Погода: −6 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Женская инициатива. Уместно???

• вот я лох...вечно плачу деньги за женщин в ресторанах..даже если и знаю её пять минут... :cray-1:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Вот. Мужчины очень разные бывают, на любой вкус. :улыб:Один ни за что платить не будет, а другой всегда платит.

• спасибо! успокоили.*нервно вытер холодный пот со лба*

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• в обозначенном вами случае я с вами согласен:улыб:если все строго в подобных рамках, то конечно. Умный мужчина в подобной ситуации сам на кофе пригласит:улыб:если уж симпатия взаимная:улыб:

Про к себе домой в первые 10ть минут тоже согласен:улыб:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• Что за всяких!?!? (с ужасом):улыб:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• >вот я лох...вечно плачу деньги за женщин в ресторанах..даже если и знаю её пять минут...
    ------------
    А говорит ли это о твоих высоких моральных качествах? :dnknow:
    Или просто зряплата большая? :secret:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• это мои моральные принципы, а зарплата у меня маленькая..всего то на пару ресторанов хватит...

• "А Вы попросите ВАХа, может он поделится с Вами секретом, почему незнакомки его приглашают и в кафе, и домой."

Да никакого секрета, просто я формально не женат. Но домой приглашают редко :cray-1: А в кафе - практически ежедневно и сразу пачками, хоть дублёров нанимай :dnknow:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: Да никакого секрета, просто я формально не женат.
    А незнакомки об этом как догадываются? Просто по отсутствию кольца? Или Вы как-то иначе их оповещаете о своей неженатости? :улыб:

• BAX, может вы такой, простите, тощенький, что у девушек сразу по отношению к вам жалость просыпается и они вас сами в кафе тянут, чтобы накормить? :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• Не тощенький я! И вообще крокодил, денег у меня нет, а характер ужасный :tease:

• "Вы как-то иначе их оповещаете о своей неженатости?"

Кто оповещает, я оповещает? Да я соврал! :ха-ха!:

• Соврал? Ой! А я поверила! :смущ:
    Ну хоть здесь вы про себя правду говорили:
    *И вообще крокодил, денег у меня нет, а характер ужасный* ?:улыб:

• Я всегда говорю правду, даже когда не вру :beee:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: