Потом наступает долгожданная суббота - думаешь: вот, съездить туда, сюда, того повидать, этому позвонить, туда сходить и... В итоге я провожу вечера и выходные дома. В основном. Как надо отдыхать, чтобы не уставать от отдыха? Где взять время, силы и желание отдыхать? Как отдыхать так, чтобы было хорошо? Я не могу для себя найти занятие, чтобы оно увлекло на столько, чтобы бежать сломя голову, забыв об усталости и времени. Поделитесь, кто как отдыхает?
(я не говорю о поездках в "теплые страны" и других глобальных вещах, я говорю о каждом дне)
?
Зачем гнаться за тем, как у других (предполагаю), ломиться куда-то на выходные, планировать какие-то мероприятия, потому что "так надо", когда душа просит тело просто полежать на диване с книжкой?

. Вот в час-два ночи, когда я падала на кровать, у меня была мечта - выспаться. Сейчас все немного проще. Я никому ничем не обязана - за ребенком следит человек, которому я доверяю, семьи, как таковой - нет. Но разницы, поверьте, особой я не заметила. С появлением детей жизнь меняется полностью. Мое субъективное мнение. 

) не важно что это иногда можно с удовольствием перепахать огород (лопатой
), а в другой раз кроме как в чиливизер пялиться, да тут на форуме людям голову морочить 

, но это лирика...Жизнь все ставит на свои места.