Ага, становятся... я не имею ввиду женщин, желающих переспать... поскольку я сам ограничиваю такой круг общения, я имею ввиду вообще людей... потому что если ты не стремишься хапнуть, а наоборот, хочешь отдать, то всегда есть желающие это у тебя взять...
и чем больше хочешь отдать, тем больше вокруг тебя желающих это взять, которые в свою очередь что-то отдают тебе... пусть даже и сами того не желая...
В ответ на: Вы уже давно Норбековым увлекаетесь (что плохо сочетается (имхо) с якобы верой в Бога), результаты-то есть?
А Норбеков человек верующий... он верит в Бога... об этом в его книгах написано... и не важно к какой конфессии он принадлежит, потому что Бог един и основные заповеди во ВСЕХ религиях ОДИНАКОВЫ. А результаты есть... весьма положительные... хотя я занимаюсь по его методике честно говоря, через пень-колоду...
Тем не менее, я научился улыбаться, научился ВСЕГДА смотреть на жизнь ПОЗИТИВНО, научился не бояться смерти, научился принимать других людей такими, какие они есть... вот пытаюсь научиться любить... и это всего за три-четыре года... Все предыдущие тридцать с лишним лет не дали такого эффекта как эти несколько лет, которые я знаю Норбекова... а если бы я ещё и занимался на полном серьёзе... ежедневно... с упорством... эх, ленив я однако.
В ответ на: адекватная оценка себя как-то логичнее
А я себя адекватно оцениваю.
Просто в этой жизни чтобы хотябы стоять на месте надо бежать вперёд, а уж чтобы действительно продвинуться вперёд надо прикладывать неимоверные усилия...
Поэтому я пытаюсь ставить цель немножко выше, чем мне кажется, что я смогу сделать... А для этого себя постоянно надо воодушевлять, говорить себе что ты самый-самый... самый лучший, самый сильный, самый удачливый, самый красивый, ПОБЕДИТЕЛЬ. Естественно, это не самолюбование, не нарциссизм, это просто психологический настрой на результат, на его достижение... и без такого настроя добиться цели НЕ получится... однозначно, проверено... нытики проигрывают, побеждают уверенные.
И ты, Брут...