Погода: −16 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Женская инициатива. Уместно???

• В ответ на:
    В ответ на: я тот менеджер и есть.
    А девушка с остановки Молодежная тут не пробегала? :ухмылка:
    А что девушка? Симпатичная. Я же тоже там езжу утром и авто RAN а знаю :ха-ха!:
    От нас не скроешся.

In My Humble Opinion

• Да уж, сейчас каких только баз нет.
    Я тут думаю привлечь своего знакомого из уголовного розыска, он то точно всю подноготную выдаст. Но это наверное уже слишком.... :eek:
    Или...на войне как на войне, все средства хороши? :а\?:

Всё будет...!!!!

• Так он - враг?

• "на войне как на войне"

Идея. Возьмите автомат, гранаты, и совершите налёт на заведение, а его возьмите в заложники :live:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: "на войне как на войне"

Идея. Возьмите автомат, гранаты, и совершите налёт на заведение, а его возьмите в заложники :live:
    Секс-терористка?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Я тут думаю привлечь своего знакомого из уголовного розыска,
    Мдя... Молодежь пошла... Современная.
    То ли дело мы, в старину... Помню наберешь стакан семечек в карман, бутылку самогона в другой, гармошку взял и ну, на завалинку... А щаз... Базы данных, уголовный розыск, топик поддержки в интернете... А все чубайс, проклятый...

• В ответ на: Так он - враг?
    Нет, он не враг...
    Он - моя потенциальная жертва.... :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• Ну что, господа...
    Сижу с трясущимися руками...
    Но я это сделала!!!
    Взяла и позвонила ему на рабочий номер телефона...
    По моему, от неожиданности он заикался больше чем я :eek: :ха-ха!:
    Предложила встретиться. Сказала, что сиюминутного ответа не жду. Оставила номер телефона. Обещал перезвонить в ближайшие дни...
    Мда...Адреналинчика словила дай Боже....:смущ:

Всё будет...!!!!

• В ответ на: Я тут думаю привлечь своего знакомого из уголовного розыска, он то точно всю подноготную выдаст.
    Давайте привлечем ФСБ. Пишите в личку. :улыб:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Я Вас поздравляю!!! :роза:

• Надеюсь, Вы нам потом расскажете о дальнейшем ходе событий? Интересно очень. Решительная Вы женщина! :respect:

• Спасибо! :agree:
    О развитии событий обязательно напишу, честно говоря, самой интересно, что из всей этой затеи получится :миг:

Всё будет...!!!!

• :respect:

Кстати... А как тот дядя с мерседесом? :хехе:

• Привет! :agree:
    Дядя с мерседесом в Н-ск не показывается...Уж не знаю, на самом ли деле он настолько "оделовел", что ему в наш скромный город заехать некогда, или только такую видимость создает...
    Одним словом, с августа мы так и не виделись, но звонит исправно :миг:

Всё будет...!!!!

• В ответ на: но звонит исправно :миг:
    Ну что же.. имеет все шансы скоро услышать в трубке голос начальника продаж.. :спок: Кстати.. Как у того начальника с голосом? Будоражит воображение? :хехе:

• круто круто:улыб:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• Да, у начальника кстати с голосом полный порядок... :спок: Будоражит не только воображение...:миг:

Всё будет...!!!!

• :respect: :роза:
    Вперёд!!!

• Ещё не звонил?:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: Ещё не звонил?:бебе:
    Ага. Ночью. Пьяный. :ха-ха!:

• Ох не надо было по телефону такие вопросы решать...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• В ответ на: Ещё не звонил?:бебе:
    Нет, не звонил :beee:
    Да он вообще то и не обещал тут же отзвониться.
    Пусть хоть человек немного в себя придет от такого шока...:миг:

Всё будет...!!!!

• Ну,видимо, ему еще с прежней надо расстаться. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Не смешно, кстати!
    Искренне желаю автору удачи. если бы мне так позвонила девушка, я бы тоже ,наверно, долго не решался ей ответить.

Не стоит прогибаться...

• Я бы тоже долго не решался ответить автору. :ха-ха!:

• В ответ на: Я бы тоже долго не решался ответить автору. :ха-ха!:
    Почему?

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Спасибо! :agree:
    В любом случае, даже если он и не осмелится позвонить мне, я буду рада, что у человека от моего звонка остался большой позитив - как он сказал "неожиданно, но очень приятно!":миг:

Всё будет...!!!!

• А скромный я, закомплексованный. :cray-1:

• Видимо, парень оказался нескромный и незакомплексованный!
    Сейчас позвонил и предложил завтра встретиться....:улыб:

Всё будет...!!!!

• Все с нетерпением жду фотоотчета! :ха-ха!:

• уже решила что оденешь?

• урааааааааааааааа :tease:
    удачи :миг:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Гм...
    вот как раз сижу и думаю над этим вопросом.... :cray-1:
    Одевать любимые мною блузки с декольте наверное не стОит???
    Опять же, в свитере с высоким воротом тоже не пойдешь... :ха-ха!: Да и офисный костюм как-то не в тему.... :ухмылка:
    В полном замешательстве...
    Так в чем идти, чтобы и впечатление произвести, и не отпугнуть? :а\?:

Всё будет...!!!!

• Вообще декольте - убийственная штука
    (если конечно амбиции подкрепляются соответствующей амуницией)
    голосую за бюст

• В ответ на: Так в чем идти, чтобы и впечатление произвести, и не отпугнуть? :а\?:
    Свадебное платье. Впечатление будет точно неизгладимое.

• А в чем вы были, когда видели его в первый раз? Вы ведь ему тогда понравились.

• Да уж...точно крышу снесет у товарища... :ухмылка:

2 В поисках истины: вообще то при первой встрече я была в длинном черном пальто... :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• Как Вы в нем на педали то жмете? :eek:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Гм.нормально жму :ха-ха!:
    делается это элементарно: сажусь за руль, пальто расстегиваю, левую полу - налево, правую - направо. Вот и все. :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• В ответ на: пальто расстегиваю, левую полу - налево, правую - направо. Вот и все. :ха-ха!:
    Ну а чего.. и в кафе этот метод пригодится.. соусом пальто не закапаешь.. Так что с выбором одежды можно сказать закончили..
    Как насчет прически и маникюра? :eek:

• на предмет этого я даже не заморачиваюсь.
    И прическа, и маникюр всегда в порядке.
    Ничего сверхвыдающегося ни с тем, ни с другим придумывать не буду, а то еще подумает, что специально для него так прихорошилась ....:миг::ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• Ты бы еще посоветовал зубы почистить и свежий платок носовой взять. :ха-ха!:

• В ответ на: И прическа, и маникюр всегда в порядке.
    Интересно было бы в три часа ночи разбудить неожиданно и проверить :хехе:А еще не забудь распечатку топика взять. Пусть подивится нешуточным страстям вокруг егойной персоны кипящим! :ха-ха!:

• В ответ на: Ты бы еще посоветовал зубы почистить и свежий платок носовой взять. :ха-ха!:
    :eek: Не, что ты!!! А то еще подумает, что специально для него так прихорошилась! :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ага...
    Самое смешное, если он сейчас сидит на работе и этот топ читает.... :eek: И распечатка ему явно не потребуется....

Всё будет...!!!!

• В ответ на: Самое смешное, если он сейчас сидит на работе и этот топ читает.... :eek:
    Ничего, ничего! Пусть внимательнее твою подпись изучит. Она как никогда хорошо подходит к моменту!! :хехе:

• Н-да. Очень интересный и познавательный топик.
    Да ведь? :ухмылка:

Лень, брезгливость и жадность уберегают от многих ошибок.

• Простите, а к чему такие вопросы?

Всё будет...!!!!

• В ответ на: Самое смешное, если он сейчас сидит на работе и этот топ читает.... :eek: И распечатка ему явно не потребуется....
    Если он сидит и читает, то на встречу скорее всего не придет...

• а я бы на его месте тем более пошла, причем сделала бы из встречи шоу маманегорюй...

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: