Погода: −1 °C
07.030...1пасмурно, снег с дождем
08.03−9...−4пасмурно, без осадков
  • О шубах "просто так" не разговаривают!

• где это написано? :beee:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• да нигде не написано, но как обсуждалось уже выше фраза "хочу шубу", сказанная женщиной, все-таки несет определенный подтекст для 99% мужчин.

• жалко вас :cray-1:
    нельзя же такими мнительными быь..
    в следующий раз буду более осмотрительной :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• >в смысле я и так ему говорила что не жду шубу в качестве подарка
    -------------
    "Дорогой, я так хочу шубку, так хочу! Дорогая она зараза, но это просто моя мечта... как я уткнусь носиком в теплый воротник и никакие морозы мне будут нипочем. Но я не жду ее в качестве подарка от тебя." :улыб:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• :tease:

• :ха-ха!:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• В ответ на: да нигде не написано, но как обсуждалось уже выше фраза "хочу шубу", сказанная женщиной, все-таки несет определенный подтекст для 99% мужчин.
    и ЧТО в этом негативного или аморального??

:santaclaus:

• так же для 99% нормальных мужчин подобный "подтекст" имеет- а не прогуляться ли в выходные по магазинам (список магазинов прилагается)? а не обновить ли мне что-нибудь в квартире ? и ПРОЧЕЕ ... Что то шуба каким-то камнем преткновения стала... Просто ШМОТКА... пусть и далеко не из серии дёшево и сердито, но и не нечто такое о чём при мужчине и подумать то страшно, не то что вслу-у-у-у-ух произнести даже в безобидном контексте :миг:

:santaclaus:

• В ответ на: и ЧТО в этом негативного или аморального??
    Я где-то писал что это плохо или аморально? :шок:

• В ответ на: Зачем? Надо рубить бабло.
    А че,не надо? Если есть вариант срубить бабло легко, между делом,без ущерба для отдыха, то Вы отказываетесь?

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Кстати, скажите уже, вы шубу таможили или просто надели? За телек меня таки заставили слегка платить, и шубы передо мной у пары человек трясли

• В ответ на: Если есть вариант срубить бабло
    Видите ли... Как бы это объяснить. Я не "рублю бабло". И сам этот термин не приемлю. Я выполняю свою работу. Хорошо и профессионально (надеюсь). А бабло рубить - это Вам к "баблорубам". Их много - на гусинобродском шоссе, на петуховке на автобарахолке, в серых и черно-серых конторках "купи-продай" и т.п.

• Да вроде никак не таможили.Как я и говорил,нас было четверо, мы с женой ничего не купили, наши друзья купили 3 шубы. На таможне начали шмонать и прикопались к 3-м шубам, говорят можно только по 1 шубе на человека. Соответственно 3-я лишняя и подлежит декларации и уплате налогов.Пришлось нам влазить в разборки и послать таможенников нафуй, друзья просто нам прям при таможенниках передали 1 шубу. Таможенник начал прикапываться а где Вы купили и по какой цене, я сказал что за 5 тыщ рублей показывая на шубу ценой в 2 с лишним тыщи $:хехе::D:хехе::D Там вроде как по сумму ограничение есть, кажется 65тыс руб, если больше то надо регистрировать и платить налоги. В итоге ругани с таможенниками они выпустили из виду пакет с манго, которые мы везли не зная, что они запрещены к ввозу:D:хехе::D

В России две беды,

• Ясно. Про ограничения на шубы правда , не более 65. Если попадаются противные, начинают докапываться до цен, поэтому и стараются на себя надевать..А платить в идеале надо 40% стоимости. Я не готова :death: Лихие ставки у нас . В этот раз везли с собой ковер, у него стоимость тоже запредельная, по идее только таможне надо было отдавать около 10 тыс. у.е. Но обошлось :not_i:

Исправлено пользователем Kirochka (15.11.06 11:06)

• В ответ на: Видите ли... Как бы это объяснить. Я не "рублю бабло".
    Дык и я не рублю бабло, а его зарабатываю. Но при этом если вдруг между делом можно и срубить, то редко упускаю возможность это сделать.
    "10баксофф то не лишние":хехе::D:хехе:

В России две беды,

• Эхх, читаю и вспоминаю - какой бывший муж у меня был все же щедрой души человек (был, сейчас щедрость куда-то делась:улыб:)
    Так вот. Были мы как-то в одной из Европейских стран, пошли шубу посмотреть...Ему понравилась "блю голд", шикарная длинная шубка с капюшоном на поясе...Мне, понятно, хотелось потемнее и построже (я ездила на общ.транспорте на работу). На что б.муж ответил - нет, давай светлую - ты же молодая, темное еще наносишься
    :улыб:
    И на мои попытки сказать, что я в транспорте вабче-то езжу, он.......................нет, он не пообещал мне купить машину:улыб:
    Он просто купил еще одну, чуть выше колена, чуть темнее:улыб:
    А по приезду домой еще и пуховик, чтобы было совсем удобно. И ездила я в своей шикарной шубе на автобусе, когда была нынешняя дубовая зима, так как в короткой шубке и в пуховичке немецком было мягко говоря неуютно:хммм:
    И на рынок я в норке не ходила :ха-ха!:
    Выражение лица вроде не менялось от наличия шуб, просто в них реально теплее:улыб:

• Он что-то невнятное про таможню рассказывает. Я так поняла, что Вы тоже шубу привозили. Не расскажете, как с таможенниками разошлись? Лучше, наверное, в личку, а то топик и так пострадал серьезно.

• В ответ на: А че,не надо? Если есть вариант срубить бабло легко, между делом,без ущерба для отдыха,
    У всех, понятно, разные предпочтения... Только я, к примеру, если работаю, то работаю. Если отдыхаю, то отдыхаю. Менять Гавайи на Китай по причине того, что там тоже есть "Гавайи", да еще и срубить чего-то там по пути можно, посчитаю как раз тем самым ущербом для отдыха.

• моя сестра как-то каталась в Китай за норкой, город для челноков на самой границе.. так она такое рассказывала - стресс короче еще тот, если не готов обороняться. может, это конечно и сказался ее первый раз, и мирный характер.
    зато шубку привезла отличную - выторговала чуть ли не в полцены! :улыб:

• девочки , я конечно ничего против не имею, но может с темой закупки и таможки шуб лучше в другой подфорум :миг:

• В ответ на: для челноков на самой границе..
    Урумчи называется.
    2 Цветок - а разве не интересна тема - "Психологические аспекты неуплаты таможенных пошлин и сборов"?

• ну дык это уже другая тема :миг:

• В ответ на: Когда женщина задумывается о увеличение своего гардероба на одну шубу (за счет мужчины) она ИМХО чаще всего хочет показать подружайкам/сослуживцам какой крутой у нее друг/муж и как он её балует. Мотив: "что бы было тепло" при покупке шубы роли не играет.

Очень уважаю женщин, которые могут позволить себе купить шубу своей мечты на свои собственные средства.

Про общественный транспорт: как владелица шубы до пят ответственно заявляю что ЭТО ОЧЕНЬ НЕУДОБНО (особенно в маршрутку лезть)

Про выражение лица: согласна, что женщина в норковой шубе (даже если она из лобиков/хвостиков/пяточек зеленоватого отлива) не входит в транспорт, а "вносит" себя с заметным самолюбованием.

ИМХО, не каждый мех всем идет. можно смешно выглядет в норке, а в мутоне быть королевой.

----------------------

Не понимаю я шубок из всяких лобков и хвостиков - по-моему, уж очень они доходные, пустая трата средств.
    А вообще-то шубень это благо - кому-то тепло всю зиму, у кого-то самооценка повышается (хоть таким способом) - в любом же случае хорошо дамочке, и ладно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: