Погода: −17 °C
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: А насчет восточных мужчин,"Пусть просто объяснит ему, что если женщина его сама в кровать сразу затащила, то это не значит, что он, пид...ас, должен себя каким-то падишахом считать, просто в России так принято. А если не дойдет - то пусть проваливает к шайтану.
    :ха-ха!: Его туда и тащить не надо, о чем Вы это же смешно, восточного мужчину в постель тащить не надо -это ФАКТ! У меня просто сил (моральных) не хватило долго противостоять этому , да и небыло желания ломать комедию для соответствия его менталитету!

• Хочу сразу извиниться за возможную жесткость того, что будет написано далее...
    Гангрену нужно ампутировать, а не смазывать зеленкой... Отключить телефон, выбросить симку, забросить аську, если на это силы воли не хватит, сломать компьютер. Уехать на месяц к маме, в деревню к бабушке, на Канары в конце концов... Не видеть, не слышать, не общаться. От него скрываться и прятаться, хотя в свете описанной здесь ситуации вряд ли он станет искать встречи или добиваться общения. Расклейте по всему дому записки-напоминания о том, какая он сволочь (в первую очередь на мониторе с пометкой что по этой самой причине вы не будуте ему писать). Заставьте себя! Это больно, но это единственный способ. Рано или поздно вам придется найти в себе силы для этого. Встреча за встречей, слово за словом вы медленно себя убиваете, чем дальше вы зайдете, тем тяжелее будет восстанавливаться. Ждать, что он изменит к вам отношение... По всему написанному ранее мне показалось, что вы вполне разумный человек. Если это так, то вы и сами понимаетет, что надеяться на такую глупость... Даже если у вас изначально был шанс на нормальное отношение с его стороны, то позволив так с собой обращаться вы этот шанс безвозвратно утратили. Зачем к вам относиться лучше, если вы замечательно терпите такое свинское отношение??? Нелогично как-то.
    "Жалко, не каждый ведь день влюбляешься..." Неужели в этом суть проблемы? Боитесь потерять единственную любовь всей жизни? Зря. Вы посмотрите, как вы собственными руками свою любовь насилуете! Не видеть его и страдать в одиночестве - и то более гуманно по отношению к этому прекрасному чувству. Боитесь, что больше никого не сможете полюбить? Посмотрите на ситуацию с другой стороны, если вы смогли полюбить такого подонка, то наверняка сможете полюбить человека достойного, поскольку широта вашего сердца очевидна.
    Итак, ампутировать однозначно! Если вы это сделаете, приходите опять на форум и мы все дружно подскажем массу способов послеразрывной реабилитации, выберете то, что вам подходит. Удачи.

• А давайте вместе восстанавливать наши раненные души:)))))Может сможем чем помочь друг другу :agree:

• В ответ на: Я еще не решила продолжать отношения или завязать.
    Пока Вы будете над этим размышлять, ситуация не изменится. Философствовать и давать/принимать советы можно до бесконечности, но вряд ли Ваша ситуация от этого в корне изменится.
    Я вижу в этом топике много советов для Вас, для Вашей подруги, вижу желание Вашей подруги помочь Вам. Но Вы-то сами ЧТО хотите в этой ситуации? Вот этого я пока не увидела (может что-то пропустила)

• :улыб:давайте, так будет легче и Вам и мне, я открыта и готова к общению с Вами, уверена, это позитивно будет для обеих сторон. Для начала, скажем, восточные танцы, improve english, а ? Как Вы на это? Танцы очень помогают! Энергетика после них какая то особая, другая, да и вообще все другое от осанки до мироощущения, присоединяйтесь.

• Так вот я и хочу показать ему, что меня не устраивает вот это и это, и заинтересовать его одновременно ч-н, а если ему это не надо так он и не будет менять своего отношения,а я думаю, что так оно и будет (зачем когда вокруг столько красивых и падких на таких мачо наивных дурочек). Так вот если он забьет на это, тогда и ладно я это переживу, и только лучше стану после такого испытания, а так просто уйти...как то :хммм: я вот не вижу смысла. Не всегда и не у всех ведь любовь взаимная, бывает и нет, сами знаете, да и про безусловную любовь, думаю, слушали. Когда чувствуешь без права обладания, восхищаешься без поклонения, и не создаешь зависимостей...Я в такой любви для себя вижу выход (сейчас по крайней мере).

• Читаю я это все и тихо фигею...
    Он обращается с тобой ровно так, как ты позволяешь это делать. Зачем? Тебе эти отношения доставляют удовольствие? Судя по всему не очень - больше обид. Мне кажется ты просто надеешься, что он изменится, но правда состоит в том, что люди не меняются. Вообще. И дальше может быть только хуже. Наставь ему рога - закрути с кем-нибудь чтобы он узнал об этом. А вдруг он взбесится? Да точно взбесится - восточный же человек. И станет добиваться тебя - разве оно не стоит того? А ты его пошлешь. А может и не пошлешь - как захочется.
    Не понимаю я когда такие девушки как ты позволяют грубо говоря вытирать об себя ноги. Вообще не понимаю. Иногда смотришь какая-нить - без слез не взглянешь - а ставит из себя - принцев ей подавай. А когда такие как ты начинают себя принижать - не понимаю.
    Давай держись! :agree:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Спасибо, дружище за поддержку - дельный совет! Думаю это вариант! Попробую!:улыб:

• Маладца, Максимка!
    Развела!:-)))))

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• Я уже пыталась... Она сразу замыкается, отстраняется - ей не интересно ничто помимо него. Вот и получается, что либо я буду с ней эту тему обсуждать, либо вообще говорить не о чем.

• Наверняка она хочет услышать от вас что-то другое, чем то, что ей говорят...

• чем быстрее он исчезнет..тем быстрее она восстановится.Это же агония........я дотерпелась до того, что на скелет стала похожа.Нужно как то его ликвидировать.

Полностью согласна....но вот на практике то правда это сделать не просто......................как объяснить? Надо время, заботу, собственный пример (причем не в плане примера счастливой любви, а примера как-раз свободной, самодостаточной, интересной жизни).

• За какое время сломалась психика? В чем неадекватность? Слышит голоса? Бегает голышем по улице?

• "Посмотрите на ситуацию с другой стороны, если вы смогли полюбить такого подонка, то наверняка сможете полюбить человека достойного, поскольку широта вашего сердца очевидна".
    Хм, а откуда Вы вывели такое умозаключение что он подонок?! Просто очень интересно, если один человек не отвечает на чувства другого взаимностью, то из этого еще автоматически не следует, что один из них подонок:улыб: Если такое резюме родилось у Вас ввиду того, что автор данной темы изначально написал о том, что мужчина этот не обещал мне серьезных отношений, равно как не обещает (я так думаю) и никому другому, а между тем весьма приятно проводит время со всеми этими женщинами опять таки и это обстоятельство, на мой взгляд, не является свидетельством того что он подонок, или что у него "не та ментальность", или что он"шиит/сунит", перс, турок,и пр, и совершенно без разницы какой правовой и политический режим на его родине (на что тут тоже ссылались) и пр. Как раз, то что он открыто заявляет женщинам о том, что он "не планировал серьезные отношения", на мой взгляд, и говорит в первую очередь о том, что женщина осознанно, без кл воздушных замков общается с ним, по крайней мере на это он делает ставку, дабы не создавать ни себе, ни ей дополнительных сложностей. Это в моей ситуации так получилось, что зная все это и имея какой то жизненный опыт и знания я встретила - ЛЮБОВЬ! Но это счастье с одной стороны, и только с другой то что здесь написано...Поэтому, не надо называть людей подонками, мы не в праве судить других, если Бог прощает нам наши ошибки, почему же тогда Вы считаете возможным употреблять такие выражения по отношению к людям и ситуации в которой даже поверхностно и то не потрудились разобраться. Прошу прощения,если Вам покажется резковатым мой ответ.

• В ответ на: если один человек не отвечает на чувства другого взаимностью, то из этого еще автоматически не следует, что один из них подонок
    Подонок или нет, но он просто Вас использует, эксплуатируя Ваши чувства. И Вы это знаете. И он это знает. А признавать такое поведение порядочным и честным или нет - это уже ваш выбор.
    В ответ на: Как раз, то что он открыто заявляет женщинам о том, что он "не планировал серьезные отношения", на мой взгляд, и говорит в первую очередь о том, что...
    Сколько же вам лет, что вы попадаетесь на эту стандартную удочку, на которую обычно старшекурсники ловят неопытных первокурсниц!
    Исходя из того, что Вы сами тут писали он "не планировал серьезные отношения" только со своей стороны. С вашей же стороны он хочет чтобы вы относились к нему со всей серьезностью. Он вполне может не отвечать на Ваши СМСки и не приезжать на назначенное свидание, но если вдруг Вы не ответите ему то получите от него гневный выговор: "очччень, оччень ти миня обидель". Это разве честные, паритетные отношения? Вы находитесь в сильнейшей эмоциональной зависимости. Он это понял, и он это использует. И он знает, что причиняет вам боль, но ему наплевать.
    Можете продолжать оправдывать его поведение, и заодно называть свою страсть Любовью, это говорит только о том, что вы вполне заслуживаете то, что имеете.

• Вы подруга, и многое можете в этой ситуации.
    Я серьезно. Разделите с ней все ее страхи, не отталкивайте ее критикой и негативным отношением к происходящему. Тут важнее подыграть, чем добавлять масла в огонь, может это прозвучит кощунственно, помогите находить ей оправдания во всех его промахах.
    Важнее всего сейчас, как вы правильно заметили любым способом поднять ее самооценку, а это возможно только в том случае, когда женщина будет уверена что любима.
    Любовь можно лечить только любовью .

• Кстати, бесполезно. Сегодня я решила махнуть на все рукой. Ибо грызут в первую очередь того, кто рядом, и кто не будет отвечать тем же не потому, что слаб, а потому что жалеет того, кто на него же (в благодарность, очевидно) и кидается... А я умываю руки. Всем спасибо, очень надеюсь, что ситуация разрешится действительно без стационаров и прочих сюрпризов.

ЗЫ. Кто-то тут писал "не лезь, еще и виноватой останешься" - :respect: Именно так все и получилось:хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Вот жалости ей как раз и не нужно, а дали бы вы ей почувствовать что верите в ее отношения, финал был бы другим.
    Иногда для того чтобы понять что от чего-то нужно отказаться, необходимо это или получить, или услышать одобрение и поддержку.
    Люди - противоречивые существа )))

Исправлено пользователем вираж (03.03.07 15:37)

• Еще кто-то справедливо заметил, что Вы переживаете за свою подругу больше, чем она сама. Что в той или иной степени ее текущая ситуация устраивает. Старайтесь по мере сил и нервов ее поддерживать и поменьше говорить о ее возлюбленном.

У меня есть подруга, которая уже несколько лет встречается с человеком, который по моему мнению ее не достоин, который вел себя с ней как полное чмо (не работал, она с утра до ночи пахала, чтобы этого большого и толстого дядю кормить и одевать; развозил целыми днями своих "пацанов" с первомайки - бесплатно, естественно, то есть за ее счет; мог не прийти домой и т.д.) При этом 50% наших разговоров начиналась с фразы "все, я от него ухожу". Учитывая то, что виделись мы каждый день, что по дороге домой в 11-21 вечера я могла найти ее в слезах у своего подъезда, что она могла прийти ко мне в любой момент и остаться ночевать, я считала, что имею право свое мнение высказать. Понятное дело - это было совершенно бесполезно =)
    Я расставила приоритеты - для меня важнее была моя подруга, я просто старалась по возможности спокойней на этот бардак реагировать.
    Сейчас они живут (ттт) счастливо, у них маленький ребенок, мужчина ведет себя очень (!) хорошо. И так бывает =)

• В ответ на: "Хм, а откуда Вы вывели такое умозаключение что он подонок?!
    Мужчина, откровенно пользующийся женщиной в моем понимании другого слова не достоин, но это мое личное мнение, кто-то вполне может считать по-другому. Что он должен был сделать в такой ситуации? Если идеализируя, то видя как влюбленная дурочка готова ради него через огненное кольцо прыгать, просто отойти в сторону самому, так как он точно знает, что ничего взамен дать не может. Ситуация "я тебя не люблю, но раз уж ты меня любишь, сгоняй за пивком" в мое представление о порядочном человеке не укладывается.

• А молодец Инга, хорошая режиссура! :live:
    Есть правда некоторые недостатки, но пусть бросит в меня камень тот, у которого нет их.
    Ну в-общем тебя и остальных форумчанок с лучшим весенним праздником!!
    :роза:

I got the mooooooves...like jagger

• "он точно знает, что ничего взамен дать не может."

Ага, а ещё кое-кому иногда очки протирать не вредно :eek:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: ЗЫ. Кто-то тут писал "не лезь, еще и виноватой останешься" - :respect: Именно так все и получилось:хехе:
    Все правильно....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Прочтите книгу Робин Норвуд "Надо ли быть рабой любви". Вот ссылка (или найдите через яндекс): http://www.koob.ru/norwood_robin/nado_li_bit_raboy_lubvi
    Удачи!

• Спасибо, с удовольствием прочту, хотя изначально-то не мне ее читать надо:хехе:Но все равно - спасибо :роза:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: