А вариантов нет? Только розочки, и никаких тебе хризантем, лилий и прочих лютиков?
Не знаю как Вам, а мне бы точно это за 3 года надоело...
Помнится, был один товарищ, с которым 4 года было прожито, так вот он искренне не понимал, зачем тратить деньги на *веник*, который через пару-тройку дней завянет. Некоторые на форуме предлагали селедку и корнишоны дарить, так вот, он мне тоже говорил - давай я лучше пачку пельменей тебе куплю. Нормально,да?
Цветы начал дарить только на третий год совместного проживания, и то- строго на день рождения и 8 марта. Так чертовски приятно было, что все-таки сломала у человека стереотип мышления насчет выбора *цветы-пельмени*. И радовалась этим букетам как ребенок...
А потом расстались, вместо него одного появились несколько поклонников. Цветы, естественно, дарили, иногда бывало, что по три букета одновременно в квартире стояло. Что самое смешное, преимущественно розы бордовые дарили - они хоть и любимые мои, но по три букета - это уже явный перебор. И скучно стало.... Красиво, конечно, и приятно, но....где фантазия, мужики? Когда мне букет белых роз наконец-то подарили, глазам своим не поверила...
А уж букет мелких желтых хризантем вообще полнейший восторг вызвал. Тем более, что это человек с Салехарда через третьи руки мне этот букет передал ...
Так что мое мнение - цветы хороши, когда они разные, красивые, но дарятся не часто. И не как обязанность по случаю праздника, а просто так...