Ретроспектива: с моим бывшим "героем" проверка мобильного стала привычкой - и у него, и у меня. Я привыкла к тем ощущениям, которые дает этот незаконный процесс, к острому чувству разгадки тайны. Грязной, причем. Потому как в его телефоне я ВСЕГДА находила какое-нибудь дерьмо. И теперь, блин, я понимаю два момента:
1. Психологический мазохизм не так легко изжить. Желание причинить себе боль случайно узнанной информацией входит в кровь, как наркотик, и противостоять этому тяжело.
2. В свое время я открыла способ, как в кратчайшие сроки узнать достоверную информацию, которая может стать очень хорошим подспорьем для дальнейших действий. Легкий способ, скажем так. Как воровство денег. И слезть с этой зависимости тоже тяжело, потому как в подсознании сидит мысль: ну и что, что это непорядочно, зато я уж наверняка буду владеть информацией. И если он меня обманывает, я всегда смогу упредить его и сделать первый выпад...
Одним словом. ужас. Вопрос: чего делать в такой ситуации? Неужели у меня появился комплекс?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.