|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Мужчина, который ищет жилетку.... пользователя LiluZoloto
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
у меня такая же история. Прикольно. :-)) Сегдня в очередной раз услышала истоию из жизни одного из коллег. Так случилось, что мои друзья - в основной массе мужчины. И они считают нормальным позвонить мне в два часа ночи и вылить свой крик души мне на голову. Или просто, сесть в кафешке за чашкой чая и рассказать о своем душевном состоянии. Коллеги тоже видят во мне жилетку. Причем, часто происходит так, что обе стороны одного конфликта изливают мне душу. Я не знаю, как на это реагировать, я понимаю, что чужие проблемы никому не нужны, но я почему-то сопереживаю каждому. А самое главное, что далее меня это не уходит. Девченки, конечно, тоже любят поговорить, но это как-то привычно... а у меня вот так. Что я за человек такой, что всем хочется мне поплакаться? Иногда находясь в компании в один момент понимаешь, что ты знаешь подноготную как минимум половины из присутствующих и аж страшно становиться. Наверное пора начинать писать.... Чем руководствуются мужчины?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчина, который ищет жилетку.... пользователя ВАХ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчина, который ищет жилетку.... пользователя Анонимный пользователь
Да я о проблемах и не говоила, я говорила о психологии мужчин. Женщина делиться в основном позитивными эмоциями, даже если это новый лак для ногтей А вот мужчины говорят о проблемах, причем видимо о тех, которые с мужчиной и не обсудишь. А в чем проблема-то? Вам плачутся, вы не против. Все довольны.
Ответ на сообщение Re: Мужчина, который ищет жилетку.... пользователя LiluZoloto
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчина, который ищет жилетку.... пользователя LiluZoloto
Возможно, просто в другое, позитивное время, им не о чем говорить с вами (просто потмоу что вы женщина, а они мужчины, а не потому что вы неинтересный собеседеник), поэтому так складывается, что когда вы общаетесь,это в основном обсуждение их проблем.Да я о проблемах и не говоила, я говорила о психологии мужчин. Женщина делиться в основном позитивными эмоциями, даже если это новый лак для ногтей А вот мужчины говорят о проблемах, причем видимо о тех, которые с мужчиной и не обсудишь. А в чем проблема-то? Вам плачутся, вы не против. Все довольны.
Ответ на сообщение Re: Мужчина, который ищет жилетку.... пользователя Анонимный пользователь
поколебима, но непотопляема
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчина, который ищет жилетку.... пользователя zhadina
Анонимный пользователь
Хороший вопрос! А почему бы вам не задать его непосредственно тем самым мужчинам? Так вот вопрос в том и заключается: чего ждут мужчины от этих разговоров? Чего они не могут получить от друзей-мужчин?
кафельщик.
Да ХЗ....А как выплачутся сексуально приставать не начинают? Чем руководствуются мужчины?
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчина, который ищет жилетку.... пользователя Ловкий парень
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчина, который ищет жилетку.... пользователя slide
Не знаю, многие ли так считают, но когда им плохо - обо мне вспоминают в первую очередь! Да Вы просто гастоящий друх!
БЗ-здох
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Ответ на сообщение Re: Мужчина, который ищет жилетку.... пользователя Alexxj
I got the mooooooves...like jagger
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчина, который ищет жилетку.... пользователя LtSolo
это с вами женатые мужчины о своих любовницах разговаривают "так что бы жена не узнала"?!?! А вот мужчины имеют необходимость поинтересоваться мнением женщины о женщине, приминув сообщить подробности интимной жизни, "но только чтоб жена не узнала".
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчина, который ищет жилетку.... пользователя ДИМИТР
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчина, который ищет жилетку.... пользователя Hoda
Анонимный пользователь
Ничего личного, но эта тенденция обусловлена какой-то вашей аномалией. Согласен с ДМИТР - это клинические идиоты. Не думаю, что в мире их много, но вокруг вас они в большой концентрации - вы их притягиваете. Вы знаете, таких "идиотов" слишком много в моем окружении. Даже если он не женат - у него есть постоянная женщина. И тем не менее. Я боюсь, что это не аномалия, а тенденция.
Под водку начинают говорить даже те, кто в принципе не разговаривает. [ до утра с разговорам за жизнь, под водку
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет