|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Муж, его хобби и отношения... пользователя Бастинда
Ответ на сообщение Re: Муж, его хобби и отношения... пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Муж, его хобби и отношения... пользователя В поисках истины
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Муж, его хобби и отношения... пользователя ВАХ
Поучительная история. Только в конце я бы другой смайлик поставила, вот такой: Ребёнка бабули воспитывают, а жена до сих пор где-то по горам скачет
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Что значит не потянуть "морально"? Скалолазанье вызывает отвращение? такое его хобби мне морально не потянуть,
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Муж, его хобби и отношения... пользователя Ява
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Ответ на сообщение Re: Муж, его хобби и отношения... пользователя BackLan
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Муж, его хобби и отношения... пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Муж, его хобби и отношения... пользователя Acons
Ответ на сообщение Re: Муж, его хобби и отношения... пользователя Цветок
Да, наверное это тяга к свершениям. В первый поход я именно потому и согласилась (себя с собой примирила :-)) что понимаю - есть такое дело. Тем более и в работе не клеется в последнее время, свершений нет, тосковать начал, вольного ветру захотелось.. всё понятно. Нужно это и для самооценки, чтобы себя "крутым пацаном" почувствовать. Ну сходил, почувствовал, отвёл душу. Причём САМ говорил - это один раз! Схожу, проверю себя, посмотрю и всё. Вернулся - подтвердил - да, хватит, усё ясно тут. А теперь вот такой финт ушами :(. Мужчинам нужны свершения, но ведь свершать можно и в других областях! Почему именно то что вызывает дрожь в коленях и нервный тик у жены? Ну НЕ БЫЛ он сроду альпинистом! Много всего было и "свершал" он в других областях и доволен был, ну почему это??? Неужели прям так сразу и затянуло? Или это просто чёрствость, детское "хАчу и баста!"? А если ты против, то тем более хАчу (настоящие мущщины на не уступают ). вообще у мужчин есть тяга, такскать.. к свершениям.. вот его и потянуло.. а это сильный наркотик иначе это и не назовешь...
поэтому не знаю даже, можно ли с этим бороться..
а прямые возражения скорее всего только раздражение будут вызывать
Ответ на сообщение Re: Муж, его хобби и отношения... пользователя Бастинда
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Т.е. любовь по-вашему (не материнская) это пофигизм? Будь с тобой что угодно, я ж не мать! Чё мне париться.. Это не любовь, это пахнет материнской опекой и контролем.
Вот об чём и речь. Друг другу. И КАК это совместить в данном случае? За советом собссно я и пришла. Пришли к началу. Вот и идите друг другу на встречу.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Муж, его хобби и отношения... пользователя Hoda
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Муж, его хобби и отношения... пользователя buch
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Муж, его хобби и отношения... пользователя aglow
Мой отец, например, крупный физик-ядерщик, который сейчас совершает самый настоящий подвиг. Не в горах, удовлетворяя собственные "хотелки", а в гражданском обществе, не жалея сил, опыта и здоровья. Но без риска для жизни, потому как всегда жил со знанием того, что у него семья, которую он не может оставить одну в этом мире. Без себя. В частности - дочь (то есть я), и он всегда говорил: пока рядом с тобой нет настоящего мужчины, со мной не может ничего случиться и не случится, потому как на кого же ты тогда сможешь положиться в трудную минуту? Наверное. какой-нибудь Ловкий парень или ВАХ сейчас опять скажет, что я придумываю, вру, прикрашиваю, однако поверьте. есть в нашей жизни и такие мужчины. Вот за такого я вышла бы замуж. Жаль, что кроме отца, я таких никогда большене встречала... Ну и за кого вы пойдете замуж, если все военные, альпинисты, пожарники, мотоциклисты, летчики и прочая... оберегая женский покой, останутся в холостяках? За тех, кто довольствуется компьютерной гонкой или стрелялкой?
Исправлено пользователем Инга78 (19.10.06 07:58)
Насколько же у вас действительно много друзей-альпинистов, если вы употребляете слово "лазить"? [цитата ] они знают как правильно лазить, и этому действительно надо учиться.
Ответ на сообщение Re: Муж, его хобби и отношения... пользователя BelKa
Понятие сложный - не сложный очень растяжимое. От несложного быстро перестаёшь получать кайф. Зайти на гору ниже (легче) предыдущей? Хм-хм.. наверное это нереально :-( как я понимаю из разговоров с моим альпинистом. То что учиться надо - это понятно, но тут как в плаваньи - чаще тонут те, кто умеет :(. Заплывает дальше. Я сама, кстати, о походах представление имею, ходила и именно по Алтаю, правда вершин не покоряла, но горы люблю (созерцать :)). Так что в лёгкий походец я бы не против, но ему-то от этого какой кайф?? Я знаю свой предел и риск на который не пойду, знаю, что серьезный поход не для меня, а "погулять" по несложным горам с огромным удовольствием
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Вот это действительно не безопасно. Если убеждения не помогают, требуйте обязательную регистрацию похода, я так понимаю он идет в категорийные. Пусть сначала преодолеет барьер согласования похода. Если у участников группы недостаточный опыт, то такую группу, по идее, не должны выпустить на маршрут. Понятие сложный - не сложный очень растяжимое. От несложного быстро перестаёшь получать кайф. Зайти на гору ниже (легче) предыдущей? Хм-хм.. наверное это нереально :-( как я понимаю из разговоров с моим альпинистом. То что учиться надо - это понятно, но тут как в плаваньи - чаще тонут те, кто умеет :(. Заплывает дальше. Я сама, кстати, о походах представление имею, ходила и именно по Алтаю, правда вершин не покоряла, но горы люблю (созерцать :)). Так что в лёгкий походец я бы не против, но ему-то от этого какой кайф??
Ответ на сообщение Re: Муж, его хобби и отношения... пользователя BelKa
Ответ на сообщение Re: Муж, его хобби и отношения... пользователя ДИМИТР
ДА-ДА-ДА. Согласна! Более того, мужчина без увлечения - неинтересен, я бы с таким сама бы не смогла жить. Хочется ведь не только о бытовухе говорить, да и вообще. Это характер, стиль, ум. Ну ясное дело. У моего мужа этих увлечений было вагон и маленькая тележка - от нумизматики да походов за снежным человеком где-то на Урале. Оййй.. чем мы тока не увлекались.. Ну, конечно, не всегда мне это нравилось, скрывать не буду. В основном из-за траты денег и времени, но в итоге я ВСЕГДА принимала всё. Просто мне тяжело видеть когда он несчастный, поникший,. Я и сейчас из-за этого переживаю, а не только из-за своей якобы тупой упёртости. НО. НО! Не все хобби одинаково полезны. А как-же компромиссы? А как же .. ну всё то что я уже писала.. Как, а? На самом деле дорогие женщины у мужчины просто должно быть какое-то "мужское хобби". Это если хотите проявление того же инстинкта, который тут обсуждали - добытчика и защитника. И крайне печально если этим единственным хобби является баня по пятницам
Не вижу в чём расхождения? Ну да, мне плохо ИМЕННО от того что я переживаю за его жизнь, из-за опасности. Как мне может быть неплохо, если мой муж лазает там где в любой момнт то лавина, то верёвка, то бог знает что. Или вы про то что мне в принципе плохо когда он уезжает (хоть на рыбалку)? Ну это тоже бывает, не люблю разлук, но причём тут это? Я же сейчас именно про горы? Рыбалку я переживаю нормально, хоть и не хлопаю в ладоши когда он уезжает. Или вы о моей обиде за неответственность? Да тоже имеет место быть. Они вместе идут - страх за него, нежелание переживать и обида за НЕответственный подход. Вы думаете это несовместимо? Что-то должно быть ложным? Вы в начале пишете, что ВАМ плохо когда муж уезжает и вполне понятные причины говорите, а теперь когда его надо разубедить ехать вы взываете к его отвественности, опасности для жизни и т.п.
Исправлено пользователем Бастинда (19.10.06 08:51)
Ответ на сообщение Re: Муж, его хобби и отношения... пользователя Pesik
Это передергивание, но если так вопрос станет, я скажу, пожалуста, играть в эту игру так до конца. Все равно на нее (даже косвенно) ляжет бремя по выплатам кредита :). Интересно, а как ваш муж отнесется к перспективе вашего занятия к примеру дайвингом. Сводите его морских рыб посмотреть. Скажите, что все это хочу вживую увидеть. Возьмите кредит (кстати намного более весомый, чем на Алтай) и тп. А что? У вас тоже может быть хобби. Ну что скажете, господа?
Почему, семья то как раз нормальная. Не нормально когда хочешь но не можешь, точнее даже хочешь, можешь, но нельзя Тогда я вообще не понимаю нафиг семья, если каждый без оглядки на интересы и чувства другого будет заниматься чем хочет.
Конечно это всё небезопасно тоже, но всё-таки снежный человек по лесам по полям, ну не знаю. Альпинизм это страшно. Он сам рассказывал сколько венков там в горах, сколько могил погибших. Про опсность на улицах, за рулём.. есть, не спорю. Но улицы из жизни не выкинешь, это И ТАК есть, тем более зачем ещё дополнительные шансы? Так испытал судьбу - пронесло, а так? - тоже пронесло.. А эдак? - эх, не пронесло. Почему вы думаете, что альпинизм опаснее поисков снежного человека, езды на Алтай по м 52 , да и простого хождения по городским улицам?
Приглядитесь Не вижу в чём расхождения?
вот как раз. Подозреваю, что вы вообще без особого восторга реагируете на его желание отбыть куда-то без вас не очень важно по какому поводу. И абсолютно всегда у вас находятся разного рода "веские причины" этого не делать. И едет он куда-то в основном в тех ситуациях, когда ставит вопрос так "Дорогая завтра я еду на рыбалку! И возражения не принимаются". Или вы про то что мне в принципе плохо когда он уезжает (хоть на рыбалку)? Ну это тоже бывает, не люблю разлук, но причём тут это?
Согласитесь, несколько беспомощная аргументация? Конечно это всё небезопасно тоже, но всё-таки снежный человек по лесам по полям, ну не знаю.
Вот я себя сейчас чувствую именно ТАК - хочу, но не могу его отговорить :(. Значит для меня моя семья ненормальна. Я это подозревала.. Не нормально когда хочешь но не можешь
Вы, наверно, намеренно перииначили мои слова. Я имел ввиду хобби, а не отношения между людьми.Вот я себя сейчас чувствую именно ТАК - хочу, но не могу его отговорить :(. Значит для меня моя семья ненормальна. Я это подозревала.. Не нормально когда хочешь но не можешь
Я не ваш муж :), договаривайтесь с ним. А я бы со своей женой уж как-нибудь договорился, и поехали вместе, правда хочется в Новую Зеландию Не нормально когда хочешь но не можешь, точнее даже хочешь, можешь, но нельзя
Я хочу поехать отдохнуть в Австралию на месяц, с охотой на крокодилов. В принципе даже могу, если год буду деньги откладывать (т.н. свои). А муж будет меня этот год кормить одевать и пр. Такая ситуация нормальна?
Да есть такое дело. Не буду ломаться И очень подозреваю что именно по этому он сейчас так глух и нем к моим возлияниям. Но причины моего нехотения уже другие, от простого "нууу не ходиииии" перешли в "я с ума сойду от беспокойства" . Дмитр, ну просто представте на минутку что я говорю правду. Я действительно пережила стресс. Не маленький. В церковь ходила как на работу, свечки ставила. Такая я вот мягкотелая, нервенная женсчина. И сейчас я не хочу (для себя) повторения этого стресса и не хочу (для него) угрозу здоровью и жизни. И что делать? Если раньше я была не в восторге от менее опасных вещей, то значит можно считать что предела у меня нет. Да, осадок мог остаться, не спорю. Но шо делать-то ??? Я же жизнь назад не раскручу. Единственное скажу в своё оправдание - канючила я уже давно, ну нет этого сейчас. Может полгода.. может больше, не считала. И он это наверное заметил (мне так кажется) и оценил. И тоже шёл навстречу. А тут опять упор. Т.е. жена опять просто скурвилась? Пишу сумбурно, тороплюсь очень. Пардон. На работе жеж вот как раз. Подозреваю, что вы вообще без особого восторга реагируете на его желание отбыть куда-то без вас не очень важно по какому поводу. И абсолютно всегда у вас находятся разного рода "веские причины" этого не делать. И едет он куда-то в основном в тех ситуациях, когда ставит вопрос так "Дорогая завтра я еду на рыбалку! И возражения не принимаются".
Ответ на сообщение Re: Муж, его хобби и отношения... пользователя Крыска
Т.Е. Сам дурак А я думаю, потому он опасное хобби и выбрал, потому что знает, что не так уж в нем как стене и добытчике-защитнике семья нуждается. Все же необходимое есть уже, наверняка, в таком возрасте. Ребенок почти вырос. Семья уже не на первом месте по значимости.
На самом деле, семью заводить надо тогда, когда нагуляешься и набегаешься. И по долам, и по горам... Все эти спортивные штучки - для молодых, а не для мудрых. Но если мудрости Бог не дал, что ж... С этим окружающим можно только смириться...
Анонимный пользователь
Скорее это не проявление инстинкта, а его подмена. Вместо реальной добычи и защиты он предпочитает поиграть в сильного_ мужчину,_преодолевающего_страшные_трудности_и_опасности. Это своеобразный уход от реальной жизни в игровую ситуацию. Такое хорошо и полезно в подростковом возрасте и в молодости, когда человек ищет себя, пробует свои силы. А мужчина, у которого уже есть семья, сын... он уходя в горы - уходит от ответственности за них. Это если хотите проявление того же инстинкта, который тут обсуждали - добытчика и защитника.
Ответ на сообщение Re: Муж, его хобби и отношения... пользователя В поисках истины
Каждый имеет право на отдых, тот который он выбирает, не так ли. А вешать шаблоны-аксиомы это слабость, и по крайней мере глупо. Каждый играет в ту игру которую он выбирает,Скорее это не проявление инстинкта, а его подмена. Вместо реальной добычи и защиты он предпочитает поиграть в сильного_ мужчину,_преодолевающего_страшные_трудности_и_опасности. Это своеобразный уход от реальной жизни в игровую ситуацию. Такое хорошо и полезно в подростковом возрасте и в молодости, когда человек ищет себя, пробует свои силы. А мужчина, у которого уже есть семья, сын... он уходя в горы - уходит от ответственности за них. Это если хотите проявление того же инстинкта, который тут обсуждали - добытчика и защитника.
Конечно, он устал. Морально устал. Это можно понять. Но тем не менее "взялся за гуж - не говори, что не дюж"Завел семью, ребенка, взвалил на себя эту ответственность - значит надо ее нести. Это и будет главным проявлением сильного и ответственного мужчины.
Согласен, у меня все согласовано :), а у вас? Каждый человек есть свой мир, каждая семья это свой мир, и надо уметь жить в этом мире по его правилам.
________________-
Только эти правила устанавливают 2 человека. В начале отношений. Изменения в правилах согласуются. А в одностороннем порядке менять правила.... Так поступают только кидалы
Вы молодец! это очень важно что вы это понимаете. Да есть такое дело. Не буду ломаться
тоже понятно и очень ценно, но "Мужики-то не знают!"Вы поймите, для него вы просто запели старую песню на новый лад. причины моего нехотения уже другие, от простого "нууу не ходиииии" перешли в "я с ума сойду от беспокойства" .
да я не имею повода вам не верить. Мне вообще нравится, что из виртуального общения складывается впечатление, что вы адекватно воспринимаете ситуации и себя в них (что редкость). ну просто представте на минутку что я говорю правду
Это второй вопрос!к сожалению я вам ничего дельного видимо не порекомендую, потому как у меня в семье эта проблема тоже толком не решена. Так что видимо у меня нет готового рецепта. Да, осадок мог остаться, не спорю. Но шо делать-то ???
я вот читаю вас и некоторых других участников топика и не совсем понимаю - вы дуамаете, что люди поднимаются в горы для того что бы разбиться? Видимо в этих же целях летают на самолетах и прыгают с парашютом? Нет - они хотят получить сильные ощущения. Конечно, он устал. Морально устал. Это можно понять. Но тем не менее "взялся за гуж - не говори, что не дюж" Завел семью, ребенка, взвалил на себя эту ответственность - значит надо ее нести. Это и будет главным проявлением сильного и ответственного мужчины
ИМХО сами видите что человек признал, что довольно продолжительное время где-то так оно и было. Если конечно отбросить резкие термины которые вы использовали. Это довольно обычная ситуация - у самого есть такая проблема и знаю еще очень многие семьи где такие трудности есть. Димитр, похоже. тоже считает, что демонстрация заботы о близком человеке не может быть бескорыстной - он думает, что в основе непременно лежит эгоизм и желание надавить на мужа "сиди у моей ноги".
Анонимный пользователь
Нет, "не так ли" Когда речь идет о семейных отношениях. Например, муж имеет право на отдых в бане с девочками, если он такой отдых выбирает?А жена? Так что не забывайте - семья - это совместные решения и совместная жизнь, а не каждый сам по себе в одной квартире. Каждый имеет право на отдых, тот который он выбирает, не так ли.
сказал Буч, активно развешивая шаблоны/ярлыки про слабость и глупость А вешать шаблоны-аксиомы это слабость, и по крайней мере глупо.
Анонимный пользователь
Да, а эти сильные ощущения они как раз получают от чувства опасности. вы дуамаете, что люди поднимаются в горы для того что бы разбиться? Нет - они хотят получить сильные ощущения.
Вот уж ничего экзотического. Это один из главных психологических мотивов самоубийств. способ уйти от отвественности с помощью ухода из жизни какой-то сильно экзотический
вовсе нет. попробуйте поездить за рулем на большой скорости и поймете, что не в опасности дело. Да, а эти сильные ощущения они как раз получают от чувства опасности.
Что позволено Юпитеру то не позволено быку.... Попытка объяснить, что я таким образом доношу до него то, что пыталась донести неделю назад, имела только один итог: "Ты споришь по принципу "сам дурак", я не буду с тобой разговаривать". Вот вам и адекватность восприятия!
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Анонимный пользователь
А это было как раз в ответ на вашу категорийность, просто хотелось зацепить А вешать шаблоны-аксиомы это слабость, и по крайней мере глупо.
да не было такого в течение их жизни. последние полгода - она же пишет. А давление может и разное, но оно всегда давление. Давление тоже бывает разное, согласитесь? И то, что она это признала, вовсе не означает, что она и в самом деле давила на него(с объективной точки зрения). К тому же ведь она писала, чтораньше во всем его поддерживала, начала возмущаться, когда ситуация стала переходить границы...
У нас в семье, тьфу-тьфу, нет такой проблемы, просто интересы общие, любим активный отдых. Свободное время проводим вместе, за редким исключением, предварительно конечно оговорив эти случаи. Ее друзья-подруги стали моими, мои стали ее друзьями. извиняюсь видимо из-за абстинентного синдрома утратил нить обсужденияпоэтому предлагаю здесь поделиться конкретно кто как эту проблему в семье решает, потому что мне тоже надо- у меня она тоже существует правда не в такой активной фазе как у Бастинды
что-то вот есть у меня ощущение что в решении вот этого вопроса это одна из ключевых фраз Ее друзья-подруги стали моими, мои стали ее друзьями.
У нас вообще-то тоже (как ни смешно звучит :D) . В основном интересы общие. Мы оба любим путешествовать, каждый год едем куда-нибудь (в последнее время заграницу) исторические места - общая страсть. Помимо путешествий увлечения (книги) одни и теже , обсуждаем-делимся. В общем 90% попадания. НО есть противные 10% которые не дают жить спокойно, сюда попадает альпинизЬм. Вообще я считаю что с мужем мне повезло, мне с ним интересно и он понимает меня, много общего. Можно сказать друзья. И, наверное, по-этому такое непонимание ОСОБЕННО ранит :-((. Ну был бы какой-нибудь бык-одноклеточный, только моя правда и молчи женщина, так ведь совсем нет! У нас в семье, тьфу-тьфу, нет такой проблемы, просто интересы общие, любим активный отдых.
А я и не зарекаюсь, потому и "тьфу-тьфу". Если будет проблема, будем разговаривать и решать. Кста, и у вас может в один прекрасный момент найти коса на камень, т.к. люди какими близкими бы они не были - всё же РАЗНЫЕ люди. К сожалению.
Требование отказаться от своего хобби, типа сделай это ради меня, принеси в жертву свои увлечения, докажи тем самым, что меня любишь - тоже шантаж. Прикрытый благовидным предлогом беспокойства и заботы. И идет от неуверенности в партнере или от собственного эгоизма, "должно быть по-моему". Я вообще считаю, что это чистой воды шантаж, когда требуют постоянно быть на связи, мотивируя своими эмоциями.
Ну вы видимо Господь Бог, если знаете что есть суть, а что предлог. Наверное вам не свойственно испытывать тревогу за близкого, иначе ваши слова я объяснить не могу. Если ваш муж решит ради адреналина прыгнуть с крыши с зонтиком , вы наверное поможете ему ускорение придать, чтобы помогать ему во всех начинаниях (пусть даже начинание перейдёт в окончание). Я конечно уже на резкозти перехожу, но .. слов уже нет. Прикрытый благовидным предлогом беспокойства и заботы
Да естественно, от чего же ещё. Вот такая я эгоистка. Хочу чтобы муж был жив-здоров, глупо конечно. И идет от неуверенности в партнере или от собственного эгоизма
да нет верю. Я даже верю тому, что ни одна женщина не старается держать у юбки просто что бы держать. Но и ни один мужчина не согласится с тем, что ему, здоровому мужику, ничего теперь за себя самого нельзя решить не оглянувшись на жену. Не верите в то что я могу реально беспокоиться, а могу только вредничать и силой у юбки держать
эхх все получилось как обычно - исторически сложилось, что это решается именно так. Вчера мы всё решили (я снова, представляете?! пересмотрела своё отношение).
Статистика есть , но это не значит что она неизменна. На то она и статистика, чтобы вести подсчёт постоянно, а значит изменяться. Как так может быть - я изменилась, реагирую по-ругому, а статистика останется такой навсегда?? Так не бывает. Если сейчас я делаю подругому, значит статистика начала смещаться. Да и потом кроме количественных есть качественные показатели :). В общем не согласна я тут с вами. Да я к тому, что у вас с мужем есть сложившаяся статистика отношений по подобным вопросам и она никак не меняется от того, что вы "сменили свое отношение"
Откуда вы знаете КАК всё решилось? Исторически это как?? Даже я зная свою историю что-то теряюсь в догадках.. Исторически по-старому или по новейшей истории? Я вроде написала что пересмотрела своё отношение. Опять не верите? В общем по решению (историческому) - решили в следующий раз идти вместе и даже сына взять. Мы на базе - он на вершину, ждём его возвертания. Для меня, между прочим, это жертва, но я об этом только вам говорю по секрету . Получилось что-то типа компромисса. Конечно время покажет как там всё будет на самом деле (пойду я или останусь), но он - пойдёт, если захочет и деньги будут. В общем НА ДАННЫЙ момент консенсус найден, а потом... ну может опять сюда за советом обращусь. Или вы имеете в виду (про исторически) - он настаивал, не принимая доводов и я в итоге КАК ВСЕГДА согласилась? Типа он на это и расчитывал? Просто не совсем вашу последнюю мысль поняла. эхх все получилось как обычно - исторически сложилось, что это решается именно так.
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Муж, его хобби и отношения... пользователя SweTTik
Ответ на сообщение Re: Муж, его хобби и отношения... пользователя ВАХ
Я не ищу. Я нахожу...
Я не ищу. Я нахожу...
Я не ищу. Я нахожу...
Я не ищу. Я нахожу...
я вот на себя на секунду пернесубыла у меня жена всегда против всех моих поездок куда-либо. Только вот раньше она говорила, про то что ей без меня скучно и т.п. а тут вдруг стала говорить, что это опасно и она беспокоится. Статистика есть , но это не значит что она неизменна. На то она и статистика, чтобы вести подсчёт постоянно, а значит изменяться. Как так может быть - я изменилась, реагирую по-ругому, а статистика останется такой навсегда?? Так не бывает. Если сейчас я делаю подругому, значит статистика начала смещаться. Да и потом кроме количественных есть качественные показатели
печально, но это я и имел в виду. Вы же поймите он пользуется своим предыдущим жизненным опытом, а он у него достаточно однобокий - жена всегда против, не будешь настаивать никуда не поедешь. Или вы имеете в виду (про исторически) - он настаивал, не принимая доводов и я в итоге КАК ВСЕГДА согласилась? Типа он на это и расчитывал? Просто не совсем вашу последнюю мысль поняла.
Ответ на сообщение Re: Муж, его хобби и отношения... пользователя Yanochka
правда здорово?! Я бы топала ногами и орала, что не желаю оставаться вдовой!! Ха, кстати аналагичная ситуация у нас была совсем не давно, мужу приспичило купить ружье(мало ему рыбалки, теперь охоты захотелось). ух что было.... теперь если и купит ружье, то тайком от меня, т.к. второо такого скандала ему не пережить)))
Ответ на сообщение Re: Муж, его хобби и отношения... пользователя Yanochka