Ответ на сообщение Re: Модель поведения современной русской девушки пользователя pitovnik
И по какому признаку делить, словарь тоже не уточняет. На ваше усмотрение.
Исправлено пользователем Be (30.01.07 10:07)
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Модель поведения современной русской девушки пользователя pitovnik
Исправлено пользователем Be (30.01.07 10:07)
Ответ на сообщение Модель поведения современной русской девушки пользователя Му-му
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Модель поведения современной русской девушки пользователя Be
Ответ на сообщение Re: Модель поведения современной русской девушки пользователя Be
Ответ на сообщение Re: Модель поведения современной русской девушки пользователя ATF
Вот пусть этот первый муж страшно радуется, что с ним хоть по какой-то причине жили! (Раз других причин не нашлось!) Можно подумать, он прямо этого не знал-не чувствовал...
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: Модель поведения современной русской девушки пользователя ATF
Ответ на сообщение Re: Модель поведения современной русской девушки пользователя ulibka
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Модель поведения современной русской девушки пользователя SAMAEL97
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: Модель поведения современной русской девушки пользователя SAMAEL97
все! с этого места предлагаю перевести топик в вопрос что хуже - каждый день бриться или раз месяц месячные. И еще хочу вам сказать, что женщинам гораздо труднее!
Ответ на сообщение Re: Модель поведения современной русской девушки пользователя ДИМИТР
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Модель поведения современной русской девушки пользователя ДИМИТР
Потому что если ты мужик,пардон- мужчина и не урод,не псих,не бомж, не бедный, не косой и не кривой , то тебя будут уважать даже если ты середничок и посредственность, а если ты женщина,то будь ты хоть какая хорошая,состоятельная,умная и красивая уважать народ не станет.Поясните мне, непонятливому, чем это уважение к женщине должно отличаться от уважения к человеку, гражданину, на худой конец? И еще одна большая проблема нашего общества - отсутствие уважения к женщине.
Ответ на сообщение Re: Модель поведения современной русской девушки пользователя Wert55
Вы считаете,что не чувствовать себя хуже "малолеток" и/или быть состоявшимся/успешным человеком(женщиной) можно лишь отбив "папиков" у "малолеток" ... ? Ну и как? У всех малолеток "папиков" отбили?
Гы-гы))) Ларина? Развели?)))))))))))) Смешите мои тапки)))))))))) Да Ларин сам сорок своих жен с детьми не страше двух лет бросал))))) Так что г-н Нилов циник и сука порядочная))))) А меня позабавило - корчат из себя жертв, на публику. Особенно эта, которая мента Ларина развела, ее амплуа - девочка простушка, типа под дурочку кошу. Ну ладно бы развела и радовалась себе, так нет, будет доказывать, что жертва. И даже кто-то в это поверит!?
Анонимный пользователь
Никому и ничего современная девушка не должна (если только в карты не проиграла). Слава перестройке, она сейчас сама может принимать решения совершенно свободно. самая главная проблема современной девушки - это то, что она должна
Ответ на сообщение Re: Модель поведения современной русской девушки пользователя свет
Анонимный пользователь
Ну ты, типа, с ними жила и знаешь, какие они классные? Я не понимаю, как можно упустить таких классных женщин. Держаться надо за таких!
Ответ на сообщение Re: Модель поведения современной русской девушки пользователя свет
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Модель поведения современной русской девушки пользователя Цветок
Ага, Вы тоже посмеялись?! Может сказать сколько этому молодому-зеленому юноше лет? """" Хамство в его словах, я имею в виду юношу с труднопроизносимым ником, вы увидели напрасно. Я увидел, что он просто слишком молод, и живет в иллюзиях о большой любви, которая сама все уладит. Молодо зелено.
"""""
Ответ на сообщение Re: Модель поведения современной русской девушки пользователя Jania
Анонимный пользователь
БЗ-здох
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Модель поведения современной русской девушки пользователя wsoroka
Анонимный пользователь
БЗ-здох
Анонимный пользователь
Не надо обобщать. Мы делать толком ничего не умеем.
Завидовать изволите? Если бы я жила в Германии, у меня было бы совсем другое мнение.
Ответ на сообщение Re: Модель поведения современной русской девушки пользователя eureka!
Анонимный пользователь
Когда я слышу подобные выссказывания, я всегда задумываюсь, что бы я делала, если бы сидела у *кормушки*. Ты знаешь, я не нахожу однозначного ответа, потому что не пробовала *меньше воровать* и не знаю, как это делать. пусть меньше воруют!
Анонимный пользователь
Не перестаю удивляться, как все таки у вас устроено все это в голове!? Со всем согласна, но тут же нашла крайнего (на сей раз политиков) и тут же давай делить всем по категориям (женщинам, ну конечно в первую очередь, потом детям, инвалидам, ну и всем кому придется). Вот когда в соседнем гараже хозяин ставит машину, то свою псину привязывает в проходе на длинный поводок, а сам потом еще в погреб слазит, и все это время псина перекрывает весь проход, и бросается на любого прохожего. Какого еще политика надо брать и за какое место? Ведь ему говори не говори, все одно и то же, ну не понимает человек нихрена. А ведь это его надо сначала научить уважать человека, а не рыжего или инвалида. Я вот не знаю как это сделать, уже чуть не подрался с ним. Глупо конечно. Ну, наших политиков всех надо за горло брать, и не за горло :), пусть больше женщинам дают, детям, инвалидам, старикам и прочим, пусть меньше воруют! И конечно, требовать!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Модель поведения современной русской девушки пользователя eureka!
Знаешь, таких идиотов все-таки много, у меня на столько пол-литр уже здоровья не хватит. Да и выпивать приятнее в компании близких людей. а ты выпей с ним пол-литра, тогда зауважаете друг друга.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Модель поведения современной русской девушки пользователя iddqd
Ответ на сообщение Re: Модель поведения современной русской девушки пользователя iddqd
Ответ на сообщение Re: Модель поведения современной русской девушки пользователя perl
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Ответ на сообщение Модель поведения современной русской девушки пользователя Му-му
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;