Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя Ankil
А арсенал жен для общения у меня большой (одна бывшая и две нынешние). То ли еще будет..
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя 1967
Как-то я немножечко непоняла одна бывшая и две нынешние
Ответ на сообщение БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя Ankil
Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя Wooper
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя сардина1
Всё течет, всё изменяется... сегодня с бывшей, а завтра.... А чем тут поможешь, когда муж с бывшей теткой, а вы дура? (По его словам)![]()
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя fiducia
Даже по этому, Вами же написанному абзацу текста становится ясно, что муж Ваш во многом прав. Но я не могу, когда с ней он разговаривает, любезно, а меня дурой называет..
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
хотите счастья- заведите таксу
а если есть какие-то недовольства(со стороны жены), то что? тоже молчать и не перечить? А если он приходит домой, а там одни сплошные упреки... о чем тут можно говорить...
Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя Boltywkaaa
Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя кристалл
Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя kaysi
а если бывшей жене хочется поговорить в час ночи? А то что людям есть о чем поговарить это плохо?
Это же не панацея, а просто один из безвредных приемом, который можно попробывать для общего развития, так сказать. А иллюзию хорошей семьи больше склонны создавать мужчины, это женщин чаще тянет поговорить. но советы в стиле "не перечь ему, люби, улыбайся и не обращай внимания" - меня всегда поражают...
надо вовремя озвучивать проблемы, а не создавать иллюзию прекрасной семьи.
а если бывшей жене хочется поговорить в час ночи?![]()
реальный пример из моей жизни)))
Да на кой это добро сдалось, умерла так умерла...гнать их к такой то матери, поезд ушел, все счастливы. Я абсолютно не против друзей в виде бывших девушек/жен в соц сетях
Дорогу осилит идущий
Боитесь, что внимание на детей от предыдущих браков отвлечется от вас и ваших детей - бойтесь, но переводить детей в категорию бывших - не ваше ... дело, уж простите за простоту выражений. Сама бы не потерпела ни бывших жен - "друзей", ни детей - которых часто используют как ниточку для манипуляций.
Если муж клинический идиот или хотя бы недалекий, вероятнее всего, такая тактика и прокатит. Но даже в этом случае... чего стоит жизнь в таких некомфортных условиях? ради чего так себя загонять в эмоциональный дискомфорт? Это же нужно жить в режиме перманентного притворства, постоянно гася свои истинные эмоции и чувства, загоняя их вглубь и при этом выдавая на гора притворную благость... Ради чего самим себе своими же собственными силами создавать персональный ад и жить в таких отношениях? Ведь это жизнь, и она конечна... Не понимаю. Понимания ему не хватает - так понимайте или делайте вид хотя бы, не замечайте его сюсюканий по телефону , будьте легкой, веселой, заботливой, меньше выказывайте интерес к их общению. Да вы и сами все эти приемы знаете, просто нужно найти на это силы.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя Ankil
Безусловно имеет. Любой человек имеет право быть недовольным чем угодно. Имеет ли право та,что сейчас является настоящей выражать свое недовольство по поводу общения с бывшей женой(ее звонки,зазывания мужа в гости)?При отсутствии детей в той семье.
а вот в этом момента самый интерес Прошлая жена может же соблюдать какие-либо приличия?Иметь чувство такта?Уважать его новую жизнь?Как вы на это смотрите?![]()
Ответ на сообщение БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя Ундинa
Ради обладания артефактами великой силы, вестимо. Кольшо Всевластья, блин. ради чего так себя загонять в эмоциональный дискомфорт? Это же нужно жить в режиме перманентного притворства, постоянно гася свои истинные эмоции и чувства, загоняя их вглубь и при этом выдавая на гора притворную благость... Ради чего самим себе своими же собственными силами создавать персональный ад и жить в таких отношениях? Ведь это жизнь, и она конечна... Не понимаю.
Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя Пончита
Ну если даже такой не вполне удачный, мягко говоря, вариант замужества - единственная возможность для придания себе статуса на постаменте нажитых комплексов... Ради обладания артефактами великой силы, вестимо. Кольшо Всевластья, блин.
В смысле артефакты - кольцо на пальце, штамп в паспорте, статус замужней особы. Т.е типа не неудачница и жизнь удалася.
Тут уж вопрос приоритетов. Кому статус, кому эмоциональный комфорт.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя Ундинa
ага пусть терпят тогда![]()
Кстати, если "снять" несуществующий "приворт", да еще и неумелыми ручонками... то не знаю, как там будет со "щастьем", но до гробика, действительно, будет недалеко от этого кстати недалеко до опупеоза подобного бреда - она его околдовала и приворожила . и если приворот снять то будет всем щастье до гробика
я при анализе каких-то психологических проблем предпочитаю счаитать мистический компонент несуществующим. Кстати, если "снять" несуществующий "приворт", да еще и неумелыми ручонками... то не знаю, как там будет со "щастьем", но до гробика, действительно, будет недалеко![]()
Исправлено пользователем Пончита (27.03.13 15:23)
Ответ на сообщение БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя Пончита
А так и есть: свобода воли и свобода выбора даны каждому по праву рождения... но каждому - в своих границах. экологичнее ИМХО принять гипотезу, что все люди имеют свободу воли и действуют в соответствии со свободным личным выбором
Ответ на сообщение БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя Пончита
Некоторое время назад предпочитали оставлять за скобками науки генетику, например... а еще чуть раньше сжигали на кострах за нетрадиционный взгляд на географию я при анализе каких-то психологических проблем предпочитаю счаитать мистический компонент несуществующим.
Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя Ундинa
да. взаимопонимае есть определенно Некоторое время назад предпочитали оставлять за скобками науки генетику, например... а еще чуть раньше сжигали на кострах за нетрадиционный взгляд на географию![]()
Так что напрасно... в общем, я уверена, мы друг друга поняли в свете наших предыдущих сообщений![]()
Для всех их не будет никогда. Как, впрочем, и с генетикой, да и даже с более "толстыми" вещами... И это нормально. Мало кто на самом деле разбирается, как и почему по проводам течет ток... но т. не м. все как-то привыкли, что если воткнуть вилку в нужные разъемы, то ток потечет, электрончики по проводам забегают... не все, правда, скажут: постоянно или по переменно, но комп работает - и это главное но дело в том,что пока нет надежных и наглядных для всех инструментвов для его определения и управления им , его в оперативной работе так сказать, фактор проще считать нулевым
Это вопрос времени, а больше даже - технологий. А так да : ) Даже более того - для всех часто не просто бесполезна, но даже и вредна пока не выдумают очки для ауры и биополя (например) , или тест на сглаз, работаюший с точностью 99,89%, информация о их наличии с практической т.з бесполезна.
страшная штука взаимопонимание Это вопрос времени, а больше даже - технологий. А так да : ) Даже более того - для всех часто не просто бесполезна, но даже и вредна![]()
Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя Tarz
Не надо ее долбить дополнительно , и так человеку плохо. А зачем вы сами то ей писали? Что хотели узнать,факт измены мужа?
Ну хорошо не будет он вам рассказывать что с ней встречается. Будет врать. Вам от этого лучше будет?
Он вам доверяет,вас любит а вы все рушите. Вы мужа своего точно любите? Судя по действиям нет
Строго говоря, никто не запретит некой барышне иметь вот такие желания. Да хочет. Да, не исключено, что даже получит (люди вообще порой получают то, на что никаких прав не имеют). Боитесь, что внимание на детей от предыдущих браков отвлечется от вас и ваших детей - бойтесь, но переводить детей в категорию бывших - не ваше ... дело, уж простите за простоту выражений.
Жизнь удалась!
Озвучивать проблемы это одно... Мудрее надо быть женщине - это другое совсем... чтоб проблем тех вообще не возникло. Я согласна, что надо разговаривать![]()
но советы в стиле "не перечь ему, люби, улыбайся и не обращай внимания" - меня всегда поражают...
надо вовремя озвучивать проблемы, а не создавать иллюзию прекрасной семьи.
Творец Рая на Земле.
А с каких пор одно исключает другое? Я, конечно, не самый большой спец по детям, но, глядя по сторонам, вижу, что можно и себя уважить, и ребенка. да вот пытаюсь я собой заняться, а все еще хуже получается... он говорит, что на ребенка надо время тратить, а не на себя..
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя Zmeyka