Ответ на сообщение Re: Помогите пережить пользователя parazitka
Я вам буду безумно благодарна за понимание.
Сейчас у меня не лучший период в моей жизни. Вы не подумайте, я очень люблю мужа, просто он еще больше переживает и не может поделится со мной. Боится что сделает мне еще хуже.
была и гармонотерапия и магнитотерапия. Гармонотерапия это безумие. Я постоянно сижу на диетах, потому что лишняя, мля булка, спокойно может придать телу дополнительные 7 кг в месяц. Я себя ощущаю состоящей из миллиона таблеток, в сумке вместо завтрака у меня лекарства. Я соткана из миллионов запахов лекарст. И внутри у меня уже все ими пропитанно. Я заболела гриппом и каждый прием антибиотиков еще больше опустошает меня. И отодвигает шанс
Сейчас направили еще на что-то. Но все что получается, это еще какие-то осложнения.
Я боюсь потерять мужа. Вы не думайте, если бы не было мужа, я бы также хотела ребенка. Я не смогу объяснить почему я хочу этого. Мне нужно передать свою любовь и заботу кому-то. Женщины, девушки, вы же меня понимаете? Что это?
Как будто твое тело изначально созданно для создания (коламбур), и его лишают этой возможности.
Я бросаюсь из крайности в крайность. Постоянная смена врачей. Походы в церковь. некоторые советуют обратится к бабушкам.
Я честно не могу себя пересилить и зайти на сайт сибмама, уже само название говорит само за себя.
Руки, конечно же я на себя не наложу. Но сделаю что-нибудь эстремальное, например прыжок с парашютом, перекрашусь в красный цвет, сделаю ремонт. Уеду к чертовой матери на Домбай (если там еще не растаял снег).
завтра сорвусь на своих коллег если еще хоть кто-нибудь намекнет мне про детей.
Я самобытна и самодостаточна, при этом я слаба и беззащитна, но я не могу такой быть в жизни. Я такая здесь и не лишайте меня права такой быть. Хотя бы на этом форуме
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.