Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Приветствую!
    Как по вашему, что такое флирт, какие границы флирта?
    Нормально ли, что флиртуют уже женатые/замужние дамы и господа!
    Флирт это плохо или хорошо? Может лучше вобще без флирта обходиться?

Какие идеи на этот счет?

• Я вот всегда когда флиртую чувствую себя виноватой перед мои молодым человеком. Но мой флирт дальше слов НИКОГДА не заходит, это принципиальная штучка.
    А иногда думаю, ну а что такого, если всегда я знаю что это просто что-то типо шутки... и это не приведет меня к чему-то нехорошему :o. А потом мне кацца что я себя там просто оправдываю :хммм:

Единственное что я не приемлю, это когда флирт переходит в физическе действия... особенно в исполнении уже "занятых", состоящих в парах, семейных отношениях... :ухмылка:

• Не спится?:миг:

Флирт штука полезная и интересная.. но нужно знать границы.. особеноо девушкам...:миг:

• У каждого поведение в меру его распущенности. Так что решать вам. Всё зависит от ваших устоев,и воспитания и.т.д. Но это не для меня.

• В ответ на: Единственное что я не приемлю, это когда флирт переходит в физическе действия... особенно в исполнении уже "занятых", состоящих в парах, семейных отношениях... :ухмылка:
    Интересно, как вы сами стали "занятой" в паре .... без флирта, ... так вот просто шла, шал, .... опс!! подскользнулась, упала , "занятая":улыб:

• В ответ на: Флирт штука полезная и интересная.. но нужно знать границы.. особеноо девушкам...:миг:
    Никаких границ не надо, пускай флиртует на здоровье:хехе::D:хехе:Ну разок перефлиртует, бывает,ничего страшного:хехе::D :D....Потом песенку споет:"Эх раз, ещё раз, ещё много много раз....":хехе::D:хехе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• >мой флирт дальше слов НИКОГДА не заходит

Динамо, 1-ая степень.

Все еще впереди.

БЗ-здох

• что есть для Вас флирт? зачем он? что дает?
    какие ощущения Вы испытываете в процессе и по его окончанию?
    в чем именно заключается вина?

а что будет если Вы нарушите свой принцип?

• Мне думается, что флирт - вещчь полезная для всех, кроме может быть, Вашего МЧ. Хотя бывают и исключения. Я своей девахе допускаю возможность немного пофлиртовать - она молода и хочется романтики, которой я вряд ли могу дать (...зато честно).

...мне не разрешается :dnknow:

:чмок:

:чмок:

• Сейчас мне никакой флирт не нужен, я замужем и очень счастлива ;)… Максимум, что мне нужно от других мужчин, это просто провожающий взгляд и все …

• а зачем провожающий взгляд?:миг:

• В ответ на: Но мой флирт дальше слов НИКОГДА не заходит, это принципиальная штучка
    ... "дальше слов"? Хм-м.... слова - это уже очень _далеко_ зашедший флирт. Потому что речь - это уже квинтессенция Ваших мыслей, прошедшая все "слои" сознательной обработки, все Ваши этические "фильтры".
    На самом-то деле флирт начинается на НЕ-вербальном уровне. Поза... жесты... взгляд... Ваше расположение и передвижение в пространстве относительно партнёра по "флирту"... (или объекта флирта, если Вы флиртуете, а он пока "ни уха ни рыла")...
    А уж потом дёт в ход вербальная компонента... Да мало ли что вы {по содержанию} скажете? Ведь 80% информации {в офф-лайновом общении:улыб:} так и так передаются именно невербально. Не словами.
    В ответ на: Единственное что я не приемлю, это когда флирт переходит в физическе действия
    ... так что Вы _начинаете_ флирт, собственно, с физических действий. А уж прикосновение (если имелось в виду именно это) - это как "тяжелая артиллерия".
    В чем, собственно смысл флирта? Инициировать общение с оттенком секса. Заставить партнёра Вас желать... И, либо развить "успех", доведя всё до "логического продолжения" в виде секса, либо на этом "эротически окрашенном фоне" провернуть манипуляцию сознанием партнёра, заставить его так или иначе себя вести:
    раскрыться эмоционально
    выдать информацию
    сделать невыгодные для партнёра( не обязательно так!), но выгодные для вас действия...
    да мало ли?!
    В конце концов, основа "школьного", к примеру, флирта на 99,9% - сплошное самоутверждение, "проба коготков". Типа "ну как я? способна/способен заставить вот то существо на меня "запасть"? Могу я нравиться или нет?"...
    Ну вот, примерно так.

• ну, флирт штука почти неизбежная, если Вы, конечно не ведете "домашнее хозяйство"... Или не работаете на отдаленной метеостанции... Или в однополом принципиально коллективе.
    Уже как минимум потому, что флирт - прекрасный инструмент общения. Главное знать рамки... Вот и "провожающий взгляд" от мужчин Вы хотите получать:улыб:...
    Да и с мужем флиртуете неизбежно (если расценивать понятие "флирт" как комплекс поведений, направленных на привлечение к себе эротически наполненного внимания)...

• иногда нужны эмоции и встряска, тогда флирт на пользу...в разумных пределах :secret:
    о том, что мой мужчина с кем-то флиртует предпочитаю не знать :beee:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• не знать или не придавать значения факту? А сами? Скрываете факты от Вашего мужчины?
    Значит, флирт хотя и необходим "в таких-то рамках", когда "нужны эмоции и встряска" , но чем-то не хорош? Аморален?

• если флирт перейдет в предательство (каждые пары предательству дают разные определения) - это и есть граница...
    Аморален? Для меня нет.
    Факты, да, иногда скрываю, но у меня мужчина такой, что его трясет от ревности, когда на меня внимание обращают, а если я ему все рассказывать начну... :cray-1:

• В ответ на: Интересно, как вы сами стали "занятой" в паре .... без флирта
    Есть на то 2 причины: Я БЫЛА СВОБОДНА (что самое главное), во-вторых мне было 14! А принцип пришел уже позже... :beee:

В ответ на: а что будет если Вы нарушите свой принцип?
    Я его не нарушу :not_i:

В ответ на: ... "дальше слов"? Хм-м.... слова - это уже очень _далеко_ зашедший флирт
    Видимо для кого как. Для меня слова это легкий флирт ...

А вот я не то чтобы предпочитаю не знать о флирте моей половинки, просто это иногда такая неизбежная штука :). И я понимаю, что при знакомстве с девушкой он явно будет вести себя таким образом, что это будет походить на флирт...
    Смотря опять же что флиртом назвать. Строить глазки, говорить намеками, это нормально, эт и парень может и девушка (до разумных пределов ИМХО), но вот когда чувствуешь, что начинает напрягать, то сразу же надо уйти, иначе можно не сдержаться :tease:

Я вот от флирта ухожу тем, что становлюсь слишком спокойной и перестаю говорить намеками, шуточками, меняю интонацию - человек сразу это чувствует и тоже перестает.

• Непроизвольное поведение человека само по себе может являться флиртом: подсознательное желание обратить на себя внимание берет свое. На своей ситуации могу сказать, что мне льстит, когда на мужчину, на моего мужчину, обращают внимание женщины, ибо он достоин этого внимания: умен, в меру циничен, обаятелен и вообще чертовски отличный парень! Но его внимание по отношению к женщинам меня немного напрягает: впервые в жизни я испытала чувство жгущей ревности. Со временем оно проходит, потому что я вижу, что это - попытка самоутверждения и привлечения моего внимания к его "котируемости" среди лиц противоположного пола. С одной стороны - это нужно для меня, поддерживает в форме. С другой - я его ценю и люблю и без таких выпадов. Поэтому флирт, на мой взгляд, может иметь место, если он непроизвольный: ум и внутреннее обаяние всегда привлекают.

Вяжу оверсайз

• В ответ на: но вот когда чувствуешь, что начинает напрягать, то сразу же надо уйти, иначе можно не сдержаться
    Напрягать? В каком смысле? Скажите, для Вас "флирт" чисто умозрительное занятие? Без чувств, эмоций? Без внутреннего глубокого ответа?
    Сделали те-другие действия, получили нужную реакцию, полюбовались, сменили тон... примерно так?
    Или всё же Вас это глубоко задевает? Заводит? Возбуждает? Ваш партнёр по флирту - он вообще "партнёр" или "жертва"?

• В ответ на: впервые в жизни я испытала чувство жгущей ревности.
    хм-м... так ли?
    В ответ на: Поэтому флирт, на мой взгляд, может иметь место, если он непроизвольный: ум и внутреннее обаяние всегда привлекают.

а если "произвольный"? Целенаправленный? То есть, направленный на те или иные цели?

• А если Вы встретите человека, для которого флирт - такой же психологический "инструмент", как умение правильно и убедительно строить свои высказывания? Ну, вот, выезжает человек всюду и везде, во всех коллективах "на сексе"? Это не значит, кстати, что он со всеми "противоположно-полыми" (:улыб:) лицами в постель ложится - отнюдь. Но - умеет возбуждать в них именно эротический интерес... Умеет вскружить голову или мимолётно смутить в нужный момент, вывести решение тех или иных вопросах на личной привлекательности?

Да, а мами так хотели бы уметь? А, умея, стали бы так действовать?

• флирт может быть направлен на разные цели.
    - на привлечение лиц противоположного пола с целью ощущения собственного превосходства, собственной значимости. Ну пущай покуражится парень, мы свое все равно возьмем!
    - на привлечение лиц противоположного пола с целью заведения с ними легкой или нелегкой связи. Тогда - вот те дверь, вот порог. Наступать на горло собственному самолюбию не буду.
    на обращение моего внимания, которое, по его мнению, несколько ослабло по отношению к его особе. Задумаюсь крепко, сделаю выводы и буду исправлять ситуацию.
    - просто обращает. просто бл....н. Если безнадежен - дверь и порог. Если нет - поработаем.
    В конце концов, весна покажет, кто где...
    В ответ на: хм-м... так ли?
    в масштабах такли, такли... Ну не к жене же ревновать, ей-богу!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Напрягать? В каком смысле?
    Когда я чувствую, что чувства и эмоции перестаю контролировать, то надо уйти...

Флирт, конечно же, не просто умозрительное занятие, но и без нутреннего глубокого ответа... :tease:

Я боюсь потерять контроль просто :secret:
    Я эмоциональный человек, поэтому очень подвержена чувствам, стараюсь избегать таких ситуаций, где понимаю, что это вне моего кнтроля! :umnik:

Зачастую партнер- жертва :secret:! Я сама оооочень редко начинаю флирт первой и кокетничаю редко. Обычно начинают со мной флиртовать, но тут уж я стараюсь не стать жертвой.

• Неа)) а с чего Вы взяли. что принцип то не нарушите? создавая правило поведения (принцип), Вы по сути определили границы дозволенного поведения))

но любое поведение.. может нарушить принципы.. границы. что будет?

• В ответ на: Я эмоциональный человек, поэтому очень подвержена чувствам
    Это, на мой взгляд - вопрос тренировок - долгих, изнурительных и беспощадных. В конце концов, все определяет глубина чувств, степень ответственности и собственного самоуважения.

Вяжу оверсайз

• в дореволюционной России в институте благородных девиц даже обучали исскуству флирта.
    Так что флиртуйте на здоровье в любом возрасте

• по грани ходите...
    можно тайм-аут подумать?

Вяжу оверсайз

• В ответ на: ... Ну не к жене же ревновать, ей-богу!
    хм-м... браво, браво... циничненько... :live:
    В ответ на: Тогда - вот те дверь, вот порог.
    -- ну, если до левых "связей" дошло - оно конечно так. Но говорили- то о флирте. Как таковом. а не об "отношениях" после... энто дело случается и безо всякого предварительного флирта... (но это - уже особая статья)
    В ответ на: на обращение моего внимания, которое, по его мнению, несколько ослабло по отношению к его особе
    ...хм-м... слона-то я и не приметил! В смысле, этот мотив я как-то не учел. Видимо, не использую. Вниманием что ли избалован ?:улыб::(

• наиборот - обделены, на мой оциниченный взгляд...

Что-то надо исправлять...

Вяжу оверсайз

• да, безусловно... тайм-аут - это святое.

• В ответ на:
    В ответ на: Я эмоциональный человек, поэтому очень подвержена чувствам
    Это, на мой взгляд - вопрос тренировок - долгих, изнурительных и беспощадных.
    я не вполне согласен с Marrrka-сан. Курс подобного (особенно если распространяется только на данный контекст) тренинга занимает трое суток "интенсивом". Не самое лёгкое, не самое познавательное, но, безусловно, полезное в жизни времяпрепровождение получается.

• Не знаю, друг мой... неоднозначный вопрос, и не могу однозначно ответить... Флирт, направленный на получение выгоды - не флирт даже, если его не воспринимает как флирт противоположная сторона. Инструмент воздействия, конечно. практически безотказный, но я редко его использую... Как-то неловко. Но при этом знаю, что результаты будут такими, которые мне нужны. Наверное, ради дела я позволю себе это, только не буду сообщать об этом своему мужчине. Видимо, так. Хотя - можно продолжить эту тему

Вяжу оверсайз

• иногда и трое насыщенных суток с очень плотной программой покажутся весьма долгими... Помните, как черные дыры с большим весом и огромной плотностью?

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (26.03.07 12:12)

• В ответ на: Хотя - можно продолжить эту тему
    ... видимо, отдельным топиком? "Флирт на работе" или "флирт ради выгоды"...?

• решайте сами. Тема насущна.

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Помните, как черные дыры с большим весом и огромной плотностью?
    как щас помню... :ха-ха!:
    Но вообще-то согласен. Иногда и три часа могут показаться целой жизнью... от первой вспышки света до гибели, тьмы и безнадёжной тоски. Потом обнаруживаешь, что жив... И всё равно, вспоминая, понимаешь, что эти три часа были важнее и насыщенней, чем любые на выбор три года твоей собственной жизни "до". Но это не тот немного случай. Я имел в виду, что если для уважаемой Ясюлька-сан её "эмоциональность" составляет проблему ... достаточно найти опытного НЛП-практика, скажем. Вот ей и будет тренинг. За деньги, впрочем, но в наши времена почти что угодно "за деньги" происходит. Глубина чувств от этого не пострадает, способность испытывать эмоции - тоже останется. Но "рулить" уже будет её разум, а не эмоции и не гормональные всплески. Хотя, сдаётся мне, у леди и без того всё в порядке в контексте флирта. И с осторожностью, и с благоразумием :).
    P.S.
    В ответ на: решайте сами. Тема насущна.
    обдумал. Мне кажется, продолжение в таком аспекте укладывается в рамки данного топика. (если только у модератора и/или леди Ясюлька-сан нет возражений...

• В ответ на: достаточно найти опытного НЛП-практика
    себя имеете ввиду?

Вяжу оверсайз

• о, нет. я не сертифицирован...

• тем не менее, ваши опыты, известные мне, привели к неожиданному результату...

Вяжу оверсайз

• опыты?:миг:интересно стало) что за опыты?

• неожиданному? смотря для кого..

• право, не знаю, что имеет в виду леди Marrrka... может быть, действительно, имеет смысл уточнять у неё?
    С другой стороны, на самом деле я не позиционирую себя как NLP-специалиста. Те, кто специалисты, у них есть практика и сертификаты. У меня - скорее опыт общения с упомянутыми довольно обширный. Ну, и некоторый багаж знаний. А вообще именно этот предмет - не есть предмет обсуждения, заданный в заглавии топика, как мне кажется.
    Извиняюсь, если данное суждение кому-то показалось неприятным.

• кстати... А ведь действительно, если человек вменяем и с нормальной самооценкой, ему может просто не хватать внимания половины... это и сподвигает на флирт, чтобы не потерять эту самую самооценку. Наверное, это - признак внутренней слабости человека, но ведь так хочется просто внимания... И ищется оно в основном на стороне...

Вяжу оверсайз

• думается, что человек, сведующий в вопросах столь глубокого осмысления внутреннего состояния, интересен в общении. Бывает достаточно просто поговорить, може даже, как "случайный попутчик". Причем на любюую тему, в том числе флирта: можно или нельзя, плохо или хорошо. Хотя не все так однозначно. Вот в этом отношении Морито-сан - респект. Наверное, Вам тоже.

Вяжу оверсайз

• "Единственное что я не приемлю, это когда флирт переходит в физическе действия... особенно в исполнении уже "занятых", состоящих в парах, семейных отношениях..."

"И это пройдёт.." :secret:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• ага... и не хватает сил (возможностей) сказать об этом своему партнеру о том, что внимание маловасто или оно не такое...

• Прошу прощения, но почему-то кажется что на форуме открылся филиал какой-то секты... :а\?:

• нет, просто затронули некоторые вопросы НЛП, потому что на моих глазах в человеке многое изменялось под влиянием этой мудреной штуки. Просто вскользь затронули.

Вяжу оверсайз

• Знаете, мне недавно этих сил хватило... Вопрос касался в том числе и флирта. Думаете, это привело к каким-либо результатам? на сутки! Видимо, все-таки каждый человек ведет себя в зависимости от своего воспитания и истинного отношения к партнеру. И изменить это... а надо ли? даже если очень любишь... Как-то горько становится... Видимо, вам тоже.

Вяжу оверсайз

• В ответ на: А ведь действительно, если человек вменяем и с нормальной самооценкой, ему может просто не хватать внимания половины... это и сподвигает на флирт, чтобы не потерять эту самую самооценку.
    ... а что? да, могут быть и такие варианты, действительно. Почему бы ит нет... Вот тут уже звучало мнение, что флирт - средство самоутверждения. Обычно так поступают в школьном возрасте, правда... для пущей тренировки "бойцовых качеств" :). Но не вижу причины, почему бы "вменяемым" гражданам постарше не пробавляться тем же...
    Вот только я задумался: во условию задачи у нас есть человек не только "вменяемый", но и "с нормальной самооценкой"... Так зачем же ему при этом еще дополнительно самоутверждаться? если это это - признак внутренней слабости человека , значит с самооценкой что-то не то... Если же всё нормально, человек имеет глубокую внутреннюю референцию, проще говоря, о своей ценности узнает не от окружающих ("просто не хватать внимания половины"...), а на основе самоощущения, самоанализа, знания своих способностей, достоинств и недостатков... хм-м, значит мотивы флирта "на стороне" у него какие-то иные. Не самоутверждение.
    Хотя, да. "простое внимание" - тоже ценная вещь. Безусловно. И флирт - один из способов его в некоей (хоть и чисто гомеопатической) дозе получить. Но иногда гомеопатия помогает, а иногда - нужно что-то более интенсивное. Не так ли?:улыб:

• В ответ на: думается, что человек, сведующий в вопросах столь глубокого осмысления внутреннего состояния, интересен в общении. Бывает достаточно просто поговорить, може даже, как "случайный попутчик". Причем на любюую тему, в том числе флирта: можно или нельзя, плохо или хорошо. Хотя не все так однозначно. Вот в этом отношении Морито-сан - респект. Наверное, Вам тоже.
    хм-м... просто не понял. Попробуйте сформулировать как-то менее сжато, если можно... да, можно даже через "личку"

Исправлено пользователем Morito (26.03.07 13:29)

• такли, такли, Морито-сан. Употреблять, а не злоупотреблять.
    В ответ на: о своей ценности узнает не от окружающих
    Человек социален, и ему важна оценка социума, как бы ни доказывалось обратное.
    В ответ на: это - признак внутренней слабости человека , значит с самооценкой что-то не то...
    я бы не отождествляла самооценку и внутреннюю слабость, есть тонкое различие. Слабость может выражаться в шаткости самооценки, в ее зависимости от партнера, который недостаточно ценит (по внутренней самооценке) тебя. И нужно где-то эту вот оценку подкачать. А где, если не вне семьи (назовем так).
    Другое дело, чтобы не заигрываться и осознавать, зачем флиртуешь: для достижения результатов по работе или для самоутверждения.

Вяжу оверсайз

• честно? думаю, что это значит только одно.
    тот вариант, который Вы избрали, чтобы донести свою позицию по ситуации партнеру, оказался чуток безрезультативным.

я бы выбрал и иной и реализовал..
    и так до тех пор.. пока не получил бы рез-та))

по вопросу.. а надо ли.. тут все просто... скорее всего надо.. коль хочется изменить ситуацию

• Благодарю Вас, Marrrka-сан, Вы указали мне на мою ошибку. я неверно понял Ваш пост, на который отвечал:
    В ответ на: я бы не отождествляла самооценку и внутреннюю слабость, есть тонкое различие
    - здесь наши с Вами мнения скорее сходятся.
    другое дело, что
    В ответ на: Человек социален, и ему важна оценка социума,
    - да, но важна в чисто практическом смысле, а не во внутреннем, личном. Здесь тоже есть "тонкое различие"... А в таком случае, вопрос "подкачки" отпадает.

Исправлено пользователем Morito (26.03.07 13:50)

• <вот тут я немного офф-топ выступлю, заранее извиняюсь. Нашу с Вами собеседницу (леди Marrrka) только что "забанили" до 29-го числа. Думаю, для продолжения Вашей с ней беседы она воспользуется ICQ.>

• Прочла все вышесказанное и подумалось мне... Люди делятся на несколько категорий. Есть такие, которые без флирта с кем-либо себя не мыслят, есть те, кто его вообще не воспринимает, ну не понимает и все тут. Есть нечто среднее между этими двумя. А в общем флирт - это своего рода вызов. Мотивация на тот или иной момент может быть разная, а причина флиртующего и приниающего флирт - всегда одна. Флиртовать можно только с сексуально интересным объектом, даже если при этом тебя с ним ничего не связывает, и ты вроде бы ни о чем и не думаешь, но внутреннее ощущение всегда выводит туда, куда надо. Флирт ради выгоды - никуда не приводит. Потому, что то, что делают "ради карьеры" или "ради собственного благополучия" флиртом уже назвать трудно. Сомневаюсь, что за натянутую улыбочку и пару пошлых шуток в сторону мерзкого начальника вам сулит его место. :ха-ха!: А вообще флиртовать - это приятно. Флирт может заходит настолько далеко, на сколько хочется. Если это в рамках только флирта. А то, о чем рассуждали на форуме - уже в пору отнести к связям сексуального характера. Человеку с нормальной самооценкой флирт приносит чувство некоторого возбуждения, заставляет работать фантазию и обычно дает кучу положительных эмоций. Гормона радости и так в человеке вырабатывается мало, так что надо всячески этому способствовать, а не мешать!:бебе:

• обожаю флирт, но!!!! мой МЧ постоянно флиртует, я делаю вид, что мне по барабану,но в душе ревную..жутко...все его считают бабником, а я стараюсь ему верить..вот вам и флирт... :not_i:

• И он делает это в вашем присутствии?
    Не пробовали сказать ему что вам это не нравится?

• Пока мылась в БАНе, поняла, что заставлять ревновать (путем флирта тоже) - удел далеко не сильных и далеко не умных людей. Мол, вот я какой/какая: хочу - флиртую, хочу - не флиртую. Сила - она статическая, спокойная, должна чувствоваться кожей. Но не выливаться ручейком несвежести наружу.
    Скомканно получилось, ну да понимающий поймет

Вяжу оверсайз

• И что? Если вдруг встретился интересный человек (необязательно ведь сексуальная отвлеченность), то на флирт уже запрещен?

Я не ищу. Я нахожу...

• А надо ли сильному флиртовать?..

По идее, к нему и так все липнуть должны.

• так я об этом и говорю, что вызывание ревности - это проявление слабости. Равно как и сам флирт

Вяжу оверсайз

• Хе.

А как же брачные игры у животных? Тот же самый флирт, по сути. Определенный ритуал. Не от слабости же они бьются, а скорее от избытка силы.

• Во-первых, мы не животные, и в состоянии контролировать свои инстинкты исходя из принципов разумности и целесообразности. Не отвечу за всех, конечно, говорю только за себя. Просто у животных победитель - самый лучший продолжатель рода, у них сила - критерий отбора. По-моему, в человеческом обществе так не должно быть. Вернее, не этот критерий главный.

Вяжу оверсайз

• Во-первых мы как раз животные.
    Разум пробуждается позже.

Во-вторых, бессознательное нами движет ничуть не в меньшей мере, чем сознательное. Скорее, в большей.
    И систематически подавлять его - прямой путь к психическим расстройствам. А вовсе не к гармонии...

• А мне кажется, что каждая женщина просто не может без флирта. И тот, кто говорит, что это ему не нужно, это слабость, просто лентяй. Ведь для того, чтобы флиртовать, нужен определенный настрой, нужно, чтобы внутри желание было нравится, чтобы хотелось привлечь. А вот именно сила, энергия и привлекают в первую очередь.
    Главное, чтобы флирт не мешал и не раздражал твоего близкого человека. Потому что в таком случае это самая настоящая глупость.

• я говорю о намеренности или ненамеренности флирта. Да, женщина, потрясающе выглядящая, отдает отчет, что польщуется успехом у мужчин. Но скажите честно: вы стараетесь выглядеть красавицей для того, чтобы нравиться другим? Я просто считаю это хорошим тоном, что ли. Мне нравится подчеркивать и блеск своих глаз, и резче очерчивать губы, но не для того, чтобы вокруг вились мужчины. Мне самой нравится смотреть на отражение в зеркале. Хотя я себя любую люблю, но думать о том, что вот, я накрашусь, я вильну попой, и ко мне потянутся... нафига? Манера поведения, в конце концов, важнее, а она выражает внутреннее состояние человека. Позерство и игра сразу раскусываются, как ни мажься-ни рисуйся.

2Крыска. Не обобщайте, еще раз прошу. Если что-то утверждаете, подчеркните, что это ваше мнение, а не всеобщее. Возможно, кто-то согласится именно со мной, а не с вами.

Вяжу оверсайз

• > Если что-то утверждаете, подчеркните, что это ваше мнение, а не всеобщее

А вы попробуйте оспорить.

Возьмите, и докажите:

1. Что мы не животные;
    2. Что роль бессознательного в нашем поведении ничтожна;
    3. Что расстройства психики происходят как раз от того, что со своим бессознательным не дружим.

• А почему я должна что-то доказывать? Я высказала свое мнение. Мнение, основанное на своем опыте. Мне этого вполне достаточно для самовыражения. Если вам необходимо, чтобы доказали неправильность вашей позиции - обращайтесь к психологу. Удачи!

Вяжу оверсайз

• По-моему сюда каждый заходит, чтобы свое мнение высказать, и никому не должен "подчеркивать" его субъективность. При этом прав на "посылание" в другое место любого участника форума Вам никто не давал. Здесь, кажется, темы обсуждаются, или переходить на личности Вы не считаете животным инстинктом?

2 Крыска: :respect:

• Во блин! Я-то по простоте душевной думал, что это тема для флирта, а тут флирт тот ещё :ха-ха!:

• В ответ на: А надо ли сильному флиртовать?..

По идее, к нему и так все липнуть должны.
    ИМХО, иногда не "надо", а просто приходится... Или хочется... Ну вот встретилась мне симпатичная леди... интересны мне её реакции, понимаешь. Вот возьму и вызову реакции.. те, что мне интересны. В процессе флирта. Полюбуюсь - сделаю выводы. Все ведь взрослые люди, разумные. Знаем, что лёгкий флирт ни к чему ни кого не обязывает.

• Знаем, что лёгкий флирт ни к чему ни кого не обязывает.

Объясните мне, глупенькой, что такое "тяжелый флирт"?

• Ах, вы сюда для самовыражения пишете...
    Боюсь, что это вам к психологу надо, уважаемая.

Я-то так пишу, от нечего делать.

• В ответ на: Не от слабости же они бьются, а скорее от избытка силы.
    у животных брачные игры имеют несколько другой смысл. Собственно, один единственный. ПРодолжить род должен наиболее сильный самец!
    В случае с флиртом этих самых "смыслов" может быть ах как много! Ну, просто и Вы и я несколько сложнее устроены, чем олени или бегемоты, или даже те же гориллы. Ну, "внутренний миру у Вас богаче, что ли...
    Пока я только про дельфинов читал, что они занимаются sexом ради удовольствия... ах, да, еще у приматов секс может носить "побочный" смысл. Самец-победитель частенько учиняет над побежденным самцом "ритуальный" половой акт - просто в знак своей доминирующей позиции :). Но в этом случае о флирте речи и не идёт, не так ли? Да и мы - не шимпанзе...

• В ответ на: Просто у животных победитель - самый лучший продолжатель рода, у них сила - критерий отбора. По-моему, в человеческом обществе так не должно быть.
    да, человеческое общество сложнее, и ТАК - не всегда. Иногда кажется - зря.
    (хотя тут меня могут обвинить в том, что я излагаю взгляд "конкурентоспособного самца"... ну уж извините... другого "взгляда" не имею)

• В ответ на: Во-первых мы как раз животные.
    Разум пробуждается позже.
    Это вам доктора сказали, когда разум пробуждается? позже или раньше? Дык, эти костоправы и аборты не стесняются учинять. Как раз под выше пеиведенным педлогом. А вы видели когда-нибудь "абортный материал"? Снимки трупов Бухенвальда и Аушвица (Освенцима) впечатляют, честно сказать, меньше.
    В ответ на: И систематически подавлять его - прямой путь к психическим расстройствам...
    А что, "подавлять" бессознательное - это всё, что можно с ним делать? Или можно всё же его использовать, с ним хоть в какой-то степени интегрироваться? Всё же?:миг:

• > иногда не "надо", а просто приходится... Или хочется... Ну вот встретилась мне симпатичная леди... интересны мне её реакции, понимаешь. Вот возьму и вызову реакции.. те, что мне интересны. В процессе флирта. Полюбуюсь - сделаю выводы.

Сдается мне, что мы тут о разном говорим...

Можно сказать, флирт - это глубинная бессознательная потребность, берущая начало от брачных ритуалов наших далеких предков.

Но это может быть и вполне осмысленным желанием - вроде описаного вами варианта.

Первое - вне всякого сомнения, первично, а второе - вторично... Или вовсе имитация...

Кстати, про имитацию - забавно - мы стремимся действовать вроде как по той же самой программе, которая в нас генетически заложена, при этом отрицая ее самое. Фактически, тем самым подверждая, что не дружим со своим бессознательным.
    Или нет?

• "флирт - это глубинная бессознательная потребность"

Про бессознательную не согласен, очень даже сознательная. Ну вот нафига мне в постели дама, которая даже пофлиртовать ни ухом ни рылом, как она меня возбуждать будет? :миг:

• В ответ на: Объясните мне, глупенькой, что такое "тяжелый флирт"?
    хм-м... ну зачем же сразу "глупенькой"? Я и не смел бы предположить о Вас такого!
    "лёгкий флирт".... я имел в виду некую степень флирта, когда это только коммуникация, здесь и сейчас. Когда оба партнёра (или хотя бы один, в данной коммуникации лидирующий) понимают, что любые, даже имеющие сексуальный оттенок действия - не более игра. Игра здесь и сейчас. Для взаимного удовольствия.
    Но вот заставить партнёра "голову терять", возбудить его настолько, что он будет готов "хоть щас в койку и не взирая на последствия"...хм-м... это я бы уже не назвал "лёгким флиртом. Хотя и здесь понятие флирта можно применить.
    Я намеренно не рассматриваю "неумелые", грубые действия. Не возбуждающие партнёра, не настраивающие его на "игривый" тон, а неприятные, вызывающие только отторжение. Это уж сексуальные домогательства какие-то.

• В постели не флиртуют... Флиртуют раньше...

• В основном согласна, но существуют и такие экземпляры, которых совсем не назовешь тонкими знатоками искусства флитовать, но им этого тоже хочется, и, порой их действия несколько грубы, но подразумевают именно "легкий флирт", как Вы говорите. Просто не все зависит от источника, ведь важно еще и восприятие. Ни разу не доводилось наблюдать, когда одна дама говорит другой: Посмотри, как он на тебя смотрит, да он ведь с тобо заигрывать пытается, вот милашка, ты ему явно нравишся - а вторая ей отвечает - какая глупость! Он просто кобель, и кроме sexa ему ничего не надо. То есть, действия одного и того же человека двумя разными людьми воспинимаются по-разному. Вот.
    Для некоторых: это мое сугубо личное мнение :ха-ха!:

• Во блин, откровение! Ну ладно, хоть не позже :ха-ха!:

• А некоторые вообще совершенно ложные сигналы продуцируют. Ну, полный эффект, что он стобой флиртует, а а поверку - ни сном ни духом.

• О! Интереснейшее оживление дискуссии завязывается! Арригато, Крыска-сан! Попробуем по порядку.
    В ответ на: Первое - вне всякого сомнения, первично, а второе - вторично... Или вовсе имитация...
    можно и так посмотреть. ВОт только не знаю, зачем сюда приплетать "волосатых предков". Они были очень давно, и покамест ни кто не нашел еще того "переходного звена" от обезьяны к человеку. И, опасаюсь, никогда не найдёт. Можно говорить, что у кошечек, свинок и собачек всё устроено схожим с нами образом. Можно сказать, что примитивней. Но то, что "сначала" были половые инстинкты как токовые, а потом они "эволюционировали" в способность к человеческим половым играм (включая сюда и флирт, как аспект таковых).... блин, сомнительно это звучит.
    наша "бессознательная потребность" во флирте? О! это звучит еще более сомнительно. Флирт - высокоуровневое, очень разнообразное поведение. И определять "вот это - флирт", а "вот это - не флирт" мы можем не из наблюдений, а скорее из целеполагания! А этот уровень уже ОЧЕНЬ далёк от "бессознательного". Это - рассудочная деятельность, уж Вы меня извините. Она может быть "неосознаваемой" или "осознаваемой частично"... но - не бессознательной ни в коем случае.
    В ответ на: про имитацию - забавно - мы стремимся действовать вроде как по той же самой программе, которая в нас генетически заложена, при этом отрицая ее самое
    о, нет! не отрицаем отнюдь. Вы же, флиртуя с партнёром, не предполагаете, что он не будет в результате Ваших действий возбужден, испытает сексуальное влечение к Вам? Не отрицаете это (вот оно-то как раз на "бессознательном" уровне) влечение?
    Или готовы заподозрить, что партнёр тоже "ответит любезностью на любезность"?
    ЭРГО: не отрицаем, а используем. :ухмылка::улыб:... в полной любви и согласии с бессознательным:улыб:

• "он стобой флиртует, а а поверку - ни сном ни духом."

Может, плохо проверяете? :ха-ха!:

• В ответ на: То есть, действия одного и того же человека двумя разными людьми воспинимаются по-разному. Вот
    о, да, согласен с Вами, LiluZoloto-сан!
    Действительно, могут быть очень серьёзные различия. И культуральные, и связанные с особенностями личного восприятия, воспитания.... темперамента, наконец!
    Но тут уж нужно просто смотреть внимательно. И, раз уж решили флиртовать, не начинать с "крупных калибров" :).
    Скажем, для итальянца/итальянки будет вполне приемлемо (блин, да они даже не замечают!! :шок:) "сбивание дистанции".
    А вот если взять леди/джентльмена откуда-нибудь "с под Орловщины"... и в разговоре слишком быстро сократить дистанцию... сантиметров до десяти... да еще и руку на рукавчик положить... да еще и прямой глазной контакт... да еще и голос на два тона снизить... переходя для этого на "нижнее" (диафрагмальное) дыхание...
    уф-ф, блин!:улыб:Да дальше "сбивки дистанции ни черта у Вас не пойдёт, партнёр просто отшатнётся в замешательстве! Бо - не в культуре такие тестные контакты.
    ЭРГО: нежне! еще нежнее!
    (наблюдательность + поведенческая гибкость! И ни каких попыток "очаровать" кавалерийским наскоком, по-быстрому, в 2 минуты! Это - к вокзальным "продавщицам воды":улыб:

• "(наблюдательность + поведенческая гибкость! И ни каких попыток "очаровать" кавалерийским наскоком, по-быстрому, в 2 минуты! Это - к вокзальным "продавщицам воды" "

Тоже мне, теоретик! Сдаётся, дальше того самого вокзала и не уходил :ухмылка:

• В ответ на: А некоторые вообще совершенно ложные сигналы продуцируют.
    :улыб:да, встречал я такие "экземпляры":улыб:Ну, это уже психологические тонкости, воспитание, подсознательное моделирование старших:улыб:Вот скажем, мамочка у одной знакомой моей была шалава шалавой... И девочка "точно знала": женщины ведут себя вот так-то. Как мама :).
    И, разумеется, об истинных "мотивах" ни сном и ни духом... Комичное и печальное зрелище, прямо скажу.
    Ну, на самом деле - это даже не совсем правда. Сигналы идут не только от мозна на периферию, но и обратно. Так что соответствующие "флирту" эмоции девочка оччень скоро начала замечать... и, бедняжка, была просто в шоке: "Ах! Неуж-то я такая испорченная?!" :шок:
    :ха-ха!:

• :улыб:
    ВАХ-сан...? Это был наезд или повод для драки?
    Мне думается, я довольно ДАЛЕКО располагаюсь от "того самого вокзала"...
    И в услугах "жриц платной любви" необходимости никогда не испытывал. Ни ранее, ни, тем более, теперь. И недостатка во внимании дам не имею. Переизбыток такового - да, был. В определенный период. И некоторые основы того, что здесь называют "флиртом" постигал, первоначально, на практике. Хотя и о "теории" могу, при случае, кое-что рассказать. Но Вам, уважаемый(ая?) - не буду. Вас явно смущает.

• "Вам, уважаемый(ая?) - не буду."

И на том спасибо :ха-ха!:

• И все же я склоняюсь к мысли, что флирт - это стремление вести себя точно так же, как в нас заложено генетически, которое подавлено, и вновь вытащено, но уже под соусом, что это наш сознательный выбор.

Иначе как-то не выстраивается у меня.

• В ответ на: которое подавлено, и вновь вытащено
    эхх... ну зачем же Вы так-то?
    Почему обязательно "подавлено"-то? Кто его давил? Вы ведь всё время, более или менее сознательно делаете выбор "как себя вести?"...
    В т.ч. и не флиртовать/не флиртовать. кто ж тут "подавляет" ваши инстинкты? Вы их как раз используете! Не так, значит иначе.
    Другое дело, что можно и нифига не использовать, просто технично действовать, играть "инстинктами" партнёра. Это тоже будет, в частности, флирт... <моральных оценок не выношу>

• &gt; Почему обязательно "подавлено"-то? Кто его давил?

А почему тут почти все, включая вас, чуть ли не хором, говорят, что мы-де не животины какие примитивные, мохнатые и бессловесные, но Люди типа, с большой буквы, посему инстинкты нам по-барабану, мы руководствуемся типа Разумом, и бессознательное (как и генетика) - выдумки врагов народа, эх не удавили всех в свое время, ну кароче, разум рулит, хочу и флиртую!

Смешно.

Только потом через одного каждый приходит сюда снова и заводит топик о своих проблемах.

Так и хочется в этих случаях сказать: "Если ты, мля, такой умный (умная), то пораскинь своими мозгами, жуть какими мощными, и пойми все сам, х**ли тут пальцы об клаву отбивать..."

• Не знаю, как в мужчинах, но в женщинах генетически заложено желание быть матерью, хотя и оно может быть максимально подавлено. Флирт - это способ найти наилучшего отца своему ребенку? Имею ввиду, генетического родителя. Что-то диапазон слишком широкий, ведь женщина флиртует чаще не направленно, не адресно, а вообще: переж всеми мужчинами. Ктонить - да и клюнет. (?) Я неверное продолжила ваше умозаключение? Ведь опиралась тоже на инстинктивное и подсознательное... Эдак можно много каких цепочек вытащить...

Ни в коей мере не стремилась вас обидеть. Говорю только тогда, когда есть желание, а не лишь бы встрять в тему.

Я топики не завожу, если для вас это показатель психической полноценности.

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (29.03.07 10:25)

• Для меня флирт - скорее вид юмора... Я прикалываюсь скорее над самими фактом его существования...
    Ну и, возможно, делаю то, чего от меня в соответствующий момент хотят. Подыгрываю. Так сказать, даю мужчине шанс сыграть его игру. С некоторых пор мне надоело брать развитие отношений в свои руки.
    Наблюдать прикольнее.

Со стороны - полное впечатление напрочь подавленых инстинктов.
    Но я-то хорошо знаю, что это не так.

И тут возникает восхитительное созвучие с тем, что я только что написала в параллельный топик.

• Какой-то у Вас примитивный флирт получается... чтобы подхватить мужика.

Я не ищу. Я нахожу...

• &gt; можно много каких цепочек вытащить...

Можно.
    А вы как хотели? Все упростить?
    Нет... "Это дубли у нас простые" (с) Стругацкие

• &gt; Какой-то у Вас примитивный флирт получается... чтобы подхватить мужика.

И причем выдается за разумную деятельность :-)

• Леди, внимательнее читайте мои посты! Я не флиртую с мужчинами (сознательно). Понимаете, мне привычнее и удобнее вести себя естественно. Во всем форуме НГС вы вряд ли найдете мои посты, направленные на поддержание мужского интереса (флиртовочные, назовем так). Я лишь предположила развитие логических умозаключений уважаемой Крыски: генетическое, подавленное подсознательное и прочее.

Вяжу оверсайз

• Потому и не флиртуете, что сознательно вы его определили примитивно. Я исхожу не из поведения, а из цитируемых Вами высказываний.

Я не ищу. Я нахожу...

• Леди, за неимением аргументов перешли на личности? Некрасиво, барышни. Своим СОЗНАТЕЛЬНЫМ выбором я довольна, и ВЫБОР не испытывает негативных эмоций. Мне очень жаль, что своими постами вызвала у вас не самые приятные воспоминания и ассоциации. У каждого свой опыт и свои принципы. И своя манера отстаивать свое мнение. Видимо, у вас аргументы кончились. Еще раз очень жаль.

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Так и хочется в этих случаях сказать: "Если ты, мля, такой умный (умная), то пораскинь своими мозгами, жуть какими мощными, и пойми все сам, х**ли тут пальцы об клаву отбивать..."
    ох-х какие у Вас желания... резкие, леди Крыска!
    Ну, вот бьют пальцы люди в форумах, бьют! Факт! (хотя - нежнее :)! Еще нежнее надо с клавиатурой!:улыб:). Общаются, понимаешь, чудаки, свои мнения высказывают, Ваши читают внимательно, спорят, дурашки :). А вот пораскинут страсть какими могучими мозгами если?:улыб:Одумаются.:улыб:И замолчат. И станет в форуме ску-учно... Не-а. Плохая идея :).

это - раз.

Мы как-то, похоже, плохо поняли друг друга. И, хотя изначально всё вертится вокруг понятия "флирт", как-то странно развитие темы пошло.
    Я не утверждаю, что "разум рулит" (хотя вообще-то это его прямое предназначение даже с точки зрения старика Дравина). У многих и многих он рулит через раз и как попало, а "рассудочная" деятельность - только оболочка для деятельности "инстинктивной". Но - не о них речь.
    я не утверждаю и что "бессознательное" рулит, а наши мозги только выбирают для этого подходящие формы.
    ...
    Почему-то кажется, что всё должно происходить "в гармонии" (которую Вы, судя по предыдущим постам так любите). По возможности - без противоречий и конфликтов:улыб:Да, я сказал, что можно флиртовать, самому не испытывая ни малейших эмоций. Или даже испытывая противоположные. НО (!) это уже специфичный навык. Да, этим штучкам можно научиться или научить. Но вероятность, скажем, Ваша офф-лайн встретиться с кем-то, кто это умеет, не велика. Так что париться?
    В подавляющем же большинстве случаев люди флиртуют вполне "симметрично" испытывая соответствующие эмоции.

• Отвечу на ваш пост

&gt; в женщинах генетически заложено желание быть матерью, хотя и оно может быть максимально подавлено. Флирт - это способ найти наилучшего отца своему ребенку? Имею ввиду, генетического родителя. Что-то диапазон слишком широкий, ведь женщина флиртует чаще не направленно, не адресно, а вообще: переж всеми мужчинами. Ктонить - да и клюнет. (?) Я неверное продолжила ваше умозаключение?

Я даже не могу сказать "неверно"...
    Вы, по-моему, вообще о своем о чем-то говорите. Со своими мыслями я не вижу тут созвучия вообще.

Искать отца ребенку - это инстинкт, а флирт (пусть он даже почти бессознателен) - это скорее поведение, основанное на заложеной в нас гендерной программе... Автоматически флиртовать можно с кем угодно, даже абсолютно не привлекательным для тебя генетически человеком противоположного пола - да даже и не противоположного, чего уж тут греха таить. И когда женщина или мужчина флиртуют со всеми и вся, кто им на дороге попадается, такие ужимки и прыжки выглядят смешно и глупо. Неестественно. Ибо где в природе такое видано, чтобы особь кидалась на всех без разбору? Не бывает такого.
    А у человеков бывает.
    По-моему, именно из-за того, что стиль поведения формируется не исходя из инстинктов или потребностей, а из очень большого уважения к тому, как вроде бы положено. Типа, женщина должна привлекать мужчин - и чем больше, тем лучше - вот я и буду привлекать. Держитесь.

Поведение не может быть одинаковым со всеми, и при этом инстинктивно правильным. Ха - сначала написала "интуитивно". Может быть и интуитивно тоже. Может быть, даже в большей степени интуитивно, чем инстинктивно. Все-таки, интуиция - штука уровенем повыше инстинктов.

А давайте еще и интуицию заклеймим, типа фигня это все, главное логика...

Не примите последнюю фразу на свой счет, это я просто шучу уже.

• Вы бы написали, как вы сами понимаете, что такое флирт.

• Вот, вполне конструктивное высказывание своей позиции! Спасибо! Теперь сравните свои первые посты по теме и вот этот. Рада, что все мы эволюционируем! С вами очень приятно общаться, Еще раз спасибо. Это серьезно говорю, от души.

Вяжу оверсайз

• Браво! Вот это уже очень, очень толково!

• Тема идет туда, куда ее ведут...

Продолжим с этого места:

&gt;&gt; которое подавлено, и вновь вытащено

&gt; Почему обязательно "подавлено"-то? Кто его давил? Вы ведь всё время, более или менее сознательно делаете выбор "как себя вести?"...

А подавлено - хотя бы потому что не всегда инстинктам следуешь, и далеко не всегда флиртуешь, даже если хочется. Разве не так? Иногда чувствуешь, что лучше не надо, а иногда это совершенно четко знаешь.

&gt; В т.ч. и флиртовать/не флиртовать. кто ж тут "подавляет" ваши инстинкты? Вы их как раз используете!

Сами же только что сказали, что флиртовать можно и не используя инстинктов, а по совершенно отдельным соображениям.

Ну, в общем, не убедили...
    С одной стороны, оно конечно - бессознательное вытащили на сознательный уровень, это может быть и неплохо - проблем меньше будет, если ничего не чувствуешь.
    Но все это до тех пор, пока не включится гормональная система и флирт "от нефиг делать" не перерастет в настоящее желание (сам себя надрочил, грубо говоря), а партнер-то и не имел ничего в виду... Вот тогда начнутся проблемы, и начнутся как раз из-за этого - от непонимания, как же так... А как же программа?.. А как же инстинкты?.. Ну как же у него-то ничего не включилось?.. И что теперь делать, спасите-помогите, мож йогой заняться?!!

• &gt; сравните свои первые посты по теме и вот этот

А что?.. Вы какое-то различие заметили?
    Тогда прокомментируйте.

Мне сложно изнутри сравнивать. Думаю-то я всяко больше, чем пишу.

• "Ну как же у него-то ничего не включилось?.."

Имхо, не бывает такого. Флирт просто не зайдёт так далеко, чтобы стать настолько неадекватным. Разве что у очень молодых людей может быть :ха-ха!:

• Э... не хочу... словоблудие все это. Надо самооценку повышать. Пойду чайком побалуюсь.

Вяжу оверсайз

• Флирт разумным становится тогда, когда захватив внимание пытаешься его удержать через интересы партнера. Причем, так сказать, игра ума бывает настолько увлекательной, что забываешь про весь механизм и секс в том числе.
    Мне кажется, что природа флирта хотя и имеет своей подоплекой некоторую физиологическую основу (бессознательное только может определить объект флирта на начальном этапе), но не ограничивается ею.

Я не ищу. Я нахожу...

• Еще раз повторю, я критикую мнение, а не человека. И если оно (мнение) отражает лишь часть явления и берется как аксиома, то возникает проблема. Так что все остальные выводы о себе вы делаете сами.

Я не ищу. Я нахожу...

• В ответ на: Вот тогда начнутся проблемы, и начнутся как раз из-за этого - от непонимания, как же так... А как же программа?.. А как же инстинкты?.. Ну как же у него-то ничего не включилось?.. И что теперь делать, спасите-помогите, мож йогой заняться?!!
    :улыб:Браво! Хорошо подмеченная ситуация. Да, такой расклад вполне возможен :). И тогда - да, йогой. Лучше - ци-гуном. Хотя, если у Вашего партнёра всё же "не включилось"... что-то вы просмотрели, в чем-то ошиблись. Как говорили в старину (годах в 70-х, где-то в Америке) "если у Вас не сработало то, что Вы делали, не пытайтесь сделать то же самое только лучше. Сделайте что-нибудь ДРУГОЕ!".
    В ответ на: (сам себя надрочил, грубо говоря),
    О! А ценная мысль, скажу я Вам! Это, кстати, тоже метод! Если у Вас с потенциальным партнёром по флирту хороший "раппорт", можно же действительно "самого себя надр@4iть", а партнёр уж не замедлит "войти в резонанс"! Очень любопытный опыт.
    Да, и, кстати, обратное тоже верно. Это - как у актёров: нет вдохновения - играй "от партнёра". Вот, скажем, джентльмен к вам со всей душой, а вам - в принципе "фиолетово"... А парень-то хороший... а обижать-то не хочется... Но - не заводит! (ну мало ли, как бывает? может у Вас завтра тяжкий зачет, или квартальный отчет, или с мамой напряги)... Ну что тут сделать? Мужчина жаждет, а вы всего-то "не против"...
    ... А вы его (мужчину) "отразите"... как зеркало! Ну, подышите, что ли, с ним в такт... попробуйте совместиться с тем, _что_ он в данный момент чувствует...:улыб:(угадыванием мыслей лучше не заниматься:улыб:)... Дык, не заметите, как "усё вам будет"...
    Ну, это уже "обратная сторона флирта.

• Ну в общем, у меня выходит так: флирт - это просто древняя ролевая игра, в которую люди вступают вне зависимости от того, понимают они или не понимают, что это такое. Но вступают все равно.

Если понимают, то все ОК, если не понимают, то объясняют это тем, что просто хочется, и считают это сознательным выбором. Раз хочется, то почему бы и нет.

Выбор, конечно, есть - вступать или не вступать. Но вся закавыка именно в этом "хочется".

Сознательный выбор, основанный на том, что они не понимают сути происходящего, но им интересен сам процесс - это ли не подтверждение глубоко заложеной программы... Ну да ладно :-)

• Уважаемая Крыска, думаю, что флирт - это сознательное или бессознательное "обращание" на себя внимания лиц противоположного пола (не будем сейчас подробности о выборочности или невыборочности) в целях повышения собственной самооценки и оценки социумом собственной персоны. По причине подсознательно или сознательно низкого мнения о собственной особе. Такой способ самоутверждения и занятия желаемой позиции в обществе. Сексуальные мотивы, думаю, вторичны.

Вяжу оверсайз

• ВОТ! Браво! Так действительно частенько бывает...
    А вот надо мной сейчас 3 (три!) дамы в курилке изволили потешаться. :ха-ха!: И ровно на данную тему! :ха-ха!: Сижу, курю. Общаюсь.
    и тут (одна из дам вот этот топик как раз читает ) меня спрашивают: А вот сейчас, Морито-сан, ты осознанно флиртуешь или бессознательно?
    И вот что интересно: отшучиваться пришлось. Не смог четко ответить даже самому себе.
    Потому что - да, сознательно, в силу выбранной (в контексте общения внутри данного конкретного офиса) модели поведения. Я ж её сознательно выбирал.
    И - нет. Потому что всё уже идёт "на автомате" (в выбранных рамках). А на уровне "осмысления" - сплошная игра ума. и, действительно, " игра ума бывает настолько увлекательной, что забываешь про весь механизм и секс в том числе "

• &gt; Ну что тут сделать? Мужчина жаждет, а вы всего-то "не против"...

Хе. А как узнать, что он жаждет, а не просто флиртует? :-)
    Ошибёшься - и добро пожаловать на занятия йогой вместо секса? Ну, нет...

&gt; А вы его (мужчину) "отразите"... как зеркало! Ну, подышите, что ли, с ним в такт... попробуйте совместиться с тем, _что_ он в данный момент чувствует... (угадыванием мыслей лучше не заниматься )... Дык, не заметите, как "усё вам будет"...
    Ну, это уже "обратная сторона флирта.

Это вообще уже не флирт и не игра. А если игра, то очень опасная. Можно так в чужую шкуру влезть, что свою собственную крышу по пути потеряешь. Я как-то попробовала - никому не посоветую.

• Респект, Морито-сан! Вы, как всегда, блестящи! (говорю не в рамках флирта, а как констатация, высказываю свое мнение)

Вяжу оверсайз

• "в целях повышения собственной самооценки и оценки социумом собственной персоны."

Апупеть! Воду в решете носить не пробовали? :ха-ха!:

• В ответ на: А если игра, то очень опасная. Можно так в чужую шкуру влезть, что свою собственную крышу по пути потеряешь. Я как-то попробовала - никому не посоветую.
    м-м-м? Может как-то не так пробовали? А в чем выразились проблемы? Вообще-то нормальные, вполне рабочие и не такие уж сложные вещи. Подстройка, "вторая позиция"...
    Не сложнее танца. Двигаетесь оба - ведёт партнёр... Вот нам, мужикам, такие штучки-дрючки сложнее, конечно освоить:улыб:В силу привычной гендерной роли :ха-ха!:...

• нахрена?..
    Вы смысл поняли? Я ж не оттачиваю каждую фразу, а говорю как есть. По-моему, все изложено понятно. Согласна, что тавтология. Но мы же не на орфографическом форуме? По крайней мере, все прилично, без ругательств...

И по теме. Без флуда.

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (29.03.07 12:36)

• "Хе. А как узнать, что он жаждет, а не просто флиртует? :-)
    Ошибёшься - и добро пожаловать на занятия йогой вместо секса? Ну, нет..."

Не верю, что перед вами может встать такая проблема. Скорее, просто флиртовать стесняетесь?:миг:

• Ну, в смысле, без подготовки влезать не посоветую.

Что случлось? Ну... Я стала такой как он. Где-то по пути я потеряла себя прежнюю. И много лет любила его, без взаимности, без надежды, вступая в другие отношения, прекращая их. У меня до сих пор стойкое ощущение, что во мне живет другой человек, практически отодвинув меня в сторону. Если бы не прорыв в профессиональной деятельности, которая у нас была одинаковой, я бы, наверное, спятила.

И ради простого флирта - извините, нет, не стоит.

• Флирт, на мой взгляд, все же в первую очередь поведенческий момент нашего общения с миром. Желание нравиться - вот что такое флирт. У кого-то от комплекса (неуверенность в себе), у кого-то это просто хобби такое - нравиться людям. Ну нравится ему нравиться! Кому-то марки собирать, кому-то рыбок разводить, а ему вот - нравиться окружающим. Причем флиртуя, такой человек может вовсе не иметь цели куда-то там зайти. Флиртануть ведь можно, напрмиер... Ну. скажем, с мамаой твоего жениха. Вот ты ее видишь первый раз, какая-нибудь такаятолстая строгая тетка, изучающаятебя цепким взглядом. А ты - ррраз!- и флирт включаешь. Тонкий, разумеется. Очень тонкий. Но - флирт. И мама падает, пораженная стрелой Амура:) И потом уже ей по барабану, умеешь ли ты варить-жарить-парить.

Нет, флирт - великая вещь в руках того, ко умеет с ним обращаться.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• &gt; просто флиртовать стесняетесь?

Даже не знаю.

Не стесняюсь, но... Я уже говорила - у меня обычно чувство юмора в таких случаях довлеет... Флиртовать с дальними целями как-то не считаю нужным... Для этого другие приемы есть...

• В ответ на: Ну, в смысле, без подготовки влезать не посоветую.
    да, без некоторой хотя бы подготовки - не надо. Хотя и странно, что у Вас наступили столь масштабные последствия.
    В ответ на: У меня до сих пор стойкое ощущение, что во мне живет другой человек, практически отодвинув меня в сторону.
    хм-м, вот даже так? Вы меня интригуете. Весьма интригуете. Я уже почти хочу встетиться с Вами в "офф-лайн" и подробней побеседовать. Потому что случай ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нетривиальный!

В ответ на: И ради простого флирта - извините, нет, не стоит
    м-мда, виноват, погорячился, не прав, ошибался:улыб:Ну, я ведь и говорил - это уже не флирт, это "оборотная сторона флирта", флирт наизнанку. "влюблён по собственному желанию", что-то из этого ряда.

• Интересно, какие другие приёмы? Может, возьму на вооружение парочку:бебе:

• "случай ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нетривиальный"

Вообще говорят, что женщины фанатичнее мужчин. Видимо, это одно из проявлений :ха-ха!:

• имейте совесть, мужчина! Крыска искренне говорит, а вы стебетесь. Ну стыдно же!

Вяжу оверсайз

• "имейте совесть, мужчина!"

А она симпатичная?:бебе:

• В ответ на: А ты - ррраз!- и флирт включаешь. Тонкий, разумеется. Очень тонкий. Но - флирт. И мама падает, пораженная стрелой Амура:) И потом уже ей по барабану, умеешь ли ты варить-жарить-парить.
    ВОТ! Это по-нашему! Вот это - практичный подход!
    Ых-х, жаль у меня с генеральным директором так не получится... Не воспитали из меня мои наставники, понимаешь, бисексуала... :ха-ха!: Теперь уж - поздняк метаться :ха-ха!:

• &gt; "влюблён по собственному желанию", что-то из этого ряда.

Именно так.

• ваша? даже подсознательно флиртовать не хочется...

Вяжу оверсайз

• "даже подсознательно флиртовать не хочется..."

А как всё хорошо начиналось! :ха-ха!:

• считаете?

Может, истерику закатить...

Вяжу оверсайз

• Начиналось? Да, судари и сударыни...
    начиналось всё очень неплохо.
    примерно вот так оно начиналось:
    Как по вашему, что такое флирт, какие границы флирта?
    Нормально ли, что флиртуют уже женатые/замужние дамы и господа!
    Флирт это плохо или хорошо? Может лучше вобще без флирта обходиться?

Какие идеи на этот счет?
    -- спрашивала у нас всех Ясюлька .
    ... как говорится, ноу коммент, если перечитать последние несколько постов...

• До скольки считать? :umnik:

• Боюсь, она даже не предполагала, до какой глубины мы вспашем эту тему.

так что можно и расслабиться :-)

• "ноу коммент, если перечитать последние несколько постов"

Ну вот, как теории разводить - вы первый, а как флиртовать - ноу коммент :ха-ха!:

• считайте от нуля влево. Где минусы. Понятно объясняю?

Вяжу оверсайз

• позвольте-с! Ну не с Вами же мне здесь флиртовать?!
    Фи-и!
    Да, но я опровергну Ваше утверждение сию минуту!
    Леди Marrrka! Ау!
    Идёмте курить - предадимся практике, ибо здешняя теория мне несколько прискучила. Да и вот, ВАХ-сан требует практических подтверждений:улыб::ха-ха!: :ха-ха!:

• Флирт это чудесно :чмок: Он стимулирует мужчин на маленькие глупости :secret: Меня ругают за это многие......но помоему ,во мне это с рождения заложено......всегда флиртую...... :роза: :роза: :роза:

• Браво, Eka26-сан... так держать! Мы все в восхищении!
    (хех... даже не хочется умничать и пытаться оспорит спорное заявление про "с рождения заложено":улыб:)
    :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• А пойдемте подтвердим... нелишний раз, друг мой Морито-одноайпишник!

Вяжу оверсайз

• "считайте от нуля влево. Где минусы. Понятно объясняю?"

Идите курить с Морито, он вам щас теорию выложит, что есть до скольки и от нуля. А вы ему объясните, с кем флиртовать - а то он в очках не видит :ха-ха!:

• Позвольте поинтересоваться в целях повышения образованности (а не флирта): вы Бакс или Вах?

Вяжу оверсайз

• Уважаемый БАКС (или ВАХ? как это по-русски звучит?)
    Вы слишком скромно о нас думаете!
    А леди Marrrkу я прекрасно могу разглядеть и без очков (каковых не ношу!). И, смею надеяться, сие удается мне несколько лучше Вашего, так как имею двойное удовольствие созерцать её а) ежедневно б) он-лайн в) офф-лайн также
    :ха-ха!:
    И уж можете мне поверить наслово, при офф-лайн контактах "теория" остаётся несколько в стороне, скромно уступая место практике.

• В очках я. У Морито отличное зрение!

Вяжу оверсайз

• ну уж на выходных-то мы отдыхаем от взаимного общества... В понедельник - с новыми силами за работу!

Вяжу оверсайз

• Судя по вашему темпераменту.....вы наверное все таки ВАХ :flowers:

• да, однозначно... так и происходит. Выходные - это отдых. Семья, дети...

• "Позвольте поинтересоваться в целях повышения образованности (а не флирта): вы Бакс или Вах?"

Какой наглый офтопик! :шок:

• В ответ на: Какой наглый офтопик!
    да уж... на фоне Ваших постов в данной дискуссии ЭТО замечание выглядит особенно убедительно :ухмылка: :ухмылка:

• "да уж... на фоне Ваших постов в данной дискуссии ЭТО замечание выглядит особенно убедительно"

Теория и практика не могут не пересекаться :agree:

• Уважаемая Ясюлька! Заметьте, тема топика перестала обсуждаться уже давно, но его заголовок магически притягивает людей, которые в рамках данного топика только и занимаются тем, что флиртуют, не придавая этому должного значения, при этом давая практические советы друг другу "как это делать" :ха-ха!:

• Аге, заметила уже :). Ну это же здорово, когда обсуждается насущная тема :)! Самое интересное, что резиденты здесь уже выявлены основные :).

А я вот еще подкину. Считайте меня кем хотите :tease:, а я завтра еду в гости к своему инструктору по вождению фильмы смотреть, ГЫ!
    Чего там мы будем смотреть- :dnknow:!
    А свадьба на носу, а БМ все знает, а психолог моя говорит, что делаю я это осознанно, а чего я жду от этой встречи :secret: :secret: :secret: :bottle: :чмок: :роза: :heart::бебе::tease: :flowers: :present: и вобще!

Вывод: мне уже сколько человек сказали, что если я это делаю осознанно, то значит чего то явно не хватает в моих отношениях с БМ!
    Ну вот, завтра расскажу, чего получиться из этого просмотра фильмов!

• В ответ на: а я завтра еду в гости к своему инструктору по вождению фильмы смотреть, ГЫ!
    Чего там мы будем смотреть- :dnknow:!

Можете не рассказывать,все знают чего делают и смотрят инструкторы со своими ученицами. :tease: А всё начинается с флирта. Флирт изначально подразумевает отношения. (а какие каждый выбирает сам).

• Совершенно ясно, чего ва в отношениях с женихом не хватает...
    Вы его просто за мужчину не считаете.

И будьте уверены - он вам это припомнит.
    Это он сейчас на все готов, лишь бы вы за него замуж вышли.
    Не удивляйтесь, если после свадьбы все изменится.

• В ответ на: И будьте уверены - он вам это припомнит.
    Кто кому еще припоминать должен?

В ответ на: Вы его просто за мужчину не считаете.
    Кто сказал что не считаю? А если и не считаю, то почему? Не может всегда быть виноватой женщина, если она не считает своего мужчину мужчиной!

В ответ на: Совершенно ясно, чего ва в отношениях с женихом не хватает...
    Чего? Секса? Если его, то нет! Романтики уж скорее...

• И вот она я, проснулась утром, а ехать уже никуда не хочется:улыб::ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Так менятся настроение может только у меня!

А вобще я поняла, что как я отношусь к тому, что происходит вокруг, так и будет восприниматься это другими. вот на данный момент я все таки поеду встретится, только за тем, что бы просто подружиться :). Ну а что? И таким образом друзья заводятся! Главное сразу все точки над i поставить и все! А если инструктору это не интересно, то... ну и вперед и с песней тогда :dry:

• В ответ на: Кто кому еще припоминать должен?
    Мы же подробностей не знаем, есть ли, что ему вспоминать. И вообще - зачем скандалы и истерики? есть более цивилизованные методы убеждения.

В ответ на: Не может всегда быть виноватой женщина, если она не считает своего мужчину мужчиной!
    Не может быть всегда. Но проанализировать ситуацию нужно. Если есть проблемы, виноваты всегда обе стороны. Да и вообще кидаться обвинениями - слабость :death:

В ответ на: Романтики уж скорее...
    быт съел романтику. А вы думали, что прожить пять лет и романтика как в первый день? Так дальше - хуже. Быт вообще многое съедает, он будто обнажает истинное отношение к человеку.

Может, не стоит взамуж-то? Погуляли б еще...

В ответ на: как я отношусь к тому, что происходит вокруг, так и будет восприниматься это другими.
    Сама недавно это поняла, и с этим пониманием пришло четкое осознание, что я делаю неправильно.

В ответ на: только за тем, что бы просто подружиться . Ну а что? И таким образом друзья заводятся
    Самообман. Или нас обмануть хотите.

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (30.03.07 07:19)

• &gt; А если и не считаю, то почему?

Ну откуда же мне знать, почему... да и не все ли равно... Честно говоря, я даже не уверена, что это можно скорректировать.

Просто я не знаю, чем еще объяснить, что вас перед свадьбой на другого мужика потянуло.

Это уже не флирт, как бы вы не пытались себя в этом убедить...

Флирт - это определенного вида общение, поведение (тут, кажется, все пришли к такому выводу), а домой к нему идти - это уже поступок. Мне разница ясно видна, во всяком случае.

Мне другое не совсем понятно - зачем вы на форум про это (и не только) пишете, если свято уверены, что все делаете правильно? :-)

• да хвастовство юношеское.

Вяжу оверсайз

• Ну, женихом она явно не хвастается, нечем тут хвастаться... Студент, и на двоих 5 тысяч доход, да к тому же работать не хочет.

• ну не надо рассказывать подробности, а то опять получиться сколько мужчине надо денег от женшины, т.е. наоборот... :смущ:я думаю - это предсвадебный стресс у Ясюльки. ага. Когда люди в возрасте (ну не старики) сочетаются браком - у них этих флиртовочных отношений воз и маленькая тележка. А у молодых откуда этот воз, тележка только, вот и возникает желание догнать. Ну я так считаю... :безум:

Трудно избежать будущего...

• да не женихом уж, конечно. Вообще при таком раскладе что за брак? за счет родителей что ли? Любви великой не заметила, вроде не беременная, потусить в свадебном наряде?

Вяжу оверсайз

• :-)

Человек пишет, кода не может не писать... Это я вполне понимаю...

Но пусть сама ответит.

• Аге, заметила уже . Ну это же здорово, когда обсуждается насущная тема ! Самое интересное, что резиденты здесь уже выявлены основные .

А я вот еще подкину. Считайте меня кем хотите , а я завтра еду в гости к своему инструктору по вождению фильмы смотреть, ГЫ!
    Чего там мы будем смотреть- !
    А свадьба на носу, а БМ все знает, а психолог моя говорит, что делаю я это осознанно, а чего я жду от этой встречи и вобще!

Вывод: мне уже сколько человек сказали, что если я это делаю осознанно, то значит чего то явно не хватает в моих отношениях с БМ!
    не понимаю, когда замужняя женщина идет с чужим мужчиной куда-либо вдвоем (в компании ладно, корпоративная вечеринка и т.п. не в счет), тоже самое касается и мужчины. Просто так ничего не бывает. Сама замужем, с др. мужчинами общаюсь, но не устраиваю свидания.

• Флирт флиртом, но все равно каждый выбирает свой путь и как действовать в той или иной ситуации… Для Ясюльки, значит, это нормальный подход в отношениях….не нам судить :p….

• судить, может, и не нам, но кто автор топика и высоких откровений? Нафига тогда было кашу заваривать?

Вяжу оверсайз

• Да я не сужу, ни в коем разе.
    Просто девочка молодая, это очень чувствуется и пока такое поведение у нее. Главное чтобы ошибок не наделала. Мне не получается учиться на чужих ошибках, пережить пришлось многое, но любовь к близким и верность своим чувствам и принципам помогала выходить из неприятных ситуаций.

• В ответ на: А вы думали, что прожить пять лет и романтика как в первый день?
    ахх, леди Marrrka... Иногда бывает и так. Но это уже - высокое искусство! Тут даже я не всегда справляюсь.

...
    А вообще, я уже замеил: 50% печатных площадей дамских журналов забиты советами как заполучить мужика и как сделать так, чтобы всё было максимально романтично, и как "добытого" мужика "приручить и удержать".
    Вот если бы хоть половина этого места была занята советами о том, как поддерживать состояние первоначальной влюбленности в этого самого мужика (и у него - взаимно) - разводов (и расставаний "не регистрированных" пар) стало бы на порядок меньше, а народ - на порядок счастливее.

• В ответ на: Мне другое не совсем понятно - зачем вы на форум про это (и не только) пишете, если свято уверены, что все делаете правильно? :-)
    В ответ на: Человек пишет, кода не может не писать...
    Мне просто нужно кому то это сказать вот и все!

А хвастаться тут нечем :dnknow:
    Женихом можно, конечно, но не буду- вдруг утащут :ха-ха!:

Хм, зашла щас в автошколу, записываться на неделю на вождение, а мне сказали, что всех инструкторов поменяли, включая моего! И машины поменяли.... что гораздо хуже!
    Простите за оффтоп, он совсем не к флирту дело имеет. Но я в шоке :cray-1: :cray-1: :cray-1:, потому что экзамен 11, а я привыкла ездить на машинах наших инструкторов! А теперь на какой то неизвестной сдавать! :death: КАПЕЦ! :безум: :безум: :безум:

Так что с инстр. я встречаюсь последний раз, если только мы с ним все таки не подружимся нормально :миг:
    Поехала я.... блин.

• :agree:

• В ответ на: В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    только за тем, что бы просто подружиться . Ну а что? И таким образом друзья заводятся
    --------------------------------------------------------------------------------

Самообман. Или нас обмануть хотите.
    нуте-с! Да бывают, бывают, право же, подобные случаи. :улыб:Точно знаю!:улыб:

• Друже, мои зеленые глаза поднялись на уровень затылка! Вам ли приводить в пример дамские журналы, уж сколько моей полупрофессиональной рукой туда советов понаписано! "Писучка" основывается только и только на своем опыте, если, конечно, не вы автор материала... И такую ахинею может понести! Ну вы же знаете, Морито, ангел моей души и бальзам моих ран!

Насчет второго вашего утверждения - согласна на все сто процентов! Выйдите на Космо, там эти штучки идут на ура, и у женщин в почете опять же... Только усилиями таких Мужчин, как Вы, общество может стать счастливее и поддерживать состояние влюбленности (хотя мне не нравится это выражение, лучше - эффект первого свидания, хотя и оно по-разному проходит) хоть до смерти в один день!

Вам, истинному профессионалу - еще раз жму идущие от плечей части тела и зову неосознанно флиртовать в куришку. :agree:

Вяжу оверсайз

• В ответ на: нуте-с! Да бывают, бывают, право же, подобные случаи.
    если смотреть на наш с вами случай, то да, конечно. Но наш случай в большей степенри уникален, чем типичен, согласитесь.

Вяжу оверсайз

• А кашу заваривать нужно было для того, чтобы высказать, что в душе, голове или еще где-то….хотя сама не старая, но через этот период прошла уже, где нужно было внимание всех и сразу :ухмылка:… теперь самое ценное и очень важное внимание моего мужа, а остальное – просто приятно….

• Ну, на счет смены машин/инструкторов - глубоуко сочувствую.
    На счет свиданок с инструктором... А делайте что угодно! Ну, в крайняк, сбежите из-под венца.:улыб:
    Ваша ведь жизнь, ни чья другая. Особой ответственности перед Вашим неромантичным женихом Вы не ощущаете. Лет Вам 19 - в таком возрасте замуж можно выходить только проживая (желательно и родившись) в глубоко религиозном обществе. В таком, где измена - страшный грех не только перед Божьим взором, но и перед людьми, общиной. Многих это удерживает от необдуманных демаршей на порядок эффективней, чем любые проповеди, в конце концов. Ну, "слаб человек"... куда деваться.

Там ответственность за супругу целиком и полностью берет муж. Взял девочку недозрелую из семьи родителей - корми, пои, одевай, формируй, воспитывай. И это - без вариантов.
    А в нашем, безбожно-европейском (плюс к тому еще и стремительно "американизирующемся") обществе такой ответственности нет.

У нас двое (да простят мне резкость) сопляков - без жизненного опыта, без навыков выживания, без твёрдых источников доходов, наконец... да, они могут повыскакивать друг за дружку замуж... детишек даже быстренько настругать.

А потом начинается. Она - подружкам изливает:
    "УУУУУУУУУУУУ! Я ему не интересная! Он меня не любит, не жалеет и даже хотеть перестал! УУУУУУУУУУ! Все мужуки сволотщЫ! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!"

Он, в тот же момент, мужественно запивает пивом и заедает кириежкой своё: "Ы-пля, Ъ! Ъ! Ъ! Она дура. Ы, всё время от меня чё-то надо ей, да она корыстная, да меня использует, да в ней независимости и собственного достоинства ни на грош! Ы, пля, уть-влять, етедрёный хряп, на хунь я на ней женился!"...

Чего? Типичная ситуация?
    Увы.

• &gt; уть-влять, етедрёный хряп

Грешные магистры, а я-то гадаю, что же в вас такое знакомое:-)

• Дырку надо мной в небе !
    Незабвенная!!! :respect: :respect: :respect:

• Что-то уже действительно фигня какая-то пошла... Какая-то автошкола, инструктор со своим фильмом, да еще и жених в курсе... При чем тут флирт, если вы, уважаемая, сейчас об элементарном б...стве говорите? Оно, может, и не плохо, если тянет до зуда в одном месте, и жених никчемненький (как я поняла из информации) только вот я не понимаю - зачем людям-то такое про себя рассказывать? Нравится, что ли, что над вами смеются?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ах, Инга78-сан, нежнее! Еще нежнее! Осторожней. Не раньте случайно юную мятущуюся душу. Хочет леди излить эту самую душу широкой, но относительно анонимной общаственности - где, как не здесь? Поделиться сомнениями, выслушать мнение "старших" и многоопытных товарищей ... Вот и делает это в меру сил. Кажется мне, тем более что, ситуация у неё уже в очень запущенной стадии. И приглашение "фильм смотреть" - отнюдь не начало флирта, а его естественное продолжение. Если я всё правильно понимаю, сама леди юная, хороша собой, наивна... Какой хочешь инструктор польстится!
    Вот вам и результат - смятенье чуйств накануне свадьбы.
    Был бы я на месте её МЧ... быстренько бы помолвку расторг, и ни каких браков. Рановасто ей пока.

Исправлено пользователем Morito (30.03.07 09:16)

• А если по существу - то ваше желание флиртовать исходит только от ощущения чего-то упущенного. И не надо вам замуж выходить, по крайней мере, не сейчас. Тем более если он сам студент, молодой мальчик, который в жизни так же разбирается, как и вы. В такие юные года и замуж без великой любви? Я не представляю, зачем это тогда нужно. Вам надо радоваться жизни, влюбляться на всю катушку, а не давить тайные желания в угоду мужу, которого не особо-то и цените, на которого не особо-то и оглядываетесь. Это потом. спустя много лет семейных отношений, могут быть и инструкторы со своими фильмами, и другое, но если это происходит ДО брака... А на фига тогда он нужен-то, такой брак? Если отношения уже настолько себя изжили? Подумайте очень крепко прежде чем сделать такой шаг... Расплачиваться ведь не вам одной, а вашим детям. Очередная безотцовщина? Вон у нас на форуме сколько "замечательных" примеров. Пополнить ряды хотите?

А с Крыской полностью согласна. Вам потом ваш БМ, будучи уже офоициальным мужем, так припомнит этого инструктора - мало не покажется. Особенно если уже ребенок будет на тот момент.

• Инга, вы выразили, пускай и в резкой форме, мнение большинства участников. Только ребенком не стоит спекулировать, он должен находиться вне политики, на мой взгляд.

Вяжу оверсайз

• :respect: :respect:
    да, согласен, рановато леди замуж, даже если и невтерпёж...
    а вот утверждать, что "потом. спустя много лет семейных отношений, могут быть и инструкторы со своими фильмами, и другое"... Это тоже будет показателем неудачного брака

• Ага, ждите, расторгнет он, как же! Если возрастом он недалеко от нее ушел. Еще поди и первая она у него... Что рано ей замуж - об этом все ее посты кричат. Я ее не осуждаю, сама грешила, но одно дело - гулять, в рамках этого гуляния отсутствует (или почти отсутствует) понятие б...ва, а другое дело - в рамках серьезных отношений, когда на тебя надеются, когда уже вроде бы совсем иной уровень контакта с близким человеком должен быть (по идее), узы... Вот! Мне очень нравится это слово - узы. Они не зависят ни от расстояний, ни от обстоятельств, они просто - есть. Ментальная, кармическая, как угодно назовите - НЕРУШИМАЯ связь с человеком. Когда вы как андрогин - одно целое. Вот тогда и замуж можно. А тут... какие узы, что это?
    И еще я никак не могу понять: я вот вроде и не старая калоша, мне только 28 лет. Но почему же в наше время романтичность юных девушек - это как-то само собой разумеющимся было? Все хотели любви, прнцев, чтобы сердце на части рвалось... как-то так. А здесь - 19 лет и полнейший голый расчет какой-то. Нудно и скучно как будто бабушка с дедушкой решили расписаться. 19 лет, а уже веет затхлостью какой-то. Свадьба на носу - самое золотое время, полеты во сне и наяву, мечты, любовь, а у нее - инструктор с фильмом... Я че-то правда не пойму. Ну ладно ей бы 40 лет было...

Или у нас сейчас все молодые такие - не успели родиться, а уже старички? И не жили кажется еще, не страдали, не летали, а уже сразу во взрослую затхлую грязь, скуку, бытовуху и логические умозаключения - замуж ведь надо? А? Может, другие уже девушки и юноши?

• Инга, согласись, что у нашего поколения, ну хотя бы у части представителей, романтический настрой выражен в большей степени, чем у 20-летних. Фик знает, может, правда, поколение такое. Хотя и нас тоже в свое время называли потерянным...

Вяжу оверсайз

• показателем неудачного брака может быть не только инструктор, или, если в общем,факт измены или намерения измены. Вот что-то вертится в голове определение, поймать не могу. Поможете? :agree:

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Инга, вы выразили, пускай и в резкой форме, мнение большинства участников. Только ребенком не стоит спекулировать, он должен находиться вне политики, на мой взгляд.
    Конечно же, не стоит! Что может быть отвратительнее, когда грызущиеся насмерть родители берут этого ребенка за ноги, и его головой начинают друг друга бить??? (это метафора, понятное дело). Однако у ребенка никто не спрашивает. И у нас с вами тоже не спросят. А жизнь показывает, что если супруги не могут даже понять, что им жениться-то не надо и совершают такой идиотский (прошу прощения, конечно, но иначе не скажешь) поступок, видя все обстоятельства на сегодняшний день, то конечно же, не смогут они повести себя мудро (тем более!!!) при расставании в отношении к ребенку. Не смогут. Поскольку ума нет. А значит, будет все то же, что мы обычно и наблюдаем - избиение друг друга головой ребенка. Вот увидите.

• Соглашусь безоговорочно. Я старше Ясюльки почти на 10 лет, но никогда бы не пошла замуж, если бы ТАК относилась к жениху. Потому что я себя еще не похоронила. я хочу ЖИТЬ. Полной, эмоциональной жизнью. И замуж выходить по любви, на пике ее, а не тогда, когда тянет к инструктору по вождению домой накануне свадьбы. А автор в свои 19 уже свое отжила - такое впечатление складывается, когда читаешь ее посты. :а\?: Неужели правда так?

• да что видеть...
    Знаешь, есть категория людей, которым, чтобы что-то понять, нужно башкой стенку бетонную проломить. Ну никак иначе! Может, Яся из них? И не докажем мы ей сейчас ничего. Хотя можно, конечно, мозги прочистить, и что-то мне подсказывает, что эта прочистка у нее уже идет. Понимаешь, в вопросе с ребенком ну не может быть все однозначно. Хотя главное, я согласна - уберечь его психику, только нужно уметь это делать и выдержать все. Может, высокопаро скажу, но закрыть грудью ребенка. Жаль, что некоторые это поздно понимают

Вяжу оверсайз

• В ответ на: ... согласись, что у нашего поколения, ну хотя бы у части представителей, романтический настрой выражен в большей степени, чем у 20-летних. Фик знает, может, правда, поколение такое. Хотя и нас тоже в свое время называли потерянным...
    про романтику не скажу, а вот шекспировские страсти могут возникнуть в такой ситуации. Например, будущий муж Ясюльки устроит зачистку харизмы инструктору, вот подсказывают из первого ряда, может то же самое и будущей жене учинить, но это они шутить изволют. :ха-ха!: Нда, хотела маленько пошутить, но почему то мордобой приплела.... :безум:

• ...и еще раз "Браво!", леди Инга78.
    Ваши посты весьма увлекательно и интересно читать.
    В ответ на: Мне очень нравится это слово - узы. Они не зависят ни от расстояний, ни от обстоятельств, они просто - есть. Ментальная, кармическая, как угодно назовите - НЕРУШИМАЯ связь с человеком. Когда вы как андрогин - одно целое. Вот тогда и замуж можно.
    Вот это правильно, очень, очень правильно.
    :respect:
    И именно по этому (см. название топика) следует быть с идеей флирта очень, очень осторожными. Ну, просто чтоюбы не создавать лишние [узы].
    Потому, что даже если этот брак по расчету, с МУЖЕМ эти узы всё равно возникнут. Неизбежно. И с любым, мало-мальски "зацепившим" чувства любовником возникнут. Если это не "секус на один фильм", конечно. Если этол будет человек, достойный внимания и чувств.
    А в свои 19 девочка просто не представляет еще, как узы с двумя разными людьми могут разрывать надвое.

Блин, ну хоть мне, старикашке (:улыб:) пусть поверит - это больно. Врагу не пожелаю.
    Это, кстати, такая маленькая апология заповеди Господней. Той самой. "Не прелюбодействуй". Не потому, что боженька на небеси (где они эти блин небеси!) рассердится. Да не рассердится он, а слезами умоется. От любви и жалости к существу, которое {добровольно} обрекло себя на подобные мучения - разрываться между узами и другими узами. Между одним человеком и другим.

• да не, не отжила. Просто неудачно может начать жить. Ты вспомни себя в ее годы, хотя не факт, люди разные. Вот идет она: красивая в белом невеста, восхищенные взгляды, тосты, все ей, жених на руках прет, машины-ЗАГСы, ну проходила я это. Блин. Развод длился 5 минут и состоял из одного вопроса: ответчик согласен с исковыми требованиями истца? да, согласен. Вот он, финал типа счастья и всего сопутствующего. Нехрен за красотой этой гоняться. А слушать старших мы не хотим, и старшие сейчас по эжтому поводу желчь льют, ну напрягает человеческая глупость, не хватает терпения. Мы ничего не в силах сделать, кроме как чего сказать конструктивного или на своем примере показать, чтоб села на жопу и сидела, а не летела взамуж... Картошку хоть умеет чистить, интересно?

Вяжу оверсайз

• :ха-ха!: :live: :agree:
    а мне можно ряд эдак на пятый с пивом и чипсами? За зачисткой харизмы посмотреть, тотализатор маленький устроить? :tease:

Вяжу оверсайз

• у Ясюльки билеты, я только афишы клею

• нащет билетов тишина, думает девочка, чего делать.

2Яся ты ж хоть сообщи решение-та, будет на СФ праздник или нет...

Вяжу оверсайз

• &gt; НЕРУШИМАЯ связь с человеком. Когда вы как андрогин - одно целое. Вот тогда и замуж можно.

А зачем тогда замуж-то...

ИМХО, брак должен делать связь нерушимой, а не быть следствием... чего бы то ни было...

• она же написала - поехала...
    так что теперь ждем отчета, такскать... :безум:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• странные вы, дамы! О каких детках вы толкуете Ясеньке? Она же студентка, сама еще нежное дитя! (это -то и страшненько!)
    Ей бы инструктора-другого, ей бы табун восхищенных поклонников, выбор пошире, опыта побольше, книжки поумнее!
    нет-с... замуж.

• Спасибо, Морито, приятно. что доставила Вам удовольствие:) Ваши посты мне тоже очень интересно читать...

А что касается уз... Вполне интересная мысль у вас. кстати, что ведь разрываться будет. Это, конечно, если человек духовный. Если любить умеет, если умеет отдавать... А то ведь обычно как бывает? " Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. "Упанишады", кажется" (с) бр. Стругацкие.
    Кряхтя. Вот так и живем - кряхтя, так и любим, и замуж выходим - кряхтя, так и жизнь наша проходит - кряхтя...

• [цитата
    А зачем тогда замуж-то...

ИМХО, брак должен делать связь нерушимой, а не быть следствием... чего бы то ни было...

Верно, тогда и замужество - как цель, отпадает. Однако ведь брак-то можно заключать на спустя много лет такого вот единения, а сразу. как только поймешь - что вот оно, то самое... Узы. И уже в семейной жизни - закреплять. А человек чувствует, как правило, все очень хорошо, многие просто игнорируют свой внутренний голос.

• В ответ на: Это, конечно, если человек духовный. Если любить умеет, если умеет отдавать...
    дык... вот даже если "кряхтя", штука-то получается ровно та же! Потому как - природа самих этих уз несколько за рамками "кряхтя или не кряхтя". Возникают, как миленькие, эти благословенные (или - проклЯтые?) узы у кого угодно. Я не говорю о детишечках с их подростковым блудом, конечно. Но "черствый", "не-эмоциональный", якобы, человек будет страдать чуть ли не в большей степени, попав в описанную выше ситуацию.

• Практика показывает, что обычная дружба куда как прочнее стандартного брака, хотя, казалось бы, ничем не закреплена и даже не декларируется.

Укреплять нужно то, что подвержено распаду, не так ли?..
    О каких тогда узах идет речь? О которых хотелось бы думать, что они есть? Иллюзию укрепляем? :-)

Оно, может быть, и неплохо... Недаром же говорят, что клятва может укрепить слабого...

• "если бы хоть половина этого места была занята советами о том, как поддерживать состояние первоначальной влюбленности в этого самого мужика"

Какого "этого самого"-то? Может они б и научились поддерживать, но было бы не с кем - сначала ж надо заполучить, а характер советов наглядно демонстврирует, что и с этим не справляются :cray-1:

• "Лет Вам 19 - в таком возрасте замуж можно выходить только проживая (желательно и родившись) в глубоко религиозном обществе. В таком, где измена - страшный грех не только перед Божьим взором, но и перед людьми, общиной."

Эээ... Остапа опять понесло? :ха-ха!:

• В ответ на: клятва может укрепить слабого...
    может и укрепить, а может и сломать. Того, кто отступается называют отступником. Того кто нарушил клятву - клятвопреступником! Знаем, знаем, Профессор писал!
    нет, речь о том, что между людьми (уж так сложилось) возникают действительно трудно преодолимые узы. И не "узы брака", скрепленные штампиком в паспортах, а связь на уровне души. "я - это ты, ты это я"... Уж Вам ли не знать?
    А теперь представьте: связь с мужем - есть (а иначе бы и жить бок обок не смогли бы), связь с любовником - тем более, потому как и "от противного", и некая степень реализации латентных, не реализованных в браке устремлений происходит...
    И каждый из мужчин, разумеется, "тянет к себе". Даже - неосознанно, "потому что - моё!"...
    Блин... хрясь пополам!
    неприятно.
    и ни каких тут клятв.
    Ну а на счет дружбы... Да, узы дружбы, совершенно порой не продекларированные, тоже бывают очень крепкими. И еще разного рода "уз" Вы в человеческой культуре найдёте не мало. Долг, например. Родственные (в рамках кровной семьи) чувства...
    Этого, если честно, уже хватает, порой, если "векторы" одних и других уз, при неудачном раскладе, оказываются "противоположными". Уже и этого достаточно, чтобы человек "рвался пополам".
    Так зачем же добровольно попадать в ситуацию, которая заведомо (!) для вас будет травматичной?!
    Да, к теме топика. Вот флирт (который флиртом же и ограничивается) многим помогает "не влипать" в подобное. Поигрались, поочаровывали, постреляли глазками - и домой, под семейное одеяло, уверенные в "остроте своих коготков", но чистенькие и безгрешные перед мужем...

• В ответ на: Какого "этого самого"-то? Может они б и научились поддерживать, но было бы не с кем - сначала ж надо заполучить
    право, не вижу причин для Ваших сомнений. Практика (количество замужних и проживающих в гражданском браке дам) показывает, что "заполучить мужика" дамам всё же удаётся с неизменным успехом. Вот Вас, уважаемый ВАХ-сан, ни кто ни когда не пытался "заполучить"? Неужели же?
    Или да, но Вы всем этим "недостойным самкам" гордо отказали?:улыб::)

Исправлено пользователем Morito (30.03.07 11:29)

• Остап знал что говорил.

• Вообще-то, полностью если, то народная мысль гласит, что "Клятва может укрепить слабого, но может и сломить сильного".

&gt; к теме топика. Вот флирт (который флиртом же и ограничивается) многим помогает "не влипать" в подобное. Поигрались, поочаровывали, постреляли глазками - и домой, под семейное одеяло, уверенные в "остроте своих коготков", но чистенькие и безгрешные перед мужем...

А как же "Кто только смотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействует с нею в сердце своем?"
    Где грань, за которой уже грех?

В данном случае: если девушка пошла к мужику типа в шашки играть, а он взял да и не трахнул, и не попытался даже, значит таки безгрешна?

• "мы обычно и наблюдаем - избиение друг друга головой ребенка."

Мы - Николай Второй? :ха-ха!:

• "чтоб села на жопу и сидела, а не летела взамуж... Картошку хоть умеет чистить, интересно?"

Вы умеете чистить картошку? :eek:
    Всё, жду через час у загса:бебе:

• "жизнь наша проходит - кряхтя..."

Может, йаду?:миг:

• В ответ на: В данном случае: если девушка пошла к мужику типа в шашки играть, а он взял да и не трахнул, и не попытался даже, значит таки безгрешна?
    думаю, всё же, нет. Как раз в силу того, что "Кто только смотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействует с нею в сердце своем". Знала, куда шла, к кому и для чего.
    В ответ на: "Клятва может укрепить слабого, но может и сломить сильного".
    Спасибо... просто не помнил на память цитату, пересказал своими словами, а первоисточник в яндексе набрать полентяйничал, миа максима кульпа...
    ... да, и я же не говорю, что с точки зрения РКЦ или РПЦ флирт "это типа круто". Не круто вовсе. Не хорошо. Но что-то я святых и праведников туточки на форуме маловато вижу.
    Это, кстати к теме: а может и без флирта обходиться?
    Да, по возможности - без. Тем, кто в браке состоит - точно. С мужем/женой - вот сколько влезет, а с прочими - лучше не надо. Если конечно не хотите потом на исповеди рассказывать удивительные истории с трагичным финалом:улыб:

• В ответ на: Может, йаду?
    Вам - непременно! :ха-ха!:
    (чтоб был в наличии, как у Плейшнера:улыб:

• млин, Морито, но есть же некоторые частности! Хотя я всецело согласна с твоим высказыванием, но вот как мы общаемся в той же курилке! Ну сама атмосфера предполагает флирт - ну пускай так назвать - просто понимание друг друга на интуитивном уровне, несколько взглядов на ремарки окружающих, понятные только двоим человекам. Вот это флирт? Когда можешь говорить с тобой посредством интуиции. И понимающе улыбнуться при этом... Что это, Морито?

Вяжу оверсайз

• "если девушка пошла к мужику типа в шашки играть, а он взял да и не трахнул, и не попытался даже, значит таки безгрешна?"

Это мужской грех :ха-ха!:

• гильотина - :live:
    остальное - бесполезная терапия.

Вяжу оверсайз

• любопытство вас погубит. Сунете голову за угол - а там гильотина! И все, капец! :tease:

Вяжу оверсайз

• "Это, кстати к теме: а может и без флирта обходиться?
    Да, по возможности - без. Тем, кто в браке состоит - точно. С мужем/женой - вот сколько влезет"

Помедленнее, я записываю... :umnik:

• В ответ на: Что это, Морито?
    это немножко флирта, немножко настоящих дружеских (и прочих) чувств друг к другу. Всего помаленьку.
    Блин, да я ж не говорю, что я, вот, святой безгрешный ангел безх пиписки:улыб:Отнюдь нет. И в учителя церковной морали не лезу. Просто констатировал факты, как они есть.
    А факты те, что вот Ясюлькин "демарш с инструктором" - отнюдь не хорошо. И постоянный флирт во всех офисах, служебные интрижки, п.5, имелся в виду случайный секс во всякого рода тусовках, где все через одного-второго друг друга уже "чрезмерно хорошо знают" в перекрестном порядке, и пр. и пр. ... это не есть гуд. С точки зрения Бога. Сточки зрения Церкви. Вот то - блуд, вот то - прелюбодеяние... и так далее. Короче, Иисус бы не одобрил :).

А, скажем, с точки зрения довольно-таки развращенной "общественной морали" - так, ничего, дело молодое, за рамки поведения среднего обывателя мало что выходит.
    Да и те, кто, вот, скажем, меня всяким разным вещам обучал - тоже не льстили себе надеждами, что то, чему они меня учат - это что-то жуть как праведное...:улыб:Отнюдь даже. Просто... песня не о том. И даже не "о любви".

Исправлено пользователем Cvetok (30.03.07 12:05)

• В ответ на: Помедленнее, я записываю...
    ахха... используйте сочетание клавиш Ctrl+C для копировния...

• &gt; просто понимание друг друга на интуитивном уровне, несколько взглядов на ремарки окружающих, понятные только двоим человекам. Вот это флирт?

Нет, флирт - это всегда провокация... Пусть и не обязательно рассчитанная на результат...

• Солнца... рукоплещу... ты только в курилке так умно больше не выражовывайся, и так все понятно. Я ж туда не флиртовать, не об умных вещах говорить выхожу, а исключительно курить и отыметь к тебе пару-тройку вопросов. Ведь так?А нам с тобой уже и флирт прощается, воспринимается как принятое всем ИД НАША манера поведения. Представь нас без улыбочек и взаимных приколов и раскланиваний... Не, это уже Осипец после прошлого! :tease: :tease:

Вяжу оверсайз

• в нашем случае флирт - это последствия несостоявшейся провокации. Точнее, несостоявшегося результата оной. Поэтому перестал быть флиртом как таковым. Потому что смысла нету флиртовать. Точки, буквы ё и все прочее...

Вяжу оверсайз

• > в нашем случае флирт - это последствия несостоявшейся провокации. Точнее, несостоявшегося результата оной. Поэтому перестал быть флиртом как таковым. Потому что смысла нету флиртовать. Точки, буквы ё и все прочее...

Ну вот вам и подтверждение тому, что вы просто действуете по какой-то программе... Хотя, казалось бы, все ясно, и точки расставлены, ан нет, прет вас обоих.

И что у вас в конторе так принято - это ли не программирование :-)

• Уважаемая, мне правда сложно подобрать слова, особенно в тяпницу после обеда. Это манера поведения, не более. Морито, блин, ну скажи ченить конкретное, видишь же, я в прострации после картинок!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: вы просто действуете по какой-то программе...
    э-э... нет. Это не программа. Это развлекуха. Порой - с привкусом жестокой иронии! Но что "прёт" - это ловко подмечено.

• "С точки зрения Бога."

Бухаюсь на колени, начинаю молитса :шок:

• "не об умных вещах говорить выхожу, а исключительно курить и отыметь"

Хорошо хоть выходите :respect:

• Ага, сами вы эту манеру придумали.

Да в любом офисе такая манера. У нас тоже в курилке флиртуют, не исключая и меня...

• [как узы с двумя разными людьми могут разрывать надвое.

- это больно. Врагу не пожелаю.
    Это, кстати, такая маленькая апология заповеди Господней. Той самой. "Не прелюбодействуй". Не потому, что боженька на небеси (где они эти блин небеси!) рассердится. Да не рассердится он, а слезами умоется. От любви и жалости к существу, которое {добровольно} обрекло себя на подобные мучения - разрываться между узами и другими узами. Между одним человеком и другим.

Самое интересное, что когда они возникают - ты не задумываешься, тебе нравиться состояние "легкого флирта", может быть влюбленности (когда это не отягащено связями сексуального характера), а потом, по прошествии времени, понимаешь - что у тебя нет желания, сил и смелости это разрушить -в смысле разорвать "узы". Ни с одним, ни с другим. Проходили, знаем...

• Анекдот вы мне напомнили:

"Я сотрудник КГБ, и когда мне говорят, что в КГБ программируют мозг своих людей - я смеюсь до слез.
    На самом деле мне не смешно, но ничего не могу с собой поделать."

Из той же серии...

• В ответ на: И что у вас в конторе так принято - это ли не программирование :-)
    Не-е, это не программирование... это как бы сказать, мода. И далеко не все её придерживаются, уверяю... тут полторы сотни чел, есть и "старшее поколение", а если молодёжи "вольно взбесяся бегати", так на это всем с высокой колокольни. Лишь бы реклама шла да статьи в полосу становились в срок.:улыб:Хотя временами и меня достаёт излишняя игривость бесед. Это как тот гомосЭк из анекдота, который вдруг, посреди гей-вечеринки в гей-баре вдруг вскочил на сцену, схватил микрофон и проорал: "Люди!!!! Одумайтесь!!! Посмотрите, мир так прекрасен, а вы всё про Ж_*_*_ы!!!! :шок: :шок:"
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• "Люди!!!! Одумайтесь!!! Посмотрите, мир так прекрасен, а вы всё про Ж_*_*_ы!!!! "

- Индейцы! Не нравится мне ваш вождь!!
    - Не нравится - не ешь!!!

(тоже анекдот вспомнил :dnknow:)

• В ответ на: начинаю молитса
    да, такие действия, если Вы в серьёз, не бывают во вред.
    И не иронизируйте, прошу. Я вовсе не лезу в Божьи глашатаи. Читайте, в конце концов, Святое Писание. Там очень четко многие-многие вещи прописаны.

• В ответ на: Анекдот вы мне напомнили:
    ну вот, уже и анекдоты несговариваясь в качестве доводов пошли!:улыб:Ну, это хоть веселее, чем ссылки на Писание:улыб:ЗЫ: "я смеюсь до слез" :ха-ха!: :ха-ха!:

• Я очень рада, что вас рассмешила!
    (помахивая хвостиком)

• &gt; это как бы сказать, мода. И далеко не все её придерживаются, уверяю...

ну так и у нас не все, и не всегда...

но некоторые даже весьма взрослые личности, у которых уже внуки есть, иногда такое устраивают, что от смеха скиснуть можно :-)

Правда, в адрес своих давнишних привязонностей.

Иногда я даже на себя примеряю, и думаю, что могу и не найтись с ответом, приди кому-нибудь в голову так ко мне прицепиться...

• ну вот видите! И ни какого нарушения заповедей :улыб::)
    Всё так мило... А анекдот про КГБиста - это было к чему? По какой ассоциации?:улыб:

• да, примерно об этом я и говорил:улыб:

• &gt; А анекдот про КГБиста - это было к чему? По какой ассоциации?

Да про вас, про вас... Сами не понимаете, почему, а прет...
    Про моду как-то не канает, такая мода везде.

• Друзья, я очень рада что вы так переживаете за меня! :миг:За мои сопляческие годы, отсутствие денег и т.п. вещи!
    Каждый в своем топе говорит не обо мне, а о себе и как бы он поступил в той или иной ситуации, ну или не поступил бы! А ко мне, как я погляжу, никакого отношения все слова не имеют!

Ну да ладно вобщем. Сходила я к инстр. посмотрели мы с ним 2 фильма смешных, я познакомилась с его оболденной смешной собакой, которую зовут так же как мою :tease:, я пила сок и ела попкорн, инстр. семечки щелкал. поболтали с ним за жизнь и он отвез меня к бабушке, на чем все и кончилось! ГЫ!
    Собственно, я рада! У меня есть друг.... У меня все встало на свои места в голове.
    Ничаго у меня, простите, не чешится :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А топик про флирт можно и продолжить. Вот например, у меня есть еще один опыт чем может закончиться флирт! Просто приобретением друга!

Ну а теперь по теме
    В ответ на: При чем тут флирт, если вы, уважаемая, сейчас об элементарном б...стве говорите?
    Простите? Что еще за Б,,,,во??? И что значит элементарное??? И при чем тут жених, который знает???

В ответ на: Хочет леди излить эту самую душу широкой, но относительно анонимной общаственности - где, как не здесь? Поделиться сомнениями, выслушать мнение "старших" и многоопытных товарищей <по несчастью>..

В ответ на: 2Яся ты ж хоть сообщи решение-та, будет на СФ праздник или нет...
    Будет, будет! Билеты позже! :ха-ха!:

• СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО СЧИТАЕТЕ!!! (О журналах женских). И добавлю: мужчины там описываются как вещь, и описание как ею правильно пользоваться.

• В ответ на: Инга, вы выразили, пускай и в резкой форме, мнение большинства участников. Только ребенком не стоит спекулировать, он должен находиться вне политики, на мой взгляд.
    Но ведь предупредить,посоветовать этому легкомысленному созданию кто то должен? Сама то не задумывается о далеко вперёд? А ведь дети потом и страдают. Может хоть ради них она остановится.

• Очень интересно,как при этом можно семечки щелкать?
    Так вы проверили как я поняла,нужна ли вы кому то ещё? Если нет,то сразу у меня есть друг или парень?! Нам то лапшу не вешайте,подругам своего возвраста можете. А мы понимаем,на что способен мужчина рядом с доступной девушкой. Сама пришла,а он бы отказался?! ЛАПША. ДОИГРАЕТЕСЬ однажды.

• У вас совершенно не правильное представление о том как заводятся друзья. Ещё раз говорю,бросьте эти манеры и поумнейте уже наконец то. И за муж вам рано,подумайте. И как ваш МЧ не понял что вы за штучка? Сам видно тоже не совсем вырос. СЕМЕЙКА выйдет "супер". Последствия были описаны вам как пророчество,в вашей ситтуации просто иного не дано.

• Каждый в своей семье устанавливает свои рамки, границы и т.д. (если устанавливает).

Я понимаю, возможно вы хотите убереь меня от ошибок, а возможно просто вспоминаете свои и думаете, что будет так же. Но и лично я могу на каждый случай набрать по одинаковому количеству историй на одну тему и правильной не будет никакая, потому что для каждого правильная СВОЯ.

Предупреждать меня о поступках и мыслях Бм вобще тут нет смысла. Ведь никто их форумчан не есть Он, и даже примерно с ним не знаком (в отличие от меня хотя бы).

Нам уже миллион раз предсказывали, пророчили и т.дчили о распаде отношений все эти наши 4 года:улыб:и порой уже становться интересно зачем люди это делали?
    А мы все равно останемся при своих отношениях, своем миропонимании, своем опыте, своих поступках и т.п.

В ответ на: Нам то лапшу не вешайте,подругам своего возвраста можете.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Видя что вы так говорите сразу же становиться понятно, что обо мне знаете только поверхностно.

В ответ на: У вас совершенно не правильное представление о том как заводятся друзья.
    А существует какое то правильное? Вот у меня это правильное и тут даже спроить бесполезно будет! Каждый сам себе выбирает правильный вариант. Если вы так не выбираете и еще 100 человек так не делает, это еще ничего не значит!

В ответ на: Ещё раз говорю,бросьте эти манеры и поумнейте уже наконец то.
    А зачем вы мне это говорите??? Какая то личная симпатия или борьба с тупостью молодых девушек??? Или обида за какие то свои прошлые ошибки???

В ответ на: И как ваш МЧ не понял что вы за штучка?
    ШТУЧКА?

В ответ на: СЕМЕЙКА выйдет "супер".
    Никто и никогда в этом не сомневался, что наша семья СУПЕР :flowers:

В ответ на: А ведь дети потом и страдают.
    Кто, как не я будут думать о детях своих. Я почти воспитала своих двух братьев, один вобще меня мамой восринимал пока был маленький. Так что об ответственности в этой жизни я знаю многое, инода больше чем родители, которым по 30 лет. Мой весьма сложный характер никогда не откроется настолько, что бы человек посторонний узнал обо мне, чего и не надо на самом деле :).
    Опыт слушать интересно, советы НЕТ, потому что советы мне могут дать только те люди, которые меня знают, таких тут нет.

• Ясюлька, у меня к Вам один вопрос.
    Вы считаете, что цель инструктора по вождению - была найти в Вашем лице друга?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: родители, которым по 30 лет
    так тебе нет еще и 16 лет???? :eek:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: Ясюлька, у меня к Вам один вопрос.
    Вы считаете, что цель инструктора по вождению - была найти в Вашем лице друга?
    Ага, имено такая цель у него и была, это ж всем ясно!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• вы что на ребенка накинулись??? ей лет 16 не более и все её слова простые фантазии!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: так тебе нет еще и 16 лет????
    :eek: :eek: :eek: ЧЕГО???? С чего вы так решили? Я в примере имела ввиду не своих родителей, которым по 30 :), а в принципе родителей в этом возрасте.
    Мне 19 (конечно, не на много больше 16, но все же для ясности :ха-ха!:).

В ответ на: Вы считаете, что цель инструктора по вождению - была найти в Вашем лице друга?
    Изначально нет :). Часто наши первоначальные цели не совпадают с развитием событий и перетекают в другие цели. У меня тоже цель была изначально другая.

Мы с ним сразу все точки над i расставили и поговорили на тему "хочу-не хочу" , мы пришли к общему согласию и все стало еще замечательнее :live:

• У меня не могло быть таких ошибок т.к я не вела себя так легкомысленно. Но знаю мужчин лучше вас. И просто так ни чего не бывает в жизни. И ни кто с вами спорить не собирается - вы хотели услышать? СЛУШАЙТЕ. Если вы считаете,что 4 года отношений это много? Это доказывает ещё раз что вы совсем ни чего не понимаете. От того что вы очень маленькая ещё,вы так и ведёте себя. Не видите различие между воспитанием своих детей и приглядывать за братиками? Да вы им меняли памперсы,кормили, приглядывали чтоб не расшибли лоб и.т.д. Но это далеко от чувства ответственности за ребёнка которому лично вы дали жизнь.Вы я вижу даже этого ещё не понимаете,и поймёте только когда родите сами и не раньше. И не может у вас быть больше опыта чем у 30 летних родителей. Да и что такое 30 летний родитель,он может быть и 40 летний,а опыта нет т.к ребёнку к примеру ещё год или два. Да и речь не о том опыте.Ведёте себя и рассуждения у вас как у ребёнка ещё. Не беритесь рассуждать на такие темы если в них не смыслите.

• ФОРУМЧАНЕ можете не стараться что то обьяснить этой девочке. Она просто развлекается, и совсем не задумывается серьёзно о этих вещах.Они её впринципе не интерисуют. Судя по её ответам.Совершенно не имеет представление об элементарных вещах.Подкинула нам мясо и смотрит как мы его "раздираем". Играет ребёночек.

• эх, друзья! все то вы хорошо и правильно говорите, мол, ты девченка дрянная, чем попало занимаешься, и еще замуж собралась. все верно! НО! вот мы не такие, мы святые - это уже чересчур. Даже вы, jfa, ну ведь не пример любви до гроба, а?
    А одновременно несколько мужиков, которым вы мозги парите - это ли пример нравственности? Негодования высказать - это одно, но себя приводить как пример..... :безум:

• jfa Думаю что вам не стоит отвечать за меня и за меня додумывать о "пище", "раздирании мяса" ну и прочих вещах.

Я очень рада узнать вашу точку зрения и о том, что бы вы не сделали в своей жизни. Как я поняла, ваша позиция вас никогда не подводила, это и замечательно! Видимо потому что она вас не подводила, вы хотите показать ее неопытным форумчанам! За это тоже спасибо!

От своей же точки зрения я отказываться не буду и объяснять про свое понимание ответственности и братиков тоже не буду. Это долгая история, которая никому кроме меня и знающих меня людей ничего не скажет!

Про 30-ти летниех родителей я, кстати, имела ввиду тоже что и вы. В том смысле, что человеку и в 30 опыта может недоставать и ума, а кому то в 19 уже доставать вполне. Эту разницу я вижу сейчас на двух парах которые имеют детей, одним по 19, вторым по 30! :tease:

В ответ на: вы хотели услышать? СЛУШАЙТЕ.
    Фразочку вы, конечно, интересно построили! прям голос свыше: "Хотела, дочь моя, СЛУШАЙ ЖЕ ТЕПЕРЬ". Да я слушаю, слушаю :)! Просто выше я уже сказала, что Советов я не просила, я спрашивала мнения. Мнения обычно перерастают в советы, потому что люди не могут сдержать себя, но вот это уже не моя проблема, поэтому доказывания правоты своей т.з. уже не интересны ни для одной из сторон. Спор становится пустой. А вот мнения, это интересно!

В ответ на: У меня не могло быть таких ошибок т.к я не вела себя так легкомысленно
    Опять же, каких ТАКИХ ошибок?? Лично у меня никаких ошибок пока не обнаружилось.

В ответ на: Если вы считаете,что 4 года отношений это много? Это доказывает ещё раз что вы совсем ни чего не понимаете.
    Я так не считаю, много не бывает никогда в отношениях :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Я объясняла другую позицию, повторюсь. Я говорила о том, что на протяжении этих лет многие предвещали нам разлуку, но этого не случилось, хотя сами эти люди давно отошли от нашей семьи и сами успели сделать свои ошибки...

В ответ на: Не видите различие между воспитанием своих детей и приглядывать за братиками?
    Иногда можно с легкостью перепутать воспитание и приглядывание. Бывает, что родители, которые ДАЛИ ЖИЗНЬ человечеку приглядывают, а не воспитывают... Бывает же, что один из детишек считает второго -папой или мамой, потому что тот проявляет больше заботы, любви и т.д. за малышом! В мире все может перевернуться с ног на голову и наоборот по 10 раз!

• В ответ на: НО! вот мы не такие, мы святые - это уже чересчур. Даже вы, jfa, ну ведь не пример любви до гроба, а?
    А одновременно несколько мужиков, которым вы мозги парите - это ли пример нравственности?
    Это интересно где вы такое вычитали обо мне? Совет:стоит повнимательней читать то о чём читаете!!! Такого нет и ни когда о себе я такого не писала. Но конечно мы все не святые,тут я согласна. Но есть вещи ВОН выходящие,на которые не каждый способен. Об этом и речь.

• Ясюлька, я Вас нисколько не осуждаю - в плане Вашего поведения..
    разные бывают люди, разные отношения, и семьи строятся на разной основе...
    но помимо Вас в этой ситуации участвуют еще минимум 2 человека - Ваш будущий муж и инструктор..
    и мне кажется, Вы зря абсолютно уверены что они понимают Вас и разделяют Вашу линию поведения... каждый человек в конце концов преследует свои интересы, и мне кажется Вы не совсем правы именно в этом..
    с инструктором явное - динамо, и в другой раз оно может закончиться намного хуже - не считайте всех мужчин безвольными игрушками..
    ну а БМ - имхо, просто не стоило ему это рассказывать..
    он конечно еще молодой, но пожалейте его мужское самолюбие.. ему может быть неприятно, но он смолчит... подумайте о нем - он же родной Вам человек....
    моралистов тут на форуме хватает, и я лично сильно сомневаюсь что все такие правильные как пишут...
    но о чувствах других людей все-таки думать надо..

• В ответ на: jfa Думаю что вам не стоит отвечать за меня и за меня додумывать о "пище", "раздирании мяса" ну и прочих вещах.
    ------------------------------------------
    Это я не за вас,а за нас отвечаю и додумываю.
    И пока что я встретила на форуме одного не опытного,это вы.
    ==========================================================
    "Про 30-ти летниех родителей я, кстати, имела ввиду тоже что и вы. В том смысле, что человеку и в 30 опыта может недоставать и ума, а кому то в 19 уже доставать вполне. Эту разницу я вижу сейчас на двух парах которые имеют детей, одним по 19, вторым по 30!"
    --------------------------------------------
    Да и я тоже так считаю,поэтому водясь с братиками,можно допустить что у вас нет опыта?
    ============================================================
    В ответ на: вы хотели услышать? СЛУШАЙТЕ.
    Фразочку вы, конечно, интересно построили! прям голос свыше: "Хотела, дочь моя, СЛУШАЙ ЖЕ ТЕПЕРЬ". Да я слушаю, слушаю :)!
    -------------------------------------------
    Да смешно согласна!Но и восприятие у вас.:улыб:============================================================
    В ответ на: У меня не могло быть таких ошибок т.к я не вела себя так легкомысленно
    Опять же, каких ТАКИХ ошибок?? Лично у меня никаких ошибок пока не обнаружилось.
    -----------------------------------------
    Об ошибках вы сами писали,или не помните? Сказали:что у меня наверное были ошибки вот я вас и пытаюсь уберечь.
    "на протяжении этих лет многие предвещали нам разлуку, но этого не случилось, хотя сами эти люди давно отошли от нашей семьи и сами успели сделать свои ошибки..."
    -------------------------------------------------
    Ошибки бывают думаю у всех,но разные. А со стороны людям может виднее. Вы писали: раз мы так пишем,то потому,что не знаем вас. А теперь сами сознались что и знающие вас люди тоже самое вам говорили.
    В ответ на: Не видите различие между воспитанием своих детей и приглядывать за братиками?
    Бывает же, что один из детишек считает второго -папой или мамой, потому что тот проявляет больше заботы, любви и т.д. за малышом!
    Не потому. Если ребёнок с младенчества,видит человека около себя постоянно,больше чем родителей.то по не воле называет мамой или папой. Но я писала,не о чувстве детей,а о вашем. Вы же не можете ощутить тех чувств. Чем кормить,кем он выростит,дать образование,воспитание,привить уважение. Что то после себя оставить. Работать,жить ради него,сохранить полноценную семью,что бы не было. и.т.д. В общем это и есть ответственность за детей. С этим приходит опыт. А приглядывать это другое. Как вы не поймёте,что это не одно и то же. Дай бог вам конечно удачи. Но ей нужно посодействовать.Мы вам не пророчим. Но всё зависит от вас. Моё мнение:меняйте свои представления о жизни,пора быть серьёзнее.

• Единственный человек который смог правильно высказать,то что тут происходит. :respect: Она не задумывается о других. ПОРА ЕЙ ВЗРОСЛЕТЬ!!! Оч. потдерживаю ваше мнение.

• В ответ на: ну а БМ - имхо, просто не стоило ему это рассказывать..
    Абсолютно согласна. Я рассказала только то, что мы с ним договаривались говорить: предупреждать когда мы куда то идем в вопросительной форме. Я предупредила, он меня предупреждает так же, потом рассказываем как погуляли. получается обычно весьма оптимистично:улыб:
    В ответ на: Вы зря абсолютно уверены что они понимают Вас и разделяют Вашу линию поведения...
    Да, согласна с вами еще раз! но я стараюсь понять что думают люди вокруг меня. Я весьма прямолинейный и искренний человек и от людей прошу того же. Мой Бм меня поддерживает в этом и сам такой же.

В ответ на: А теперь сами сознались что и знающие вас люди тоже самое вам говорили.
    Это говорили люди, которые меня видели, слышали, но не знали, а потом они отошли ... ну как не друзья, а знакомые что ли! Пытались опытом поделиться:улыб:
    В ответ на: ы же не можете ощутить тех чувств. Чем кормить,кем он выростит,дать образование,воспитание,привить уважение. Что то после себя оставить. Работать,жить ради него,сохранить полноценную семью,что бы не было. и.т.д.
    Из всего этого я бы вычеркнула СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ, ради братика :). Мою семью ради него не сохранишь, это не важно, а семью родителей сколько раз старалась сохранить и помочь! А воспитанием, привитием уважения, ужасным переживанием за его будущее я не то, что бы обладаю, а чуствую его как сыночка. Года 2 назад это осознание пришло еще сильнее.

jfa Я рада что вы помогаете мне! Серьезно, без всяких там усмешек. Я учту ваше мнение и ваш опыт в своей жизни!

ПС: для своего возраста я уже довольно взрослый человечек:миг:на самом то деле.... особенно сравнивая иногда.... :umnik:

• Я заметила что вы не глупенькая,в смысле образования,речи. Но где то промелькивает детское что то.Согласна,что бывают и совсем не повзрослевшие в вашем возврасте.Но вы то вроде хотите сказать,что вы всё можете,знаете и опыт есть,и советы не хотите принимать.ВСЁ - имею ввиду по нашей теме. Это вы так думаете. А со стороны виднее,что есть вещи о которых вы не понимаете,и не правильно поступаете. Я охотно верю,что братик вам как сын,но вы родите и поймёте - это не одно и тоже. Удачи вам и благоразумия.

• Я, кстати, еще хотела кое что выразить :).
    Вобще, каждый человек должен понимать, что в убеждающей речи недопустимо употреблять слова, которые бы по мнению собеседника его унижали, например : "ты глуп", "ты не опытен", "ты слишкой молодой еще" и другие. Это не дает никакого убеждающего эффекта, хоть вы тонну скажете полезных мыслей. Просто любой человек их не заметит, а заметит то, что к нему относятся негативно и никакой пользы от разговора не будет.

Поэтому когда родители убеждали меня в чем-то, они всегда старались общаться со мной на равных, хотя мне и 3 годика было, и 5, и 15, и сейчас так же. Естественно, что пока человек молодой - ВСЕГО знать он не может, и опыта иметь полноценного. Человек вобще растет долго, сложно и опыт набирает всю свою жизнь, поэтому тыкать в молодость позволительно тому, кто прожил уже лет 150:улыб:(ну эт на мой взгляд, конечно).

Поэтому если хочется убедить, нужно говорить мягко, но твердо и по делу. А то представляете, если бы каждый раз, когда вы совершали неправильный поступок или чего то недопонимали, то человек, который хочет вам помоч начинал бы менторским тоном указывать путь истинный, прибавляя пару крепких эпитетов...

Почему то стоит картина в голове, как священник начинает проповедь и говорит: "Да собрались тут одни не опытные, даже заповеди то 10 штук не могут не нарушить, да вобще тупыыыыые, как дерево, сидят тут, думают что самые умные, а я вам скажу, как опытный священник, что делать нужно так то и так то, а вы тут тупыыыыыые" :), да все прихожане разбегутся и вобще забудут про эти 10 заповедей :tease:

:flowers:

• В ответ на: мы с ним договаривались говорить: предупреждать когда мы куда то идем в вопросительной форме. Я предупредила, он меня предупреждает так же, потом рассказываем как погуляли. получается обычно весьма оптимистично:улыб: ]

Ой, мама дорогая... Вот оно и есть - самое емкое описание этих самых семейных отношений автора.

• Ага, то и делаем, что гуляем, а потом рассказываем как это было!!! УХАХАХАХАХАХАХА!!!! Из этого все СЕМЕЙНЫЕ отношения и состоят.
    :tease: :tease: :tease:

Лучше же, конечно, такой вариант: "Дорогой, я сегодня иду к подруге журналы читать", а сама к инструктору, а Бм в свою очередь: "Дорогая, я пошел с друзьями пиво пить", а сам с подругой дества встречаться ...
    По-моему наш вариант лучше, хотя бы честнее и доверительнее, а вот второй вариант используется часто в других "семьях" :death: :death: :death:

• Всё,что вы написали конечно правильно. НО: если этот глупый,не опытный и.т.д. - не пытается сказать,что он опытный и умный. А молодость и не опытность разве оскарбление?! И поверьте,умный человек,даже если он молод и не опытен,хотя и не покажет виду,а на ус намотает и примет к сведению,то о чём ему говорят. Сделает определённые выводы.Нормального человека,любые слова заставят задуматься. А жизнь пролетает оч.быстро,не успеете оглянуться( к словам: человек растёт долго). И так же про священника,он так не скажет,потому что те люди которые пришли,они хотят узнать новое,веруют и не говорят:"а я считаю что у каждого свой бог","что вы сами не знаете" и.т.д. В таком духе. Они его слушают,а иначе просто не пришли бы.И не надо сравнивать нас с людьми духовными. Мы далеки от того поведения и отношений. Иначе не обсуждали бы сейчас тут эту тему.:миг:

• Да вы сами обхохочетесь, если через 20 лет прочтете, что вы тут писали в свои 19...

Пока хорохорьтесь, если вам это нравится. А мы посмеемся...

• В ответ на: Да вы сами обхохочетесь, если через 20 лет прочтете, что вы тут писали в свои 19...
    И знаете, с удовольствием сделаю это, если сохраниться форум :tease: :tease: :tease: А пока что....

• Со священником бавыют ситуации, когда ему никто не верит и талдычит свое, а он все же, зная истину, пытается переубедить и делать это он будет не ссылаясь на слушателя, а ссылаясь на ту истину о которой он знает.

В ответ на: А жизнь пролетает оч.быстро,не успеете оглянуться( к словам: человек растёт долго
    Быстро, но все же опыта всегда будет мало и в 20, и в 30, и в 50.....Где-то опыта будет больше, где-то меньше!

В ответ на: молодость и не опытность разве оскарбление?
    Для некоторых людей да :). Особенно для детишек :), я думаю, вы это сами прекрасно знаете. А что касается меня, то слова про молодость я привыкла слышать (что естественно), спросить я не собираюсь, что я молода (это же только плюс пока что ;)), а про опыт, ну тут уж мое субъективное мнение, так что и тут спорить бесполезно :tease:

Я рада, что мы пришли к взаимопониманию :agree:

• Интерсно все это наблюдать. Я конечно не далеко ушла от своих 19, но даже по прошествии нескольких лет понимаю - как все меняется. Только рассуждения на тему "я взрослая, опытная,буду делать как хочу, считаю это правильным и т.д." - посещали меня несколько раньше, лет в 15-16. В 19 я была замужней дамой с дочерью на руках, и работала при этом, обеспечивая свое существование, причем даже сейчас не могу назвать себя на тот момент легкомысленной или безответственной, даже в 19. Думать о флирте тогда было некогда. Сейчас ребенок пойдет в школу, брак распался тогда, когда перестали говорить друг другу "кто где с кем и как", к инструктору в гости уж точно не пойду - а в тот период, в свой переходный возраст, были варианты и покруче, поражаюсь, как всегда удавалось выходить сухой из воды - в общем, ценности у каждого в жизни разные, и для каждого возраста по-своему важны. Если у уважаемой Ясюльки не будет подобного опыта - не поймет никогда, как расставлять приоритеты, подходящие именно к ее случаю.

• "Интерсно все это наблюдать."

За что и люблю этот форум. Хотя иногда кажется, что попал в детский сад :ха-ха!:

• :respect::улыб:

• :agree:
    Согласна с вами! У каждого по своей ситуции свои приоритеты. Проблемы у всех одинаковые, решают только их по-разному!

• Может позновато по возврасту?! Уже о других вещах пора думать,вы же сами писали у вас это было в 15 лет,практически в детстве. И думаю серьёзность всего,была не такая. У Ясюльки уже ведь (практически муж) есть, и ей почти 20. Значит уже должна уметь расставлять приоритеты? У неё уже осознание всего происходящего другое. Как это всё совмещать можно?

• Мне иногда кажется, что я взрослеть начала только после развода и по прошествии послеразводного психоза. Лет в 30.

А так - примерно то же самое было, отношения с 15, в 18 свадьба, через 10 лет развод, и мужа все эти годы продолжала считать всё тем же пареньком - другом детства, а не мужчиной.
    Полнейшее дежа вю.

Поэтому заявление, что типа в 20 пора чего-то там осознавать, мне столь же смешно, как и посты юной леди :-)

• :live: вот абсолютно с Вами согласна. Когда замуж в таком возрасте выходишь - жизнь останавливается, в некотором смысле. Ты сама не осознаешь, насколько все вокруг меняется, а ты продолжаешь играть в "папу и маму", и у тебя это даже очень здорово получается, но всерьез это никто вокруг не воспринимает, кроме вас двоих. А потом когда глаза поднимешь, оглянешся вокруг и понимаешь - что-то не так... и начинается. А уже когда прошел и замужество и развод и сопливых детей - тогда можешь уже о чем-то рассуждать. Только не подумайте, что я имею ввиду - чтобы набраться опыта - надо выйти замуж и развестись. Отнюдь. Просто те, кто не связал себя узами брака и не родил ребенка, будучи студентом института - потом уже начинают глубоко задумываться - а нужно ли им это прямо сейчас, и, как правило, выходят замуж достаточно поздно - в 30 и дальше, также рожают первого ребенка. Хотя я, ни смотря ни на что, очень счастлива, что у меня есть дочь, которая уже так или иначе самостоятельна, а я в свои двадцать с небольшим строю свою и ее дальнейшую жизнь, карьеру и прочее.

• Не может человек быть таким, каким его хотят видеть окружающие. Вот в этом форуме, например, люди, которые расставили приоритеты и знают много о чем в этой жизни, дак вот в этом форуме даются советы будь такой-то, такой-то и т.д.
    А вот прихожу я в костел, общаюсь со священником, он говорит, что я уже весьма и весьма взрослая в тех вопросах, в которых многие вобще ничего не смыслят.
    Прихожу в универ, там преподаватели, они считают, что я еще глупыш- Образование не получила до конца. Р
    одители вобще всегда будут думать что я мало опыта имею :).
    Дак к чему я это, собственно. Послушать можно всех, а вывод будешь делать сам, и НЕ ВСЕГДА люди со своим опытом окажутся правы...
    Мне нравится быть оптимистом, я спокойно отношусь к замужеству в 20, и верю что все будет Оки и Правильно делаю, потому что если я сейчас начну думать как 40-яя дама, то вся моя молодость и оптимизм сдует тайфуном. Хотя я отлично понимаю, что только еще начинается моя семейная жизнь и не все будет так сладко...

:umnik:Каждому нужно подходить лично, а не общей гребенкой чесать...

• Именно об этом я и говорю,что потом осознавать начинаешь,пэтому лучше послушать совета. А вы не далеко ушли по возврасту от автора топика,но рассуждаете по взрослому.И вряд ли это связано с тем,что уже есть ребёнок. Вы бы так и рассуждали. Есть люди и в 40,имея пару детей и пару разводов рассуждают как ясюлька.Может потому и разводы.

• Есть в вашем мнении правильное направление,может и действительно нужно иметь немного легкомыслия,чтобы скучно не было. Но рано или поздно,расхочется,кабы поздно не было. А что священник одобряет ваши флирты? И считает это умно?

• Какой то идиотский, простите, вопрос про священника и флирт! Ясен перец НЕ одобрил бы он. Только если бы я ему и сказала бы об этом на исповеди, он бы не говорил того, чего тут все мне наговорили :death:, а нормально бы объяснил все, у него это отлично получается :respect:

И опять же, про священника я имела ввиду, что.... ой, да какая разница, надоело объяснять уже :dry: С первого раза не доходит ну и ладно.

• К этому и вела,он о вас говорит,что вы такая...,но ведь не зная всего о вас. А что не сказал бы того что мы,на то он и священник.Да не обижайтесь. Ну плохо это плохо.:улыб:

• В ответ на: Не может человек быть таким, каким его хотят видеть окружающие.
    умничка -девочка! правильной дорогой идёшь! *иди сюда, возьми конфетку*...в с ледующий раз захочешь сходить в гости и поиметь друга, звони, помогу!

• Мне тут психолог сказала: "Я то знаю, что тот то и то то не прав, а то что они думают это уже не мои проблемы. Ну пусть они думают ТАК как им хоцца, выбор же за ними, а я то все равно для себя знаю какая я и что я права...."
    Вобщем что то в этом роде.... Так что увольняюсь :), оставаясь при своем мнении пусть оно хоть какое будет.
    В ответ на: Ну плохо это плохо.
    Да кто вам это сказал то??? что плохо??? А может " Ну Хорошо, это хорошо!" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вот интересно,если бы ваша жена имела такое поведение? И к примеру похаживала в гости к инструктору "смотреть кино". Как вы к этому относились бы? С похвалой? Ни в коем случае не вмешиваюсь в вашу семью,просто интересует ваше поведение в такой ситтуации?

• В ответ на: Так что увольняюсь :), оставаясь при своем мнении пусть оно хоть какое будет.
    Ну хорошо,что мнение своё уважаете сами. Ваш выбор - свят.
    В ответ на: " Ну Хорошо, это хорошо!" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А чем вам хорошо от этого? Для чего вы это делаете? Что испытываете при этом? (просто интересно). Ваши чувства,в такой ситтуации.
    ХОЧУ ПОПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ ВАС.

• В ответ на: если бы ваша жена
    жена сказала, что не стала бы мне говорить, что она пошла к инструктору фильмы смотреть:улыб: говорит, я бы сказала, что гулять пошла.

PS отвечаю на ваш вопрос-то чего я не знаю для меня не существует! спалю на сексе с другим из дома выгоню-однозначно!

• А если не на сексе.а просто прогуливается с мужчиной? Или у него в гостях сидит а тут вы пришли и увидили? Ваши чувства при этом...?

• В ответ на: Ну хорошо,что мнение своё уважаете сами. Ваш выбор - свят.
    Немного пафосно, но мне нравится :ха-ха!:

• В ответ на: спалю на сексе с другим из дома выгоню-однозначно!
    Правильно,Саня! Гнать их в шею:хехе::D:хехе:А то многие люди мужского пола строят из себя МУЖЧИН, нажитые нелегким трудом квартиры дарят, а сами прям чуть ли не в трусах уходят....А правильных подход ты обозначил-пинком в зад и пускай катицца млядина, раз тебя не уважает....:D

В России две беды,

• а если не спалит, то не выгонит! :beee:

• квартира дарится не жене. а ребенку! если что :ха-ха!:

• И деньги, которые бывший муж дает на ребенка не всегда тратятся по назначению, на них ещё жена живет, из них подарочки новому любовнику делает(который будет жить в квартире, подаренной ребенку), ну и ребенку естественно что-то перепадает....Так что все хорошо(если деньги есть в достаточном количестве:хехе::D :D)

В России две беды,

• не могу с тобой спорить. не сталкивался с этим. Я ребенку своему деньги на прямую даю(ей уж скоро 20 лет) :ха-ха!:

• Я тебя когда впервые с дочей увидел, думал во Санек красавчег, такую молоденькую симпотяжечку отхватил.А это доча оказалась:хехе::D:хехе:
    И снова за тебя порадовался, любовницы приходят и уходят, а красавица-дочь -это навсегда:хехе::D:хехе:

В России две беды,

• В ответ на: А если не на сексе.а просто прогуливается с мужчиной? Или у него в гостях сидит а тут вы пришли и увидили? Ваши чувства при этом...?
    Вмешаюсь в разговор,
    сидит и сидит, что тут такого?
    Я периодичесик хожу с коллегами в сауну и жена нормально к этому относится, почему я должен к ней относится как то предвзято?
    Правда жена немного поворчала, когда увидела фотографию меня в сауне голого в обнимку с двумя девушками (коллегами), но это было так, для порядку :tease:

• Я периодичесик хожу с коллегами в сауну и жена нормально к этому относится, почему я должен к ней относится как то предвзято? Правда жена немного поворчала, когда увидела фотографию меня в сауне голого в обнимку с двумя девушками (коллегами), но это было так, для порядку
    --------------------------------------------------------------
    Круто! Нет слов! жена увидела голого и в обнимку с двумя типа коллегами :ха-ха!:, жалко вашу жену, думаю что она просто не захотела с вами ругаться, но так вообще-то не делают. Как-то вот мне не приходило в голову с коллегами по работе в сауне раздеваться до гола! Всегда все было цивильно - девушки в купальниках и простынках, мужчины в купальных плавках! Вообще-то д. б какой то уровень приличия в рабочем коллективе!!!

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• типа долго купальник снять :ха-ха!:

• Дело не в том, я считаю что с коллегами по работе в сауну голышом не ходят! Дожны быть соблюдены приличия!

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• "я считаю что с коллегами по работе в сауну голышом не ходят!"

Точно! А ещё наши люди на такси в булочную не ездят!:бебе:

• Ага, и еще все наши приличные люди за своими собачками на улице сразу убирают:улыб:

• мы тоже всегда ходим в сауну в купальниках (если присутствуют мужчины), а мужчины в купальных плавках. Раз позвали новенького, так он думал, что мы тут ему стриптиз станцуем и т.п. Расслабиться и отдохнуть не удалось, решили его больше не брать (даже мужчины).

• "решили его больше не брать (даже мужчины)."

Даже мужчины пришли в ужас его от предложения посмотреть на ваши стриптиз-танцы? Сочувствую :cray-1:

• ну вот все вы можете превернут с ног на голову :tease:

• стриптиз стоя на голове :ха-ха!: оригинально. меня позовоти в следующий раз :ха-ха!:

• договорились

• В ответ на: Дело не в том, я считаю что с коллегами по работе в сауну голышом не ходят! Дожны быть соблюдены приличия!
    Я как понимаю, на дикий пляж вы тоже не ходите, приличие соблюдаете )
    На самом деле дикость это, стесняться, того, чего стесняться не надо!
    что естественно, то не безобразно, а у вас какое то совковское восприятие действиетльности, что партия сказала хорошо, то хорошо! сто плохо - то плохо!
    Между прочим в сауну ходим то же отдыхать, а не стриптиз показывать, посидели по пили пива, попарились поплавали, раз это Сауна, то голышом, был бы театр, точно бы были одеты :спок:

• В ответ на: Даже мужчины пришли в ужас его от предложения посмотреть на ваши стриптиз-танцы? Сочувствую :cray-1:

• Я как понимаю, на дикий пляж вы тоже не ходите, приличие соблюдаете )
    -----------------------
    необоснованные выводы делаете, уважаемый! Как раз часто хожу на нудийский пляж - и свободно там загораю. Дело в том что там специально приходят загорать, даже с детьми и ничего такого нет, извиняй те коллеги по работе там не собираются :)))))

• В ответ на: Дело в том что там специально приходят загорать, даже с детьми и ничего такого нет, извиняй те коллеги по работе там не собираются :)))))
    Ну тогда я совсем не понимаю женскую логику,
    в баню тоже ходют отдохнуть!
    Раздется перед толпой не знакомых мужиков можно (дикий пляж)
    Перед своими коллегами нет (сауна) :dnknow:
    На самом деле, так же как и на диком пляже, у нас в сауне не все голые, некоторые индивиды попадаются в купальниках,
    кто как хочет, тот так и отдыхает.
    Мне так же не понятно коллега по работе - это коллега, почему вообще различаете коллег женщин и мужщин? :dnknow:
    С коллегами женщинами то же бы в купальнике были?

• Раздется перед толпой не знакомых мужиков можно (дикий пляж)
    -----------------
    Если бы вы были на диком пляже, то такое бы не писали, там много много кустов - выбираешь местечкС
    о и загораешь - а потом когда идешь купаться одеваешь купальник - так что почти все цивильно.

С коллегами женщинами - если только одни женщины можно позволить в сауне отдыхать без ничего, но это все обговаривается, т.к у каждого свои пунктики в голове:улыб:

на сама деле если бы мой муж отдыхал бы с коллегами по работе с девушками голышом - думаю что после такого я бы ушла от него, да и наоборот думаю если мой муж узнал бы что я отдыхаю с коллегами мужчинами в сауне без ничего - ушел бы сразу!

• "когда идешь купаться одеваешь купальник - так что почти все цивильно."

Не знаю на каком вы нудистском пляже бываете, но это точно не Академовский - там таких задвинутых в упор не помню :ха-ха!:

• В ответ на: "когда идешь купаться одеваешь купальник - так что почти все цивильно."

Не знаю на каком вы нудистском пляже бываете, но это точно не Академовский - там таких задвинутых в упор не помню :ха-ха!:
    Да и кустики там с каждым годом вытаптываются, видимо теми, кто в них спрятаться хочет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Не знаю на каком вы нудистском пляже бываете, но это точно не Академовский - там таких задвинутых в упор не помню
    -----------------
    Попрошу помягче выражаться! Я вас не оскорбляла! Как раз Академовский!

• на Академовском нудистском пляже в купальнике ходят купаться?! :шок: Остро! По заграничному!! :ха-ха!: первый раз такое слышу за пять лет посещения этого самого пляжа!

• В ответ на: Я периодичесик хожу с коллегами в сауну и жена нормально к этому относится, почему я должен к ней относится как то предвзято? Правда жена немного поворчала, когда увидела фотографию меня в сауне голого в обнимку с двумя девушками (коллегами), но это было так, для порядку
    УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААААААААААААААААААА!!! А мне тут советы дают не ездить знакомиться со страшными дяденьками инструкторами, УХАХАХАХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААА! А сами голышом там ПРОСТО ТАК с коллегами тусують...... УХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

ПС: РЕБЯТ, НЕ ЕЗДИТЕ К ИНСТРУКТОРАМ ПО ВОЖДЕНИЮ ДОМОЙ, из этого ничего хорошего не получается, ну или почти ничего :secret: :secret: :secret: :tease: :tease: :tease:

• что? секс был слабоват??? бывает :ха-ха!:

• В ответ на: что? секс был слабоват??? бывает
    :смущ::o:смущ::o:смущ::o Ой, а я думала никто не догадается!

• нет. каждый думает в меру своей испорченности :ха-ха!:
    PS судя по аватарке ты уже чья то жена? поздравляю :flowers:

• ДА, жена! ........................ и секса с инструктором не было :tease: :tease: :tease:

• не переживай. все проходит и все повторяется :ха-ха!: и секс еще будет и не только с инструктором :ха-ха!:

PS смелая девушка в таком юнном возрасте выйти замуж за ровестника(так какжется??)

• Сочувствую :ха-ха!:

• Девушка я иногда даже через чур смелая :tease:

В ответ на: и секс еще будет и не только с инструктором
    ну-с спасибо что утешили, но мне этого не нать :dnknow:

Мне мужа нать :secret: :ха-ха!:

• дак, муж то уже есть! :улыб:когда потребность удовлетворяется, она перестает быть потребностью (на какое то время). А секс с инструктором, это так...мммм...загадочно, тем более когда его предсказывают. :бебе:Мужу поздравления с днем свадьбы, он молодец, довел дело до конца! :flowers: А то некоторые сбегают... :secret:

• Типо купальник НЕ долго снять. А вот если уже сняли,то не просто так. Зачем к примеру мне перед мужчиной(с которым у меня ни чего нет) голой ходить? И ещё,если вокруг голые люди(сотрудники), то без секса уже не обойтись,это точно. Что бы было обратное,это нужно быть не живым или статуей. Так что жена или дура совсем, или наоборот умная,решила сохранить семью. Но он эгоист,ведь в душе жена переживает. Как так можно вообще?

• В ответ на: Типо купальник НЕ долго снять. А вот если уже сняли,то не просто так. Зачем к примеру мне перед мужчиной(с которым у меня ни чего нет) голой ходить?
    Не ходить, а отдыхать, и затем, что бы отдохнуть!!
    В ответ на: И ещё,если вокруг голые люди(сотрудники), то без секса уже не обойтись,это точно. Что бы было обратное,это нужно быть не живым или статуей.
    ??? блин, тогда я работаю в музею восковых фигур или в морге :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    В сауну ходят отдыхать! а не трахаться, хотя конечно одно другому не мешает! это все зависит от культуры каждого отдельного человека и коллектива в целом.
    В ответ на: Так что жена или дура совсем, или наоборот умная,решила сохранить семью. Но он эгоист,ведь в душе жена переживает.
    Она бы переживала бы, если бы я давал повод для переживаний!
    В ответ на: Как так можно вообще?
    В уставе комсомола 20-х годов, была написано примерно следующее "комсомолка должна отдаться комсомольцу, если он оплатил взносы", после возмущения комсомолок, приняли решение "4-5 дней в месяц, во время менструации, комсомолка имеет право отказаться, от секса с комсомольцем"
    Вот тут у меня возникает вопрос " Как так можно вообще?", а Ваш вопрос не уместен!!!

• В ответ на: В сауну ходят отдыхать! а не трахаться, ==хотя конечно одно другому не мешает!=== это все зависит от культуры каждого отдельного человека и коллектива в целом.
    ==ВОТ ИМЕННО.==А как же природа человеческая? Особенно мужчины созданы для осеменения всех кого видят.(на форуме сами и писали об этом).Типо продолжение рода.
    В ответ на: Она бы переживала бы, если бы я давал повод для переживаний!
    А в обнимку на фото с двумя голыми девками не приличного поведения, - это не повод?.
    А про комсомолок я такого не слышала,может это информация из "чёрной прессы?"
    Ну в общем если для вас это норма,- ваше право.Мне лично вы этим не мешаете. А я в сауну не хожу с людьми такой культуры.Только допускаю такое со своей половинкой. Меня подруга тоже звала не раз,-(это не для меня). Хотя она уверяла,если не ЗАХОЧЕШЬ то ни чего не будет. Я может не захочу,а мужчина захочет всегда,и всегда найдётся такая что согласится. Так что все эти походы....

• В ответ на: А как же природа человеческая? Особенно мужчины созданы для осеменения всех кого видят.(на форуме сами и писали об этом).Типо продолжение рода.
    Человека отличается от животного в том числе и тем, что способен контролировать себя, а не просто действовать по инстинктам!
    В ответ на: А в обнимку на фото с двумя голыми девками не приличного поведения, - это не повод?.
    во первых приличного поведения, во вторых то, что есть такая вещь, как доверие - слышали?
    В ответ на: А про комсомолок я такого не слышала,может это информация из "чёрной прессы?"
    :улыб:а в инете поищите

• И ещё,если вокруг голые люди(сотрудники), то без секса уже не обойтись,это точно.
    Тогда бы на FKK женщины не смогли бы загорать. :миг:

• Все-таки женщины разные, которые раздеваются только для секса, а которые и обнаженные неприступны.

БЗ-здох

• В ответ на: Все-таки женщины разные, которые раздеваются только для секса, а которые и обнаженные неприступны.
    А если к Вашей фразе добавить, что далеко не все мужики, завидив голую женщину сразу кидаются ее оплодотворять, то вообще все цивильно получается
    :спок:

• В ответ на: Тогда бы на FKK женщины не смогли бы загорать. :миг:
    Сравнили работу и отдых где люди раксслабляются. :ухмылка:

• В ответ на: есть такая вещь, как доверие - слышали?
    ДОВЕРИЕ ??? После таких-то фото. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    В ответ на: Человека отличается от животного в том числе и тем, что способен контролировать себя, а не просто действовать по инстинктам!
    ДУМАЕТЕ? :смущ::ха-ха!:
    Если можно про комсомолок ссылочку? ПЛИЗ.

• Почитал я Вас и ужаснулся... Ну как можно с такой ханжеской моралью, с такой кучей комплексов и заблуждений говорить, что Ясюльке нужно взрослеть??? Да Вам самой к ее уровню идти и идти.

• Давайте без оскарблений. Одно дело взрослеть,а другое распущенный образ жизни. А с ЯСЮЛЬКОЙ как раз речь о том и шла,что это всё не хорошо и не заканчивается просто знакомством и просмотром фильма,а ведь у неё друг. Я понимаю,что мужчинам нравятся женщины такого поведения,хотят чтоб их побольше было да? Пофлиртовать и я могу,но не дальше. Когда я одна я не осуждаю совсем такое поведение,даже интересно. Но ведь во всех ситтуациях речь о людях со своими половинками. Этого я не пойму ни когда. Если у меня есть кто то я даже не задумаюсь,о походах с посторонними. ( в любом виде,тем более в голом). Уважать нужно друг друга. У вас может по другому. Ваше дело.
    А к её уровню действительно мне даже и не дойти,и не хочется.

• ...Этого я не пойму ни когда...

Вот она, ключевая фраза, которая Вас характеризует полностью. Поэтому не нужно свое непонимание проецировать на чужие отношения. То, что в силу Ваших ограничений Вам неподвластно, совсем не означает, что это не поддается осмыслению другими людьми. Поэтому, плз, живите поскромнее. :спок:

• Ну о чём с вами говорить,если вы мораль считаете комплексами?. И я не проецирую,а высказываю своё мнение как и все. Конкретно без претензий к другим. Просто задаю мягкие вопросы(без грубости, для кругозора,изучая людей) чего не скажешь о вас.Мне интересно из каких соображений так себя ведут.А если в мой адрес есть неадекватная реакция как у вас то я отвечаю. А то что я не пойму,это не озночает недопонимание,это озночает,что такое я не приму в своё поведение.( и останусь при своём мнении),-если у меня есть любимый человек,то голой в сауне с посторонними мужчинами меня ни кто не увидит. А живите поскромнее относится скорее к вам. А я поживу уважая близких людей. Ещё ни один человек не одобрил такое поведение по отношению к нему. А если вы считаете что у меня комплексы и я ограничена,то куда это деётся когда я одна без второй половины?(ведь в этом случае я допускаю такое поведение) как я уже и писала.Когда я люблю человека мне этого всего не нужно,хочется больше времени(его и так мало) проводить с ним. Психолог с вас некудышний. И как можно так просто разбрасываться оскарблениями,вы при этом кто?

• Аватар тоже может характеризовать человека,а у вас человек повёрнут к людям спиной. Это о чём-то говорит?:миг:

• В ответ на: Если можно про комсомолок ссылочку? ПЛИЗ.
    В лом искать устав Комсомола 1922-29 года, но можете набрать в Яндексе "комсомолка обязана отдаться комсомольцу " и будет Вам счатье.
    можете еще набрать "марш долой стыд на красной площади" и узнаете про марш голых комсомольцев по красной площади, который проводился несколько лет подряд и в своем пике достигал 10000 человек, (правда по кинозаписи тех событий, они были не совсем голые, у них были тапочки одеты:улыб: )

• &gt;То, что в силу Ваших ограничений Вам неподвластно, совсем не означает, что это не поддается осмыслению другими людьми.
    ------------
    Есть много людей, которые занимаются свингерством, некоторые люди убивают грабят и насилуют, в силу своего "осмысления". Вот только насколько плохо то, что у человека есть ограничения, в силу которых ему это "неподвластно" ?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: >То, что в силу Ваших ограничений Вам неподвластно, совсем не означает, что это не поддается осмыслению другими людьми.
    ------------
    Есть много людей, которые занимаются свингерством, некоторые люди убивают грабят и насилуют, в силу своего "осмысления". Вот только насколько плохо то, что у человека есть ограничения, в силу которых ему это "неподвластно" ?
    вопрос в том, где найти золотую середину, между сингерством и хождении в паранже!
    Любая крайность плохо, как в одну, так и вдругую сторону, невозможно провести четкую границу где еще плохо, а где уже хорошо!
    В таком обществе мы уже жили (и не только мы)
    а по поводу осмысления, думать (мыслить) то всегда не вредно :хехе:

• "Ну о чём с вами говорить,если вы мораль считаете комплексами?"

Критерий-то прост: то, что общество пытается навязать личности - это мораль; а то, что личность пытается навязать обществу - это комплексы :ха-ха!:

• Сравнили работу и отдых где люди раксслабляются.
    Не поняла, вроде про баню говорили, там что работают?

• Чем плохо свингерство? Вот мне просто интересно? :спок:

• Наверное боится, что если он будет против, то его из списков вычеркнут:улыб:

• -- Это о чём-то говорит? --

Говорит, говорит! Он там справляет малую нужду! :спок:

• А в бане что загорают?

• Про комсомолок. Ведь это ужас! Но это ли означает,что они должны быть примером для нас?

• Но ведь то о чём мы с вами говорили совсем далеко от паранжи. Тут нет крайности. По крайней мере,убийство вредит многим,а паранжа не известно. Я живя в Израиле видела арабку в паранже заходящую в магазин с мужем. Но он перед ней так прыгал,как ни каждый мужчина способен. И думаю она совсем не несчастна в своём положении. А вот без паранжи избиваемые девушки - алкашами мужьями, чувствуют себя думаю на много хуже. Ну а мыслить действительно не вредно,чего и желаю вам.

• :respect:

• В ответ на: далеко не все мужики, завидив голую женщину сразу кидаются ее оплодотворять, то вообще все цивильно получается
    :спок:
    Кстати да,есть небольшой процент таких мужчин. Но это люди РАЗУУУМНЫЕ. :ха-ха!:

• В ответ на: Кстати да,есть небольшой процент таких мужчин. Но это люди РАЗУУУМНЫЕ. :ха-ха!:
    :respect::хехе:

• И эта женщина еще будет говорить, что мы с Ясюлькой ведем распущенный образ жизни? Да я за 9 лет загарания на нудистком пляже (больше нигде не загараю) НИ РАЗУ не "снял" себе спутницу - все время знакомлюсь в таком непотребном месте, где и сейчас мы все находимся - в интернете! :ха-ха!:

• Если это вы обо мне,то я и не говорила что вы ведёте распущенный образ жизни. Я только сказала что для меня это не подходит. А вы живёте так как вы считаете нормальным. Для мужчины такое поведение может быть нормальным а вот для женщины...Она должна быть скромнее и воспитаней. А ВЫ ЧТО С ЯСЮЛЬКОЙ? :ха-ха!:

• ...Я только сказала что для меня это не подходит...

Ага, щаззз, а я что ли советовал Ясюльке взрослеть? :спок:
    И чем женщина в социальном плане отличается от мужчины? Мы тоже хотим быть скромнее и воспитаннее!
    Да и мораль Ваша, что дышло... Вот Вы же не соблюдаете мораль форума, и никому до Вас дела нет, просто про себя подумали и сделали выводы. :ха-ха!:

• Так это же Ясюльке,причём тут вы? Вы же не женщина...я думаю.А про мораль форума не очень поняла. Разве не тут люди высказывают свои мнения?

*И чем женщина в социальном плане отличается от мужчины? Мы тоже хотим быть скромнее и воспитаннее!*
    ХОТИТЕ, БУДЬТЕ. Кто мешает? :миг: А чем должны отличаться догадайтесь сами с 3-х раз.:улыб:

• В ответ на: А чем должны отличаться догадайтесь сами с 3-х раз.:улыб:
    а как насчет равноправия ???

• "я за 9 лет загарания на нудистком пляже (больше нигде не загараю) НИ РАЗУ не "снял" себе спутницу"

Ну это видать уже в тебе дело. Лично я там не каждый конечно раз, но уж за 3-4 захода всяко снимаю:миг:

• &gt;Чем плохо свингерство? Вот мне просто интересно?
    ---------------
    Для кого?
    Мне лично зрелище, когда мою женщину будет кто-то иметь, омерзительно. :death:

TLC-70

• В ответ на: Ну это видать уже в тебе дело. Лично я там не каждый конечно раз, но уж за 3-4 захода всяко снимаю:миг:
    за 3-4 захода можно и в троллейбусе снять:улыб:

• В ответ на: >Чем плохо свингерство? Вот мне просто интересно?
    ---------------
    Для кого?
    Мне лично зрелище, когда мою женщину будет кто-то иметь, омерзительно. :death:
    Я думаю для большинства смотреть на то как кто то имеет ВАШУ женщину, омерзительным не будет!
    Для того, что бы скрасить зрелище, в торговом центре на толмачевском шоссе, в свободной продаже в отделе садового инструмента продается мачета Бразильская:улыб:изначально для рубки тростника предназначаемая!

• ...А про мораль форума не очень поняла...

Ну Вы же орфографию не соблюдаете, к пробелам после знаков препинания вообще безобразно относитесь... Это и есть мораль форума. :спок:

• Хорошо, уточним вопрос. Чем для вас плохо чужое свингерство?

• &gt;Я думаю для большинства смотреть
    -------------
    Я высказал просто свое мнение, не надо делать вид что Вы ничего не поняли.
    У Вас я так понимаю мнение противоположное? В таком случае когда будете выставлять СВОЮ женщину на то чтобы ее поимели все кому не лень, не забудьте позвать. Не бойтесь, я принимать участие не буду - судя по Вам я скорее сблюю.

TLC-70

• &gt;Хорошо, уточним вопрос. Чем для вас плохо чужое свингерство?
    ---------------
    Изначально шла речь о том, что не каждый может проникнуться чужими "продвинутыми" идеями. Вот я и говорил - а оно ему надо?

TLC-70

• В ответ на: У Вас я так понимаю мнение противоположное?
    Вы то же не правильно поняли :спок:

• но свингерство априори подразумевает, что партнеру не противно на это смотреть..
    иначе и свингерства не получится :dnknow:

• АААА... Теперь поняла. Ну что сделаешь? Ведь важно какой человек,а не как он знет правописание? Если честно,давно не помню русского. Лет 10 на нём вообще не писала,пока не стала общаться на этом форуме. ЭТО У НАС ФЛИРТ? :ха-ха!:

• КАКОЕ РАВНОПРАВИЕ? Женщина - мать. Она должна думать не о равноправии,а о том как вопитывать детей. И что им дать? За исключением тех,кто посвятил себя бизнесу и.т.д. Кому не нужна семья. И физической силы у жен. меньше. Равноправие должно заключаться только в том,что женщина тоже человек и многие об этом забывают. А женщины хотят доказать что они такие же люди и чувства у них те же.

• В ответ на: КАКОЕ РАВНОПРАВИЕ? Женщина - мать. Она должна думать не о равноправии,а о том как вопитывать детей. И что им дать?
    Вы не поверите, но в этом я с Вами согласен, но если данную мысль озвучит мужчина, то его сразу же женщины закидают камнями, мол дискриминация по половому признаку и т.д....

• ...ЭТО У НАС ФЛИРТ?...

Да, только флирт, прочее исключено, потрогать мою спину Вам не удастся - для этого надо иметь руки длиной 4000 км... :ха-ха!:

• В ответ на: А к её уровню действительно мне даже и не дойти,и не хочется.
    Ой елки, че я тут читаю.... ребята, да это уже клинника! Вы вобще про ЧТО? Какой уровень, причем тут я вобще?:улыб:Лично я за то время пока тут обсуждалось мое поведение, мораль, поездки с инструкторами и т.п. уже благополучно вышла замуж, познакомилась с интересным человеком (инстр.), с которым нас связывают хорошие дружеские отношения и живется мне просто офигительно хорошо :).
    С удивлением узнаю о том, что женщине нельзя заводить друзей мужчин (это запрещано какой-то страшной моралью), что ей нельзя бороться за равноправие, что нужно после свадьбы начать читать книжки по вязанию носочков для новорожденных. Брррр. Нет уж, все в меру возможностей и желания.
    Друзей я заводить буду и мужчин, и женщин, в нужных моментах буду бороться за равноправие (слава богу не всегда это надо делать), а детишки пока дожидаются свого часа (парочку-тройку лет еще в очереди стоять :ха-ха!:)
    Вы не смотрели случайно мои свадебные фото?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: