Погода: −11 °C
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
02.12−11...−4облачно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Кому что не нрав/ нрав, в ваших 2-ых половинках?

• Электрошокер купите. В Вашей ситуации, я думаю, должен помочь.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Хм... и куда его потом? Себе, подруге, может быть Вам? :dnknow:

:чмок:

• После того ,как отучите подругу драться, держите при себе на всякий случай. Вдруг следующая подруга будет такой же драчливой? Люди, знаете ли, бывают весьма консервативны в своем выборе....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да если эту подругу отучить драться, там да сям подтюнить и прокачать, так и она тоже ничего будет и её менять на какую-нить другую не надо будет. :бебе:

• Собираемся на выход. Муж - в ванной. Вдруг зовет меня громовым голосом. Я несусь в ванную в 1 штанине, путаясь в одежде, думаю: "Что там случилось??!!" Слышу: "Понюхай, я подушился или нет?" :ха-ха!:

Муж приходит с работы. Делает такое подозрительное лицо и говорит: "Вы чего это такие веселые? Ну-ка рассказывайте, что натворили!!"

Сделает что-нибудь по дому. Я его хвалю, говорю спасибо, а он мне отвечает: "Ну вот, а говоришь, что муж плохой!" Когда я так говорю???? :ха-ха!:

Посмотрит фильм или передачу, а потом рассказывает, так эмоционально, но ..... примерно с середины, да еще хохочет или негодует. Слушаю, слушаю, а потом спрашиваю: Кто? Кого? Зачем? А он сердится.... Чего ты, говорит, такая непонятливая? :ха-ха!:

Каждый раз спрашивает: Где мои носки? Хотя они уже сто лет в 1 ящике лежат.

• короче овощ :хехе:

• Да нет, уж скорее фрукт! :хехе:

• Не носки это видимо отдельная тема... Если уеду куда-нибудь, по приезду под диваном может накопиться "энное" кол-во, ему объясняешь что их нужно в грязное белье ложить, БЕСПОЛЕЗНО, раз два положит, а потом заново копит

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Даааааааа, носки это что-то :). Дома собираю их везде, самое смешное, что каждый носок по одному лежит :). В итоге собираются по 2 они только после стирки, когда сортирую :ха-ха!:

• Все наверное мужики одинаковые, мой так же делает, блин!

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• Я :tease:...,Я :tease:...,Я :tease: так не делаю

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Не все, подтверждаю. :yes.gif:
    У моей знакомой муж САМ носки покупает, САМ их находит, САМ стирает и выбрасывает.
    Вот кому-то "свезло так свезло!"
    И еще есть знакомая женщина, у нее 2 сына. Она их приучила, вечером ноги помыли и носки постирали. САМИ. Интересно, когда они женятся, как будет?

• Мои отец и брат так делают. А вот мужа как-то неудобно носки стирать заставить. :not_i:

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• так вы замечательная пара! :ха-ха!:

• А то! А Вы поднимаете руку на сваво парня?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: