В разгар дня - зашел молодой человек, вроде нормальный на вид , но довольно пошарпано одет, представитель так сказать очень рабочего района. Обошел всех кого мог в офисе, что то спрашивал. Я в это время беседовала по телефону минут 10. Он все это время стоял и ждал неподалеку. Потом зашла еще одна клиентка, он начал разговор с ней. Краем глаза увидела что она передает ему деньги.
Интуитивно проверила (почему то?) где у меня на столе мобильник лежит! Он дождался окончания моего тел. азговор , подкатил к столы, и стал просить ...десять рублей, что мол их обворовали и они едут автостопом то ли из Челябинска, то ли в Челябинск! (Хочу сказать сразу что фирма не шарашкина контора и не конторка, в общем то попрашайки не хаходят) Я ответила вежливо и почти на автомате , что извините денег не дам! Вопрос "Почему,?" Мой ответ "Не хочу" ! "Не спонсор"
Казалось бы на нет и суда нет. Но молодой человек искривил в злобе лицо, показал зажатые в руках деньги , те которые ему женщина дала, (она кстати смылась куда то) , и стал упрекать, что мол вот она и то, дала, старуха там какая то и то дала.
НА это я ему ответила что мне тоже не помешает энная сумма , на так дай мне ее?
Далее пошла жалоба.вот если Вы бы так зимой и т.д. И фраза,
"У Вас в глазах одни баксы", сказал он , и удалился
??????????? Комплимент конечно!
Но вот сижу и не знаю. Дело в том что на поарошаек (не всех) у меня стандартная реакция, а тут возможно челоевку помощь нужна была........
Исправлено пользователем Эллин (10.11.06 10:58)

остальные в разъездах.
Не знаю, как они еще там драку не устроили...
новичёк-с... и не чтит УК и "конвенцию" так же как и Паниковский... в ментовку, адназначна... 

А насчёт низости - НЕ согласен, абсолютно. Низость - это намеренное скрытное причинение вреда другому человеку (вор подкрадывается низом, по земле), а попрошайки вроде никому вреда не причиняют.
с тревожной кнопкой и прочими атрибутами... если есть что охранять конечно...
и никакого отношения к арендной плате за офис не имеет