Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя DIM7
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
|
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя Picaro
Что делить-то? Квартира на них оформлена. повторю: раздел квартиры через суд, тогда они точно поймут, что уже не 18
Хм. Вот проблема, в том что родители не понимают, и не хотят понять, что мне уже давно не 18... Что моя жизнь - это моя жизнь...
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя Tarz
Мы с ними не контактируем. Они к нам лезут и лезут! Хм.
Не знаю, может я отстал от жизни - но ИМХО, это надо Вам, в первую голову понять, что Ваша жизнь - это Ваша жизнь.
И что при таких теплых отношениях с родителями - хорошо бы существовать отдельно от них. Помоему, это очевидно.
а ты как дочь являешься наследницей (раз), имеешь на нее право уже сейчас (два), можешь воспользоваться этим правом, не дожидаясь их смерти (три)... и три же раза тук-тук-тук Что делить-то? Квартира на них оформлена
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя MOBYBAOBY
Возможно будет за $. Ради не знакомых людей ни кто не будет этим заниматься.
Так можно хоть каждый день алкашей и бомжей натравливать на вашего папика, что он вскоре захромает и вообще не сможет ходить, в том числе и к вам. А мать будет лечить израненного мужа. Алкашей найти не проблема, уверен тусуются в каждом дворе. Подошли дали денег, показали кого бить, припугули. Всё. Но это хреновый вариант. Вообщем не деньгами надо решать этот случай. Возможно будет за $.
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Гыыы напоминает анекдот про тормоза Мы с ними не контактируем. Они к нам лезут и лезут!
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (06.12.06 22:12)
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя александр99
Тож так подумал. Только сказать постеснялся. А ведь похоже родители правы.
Ведь вы даже свои действия-бездествия не оцениваете, не говоря уж о действиях своего избранника
Марилл засмеялся.
- Нет, вы не отгадаете. Я читал брачные предложения.....
......
Или возьмите вот это: %22Одинокий человек пятидесяти лет,но выглядящий моложе, чувствительный, круглый сирота...%22 - Марилл
остановился. - Круглый сирота. В пятьдесят-то лет! Достойное сожаления
существо - этот наивный пятидесятилетний!
Исправлено пользователем Tarz (06.12.06 22:22)
Ответ на сообщение Помогите женщине хотя бы советом! пользователя DIM7
Таки может - есть смысл - уйти из квартиры? На данный момент их цель - выгнать меня из квартиры.
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя surg-NCM
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Так. Не понял. А почему тогда Вы эту проблему сейчас решаете?.. Мой муж не угодил им именно тем, что он Мужчина, что он взял инициативу в свои руки, что снял меня с их шеи. Решение в моей семье принимает он, а не они, как это было в первом браке.
Тогда предлагаю провести *неконструктивный диалог*. Это когда, *б-ть, заткнулись все, а то покалечу!!!* Опыта у мужа в таких диалогах нет, как понимаю? Вариант *сбежать*, конечно, реален. Но бесконечно бегать-то не будешь. И про ребенка не забывайте. Это ведь на нем отражается негативно.
А конструктивного диалога, к сожалению, ни при каких условиях уже не будет, и дело не во мне.
А квартира приватизирована? Если была приватизация, и участвовали все, то можно определить долю каждого участника приватизации. У вас же есть Свидетельство из Юстиции? Так вот, там указаны доли. Можете выехать из квартиры, а свою законную жилплощадь сдавать. Что делить-то? Квартира на них оформлена.
AKA... What A Life!
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя BladeR
Отвечаю - дамочка ищет здесь того кто скажет: лана, гони бабки - поломаю ноги твоему папику. что-то тут не чисто все....
такое ощущение что ищется моральная поддержка применения силы простив родителей...
Все остальное вообще не интересует
хотя все решается достаточно просто.
Ответ на сообщение Помогите женщине хотя бы советом! пользователя DIM7
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Исправлено пользователем al104 (07.12.06 07:00)
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя supermax
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя ДИМИТР
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя kami
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя Pesik
Исправлено пользователем DIM7 (07.12.06 08:40)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя Кент 8
Вчера не было ничего... Чем вчера все кончилось?
Анонимный пользователь
Сдурела? Возможно будет за $.
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя Ундина
Сегодня самый лучший день моей жизни!
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Инга78 (07.12.06 12:03)
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя Зажигалка
Вы с нашими правоохранительными органами сталкивались? так вы и решайте ситуацию, пока она в реальную проблему не превратилась...
И вобще каким образом ваши родители смогут подстроить ситуацию якобы ваш муж избил вашего же отца??? Папаша будет биться головой об косяк, а потом придут соседи и подтвердят, что это муж избил? Так вы действительно (как здесь советовали) пригрозите соседям, что лжесвидетельство карается законом. По судам их затаскаете. Это во-первых.
А во-вторых, а кто вам со своей стороны мешает привлечь своих свидетелей, которые подтвердят что никакого избиения не было???
Да и странно, что если изначально в это квартире жили вы с семьей, почему у ваших родителей отношения с соседями лучше, чем у вас???? Вот это мне очень странно....
Ну и в конце-концов запишите вы на диктофон все угрозы родителей - у вас же потом будет лишнее доказательство угроз с их стороны.
Действительно такое ощущение, что вы самостоятельно нехотите думать над решением вопроса...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя Ундина
Возможно аффтар просто была прописана в родительской квартире и считает, что по закону у неё есть от этого факта часть этой квартиры.... 3. В каком месте автор вводит всех в заблуждение?
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя Ловкий парень
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя Ловкий парень
Как раз и нет. По ЗАКОНУ выходит, что нет.Возможно аффтар просто была прописана в родительской квартире и считает, что по закону у неё есть от этого факта часть этой квартиры.... 3. В каком месте автор вводит всех в заблуждение?
Анонимный пользователь
Вот вот, на каждом следаке по куче дел весит, не знают как от них избавиться, да чтоб дело завести надо либо веские обстоятельства иметь либо чтоб шкурный интерес был в существовании дела, а Вы говорите для плана.... Не поверю не в жизнь. Не в то что мать написала, а в то что дело для выполнения плана хотели завести.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ваше право. Не поверю не в жизнь. Не в то что мать написала, а в то что дело для выполнения плана хотели завести.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя Зажигалка