Погода: −11 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
  • В ответ на: а сейчас раз - и пива не с кем выпить:миг:
    :ха-ха!: не поверите - супруг уехал к друзьям в сауну, а я сижу дома и пью пиво! только мне сейчас хорошо-о-о :pivo:

• спасибо за поддержку - приятно, чесслово! :flowers:

• Мне кажется у взрослого человека уже должен быть полный набор друзей, а может поискать просто знакомых

• почему "должен" и кому "должен"? а у Вас не было такого, что в силу определенных причин (переезд, совместный бизнес, уход из жизни и прочее) дружба прекращалась? нет? счастливый Вы человек...

• Ну вот, мы тут человеку советами пытались помочь и надежду вселить, а Вы пришли и "всё по местам расставили", кому и что должна автор топика... Интересный ход мыслей, но не конструктивный. Да и жестко это как-то - у всех же разные ситуации в жизни бывают. :dnknow:

• В ответ на: м-м-м-м... слушайте, какая романтика, а? сразу так захотелось в поход, к костру... спасибо большое за идею!
    А для меня романтика посидеть вечером у костра на пасеке, когда в округе некого нет на 5 км кроме пчёл, собак пасеки, рябчиков и барсуков в окрестностях:улыб:Ещё люблю выбиратся по вечерам к водопаду (не пытайте не скажу где он) место малоизвестное, поэтому незагаженое, хочется его таким подольше видеть:улыб:

.....Без тормозов.....

• такая романтика мне тоже нравится, но нужно ведь чередовать приятное с приятным :миг:

• Часто просто нет время на чтото большее, рад и такому отдыху:улыб:

.....Без тормозов.....

• смотря что понимать под "чем-то большим"

• По этим обсолютно всё имеется в виду. Когда приходишь с работы в 10-30вечера и так без выходнях на протяжение нескольки лет, только и остаётся в инете по вечерам лазить.....

.....Без тормозов.....

• В ответ на: а у Вас не было такого, что в силу определенных причин .. дружба прекращалась?
    в последнее время *старые друзья* неожиданно *отыскиваться* стали))
    по работе, по спорту, через новых знакомых
    и сейчас *связь* вдвое крепче.. стала, не со всеми конечно, но..))
    тесен мир (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: