Ответ на сообщение Re: Брачный контракт пользователя ВАХ
Человек всегда перед выбором стоит. И если он над ним думает, то это еще не значит, что он " ни рыба ни мясо".
|
Ответ на сообщение Re: Брачный контракт пользователя Nona8
Ответ на сообщение Re: Брачный контракт пользователя Vot tak
Ответ на сообщение Re: Брачный контракт пользователя Nona8

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)
Ответ на сообщение Re: Брачный контракт пользователя Camel
Ответ на сообщение Re: Брачный контракт пользователя Крыска
Не так уж её много и уйдет...Анонимный пользователь
===Ну не знаю насколько нормальный, ===Излишний пафос не добавляет смысла. Хочешь что-то отдать жене, отдавай! Не вопрос. Регистрируй на нее свою движимость, или недвижимость. Деньги с получки отдавай. Дело твое. В случае развода (даже по любой причине) можешь не забирать ничего кромя трусов. И в суде не предъявлять претензий.
Т.е., заведомо согласиться с тем, что просто доверяешь все нажитое любимому человеку и гарантированно обеспечить его на годы (а может и навсегда) вперед - это ненормально? А шляться по судам, унижать этого человека делением имущества, или заранее предупреждать, что в случае чего этот утюг мой - это норма? Если так, то жаль - де+++++ые времена настали.
===и насколько уверенного.===Да понятно, что женщина с ребенком может не заработать, но ведь она может всего лишиться только если вы начнете у нее отбирать. Так не отбирайте и все, при чем же здесь нотариус. А на все остальные случаи существует завещание. Правда его можно в любой момент переписать, но ведь это тоже от вас зависит. Ну не верю я что это жест уверенного в себе человека. Не верю!
Вполне в себе уверенного - я еще заработаю, а она женщина и на руках у нее дети - вдруг у нее не получится?...
То, что касается доверия и недоверия - Ваши досужие домыслы. По крайней мере в моем случае.
===Интересно за кого она его держит? ===Дай бог.
За мужа, отца своих детей, добытчика и просто хорошего человека![]()
Вот такая уж у нас семья![]()
Анонимный пользователь
С нами в любой момент может что-нибудь случиться. Всего не предусмотришь.А вы не путаете контрактик с завещанием?
А вот контрактик в таких случаях был бы очень кстати.
Ответ на сообщение Re: Брачный контракт пользователя Be
[Ну не верю я что это жест уверенного в себе человека. Не верю!-Ты видешь сурка?
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Брачный контракт пользователя Ловкий парень
... вообще иной раз другого человека понять сложно, разные мы, один все домой несет, второй наоборот из дома. Поди тут разберись как правильно....Да кто бы спорил, особенно если этот человек не сильно стремится, чтобы его понимали. Например человек рассуждает о заботе о ближнем, а сам подстраховывается на случай конфискации. (это только досужие домыслы).
Анонимный пользователь
Ни в коем случае я не утверждаю это в отношении нашего вымирающего верблюдаВо фраза!!!! Ржу на весь офис!!!! Поднял настроение с утра,молодец! Гы-Гы-Гы...
В России две беды,

В России две беды,
Анонимный пользователь
А че с ней?Хоть про аватару в личке нужно общаться,но мне кажется раз обратили на это внимание,так бы не заметела,кажеться собачька помэрла,вот что с ней.
Наверное после подписания брачного контракта.Ответ на сообщение Re: Брачный контракт пользователя jfa
кажеться собачька помэрла,вот что с ней.Да не,уверяю ВасНаверное после подписания брачного контракта.
Просто у Бобика субботнее настроение
У него ещё бывает и понедельник(см.вложение)В России две беды,
:D
В России две беды,
Анонимный пользователь
А завещание можно точно так же оспорить, как и контракт.Это проблема акта о приватитзации, а не завещания. Не было бы ошибки в акте - не было бы возможности отступить от завещания.
Одни мои знакомые пошли не по пути оспаривания завещания, а по пути признания недействительной приватизацию, типа тогда ущемили ребенка
Ответ на сообщение Re: Брачный контракт пользователя ятуркенженсирхив
Анонимный пользователь
Хорошенькая ошибка - не включили ребенка.Может и не так. В нашем бардачном гос-ве и не такое возможно. Лично знаю такую ситуацию: квартира была приватизирована с такой же ошибкой, затем продана другим людям, затем продана новыми хозяевами третьим(!) людям. Когда же эти люди, в свою очередь, решили продать квартиру - вскрылась эта ошибка. И вот их вроде бы и не выселяют, но и продать квартиру они не могут. А тот ребёнок уже совершеннолетний.
Если это ошибка, то она требовала солидной подготовки, мне кажется...
Ответ на сообщение Re: Брачный контракт пользователя ятуркенженсирхив

Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Брачный контракт пользователя SweTTik
Ответ на сообщение Re: Брачный контракт пользователя Vitalik
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Брачный контракт пользователя SweTTik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Брачный контракт пользователя Vitalik
Ответ на сообщение Re: Брачный контракт пользователя C_Inna
Ответ на сообщение Re: Брачный контракт пользователя pretty_blond
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Брачный контракт пользователя reddd
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Брачный контракт пользователя wsoroka

Ответ на сообщение Re: Брачный контракт пользователя pretty_blond
БЗ-здох

Нужна какая-то разумная середина.А дети?
А она и есть - пополам.
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Для нас обоих это не первый бракВ первом браке дети есть? По закону они имеют право претендовать на то, что останется после того как ....
А интересы прочих сторон мы учли во взаимных завещанияхИзвините, в прошлом ответе ещё не дочитала до этого момента.
Ответ на сообщение Re: Брачный контракт пользователя Spravedlivo

Ответ на сообщение Re: Брачный контракт пользователя Anomander

Ответ на сообщение Re: Брачный контракт пользователя Anomander
Сам факт наличия такой страховки только ухудшит отношения.Ответ на сообщение Re: Брачный контракт пользователя Ruslik

В том то вся печаль и заключается, что когда регистрируют люди отношения они друг в друге на сто процентов уверены, а жизнь все меняет.....Мда, вот загвоздка-то... Получается опять-таки замкнутый круг?![]()
Заключаешь брачный контракт - УЖЕ на корню портишь романтику отношений, но сохраняешь имущество;Ответ на сообщение Re: Брачный контракт пользователя Ruslik
По-моему, гон все это. Нафиг вообще создавать семью, если не на сто процентов уверен в человеке?Я не могу быть уверенным в чем либо на 100%. И вы не можете, при всем уважении. Ибо человек предполагает, а бог располагает.Сам факт наличия такой страховки только ухудшит отношения.
Руслан