Поддержу предыдущих ораторов: знакомиться можно везде.
Предлагаю Вам для тренировки *выстроить отношения* со мной. Я, конечно, могу оказаться психом, но, может, попробовать стоит? Тока это... я не мужчина. Но Вам, судя по вот этому
В ответ на: кто--то здесь говорил про брак???? где??? )) офигели
В ответ на: А как в магазине знакомятся? Если, например, девушка на меня несколько раз огляделась, то уже можно к ней подойти знакомиться? И какие слова ей нужно сказать?
а конкретно магазин при чем? знакомятся везде спонтанно, в том же магазине, ну посмотрела девушка, ну вы посмотрели, все от ситуации зависит. Вы так спрашиваете, как будто поставили себе цель именно в магазине познакомиться с девушкой Какие слова сказать? Не знаю, какие. Универсальных слов для знакомства, я считаю, не существует. Прочитав даже этот форум, можно отметить, люди пусть виртуально, но познакомились, и никто с заготовками речи сюда не явился. И вот чего получилось.
Не мудрено, что с таким характером вы одна... терпимее надо быть, уважаемая... и уметь прощать других людей даже если они вам и не нравятся...
Бойцовские качества конечно тоже не плохи... на ринге...
А в жизни женщине надо быть более мягкой.
У вас дети есть?
я ему ничего еще не сделала плохого или хорошего, чтобы мне гадко отвечать:))
---------------------------
То то смотрю, мне весь день икается. Оказывается, меня тут вспоминают
Итак, то что было написано - вполне конкретный и правильный совет. Чуть-чуть шутки есть, наезда нет.
Про "адью, милок" - мне понравилось , молодец
Кстати, милочка, это не Вы на мою НГС-ную анкету обратили внимание? Уж больно ник похожий
В ответ на: А как в магазине знакомятся? Если, например, девушка на меня несколько раз огляделась, то уже можно к ней подойти знакомиться? И какие слова ей нужно сказать?
а конкретно магазин при чем? знакомятся везде спонтанно, в том же магазине, ну посмотрела девушка, ну вы посмотрели, все от ситуации зависит. Вы так спрашиваете, как будто поставили себе цель именно в магазине познакомиться с девушкой Какие слова сказать? Не знаю, какие. Универсальных слов для знакомства, я считаю, не существует. Прочитав даже этот форум, можно отметить, люди пусть виртуально, но познакомились, и никто с заготовками речи сюда не явился. И вот чего получилось.
Я спонтанно ещё не научился, т.к. весь какой-то запрограммированный.
Ну, хорошо, если знакомство в магазине не отличается от знакомства на форуме, тогда девушка с самого начала должна знать нашу тему. А там уже ей решать хочет она общения или нет. Я, так понимаю, могу к ней подойти в магазине, остановке или помойке, и сказать тему, примерно «я хочу с Вами познакомиться». Или так прямо, как на форуме лучше не действовать? Какова вероятность знакомства?
Здесь, кстати про свидания упоминалось. Где люди их проводят? В машине удобно девушкам?
100%.
Попыток может быть много, но это не важно - всё равно каждая конкретная девушка, это кот в мешке, так что сразу ни на одной зацикливаться не стоит
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Если вам необходимо знать мое мнение, то я ничего плохого в том, что молодой человек подходит где-либо (даже на помойке ) к девушке с целью познакомиться, не вижу. Ответить утвердительно на вопрос: "Можно с вами познакомиться?" могу, но редко. Люблю не ординарные знакомства. Однако, считаю что знакомства в компаниях по интересам перспективнее, чем просто знакомство на улице. Поэтому среди немногих вариантов мест для знакомства, предложенных мною на вскидку автору топика, был, в том числе фитнес-клуб. И я ума не приложу, почему именно магазин вызвал в вас столько эмоций.
То что все знакомства заканчиваются "отношениями" - это конечно миф. Если только ради "отношений" знакомиться, то придется долго это делать, знакомиться то бишь.
К вопросу о свиданиях, долго смеялась , но не специально. Удобно ли девушке в машине? Смотря какая машина и какое свидание :). Думаю, вы имеете в виду свидание, как "сходить куда-нибудь вместе"? Тогда лучше не машина, а кафе, кино, парк, ну что-нить романтическое, вы же к "отношениям" стремитесь? Если сразу в романтику тяжело кидаться, то и ночной клуб подойдет.
Но про "В машине удобно девушкам?" было жестко!
в магазине есть масса поводов к девушке обратиться, типа - "Вы не знаете, какое вино может понравиться милой девушке с огненно-рыжими волосами?"
А первое свидание лучше в кафе. В случае чего она (или он) в любой момент может уйти. В кино это более сложно, да и говорить в кино неочем.
не, ну я схематично сказал. Можно же спросить - что взять, донпериньен или вдову клюко?
при соответствующем внешнем виде, у девушки едва ли будет такая реакция
если Вы внимательно читали- то я была за мужем, так что свидания с посторонними мужчинами в последние несколько лет не вполне уместны были бы.. ну может для кого-то это нормально- но я сторонник верности в отношениях:))
ОК, я начинаю. Я - Мария, тетка за тридцать. Характер, по отзывам окружающих, вредный. Работаю. Иногда. Иногда нет. В настоящий момент занята тем, что жду, когда сварится свекла.