Ответ на сообщение Re: Лучшее - враг хорошего... или Максимализм. :) пользователя Wert55
Если к Вам приехать н агрязной машине вы руки не подадите?
Раз в день или раз в 2 дня... Но та-а-а-а-ак мучаюсь
Руку подам... Но потом пойду её мыть 

|
Ответ на сообщение Re: Лучшее - враг хорошего... или Максимализм. :) пользователя Wert55
Руку подам... Но потом пойду её мыть 

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя b52

Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя BABAH !!!

Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя BABAH !!!

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя b52

Кстати, о бзиках. Машины у меня нет, но выходя на улицу, переживаю, если забыл почистить обувь.ЭТО не "бзик" , а доказательство ,что Вы не символ следующего 2007 года![]()

Анонимный пользователь
Все оно так, но речь в данном топе идет не том, что плохое лучше хорошего, а о том, что лушее не всегда лучше хорошего.Не вопрос!
Что лучше добротный чистый дом, где Вас ждёт супруга или - стильный ухоженный дом , где Вас не то что бы ждёт, но рада видеть, ухоженная как конфетка, любимая супруга? 

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя aleksT
А стремление к лучшему, это тоже по-Вашему, глупо? 
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя pamela

Ни за что не пойду с ней в магазин, она изводит продавцов бесконечным гундением, по поводу что у вас тут все старье,и "а нет ли такого, но с перламутровыми пуговицами". Она до сих пор помнит, то что как-то к ребенку прошел врач и о, ужас не разулся (
) и на ее паркете остались следы. Для таких случаев у нее припасены бахилы. А ведь был интересный человек, пока не вышла замуж исключительно из-за денег.Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя Pesik
АДЕКВАТНЫЙ перфекционист (что то эта характеристика, благодаря этому топику, стала чуть ли не нарицательной ;)) не станет ГУНДЕТЬ в магазине, т.к. это не стильно... драить паркет попой кверху,т.к. это не красиво и руки портит...и следить за следами детский врачей (за следами вообще уборщицы следят и следопыты
) ...так что ... 

Логично... Только для кого-то и подписи типа- "Демагогия - это в постели голой женщине доказывать, что лежачий член лучше стоячего...." признак "вавки" с головой... Тут всё относительнов том то и прикол
, что мне глубоко по барабану чье то мнение!!! я слушаю только себя, и волнует меня только мое мнение..поэтому я не загоняю себя в рамки чужих представлений
а свое мнение я могу меня на день по сто раз..так удобней жить 
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя aleksT

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя Pesik
но пока приходится обходиться квартирой-студией в бежевых тонах 

"мнение меняю по 100 раз на дню" и примерно 3 дня в месяц, да?может вы знаете хоть одного человека , который не меняет свое мнение??? покажите мне его...говорят был один такой..пару тысяч лет назад..да и то..оказался Сыном Бога...а все остальные очень даже легко могут поменять свое мнение..все зависит от обстоятельств..как внутренних, так и внешних

) не переспорить... 

с Вами то, лучше целоваться ТАКИМ способомвымне начинаете нравиться...уже готовы со мной целоваться..точнее готовы на большее...

Вас (М или Ж?? ) не переспорить...не возникло желание проверить? кто же я М или Ж
знаю хороший способ и знаю хорошее место 
Ее проблемы, типа где лучше одежду покупать в эмиратах или в европах, тех кто еще с ней общается абсолютно не волнуют. И видимо эта неудовлетворенность и одиночество вылилось в своеобразное стремление к совершенству. Мужу кстати глубоко фиолетово натерт паркет или нет, и сколько часов варился суп. Он дома практически не бывает.Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя aleksT
погодите радоваться ...с Вами то, лучше целоваться ТАКИМ способомвымне начинаете нравиться...уже готовы со мной целоваться..точнее готовы на большее...![]()
целоваться с ножем и вилкой что бы язычок укоротить... 

Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя Pesik

поведайте миру 

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя pamela

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

про этикет спорить не будуРыбу жареную я ем руками. А Вы вилкой....косточки выковыриваете? И куру тож вилкой (дома)? Вот это я понимаю...перфекционизм!!! (уважительно так :))
Вы ложкой всё? А стейк , к примеру, или рыбу жареную, Вы тоже "ковыряете" ложкой??
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя Darya
и из рыбы тоже иногда косточки ручным способом убираю ...
этикет он ,конечно , нужен, но после того как одиножды в заведении едва не вывернуло от попавшей косточки (хотя в шашлыке из сёмги их быть НЕ должно) - не рискую 

Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя Darya
Ложкой? Котлетки всякие, гуляшики и прочее .. Тут уж я без вилки с ножом ни шагу
и овощи...КАК? 

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Анонимный пользователь
какие-нибудь вилки-ложечки будешь искать до победного..типа- именно с такими ручечками...такого производителя...Мне, в целом, все равно. Перфекционизм никак не демонстрирует сущность человека. Он демонстрирует только лишь то (на мой взгляд), что у данного человека в данный момент слишком много свободного времени. Но если он хочет потратить это свободное время, выбирая ложечки-вилочки, почему бы и нет. Он же свое время коту под хвост кидает, так?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя BackLan
Не, я обычно ложкой ем. Все подряд.А я - тем, что под руку попадется. Обычно попадаются ложки. Когда чайные, не очень удобно, но дополнительно тратить силы на поиск столовой ложки обычно бывает лень.
Анонимный пользователь
Вы ложкой всё? А стейк , к примеру, или рыбу жареную,Намек: практически у каждого человека есть целых две руки.
Анонимный пользователь
не все считают для себя возможным одеться нелепо..ездить на грязном авто..ходить с непромытыми волосами и прочее прочее...Это опять же вопрос наличия времени. А при его отсутствии - вопрос приоритетов. Увижу я, к примеру, что исполнитель некоего проекта проверяет наличие запятых в тексте в то время, когда срочно необходим хоть какой-нибудь текст (или, еще лучше, моет свою грязную машину вместо того, чтобы заняться текстом). Да выгоню я такого к едрене фене. Зачем он нужен?
ну а МЯСО Вы как потребляете?А чем плохо сочетание ложки и гуляша? Либо ложки и котлеты? и овощей туда же? По мне так намного удобнее, чем вилкой![]()
Ложкой? Котлетки всякие, гуляшики и прочее .. Тут уж я без вилки с ножом ни шагу
и овощи...КАК?
![]()

Ответ на сообщение Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя b52
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
целоваться с ножем и вилкой что бы язычок укоротить...

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя aznatah
вроде, с ножОм. не стильно как-то у вас получилось...Таааак... напали на б52. Скопом. Нехорошо. Надо встать на защиту (хотя б52 ответит мне, что в защитниках не нуждается), но я все же встану.