Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Женская инициатива. Уместно???

• :eek: Даа... Ты прав! Я даже не понял о чем там речь!! :dnknow: :umnik: :ха-ха!:

• я последние лет 8-10 безвылазно ношу бручки-жинсы.. :спок: ну удобно, никто не будет спорить.. :ха-ха!: тут, купив новые сапожки, озаботилась тем, что в брюках ну не видно всей их красоты.. :хммм:а гардероб то наличие юбок не отягощен.. вот незадача.. придется мало того, что покупать юбки, еще и к юбкам подбирать блузки-кофты, так как все, что есть - подобрано к брюкам.. :umnik:

сегодня, второй раз за год (первый был - на новый год :ха-ха!:), я напялила юбку с этими сапожками.. ну внешний вид изменился однозначно, не сравнить с джинсами и спортивной обувью.. но! у меня седня встреча, а каблуки на ней совершенно не уместны!!! :dnknow:
    и это я поняла только щас.. :umnik:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• В ответ на: тут, купив новые сапожки, озаботилась тем, что в брюках ну не видно всей их красоты..
    И пошло и поехало. К сапожкам новую юбку, к новой юбке новые блузки... Главное не увлекаться.. А то невинная, казалось бы, покупка сапожек может в итоге вылиться в новом молодом человеке :спок: Так сказать, перемен требуют наши сердца! :ха-ха!:

В ответ на: но! у меня седня встреча, а каблуки на ней совершенно не уместны!!! :dnknow:
    и это я поняла только щас.. :umnik:
    но обидеть его не моги, за его малый рост, малый рост (с).. :ха-ха!:

• ну и зачем Вы это делаете?? :beee:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: может в итоге вылиться в новом молодом человеке Так сказать, перемен требуют наши сердца!
    так я к этому стремлюсь :смущ:

• В ответ на: так я к этому стремлюсь :смущ:
    Ты просто открыла мне глаза! :eek: Даже не подозревал, сколько девушке приходится пережить в подобном переходном процессе! :dnknow:

• из мужской солидарности

• да.. :dnknow: я очень тяжело его переживаю :cray-1:

• злой Вы... :beee:
    я же не предлагаю Артему это пробовать...
    а Кент - сам возжелал...

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Кент не ведает что творит

• ну... я тоже не насильница, между прочим...
    а Вы тут взяли всем и рассказали :cray-1:

• ага, рассказал секрет Полишинеля

• Между прочим, даже по теме высказался :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• ну да, тоже про женскую инициативу :ха-ха!:

• А что такое страпон, а?:улыб:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• так... желающие поговорить на эту тему - идем на СФ :миг:
    *проходим, проходим, не задерживаемся*
    а тут у нас романтическая тема - первый шаг, первое свидание... давайте не будем опошлять :улыб:

• В ответ на: А что такое страпон, а?:улыб:
    О, боооже. И тут???? :cray-1:

• "а тут у нас романтическая тема - первый шаг, первое свидание..."

...плавно перетекающее в первый страпон:хехе:

• В ответ на: "а тут у нас романтическая тема - первый шаг, первое свидание..."

...плавно перетекающее в первый страпон:хехе:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• спили мушку

• я вообще-то не поняла куда подевалась автор топика? или уже все произошло. и без нашего ведома? :cray-1:
    обсуждения джинсов с юбками - в шмоточную тему!
    как будем ввязываться? :миг:

• Составим в аське план действий:миг:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• К моему некоторому сожалению - а может, к счастью - ничего еще не произошло. Перезвонил вчера, сказал, что из-за работы освободится поздно, потому перезвонит как только будет время. Озадачилась - или на самом деле такой трудоголик, или уже обычные отмазки пошли?
    А настроя на свидание у меня честно говоря вчера не было - техосмотр с машиной мы не прошли, потому бы все свидание свелось к обсуждению техосмотра и тормозной системы автомобилей Хонда... :cray-1:

Всё будет...!!!!

• или добрые люди дали линк на этот топик

• Все может быть...
    Такую версию тоже не отметаю.

Всё будет...!!!!

• :ха-ха!:Намечается на форуме маленькая санта-Барбара :tease:

• значит точно женатый - огласки боится :secret:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Вам смешно....
    А мне....:cray-1:

Всё будет...!!!!

• Придеца другого искать

Лень, брезгливость и жадность уберегают от многих ошибок.

• Тоже смейтесь,гораздо лучше смеяться над собой,нежели плакать :tease:

• В ответ на: А настроя на свидание у меня честно говоря вчера не было - техосмотр с машиной мы не прошли, потому бы все свидание свелось к обсуждению техосмотра и тормозной системы автомобилей Хонда... :cray-1:
    Почему же - и тему для разговора мучительно искать не пришлось бы - незнакомым людям трудно сразу найти общий язык, а тут есть то, что интересует обоих и в теме оба. Ведь главное, не о чем говорить, а просто поговорить-друг на друга посмотреть.
    Да вы не падайте духом, еще ничего не произошло:улыб:

• "Ведь главное, не о чем говорить, а просто поговорить-друг на друга посмотреть."

Кружатся пары под музыку плавную
    Быстро кораблик плывёт
    Встреча с тобой оказалась нежданною
    Сердце от счастья поёт
    Ты – словно солнца сияние дивное
    В небе среди облаков
    Надо скорее признаться в любви моей
    Только пока не готов
    Вот и хожу я по кругу и около
    Чтоб разговор поддержать
    Видно, стеснительность шутку жестокую
    Вновь начинает играть
    Пары кружились небесными птицами
    Волосы ветер трепал
    Я объяснял тебе общие принципы
    Изготовления шпал
    На патефоне иголка подпрыгнула
    Вальс на мгновение стих
    В ту же секунду ты спешно покинула
    Бремя объятий моих
    Так ты ушла. Я теперь в одиночестве
    Глупо теперь горевать
    Видно не всем с мужиками рабочими
    Нравится вальс танцевать :dnknow:
    (с) Иван Роботов

• :ха-ха!:
    похоже, вам всегда есть что сказать :ухмылка:

• Я нынче осмыслил бессмысленный факт
    Тупой, как разрез коромысла
    И тут же статью написал впопыхах
    Лишённую всякого смысла
    В ней тема шагнула за рамки границ
    И вышла за круг интересов
    А мысль, спотыкаясь, шестнадцать страниц
    Блуждала в потёмках прогресса
    В конце я подвел бестолковый итог
    И вмиг на душе полегчало
    Сегодня, наверно, я сделал что смог
    А завтра начну всё сначала :tease:
    (c) Lost Cluster

• Я думаю, что проблема не в том "как подойти", а в том "как остаться на высоте". Это зависит только от тебя самой. Как ты относишься к самой себе, насколько ты себя уважаешь. Если ты действительно захотела познакомиться, то необходимо идти вперед. И без разницы кто и как к тебе отнесется. Представь себе - ты должна выжить. Вот и сделай чтобы выжить. А кто не оценит по достоинству - это его проблема. ВПЕРЕД!!!

• Ну вот...
    Встреча состоялась...:миг:
    До последнего момента металась между "пойти-не пойти". Коленки тряслись, честное слово...
    Но правильно говорили - если уж взялась за дело, доводи начатое до конца...
    Спасибо Ему, что так по-доброму воспринял мою попытку познакомиться. Поведи он себя по другому - я вряд ли больше предприняла попытки самой делать первый шаг в отношениях с мужчиной. А тут...Честно говоря, я уже сто лет с такими мужчинами не общалась. До сих пор поражаюсь, каким внутренним чутьем я угадала этого человека...Три часа за разговорами пролетели совершенно незаметно, и для меня было просто поразительно, как же у нас много общего...
    Я бы даже наверное поверила в то, что это и есть ОН, но...вопрос о том, женат ли он, задать я сочла бестактным...:хммм:
    Что будет дальше? Не знаю. Инициативы теперь жду от него. Но даже если за вчерашней первой встречей ничего не последует, теперь я точно знаю, что:
    1. Женская инициатива - это очень уместно!
    Давайте, девушки, уже научимся выбирать для себя, любимых, то, что нравится именно нам, а не то, что само плывет к нам в руки по течению жизни.
    2. Сама до сих пор поражаюсь собственной смелости, но теперь то я точно знаю, что если я чего-то сильно захочу - я это сделаю!
    3. Оказывается, мужчинам НРАВИТСЯ, когда девушка первая идет на контакт. Давайте уж повышать самооценку мужчин, которые на самом деле того заслуживают!

Всё будет...!!!!

• Вы молодец! :роза: В любом случае, это бесценный жизненный опыт. И спасибо Вам за то, что поделились им в этом топе! :respect:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Женская инициатива это здорово! Я тоже никогда в стороне не оставалась, не ждала пока он созреет. Так и замуж вышла, по сей день моя инициатива во всем, это ужасно... Хотя если бы инициатива исходила от мужчины, может было бы все по другому. С другой стороны если не подойдешь вообще ничего может не быть. Палка о двух концах.

• поздравляю! :роза:
    здорово что эта попытка не отбила желания делать первые шаги :улыб:
    и даже если дальше ничего не продлится, Вы, мне думается, уже получили массу позитивных эмоций :улыб:

• ура!! :улыб:молодец :agree:

• В ответ на: поздравляю! :роза:
    здорово что эта попытка не отбила желания делать первые шаги :улыб:и даже если дальше ничего не продлится, Вы, мне думается, уже получили массу позитивных эмоций :улыб:
    В любом случае, автора надо поздравить!
    Молодец!
    :роза:

Не стоит прогибаться...

• Всем большое-большое спасибо за поддержку!!! :agree:
    P.S. А он - не женат...:миг:

Всё будет...!!!!

• фантастика :спок:

• В ответ на: Всем большое-большое спасибо за поддержку!!! :agree:
    P.S. А он - не женат...:миг:
    А откуда известно? :улыб:

• В ответ на: 1. Женская инициатива - это очень уместно!
    Давайте, девушки, уже научимся выбирать для себя, любимых, то, что нравится именно нам, а не то, что само плывет к нам в руки по течению жизни.
    Этот совет мне дали ещё в детстве: Не позволяй себя выбирать, выбирай сама. И я тогда уже подумала, что нужно именно так и выстраивать свою жизнь. Но вот досада, не получается. Всё равно дают знать о себе стереотипы, которые мы с младых когтей впитывали. Мне первой никто не нравится до такой степени, чтобы его выбирать :улыб:

• Откуда, откуда...
    Мы вчера встречались, ну любопытно же было...
    Вот и спросила... :спок:

Всё будет...!!!!

• В ответ на: P.S. А он - не женат...:миг:
    А ты сомневалась? :eek: Ужель встречаются такие мужи, способные жен своих обманывать так низко?????? :eek:
    В опчем, удачи! :улыб::agree:

• Откуда, откуда...
    Мы вчера встречались, ну любопытно же было...
    Вот и спросила...

• Tani, очень интересно, есть ли продолжение у Вашей истории?

• Продолжение?
    Букетно-конфетный период в самом разгаре....:миг:

Всё будет...!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: