникает ассоциация, что мужик для вас обеих как дойная корова - ресурс, за который дерутся две тетки-доярки (та тетка дергает за интуитивно нащупанную ниточку "чувство вины", вы пытаетесь дергать за зыбкую ниточку "любовь к вам и вашим детям")

• Ни кто смотрю не поддержал девушку. Кто то ее обвинил, кто то ее мужа всяко разно .... А кто нибудь был в ее ситуации? Да ей памятник поставить надо при жизни за ее терпение и доброту к чужому ребенку. Знаете, не каждая женщина может принять ребенка от бывшей. Лично я не могу. Ревность одолевает ужасная.
    Ну и что бы у остальных комментаторов не было ко мне претензий, что я такая то и такая всякая сякая, расскажу не много о себе. Дочери не было и года когда от нас к другой ушел ее папашка. Алименты давались нам ровно два месяца. Потом телефонные номера очень часто стали меняться, и адреса съемных квартир. Так как родителей у него было, жилья своего тоже. Поэтому разыскать его было трудно. Но я и не настаивала, умерла так умерла. Бог с ним. Новая жена была против нашего общения. С годик погоревав, начала знакомиться с мужчинами. Через 4 года после развода познакомилась с нынешним мужем. Ну конечно же с бывшей женой и детьми (двумя). Иногда на нее находило, то снег приезжай с крыши скинь, а то сыну на голову говорит упадет, то приезжай пироги я испекла. Живем 6 лет, и тут что то ее опять прорвало тут не давно, то окна ей вставь приезжай, то свози ее что бы купила она все к ремонту, то проконсультируй ее на счет ремонта. Это же все детям она говорит. Я сказала своему: я сейчас тоже бывшему позвоню и попрошу что бы он мне окна приехал вставил.
    Я сразу, когда мы сошлись сказала: общение только с ребенком, с ней ты не общаешься ни как!!! Лично мне это не приятно. Приехал к ребенку, позвонил, он вышел. ВСЕ!!! поехали куда надо там.
    Наверное девушке надо было сразу ставить такие условия.

п.3

• изначально приблизительно так оно и было, только в силу возраста ребенка, мать одну ее с папой не отпускала, вместе везде ездили. так сказать создавали иллюзию полноценной семьи. это после того как я родила начался кошмар, после чего у меня уже чаша переполнена.

• Для tom117. Мстит первая жена и мстить будет всю жизнь, как бы хорошо у неё жизнь не складывалась. Tom 117, как вы оцениваете вероятность такой ситуации: ваш муж бросил первую жену, ушел к девушке, но не сложилось у них, и он нашел примерно такую же, с тем же именем. Чтобы сохранить лицо перед непонятно кем. Возможно, всё его окружение считает, что вы та самая разлучница.

Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: