Ответ на сообщение Re: оффтоп пользователя ВАХ
Так это... к любимой же, рявкать вроде нет необходимости, ну если только не принес ничего и настроение хреновое "Мешок пустых бутылок?"
Грязную одежду. И рявкал: "Пока не вычистишь, костей не подкину!"
|
Ответ на сообщение Re: оффтоп пользователя ВАХ
Так это... к любимой же, рявкать вроде нет необходимости, ну если только не принес ничего и настроение хреновое "Мешок пустых бутылок?"
Грязную одежду. И рявкал: "Пока не вычистишь, костей не подкину!"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: оффтоп пользователя Азиат
Ответ на сообщение Re: оффтоп пользователя Кент 8
Ответ на сообщение Re: оффтоп пользователя Kirochka
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: оффтоп пользователя Elizaveta
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Исправлено пользователем Well (13.11.06 14:13)
Ответ на сообщение Re: оффтоп пользователя Well
Кто - гордеробщик? Ну вот видите, а говорите никто внимания не обратит в чем вы!
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
А вот если бы пришлось частенько ощипывать птиц, чистить и потрошить рыбу, распутывать сети - не таким уж счастьем это все казалось бы... Ой, ну дадо краля какая?!
Я вот счастлива, когда мой добычу приносит( в основном в виде рыбы), только уж больно редко, жалко.
Ответ на сообщение Re: оффтоп пользователя Well
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: оффтоп пользователя Ловкий парень
Друзья китайцы научились выращивать БОЛЬШИХ ЭЛАСТИЧНЫХ НОРОК сразу 46, 48, 50 и даже 54го размеров. Сколько по Вашему надо шкурок на 1 шубу на среднестатистическую женщину скажем 46 размера?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Женщины и шубы пользователя Цветок
Колечки, брюлики, это все стало более менее доступно большим слоям относительно недавно. Хорошая ликвидность и удобство демонстрации. Про источник женской страсти к мехам понятно. Каменный век, пещеры, мамонты. А тогда к драгоценностям откуда женская страсть? Ведь пара нормальных колечек на пальчиках, в принципе, по цене равны неплохой шубке...
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Женщины и шубы пользователя Азиат
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Женщины и шубы пользователя Adeli
Ответ на сообщение Re: Женщины и шубы пользователя Кент 8
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Женщины и шубы пользователя Цветок
Ответ на сообщение Re: Женщины и шубы пользователя Кент 8
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: оффтоп пользователя Цветок
Большой плюс. Тогда точно можно простить 'прихоть' в виде шубейки... к драгоценностям я равнодушна...
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Срочная госпитализация и трепанация! А то добра это не доведет! Вот так и получается невроз и девушки и женщины начинают сублимирующее тискать и прижимать к лицу кошек.
наличие у меня двух лысых кошек не делает меня в ваших глазах извращенкой?
Ответ на сообщение Re: оффтоп пользователя Jess
Вопрос не ко мне и я не стороник настараивать что, муж, если любит, то должен... Бред конечно. И поверьте большинство тут вменяемых. Мне жаль, что кто-то у кого мат. положение не позволяет, чувствует свою ущербность из-за этого. а вам не приходило в голову, что не у всех есть деньги на шубки?
что многим доступно купить пуховик за 5 тыр, но никак не шубу даже за 50?
и что теперь, в рестораны не ходить и в театры тоже?
Есть еще большой слой между, позиция которых колеблется в зависимости от обстоятельств: раз и коллега пришла в шикарных сапогах. Типа: "Я конечно выше всего этого, на это смотрю спокойно, но червячок гложет." а вообще, я думаю, что все люди делятся всего на два типа: общество потребления и общество, как бы выразиться..., созидателей, что ли....
хотя... если вдруг ну очень надо вот действительно есть необходимость то тады да так и быть купим и шубу и брульянты
Спасибо. Ваши рассуждения очень любопытны
Ответ на сообщение Re: Женщины и шубы пользователя Wert55
Дорог не подарок, дорого внимание. Не надо нам оценивать ( имхо ) Цветок! Вам как шубку купят выложите фото. ПОсмотрим........Оценим..........
ИМХО. Заглавный пост диссонирует с такой очевидной мыслью. ...Дорог не подарок, дорого внимание....
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
я его не вам задавала вообще то, а Кирочке... Вопрос не ко мне и я не стороник настараивать что, муж, если любит, то должен...
я написала тот пост, когда прочитала вот этот ваш ответ Елизавете Нашла ваш вопрос. Я не говорю, что надо вывернуться и купить шубу, даже если нет возможности. Вопрос был что вроде неуместно носить шубу, если есть возможнось ее иметь. Про то я и писала, что шуба- вещь нужная, даже если не ездить в лимузине целый день, а ходить по улицам города, или, как вариант- надевать шубку на концерты и в рестораны. Но я нигде не писала, что надо отрывать деньги, заработанные непосильным трудом, чтобы купить шубу на оставшиеся 50 лет.
Нынешние мужчины свою силу демонстрируют размером джипа и, что самое удивительное, женщины на это ведутсяКстати, что касается бриллиантов - страсть женщин к ним вполне понятна - мужчина делает дорогой и абсолютно бесполезный подарок, тем самым он показывает, что для этой конкретной особи готов на многое. А бесполезные вещи нужны женщине для того, чтобы показать всем остальным самкам "А я вот такая крутая, что мне дарят вот такие вещи". Заметьте, даже богатые женщины предпочитают получать и украшения, и шубы в подарок ... Шуба, как демонстрация мужской силы?
Жисть удалась!
Ответ на сообщение Женщины и шубы пользователя Цветок
Ответ на сообщение Re: Женщины и шубы пользователя Anomander
Я тоже так считаю. люди называют это "понты".
Так, на мой личный взгляд, норковая шуба и общественный транспорт не сочетаются
Анонимный пользователь
Я, признаюсь, весь топ не читала, поэтому, может, чего и пропустила... может мне нормально в маршрутке ездить, а шубу хочу себе красивую и дорогую...
в конце концов - это просто шуба, она золотом не отделана и брульянтами тоже... почему не отнестись к ней как к верхней одежде просто?