Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать девушку и не разбаловать ее? пользователя prince of love
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать девушку и не разбаловать ее? пользователя Pesik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать девушку и не разбаловать ее? пользователя Pesik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать девушку и не разбаловать ее? пользователя zosia
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать девушку и не разбаловать ее? пользователя prince of love
3-шка 10 этаж
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать девушку и не разбаловать ее? пользователя knata
При чем тут дать и получить? Зачем так втаптывать в грязь? Вопрос действительно актуальный, по крайней мере, для мужского населения. Кстати, для женского тоже. Если мне сразу предъявят: «Отвезите меня в Гималаи» - это будет последняя встреча. Сначала меня накорми, напои, спать уложи. А там посмотрим – в Гималаи, в Италию или в Анталию. И еще посмотрим – с тобой или без тебя, кстати. Если девушка кривится при приглашении ее в недорогое, но симпатичное место – реакция будет той же. Я бы ваши оба топика объединила в один с общим заголовком - как бы поменьше дать женщине и побольше получить
Не стоит прогибаться...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать девушку и не разбаловать ее? пользователя Waterman
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать девушку и не разбаловать ее? пользователя Вектра
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать девушку и не разбаловать ее? пользователя Waterman
Анонимный пользователь
Все в любом случае будет прекрасно! Так вот как???? Значит надо ждать.... еще годика 3 пройдет и над собой работать не надо.... все будет прекрасно
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать девушку и не разбаловать ее? пользователя Вектра
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать девушку и не разбаловать ее? пользователя Veneciya
Куда там! Такое было всегда. А что, женщина может быть хищницей только в плане кошелька?! Что-то мне кажется, такой вид охоты уже давно канул в лету или девушки такие исключительно в весовой категории 16-21 год...
Не стоит прогибаться...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как заинтересовать девушку и не разбаловать ее? пользователя prince of love
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать девушку и не разбаловать ее? пользователя khelgas