И пусть никто не уйдёт обиженным. © Стругацкие

А я пошел отмечать/провожать/встречать НГ... чего и вам всем желаю... увидимся в следующем году

И ты, Брут...
|

И ты, Брут...
Ответ на сообщение Любви, счастья, удачи в Новом Году!!! пользователя Juliy Caesar

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Любви, счастья, удачи в Новом Году!!! пользователя Juliy Caesar

все будет

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Любви, счастья, удачи в Новом Году!!! пользователя Юлия

Не делаю
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любви, счастья, удачи в Новом Году!!! пользователя MaaH

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.
Ответ на сообщение Re: Любви, счастья, удачи в Новом Году!!! пользователя vesnulia

I got the mooooooves...like jagger
Ответ на сообщение Re: Любви, счастья, удачи в Новом Году!!! пользователя Like

Ответ на сообщение Re: Любви, счастья, удачи в Новом Году!!! пользователя vesnulia

Ответ на сообщение Re: Любви, счастья, удачи в Новом Году!!! пользователя Isha

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Любви, счастья, удачи в Новом Году!!! пользователя Isha

Ответ на сообщение Re: Любви, счастья, удачи в Новом Году!!! пользователя Юлия
Это была самая странная встреча нового года (с бутылкой воды на берегу океана под дождём),... но он уже здесь. И совсем неплох!

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Любви, счастья, удачи в Новом Году!!! пользователя Hoda

I got the mooooooves...like jagger
Ответ на сообщение Re: Любви, счастья, удачи в Новом Году!!! пользователя Like
А еще поздравляю всех, кто как и я, встречал НГ в необычных условиях. Я например, была в иранском ресторане, где, само собой разумеется, нет алкоголя. Музыка была живая и потрясающая, чай, местная кухня. И температура - +20 градусов
Ровно в полночь по новосибирскому времени я вышла на улицу с таким вот чайником и поздравила сама себя
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Сегодня самый лучший день моей жизни!