Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя Hoda
Хотя так и будет
хотите счастья- заведите таксу
|
Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя kaysi
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя tom117
Ответ на сообщение БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя Hoda
Ответ на сообщение БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя Hoda
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
больше чем уверена, что если и будет помагать то все это будет делаться в тайне Вам сейчас надо думать, как жить с двумя детьми одной. Поддержка-то хоть какая-то будет от мужчины, или вряд ли, как сами оцениваете? Жена его бывше-настоящая в курсе его доходов, сможет посчитать, сколько отрывается от нее и ее ребенка в пользу ваших детей?
Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя kaysi
Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя Галинка
мне прям первым сообщением зуделось этот совет озвучить, но сдержалась - как бы чревато все-таки))) И, положа руку на сердце, невозможно этому научиться, тут стезя мадамы №1, как ни подделывайся, она там рыба в воде. Пусть лучше учится искусству манипуляции у первой жены и "переключает" внимание отца на своих. Приятного мало, но "новых" детей кто будет растить?
Все возможно, пока не сделан выбор
Честно говоря, я не думаю, что он бережет таким образом ее, скорее вас. Ее он прекрасно знает) Я вот даже по вашим сообщениям тоже думаю, что с той тетей лучше не сближаться - себе дороже. я ему говорю, мол ты не можешь поговорить, давай я поговорю. а в ответ: не вздумай, сделаешь только себе хуже, умоешься потом своими слезами. то есть ее потревожить - это вообще ни как нельзя, а то что я извожусь вся, по его словам якобы любимая, ему все равно, главное чтоб бывшую не обидили. оберегает ее психоэмоциональное состояние!
Все возможно, пока не сделан выбор
Проблема не в том, что он не может доказать, а в том, что считает нужным это делать и вот уже 5 лет он не может доказать что я и та девушка - это 2 разных человека. то есть для той семьи - я разлучница!
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя Галинка
И вот на это потратить жизнь? Или того хуже - это и станет ее жизнью? Пусть лучше учится искусству манипуляции у первой жены и "переключает" внимание отца на своих.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
дело не в "много", а в форме вобщем я ему поставила ультиматум:
....
вот скажите, люди со стороны, может быть я на самом деле много требую?
п.3
Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя mar23375
Ответ на сообщение БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя Ankil
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.