Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Хотелось бы добавить, блин вы не поверите, я по образованию психолог и четко осознаю все свои стадии. Но я как сапожник без сапог, не могу я пойти и поговорить со своей матерью, со свекровью, с подругой. Потому что они не были в таких ситуациях, у них не стоит никаких проблем и все что они могут это охать и ахать. а мне нужна надежда, маломальская. Просто послушать людей, которые может сталкивались с подобными ситуациями и у которых есть надежда. Поделитесь капелькой оптимизма.
    Я вам буду безумно благодарна за понимание.
    Сейчас у меня не лучший период в моей жизни. Вы не подумайте, я очень люблю мужа, просто он еще больше переживает и не может поделится со мной. Боится что сделает мне еще хуже.
    была и гармонотерапия и магнитотерапия. Гармонотерапия это безумие. Я постоянно сижу на диетах, потому что лишняя, мля булка, спокойно может придать телу дополнительные 7 кг в месяц. Я себя ощущаю состоящей из миллиона таблеток, в сумке вместо завтрака у меня лекарства. Я соткана из миллионов запахов лекарст. И внутри у меня уже все ими пропитанно. Я заболела гриппом и каждый прием антибиотиков еще больше опустошает меня. И отодвигает шанс
    Сейчас направили еще на что-то. Но все что получается, это еще какие-то осложнения.

Я боюсь потерять мужа. Вы не думайте, если бы не было мужа, я бы также хотела ребенка. Я не смогу объяснить почему я хочу этого. Мне нужно передать свою любовь и заботу кому-то. Женщины, девушки, вы же меня понимаете? Что это?
    Как будто твое тело изначально созданно для создания (коламбур), и его лишают этой возможности.
    Я бросаюсь из крайности в крайность. Постоянная смена врачей. Походы в церковь. некоторые советуют обратится к бабушкам.
    Я честно не могу себя пересилить и зайти на сайт сибмама, уже само название говорит само за себя.
    Руки, конечно же я на себя не наложу. Но сделаю что-нибудь эстремальное, например прыжок с парашютом, перекрашусь в красный цвет, сделаю ремонт. Уеду к чертовой матери на Домбай (если там еще не растаял снег).
    завтра сорвусь на своих коллег если еще хоть кто-нибудь намекнет мне про детей.
    Я самобытна и самодостаточна, при этом я слаба и беззащитна, но я не могу такой быть в жизни. Я такая здесь и не лишайте меня права такой быть. Хотя бы на этом форуме

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

• "Надежда самообман, но это всё что у нас есть,
    она ходит по рукам продавая свою честь,
    это лживая тварь пыль пускает в глаза,
    исчезая в тот момент когда она так нужна,
    она будет уходить и возвращаться много раз,
    всегда держа на расстоянии заветный алмаз,
    я без надежды убит, тоской на вылет прострелен,
    потаму, что Я НАДЕЯЛСЯ А НЕ БЫЛ УВЕРЕН !!!" (С)

Забыть напрочь все чему учили по психологии.
    Себя простить, на Сибмаму сходить, как в библиотеку. Вдруг там надежда?!

• Слушайте, у Вас АХТУНГ какой-то тварится однако.....Постоянный стресс......Надо успокоится....Надо понять,что сколько людей-столько и мнений.Соответственно постоянно менять врачей - это редкостная глупость! Каждый новый врач будет находить все новые и новые проблемы и прописывать свое уникальное лечение,имеющее свое побочное действие.В итоге от такого бешенного лечения можно разве что загнуться совсем...Если чувствуете что болеете, то к врачу ходить надо,но найти одного и слушать только его,все остальные идут в сад со своими гениальными идеями!
    С мужем надлежит устранить преграды и установить диалог,Вы же близкие друг другу люди, зачем молчать и бояться сделать друг другу больно? Ну сделаете если не со зла, ничего страшного, в другой раз будете аккуратнее.....
    А вообще все-таки сначала надо успокоиться самой. Так что пропишу-ка я Вам ещё одно лекарство - ПОФУИЗМ. Применять малыми дозами.В больших дозах превращается в ЯД! :хехе::D:хехе:В общем,забейте на все, и это будет первым шагом к моральному и физическому здоровью....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• > Себя простить, на Сибмаму сходить, как в библиотеку. Вдруг там надежда?!

Нихрена там нет.

Лично я туда ходить зареклась, почитав, как девушкам не везет с ЭКО. Первая попытка, вторая, третья, 1.5-2 штуки УЕ за каждую, и бесконечная воркотня тех, кому повезло, типа держитесь, все будет хорошо, и куча восклицательных знаков.
    Если кому-то от этого позитив, то мне совсем перестать уважать людей после прочтения такого хочется.

• >Мне нужна поддержка, которую я не могу найти в своих близких

В горе человек всегда один. Радость помогут разделить, если повезет.

Вы сильная женщина. Но надо остановиться, перевести дух. Обязательно найдите помощника в муже. Сделайте это Вашей ближайшей целью. Мужчины не меньше женщин любят детей. Только по-мужски.
    А то у Вас некоторое противоречие: Вы связываете Вашего будущего ребенка с мужем, но боитесь попросить его о помощи.

У меня есть положительный пример лечения бесплодия, но там двигателем был именно муж. Лечение было долгим, нужного врача искали по всему, уже развливавшемуся, Союзу. Нашли. И даже это врач лечил в течении большого промежутка времени.

Если муж проникнется, вростет, то, возможно, и согласится рассматреть вопрос усыновления.
    Всегда нужно иметь пусть и не такой эффектный, но положительный вариант. Позволяет снизить остроту переживаний по поводу неудачи.

БЗ-здох

• Лично я туда ходить зареклась, почитав, как девушкам не везет с ЭКО. .
    сибмама возможно и может подбодрить в том плане, что там у девушек проблемы схожие. и они друг друга понимают и вроде как поддерживают. Этого автору сильно не хватает. Но! мне в свое время помогло только в том смысле, что я поняла - я не одна такая, да и вообще была поражена масштабом проблемы:( а потом от чтения обсуждений бесконечных болячек, диагнозов, лечений, нетрадиционных способов зачатия и проч. у меня поехала крыша, и я поняла, что так точно не получится отвлечься.
    А вот на сайтах, где пишут о течении самой беременности, детях, воспитании, я с удовольствием нашла много интересной и нужной информации. Короче, вела себя так, что у меня все равно будет ребенок, и мне нужно это знать. Перестаньте бояться, вы себя загоняете в угол. Если хотите поделиться - ну так здесь у вас уже столько сочувствующих. Прислушайтесь к тем советам, что вам ближе.

• +1 и вообще помните как это Джерома К. Джерома? "... прописываю Вам каждый вечер выпивать пинту пива и час гулять перед сном":улыб:как-то так.

С мужской точки зрения вы вобще как-то неправильно хотите детей, но на то вы и женщина что бы хотеть их по-другому, но гнобить себя так не надо в любом случае.

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• А прблемма точно у вас? Муж проверялся? А то врачи вам наговорят,раз нет детей значит проблемма должна быть. Диагноз какой поставили? У меня подруга так лечилась,лечилась и в Германию ездила к профессору. Толку не было,а потом раз и забеременнела от другого. Так её мама прям лечить хотела,она с этим ребёнком чуть с ума не сошла,столько пережила чтоб его заиметь. Не подпускала к ниму ни кого.... Так что вы осторожней с этими навязчивыми мыслями о ребёнке.

• В ответ на: ... Гармонотерапия это безумие. Я постоянно сижу на диетах, потому что лишняя, мля булка, спокойно может придать телу дополнительные 7 кг в месяц. Я себя ощущаю состоящей из миллиона таблеток, в сумке вместо завтрака у меня лекарства. Я соткана из миллионов запахов лекарст. И внутри у меня уже все ими пропитанно. Я заболела гриппом и каждый прием антибиотиков еще больше опустошает меня. И отодвигает шанс
    Сейчас направили еще на что-то. Но все что получается, это еще какие-то осложнения....
    Я в этом сообщении увидела жуткий внутренний конфликт - Вы свое тело отрицаете как живое начало, а при этом ждете, что оно (тело ) подарит жизнь кому-то.
    А интересующихся "ах, ну когда же?" посылайте подальше.... Это только Ваш урок - понять и почувствовать, почему все именно так происходит, почему у Вас с Вашим ребенком друг к дружке такая непростая дорога))

Исправлено пользователем Настена (05.04.07 20:59)

• Вот и психолог пришел.
    Так, конфликт вы увидели. Это очень хорошо. Т.е. диагноз поставлен. Как лечить-то будем? Ну отрицает она тело как живое начало. Что сделать ей теперь, чтобы она его начала как живое начало принимать? Помочь бы надо индивидууму...

• Отменить все диеты и таблетки и отправить с любовником на море.
    Ну хоть с мужем, на худой конец.
    Подальше от коллег, врачей и свекрови.

• "отправить с любовником на море.
    Ну хоть с мужем, на худой конец."

А ещё лучше одной - выбор больше будет :secret:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Нет, не одной... одной тяжело чемодан тащить.

• Так контрацепцию всю выложить надо :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Э-хе-хе... Голубая мечта - поехать отдыхать, взяв только паспорт...
    А то вечно пол-Новосибирска с собой тащишь :-(

• C мужем все в порядке. Он уже тоже тысячу анализов прошел.
    Про отрицание тела, так после зимы у всех наверное такое. Хочется влезть в свои летние штаны, которые по определнию на тебя не налазиют.
    Внутренней конфликт имеется. Но я не буду рассказывать вам долгий утомительный самоанализ.
    Про отпуск.... это хорошо бы. Только одно но, мужа все таки люблю. Говорят в Тайланде такие массажи делают.........
    Мне понравилось выражение : "Ваша встреча с ребенком". Очень приятно думать, что действительно все испытания это своеобразная дорога, которая у некоторых короткая и светлая, а у некоторых длинная, тернистая, полная переживаний, но в конечном итоге она приводит к встречи.
    Сегодня пойду к астрологу, уже докатилась до ручки и готова послушать новые варианты.

Огромное спасибо за поддержку, мне действительно немного полегчало. Видимо еще гриппозное состояние сказывалось на таком настроение.

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

• Извините за своеобразный вопрос: сколько Вам лет? Есть ли брат? Сестра?

Все относительно

• За своеобразный вопрос извеняю. Мне 26 лет, и я одна в семье.
    А почему такой вопрос?

• Это плохо. У меня у знакомой девочки ситуация такая же с сестрой. Возраст похож, она тоже не может родить.

Все относительно

• А чем плохо-то. И прчем здесь братья, сестры? У каждого человека свой случай.

• Чтобы род продолжить

Все относительно

• Это не в тему совсем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: