Ответ на сообщение Re: помогите разобраться пользователя 4125
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
|
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: помогите разобраться пользователя tolstopuz
К сожалению кроме меня никто не пытается найти общий язык. Точнее сказать он был, но видимо стал неактуален :). НЖ считает что нет такого решения и такого вида отношений чтобы устроили всех троих (что конечно я ставлю под сомнение). Муж элементарно пытается угодить обоим женам и регулярно попадает впросак.. Я же по прежнему считаю что "худой мир лучше доброй ссоры" и надеюсь на восстановление доверительных отношений со стороны НЖ (что облегчило бы жизнь всем нам и впервую очередь мужу). Или Вы найдете нормальный общий язык между собой. Но здесь нужно желание всех троих взрослых учитывать интересы всех.
Ответ на сообщение Re: помогите разобраться пользователя Крыска
Говорит что нет... за счастье того человека, кто и без вас вполне счастлив.
А ведь я не действую. Я просто живу. В мире с собой и окружающими, в том числе и с мужем:) Подумайте - вы ведь на самом деле ему во вред можете действовать...
Ответ на сообщение Re: помогите разобраться пользователя ВАХ
Полностью согласна с вами. Именно это и ощущается. Допускаю, что человек, который был с тобой раньше, по-прежнему может оставаться близким, а тот, кто рядом сейчас - фактически чужим.