Ответ на сообщение Re: Женщины и шубы пользователя Цветок
![]() |
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Женщины и шубы пользователя Кент 8
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Анонимный пользователь
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Женщины и шубы пользователя IgorOK
Ответ на сообщение Re: Женщины и шубы пользователя IgorOK
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
и ЧТО в этом негативного или аморального?? да нигде не написано, но как обсуждалось уже выше фраза "хочу шубу", сказанная женщиной, все-таки несет определенный подтекст для 99% мужчин.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Женщины и шубы пользователя b52
Я где-то писал что это плохо или аморально? и ЧТО в этом негативного или аморального??
А че,не надо? Если есть вариант срубить бабло легко, между делом,без ущерба для отдыха, то Вы отказываетесь? Зачем? Надо рубить бабло.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Женщины и шубы пользователя Ловкий парень
Анонимный пользователь
Видите ли... Как бы это объяснить. Я не "рублю бабло". И сам этот термин не приемлю. Я выполняю свою работу. Хорошо и профессионально (надеюсь). А бабло рубить - это Вам к "баблорубам". Их много - на гусинобродском шоссе, на петуховке на автобарахолке, в серых и черно-серых конторках "купи-продай" и т.п. Если есть вариант срубить бабло
Ответ на сообщение Re: Женщины и шубы пользователя Kirochka
В России две беды,
Исправлено пользователем Kirochka (15.11.06 11:06)
Дык и я не рублю бабло, а его зарабатываю. Но при этом если вдруг между делом можно и срубить, то редко упускаю возможность это сделать. Видите ли... Как бы это объяснить. Я не "рублю бабло".
В России две беды,
Ответ на сообщение Женщины и шубы пользователя Цветок
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Женщины и шубы пользователя Kirochka
Анонимный пользователь
У всех, понятно, разные предпочтения... Только я, к примеру, если работаю, то работаю. Если отдыхаю, то отдыхаю. Менять Гавайи на Китай по причине того, что там тоже есть "Гавайи", да еще и срубить чего-то там по пути можно, посчитаю как раз тем самым ущербом для отдыха. А че,не надо? Если есть вариант срубить бабло легко, между делом,без ущерба для отдыха,
Ответ на сообщение Re: Женщины и шубы пользователя mper
Ответ на сообщение Re: Женщины и шубы пользователя aznatah
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Женщины и шубы пользователя aznatah
Урумчи называется. для челноков на самой границе..
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Женщины и шубы пользователя Wert55
Когда женщина задумывается о увеличение своего гардероба на одну шубу (за счет мужчины) она ИМХО чаще всего хочет показать подружайкам/сослуживцам какой крутой у нее друг/муж и как он её балует. Мотив: "что бы было тепло" при покупке шубы роли не играет.
Очень уважаю женщин, которые могут позволить себе купить шубу своей мечты на свои собственные средства.
Про общественный транспорт: как владелица шубы до пят ответственно заявляю что ЭТО ОЧЕНЬ НЕУДОБНО (особенно в маршрутку лезть)
Про выражение лица: согласна, что женщина в норковой шубе (даже если она из лобиков/хвостиков/пяточек зеленоватого отлива) не входит в транспорт, а "вносит" себя с заметным самолюбованием.
ИМХО, не каждый мех всем идет. можно смешно выглядет в норке, а в мутоне быть королевой.
----------------------
Не понимаю я шубок из всяких лобков и хвостиков - по-моему, уж очень они доходные, пустая трата средств.
А вообще-то шубень это благо - кому-то тепло всю зиму, у кого-то самооценка повышается (хоть таким способом) - в любом же случае хорошо дамочке, и ладно.