Ответ на сообщение Re: Жить без любви,но в уважении?? пользователя Krona
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жить без любви,но в уважении?? пользователя BABAH !!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жить без любви,но в уважении?? пользователя Juliy Caesar
Нифига себе любовь! А ту, которая рядом, ты любишь спокойной, тихой и глубокой любовью (настоящей).
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жить без любви,но в уважении?? пользователя В поисках истины
"не угадала" - не то слово: она вообще по клавиатуре эт рэндом стучит Кстати, вы не угадали ответ ВАВАНА. Он не был так категоричен, в отличие от вас.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жить без любви,но в уважении?? пользователя mper
Ответ на сообщение Re: Жить без любви,но в уважении?? пользователя aleksT
Которое тоже вырастет и будет трах***ся ,пардон, и непонимать родителей ,которые жили друг с другом не потому ,что притёрлись к друг другу или любили друг друга или создавали комфортную среду для себя и этого пресловутого маленького создания, а из - за того,что бы мучить себя и ребёнка, но зато утешаться тем,что если у него и слёзы то это, типа ,не от того,что дома дурдом на выезде и я завидую!!! железная леди с каменным сердцем!!!! только рассмотри другой вариант. Женщина,безумно влюбилась, хочет уйти от мужа, но,(представим,что дети остаются с папой, а не с мамой, как принято), сможет ли она так просто разорвать отношения? да один раз взглянуть в глаза ребенка, увидеть слезы и можно понять, что Любовь,придумали злые люди, и не стоит она слезинки маленького создания....
Ответ на сообщение Re: Жить без любви,но в уважении?? пользователя В поисках истины
Ответ на сообщение Re: Жить без любви,но в уважении?? пользователя mper
Зато есть у нас ВЫ ...кто со смаком стучит...а чего стучит...??Извините,что вообще имею неосторожность писать что -то в форуме,а особенно неосторожно- в тех топиках ,где отмечается г-жа mper"не угадала" - не то слово: она вообще по клавиатуре эт рэндом стучит Кстати, вы не угадали ответ ВАВАНА. Он не был так категоричен, в отличие от вас.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жить без любви,но в уважении?? пользователя b52
Скорее я не могу четко представить, что способна бросить своего мужа (или маму), случись с ними что-то плохое. Или Вы можете чётко представить,что способны жить с инвалидом?
А вот тут вы преувеличили. Об этом даже речи не было. Я лишь спрашивала: будете ли горевать, сожалеть о потере? Вы ответили, что нет. Или способны вообразить богатой фантазией,что при лишении любимого(?) человека до кладбища будете вести монашескую жизнь?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Согласна. Но я писала не просто про *мужчину*, а про *мужа*. P.S. мама и мужчина -не совсем одноуровневые персонажи в жизни любого человека,не согласны?
Анонимный пользователь
Могу... но не хочу мужа Вы сменить можете,
Анонимный пользователь
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жить без любви,но в уважении?? пользователя В_ХАЛАТЕ
Хмм. Ну не знаю, не знаю. Лично я уже третий день праздную. Так через два или через три?
Анонимный пользователь
ГОСПОДИ... ТАК И Я О ТОМ,САШЕ-Е-Е-Е-Е-ЕНЬКА !!! И тебя с Праздником!!1
PS кстати, можно жить вместе, не любя и не создавать дурдома, все зависит от желания...
Вопрос в том сколько так можно жить и равноценные ли это отношения и не ждёт ли кто-нить от них нечто большее, чем просто "жить вместе". PS кстати, можно жить вместе, не любя и не создавать дурдома, все зависит от желания...
Анонимный пользователь
Можно. можно жить вместе, не любя и не создавать дурдома,
Ответ на сообщение Re: Жить без любви,но в уважении?? пользователя LtSolo
Смешно- сейчас вспомнилась цитата/фраза(*чесслово*- не помню кого),что любовь придумана для тех, у кого денег на что-либо другое не хватает Разумеется лучше любить и быть любимым..уважать и быть уважаемым..опекать и заботиться и что-бы с тобой это тоже делали ...По-моему,главное одно- не заниматься мозгопеттингом себе и окружающим(особенно -близким) людям Вопрос в том сколько так можно жить и равноценные ли это отношения и не ждёт ли кто-нить от них нечто большее, чем просто "жить вместе".
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жить без любви,но в уважении?? пользователя Vetusia
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Жить без любви,но в уважении?? пользователя aznatah