Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: но я уверена, что если я пущу все на самотек, тогда я точно все потяряю, так мне подсказывает моя интуиция,
    Это Вам не интуиция подсказывает, а страх. Ничего плохого в этом страхе нет. В определенных ситуациях помогает выжить. (Вижу несущийся на меня автомобиль - страх подсказывает, что если пустить все на самотек, то можно погибнуть.) Но не везде такая тактика применима.
    В ответ на: но вот что именно сделать чтобы все сохранить она мне подсказать не может, увы, за этим я и пришла на форум.
    Я уже обмозолилась писать, что ничего не делать - это иногда самое лучшее, что можно сделать.
    В ответ на: А не для того чтобы мне сказали отпусти и сиди жди совего счатья, так можно и всю жизнь ждать.
    Ну правильно. Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их - наша задача! Вы пришли сюда, чтобы Вам помогли подобрать кувалду поувесистее?

• Нет я пришла сюда, чтобы послушать что мне посоветуют и попытаться все исправить, мне действительно нужен только он.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Как это не парадоксально звучит - женщина сильнее мужчины.
    Поддерживаю. Но только покуда не начинает дубиной махать. Потому как дубиной махать у любого мужчины все равно лучше получится. В силу физических характеристик.

• В ответ на: чтобы послушать что мне посоветуют и попытаться все исправить, мне действительно нужен только он.
    Верю. Равно как и ему можете быть нужна только Вы. Но если будете буром сверлить ему мозг, то он может свое мнение и пересмотреть. В общем, я уже повторяюсь...

• У него проблемы на работе, он постоянно о ней думает.

И вы вдуг решили, что разовый праздник существенно изменит ситуацию?
    Согласна с Крыской - праздник здесь неуместен.Может только усугубить.
    Зато маленький праздник уместен в ситуации, когда ваш мужчина "победил" - пусть это будет даже решение одной, самой маленькой его проблемы, но ее надо отпразновать. Необязательно, за 5 тыщ:-)

, а что я могу в этой ситуации кроме того что все будет хоршо, сказать?????? Из этого выходит, что нет ему поддержки
    Смотря как сказать.
    Вообще он из тех, кто молчит о проблемах, или из тех - кто бы поделился, видя иcкренний интерес?
    Кста, это вообще женский миф, что мужчины не любят говорить о своих рабочих проблемах с женщинами. Просто чаще всего не видят смысла ( что рано или поздно все будет хорошо - им известно)

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• Знаете, я тут подумала - а не поделать ли Вам ему ежедневно массаж перед сном. Прямо сегодня начните. И прямо сейчас можете в интернете найти приёмы массажа. На любимом и поучитесь. А что - классная идея!
    1 поглаживание
    2 растирание
    3 разминание
    3 поколачивание
    4 ....
    заканчиваем обязательно опять поглаживанием.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Я не про физическую силу говорю. Ну вы поняли. :спок:

• Точно, он очень любит это дело! :flowers: это Вам.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• И я не про нее. Дубиной махать можно и в переносном смысле. Про физические характеристики ради красного словца написала.

• Точно, он это любит! :flowers: сенкс

• В ответ на: Кста, это вообще женский миф, что мужчины не любят говорить о своих рабочих проблемах с женщинами. Просто чаще всего не видят смысла ( что рано или поздно все будет хорошо - им известно)
    Точно. Приятно встречать в форуме правильные суждения.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Мы говорим о проблемах, я ему всегда даю высказаться, но в конце, получается что кроме все будет хорошо, ты у меня самый лучший ничего больше и не скажешь...

• Пусть и не думает сопротивляться! :спок:

• В ответ на: в конце, получается что кроме все будет хорошо, ты у меня самый лучший ничего больше и не скажешь...
    Нууууу... Мы все сейчас обсуждаем Вашу проблему. Поглядите, сколько Вам всего понаписали кроме того, что "все будет хорошо"... совсем незнакомые люди...

• В ответ на: Я не хочу жить отдельно, я буду очень переживать, не смогу нормально жить и работать. :cray-1: И он всетаки человек парный, ну всмысле что он не любитель жить один.
    или банально НЕ ПРОБОВАЛ ...:миг:А Вы жили одна ? Не с родителями/подружками/любовями, а одна- сама себе хозяйка? :ухмылка:

:santaclaus:

• Да я жила одна, мне плохо одной

• на самом деле в данной ситуации самое, мне кажется, эффективное отпустить эту самую "ситуёвину" на самотёк.. не давить его любовью ..самой не давиться своими грустными мыслями о том,что его что то неустраивает... Любите его? Вот и любите и действительно ВСЁ будет ХОРОШО ... Поберегите ваши отношения и свои нервы... :agree:

• О господи! А что плохого-то? (Я не призываю Вас жить одной. Но знаете, с каким удовольствием я пожила бы одна...?)

• Эт точно - один живу и в ус не дую! :ха-ха!:

• > А это не покажется полным равнодушием?

Может и показаться - тут вам лучше знать, как расставить акценты. Надо в общем случае не по-матерински курлыкать, что-де ты у меня самый умный, я в тебя верю, а примазываться к его успехам, делать в разговоре ударения на множественном числе - "мы справимся", "у нас все получится", ну в крайнем случае - "чем я могу тебе помочь (подразумевая: в общем деле)?"

• "Мы говорим о проблемах, я ему всегда даю высказаться, но в конце, получается что кроме все будет хорошо, ты у меня самый лучший ничего больше и не скажешь..."

Скажите, что видели на днях отличную рекламу бюро ритуальных услуг и поинтересуйтесь, какую надпись он предпочитает на памятник:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: кроме все будет хорошо, ты у меня самый лучший ничего больше и не скажешь...
    А вы скажите, что вы надеетесь, все будет хорошо, НО (!) даже если будет плохо, то это не смертельно. Скажите, что вы его всегда поддержите не только в успехах, но и в случае неудачи. И если случится "плохое", то вместе вы любое "плохое" переживете.
    Он беспокоится, что у него с бизнесом что-то не ладится. Наверное есть реальные основания для его беспокойства. Вот и помогите ему быть уверенным в вас и в завтрашнем дне.

ЗЫ Оказалось, что мужчины бывают очень сентиментальными. Друг моего мужа недавно с нескрываемым удовольствием рассказывал, как ему его подруга подняла настроение. Она прислала ему прямо на работу две огромные корзины алых роз и открытку со стихами. Я никогда бы не подумала, что такой жест может доставить мужчине истинное удовольствие! Но это оказалось так.:улыб:

• Не знаю, может когда-нибудь и захочу.

• Очень смешно...

• Это точно, огромное Вам всем спасибо, мне даже легче стало на душе. Сегодня буду что-то применять на практике.

• Да Вы мне впринципе кажетесь очень жестким человеком, только без обид, но с Вами жить наверное ооооченьсложно.

• В ответ на: ОЙ, мне 22, но я мозгами очень взрослые человек,
    Про мозги, это экспертное мнение или ваше личное?

В ответ на: ему 36. Живем вместе 9 мес.
    У Вас большая разница ввозрасте и элементарно может не хватать тем в общении, да и взгляды на одну и ту же ситуацию могут не совпадать.

В ответ на: Он хозяин, сейчас закрывает свое дело и начинает новое, отсюда все напряженость
    И Вы в такой момент к нему с праздником лезете?

В ответ на: .... то есть нервничаю когда он где-то с друзьями.....
    Без повода?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: Сегодня попробую. А это не покажется полным равнодушием?
    Это покажется, ИМХО, тем что Вы повзрослели и кроме как бильярда/ресторана Вам не чуждо и просто помолчать с партнером.

• В ответ на: Да у него была подруга, но жили в гражданском браке. Расстались по причине того что кроме работы ее не интересовало ничего.
    Это он Вам сказал? И как Вы показываете что Вас ещ ечто-то кроме работы интересует?

• Экспертное, все кто со мной начинает общаться очень удивляются когда я говорю что мне 22, просто я очень рано стала жить без родителей, но это сейчас не важно.
    Мы и живем вместе потому, что взгляды у нас почти на все совпадает, разницы практически не чувствуем.
    Да это уже на форуме так все назвали, я просто хотела сделать ему сюрприз, такой чтобы просто он почувствовал мою заботу о нем, а не гала-концерт с салютом.
    Всмысле без повода нервничаю или без повода он с друзьями?

• :flowers:

• Да он, да и я как то ее видела, действительно ее ничто не интересует, сегодня она в Москве, завтра в Лондоне послезавтра еще где-нибудь....
    Ой ну это долго объяснять, но это точно видно.

• Не волнуйтесь, я вообще ни на что не обижаюсь и сам по себе мягчайший человек. А жить со мной действительно очень сложно - желающих очень много, отбиваюсь как могу. :ха-ха!:

• Что, уже все, не могешь никого обслужить, песок сыпется, мягкий ты наш? :ха-ха!:

• В ответ на: Экспертное, все кто со мной начинает общаться очень удивляются когда я говорю что мне 22.........
    Я по Вашим постам больше 21-22 Вам бы не дала... Но это так.... к слову.

В ответ на: Мы и живем вместе потому, что взгляды у нас почти на все совпадает, разницы практически не чувствуем
    Если бы совпадали Вас бы тут не было. Кроме взглядов, должна быть эмоциональная общность, энергетическая.... Вы (и он и Вы сами) должны на интуитивном уровне ЧУВСТВОВАТЬ что партеру нужно в данный момент (даже на расстоянии). Если Вы мечетесь в попытке сделать ему праздник, значит нет этого чувства. Возможно, Вы еще не так долго живете вместе, либо кто-то из Вас не до конца открыт другому.

В ответ на: я просто хотела сделать ему сюрприз, такой чтобы просто он почувствовал мою заботу о нем, а не гала-концерт с салютом.
    ИМХО, заботу партнер должен чувствовать не по выходным с 19.00-23.00 а каждую минуту.

В ответ на: Всмысле без повода нервничаю или без повода он с друзьями?
    Повод Вашего невного состояния. Боиетсь за него? Боиетсь за Ваши отношения? Боитесь и не доверяете?

• Да тут наверное не страх, а просто мне обидно что он с ними а не со мной, но это было, сейчас такого нет, я спокойна по этому поводу, потому что я понимаю что у него должна быть своя жизнь.

• Вы меня не понимаете, забота заботе рознь, каждый день это одно, я хотела, ну я уже не знаю как Вам объяснить, отвлечь его от всего, что-то типа такого, ну знаете например, погрузить его сначало в ванну дать ему бокал вина, потом сделать массаж ну и т.д.

• Да, тут важно помнить, что погружение друг в друга быстро исчерпает себя и наскучит. Т.е. у сфер интересов должны быть точки соприкосновения, но не погружение друг в друга. Ведь человек нам интересен тогда, когда у него есть чему поучиться, когда у него есть, что посмотреть:улыб:

• В ответ на: ....каждый день это одно, я хотела, ну я уже не знаю как Вам объяснить, отвлечь его от всего, что-то типа такого, ну знаете например, погрузить его сначало в ванну дать ему бокал вина, потом сделать массаж ну и т.д.
    Сами чувствуете что не ЭТО НЕ ТО ЧТОЕМУ СЕЙЧАС НУЖНО?

• Нет, наоборот, думаю это ему очень понравиться.

• Хочу всем выразить свою благодарность :flowers: Спасибо что нашли время чтобы ответить мне, сейчас пойду домой, попробую применить Ваши советы на практике, не все конечно. Завтра отпишусь как и что.

• В ответ на: Я по Вашим постам больше 21-22 Вам бы не дала... Если бы совпадали Вас бы тут не было. Кроме взглядов, должна быть эмоциональная общность, энергетическая...
    Ой, да ладно Вам... Человек пришел. У человека проблема. То, что он не знает, как ее решить, говорит лишь об отсутствии опыта решения подобных проблем. Но никто не рождается с предзаданным опытом. И я, и Вы, и все мы когда-то учились решать такие проблемы, так ведь? Вот и она учится...

• Вот в этом Вы правы, спасибо за поддержку. Просто мне и поговрить на этот счет не с кем, все могут только посочувствовать и все, или сказать, да на фиг он тебе нужен, сама уходи и т.п. А он нужен мне, действительно нужен, первый раз такое :cray-1:

• хм... если мне сейчас подарят цветок, то мне это тоже понравится, но вот нужен ли он мне...

• Вы меня пытаетесь убедить в том , что ему это не нужно, но простите, я его знаю лучше чем Вы, иногда к нему действительно лучше не подходить, я и не подхожу, сижу просто рядом и молчу...

Исправлено пользователем Vau (14.11.06 14:26)

• не в тему, конечно, но...- а ОН у Вас лёгкий в общении и совмест.проживании человек?

• сижу просто рядом и молчу...
    Вот нет, чтобы чем-то полезным заняться - книжку почитать, самой в ванне поваляться, а его просто оставить на время одного, чтобы успокоился и слегка соскучился...

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• А что Вы имеете ввиду когда говорите ЛЕГКИЙ?

• Ну это приблизительно так и происходит, так как я не могу просто сидеть, чем нибудь занимаюсь, а его оставляю смотреть новости

• В ответ на: А что Вы имеете ввиду когда говорите ЛЕГКИЙ?
    можно сосуществовать рядом не играя ни какие роли и не мучаясь (хотя бы изредка) раздражением от его присутствия, слов и дел :secret:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: