Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • я имел ввиду "строить отношения" - это выходить замуж

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• нет. не так глобально.
    замужество далеко не всегда дает, то, что на самом деле женщине нужно.
    на данном этапе. мне это не интересно.

... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...

• странно..
    скажите мне….ну вот почему я вам не верю?
    Может быть по потому, что в 29 лет, у зрелого человека, не возникнет, даже мысли по поводу: «кого мне выбрать для бла-бла-бла….» и вывалить все это на форум?
    может потому, что зрелый, не циничный (!) человек, просто не будет рассуждать на тему: «одного люблю, с другим в постели хорошо….» может потому что зрелый, уважающий себя человек просто не будет встречаться и выбирать для себя кого, к кому и чувств, то нету? может потому, что «прикрывая» себя вы зовете себя человеком ооочень эмоциональным, романтичным, и что там еще…не помню…
    для себя прочтя, то, что я прочла, я сделала только один вывод, я вам не верю, а мужчины ваши наверняка не доверяют, у вас их всегда будет два, три, четыре…
    один всегда будет сменять другого, по параметрам машины/квартиры ну и все такое…
    только зачем на себя в таком случае ярлыки романтичности навешивать…? Сказали б все как есть, а то нет. не стыкуется все, что вы пишете о себе, даже с описываемыми вами, вашими же поступками, многие вам и это и говорили, потому и зашла речь о вашем возрасте, перечитайте сами себя…
    смешно ей богу….

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Вообще очень сомневаюсь, что у такой дамочки хоть один мужчина может быть :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• что ж.. давайте по порядку...
    ----------------------------------------------------------------
    скажите мне….ну вот почему я вам не верю?
    Может быть по потому, что в 29 лет, у зрелого человека, не возникнет, даже мысли по поводу: «кого мне выбрать для бла-бла-бла….» и вывалить все это на форум?
    ------------------------------------------------------------------------
    вопрос был изначально для рассуждения, а не для рекомендации
    --------------------------------------------------------------------------
    может потому, что зрелый, не циничный (!) человек, просто не будет рассуждать на тему: «одного люблю, с другим в постели хорошо….»
    -------------------------------------------------------------------
    извините, это Ваши домыслы, такого вопроса не стояло, возможно потому, что для меня такая ситуация невозможна
    --------------------------------------------------------------------
    может потому что зрелый, уважающий себя человек просто не будет встречаться и выбирать для себя кого, к кому и чувств, то нету?
    -----------------------------------------------------------------
    т.е. у Вас чувства возгораются с первой минуты. и ситуация, когда сначала чувств нет, а после некоего промежутка времени, они возникают, для Вас не знакома? остается за Вас порадоваться.
    ------------------------------------------------------------------------
    может потому, что «прикрывая» себя вы зовете себя человеком ооочень эмоциональным, романтичным, и что там еще…не помню…
    ---------------------------------------------------------------------
    романтичным человеком я себя не называла ни разу, это комментарии других участников форума
    -----------------------------------------------------------------------
    для себя прочтя, то, что я прочла, я сделала только один вывод, я вам не верю, а мужчины ваши наверняка не доверяют, у вас их всегда будет два, три, четыре…
    ----------------------------------------------------------------------
    в этом Вы очень сильно заблуждаетесь, потому что когда я сделаю выбор, для меня существует всего один мужчина.
    ---------------------------------------------------------------------------
    один всегда будет сменять другого, по параметрам машины/квартиры ну и все такое…
    --------------------------------------------------------------------------
    это вообще глупость. никогда не подбирала мужчину по параметрам машина/квартира и т.д. и т.п. если Вы читали внимательно, то могли понять, что я в состоянии сама себя обеспечить вполне достойно, поэтому перечисленные параметры мне изначально неинтересны
    -------------------------------------------------------------------------
    Сказали б все как есть, а то нет. не стыкуется все, что вы пишете о себе, даже с описываемыми вами, вашими же поступками, многие вам и это и говорили, потому и зашла речь о вашем возрасте, перечитайте сами себя…
    ----------------------------------------------------------------------
    возможно не стыкуется именно потому, что говорю как есть, а не пытаюсь преукрасить?
    я не святая, и не пытаюсь ей быть.
    я человек, при чем живой человек.
    я живу. допускаю ошибки. мне интересно жить.
    я люблю веселиться, люблю смеяться.
    не нравится мне делать серьезное лицо там, где можно улыбнуться. я не думаю, что это плохо.

... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...

Исправлено пользователем Олененок (16.10.06 14:07)

• никогда не подбирала мужчину по параметрам машина/квартира и т.д. и т.п.

Ну не верю я вам, понимаете?! :ха-ха!:
    и убеждать меня не нужно,
    выводы я делала, из ВСЕГО мною прочитанного...
    но заметьте таких как я много... :secret:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• понимаю. убеждать не буду.
    когда у человека все плохо-поверить легко:улыб:

• А может Инга с Оленёнком не только мужчину одного на двоих имели, но и никами сейчас периодически меняются? :хехе:
    А что, для тренировки то оно в самый раз... (а мужики то и не знают) :live:

И ты, Брут...

• интересное предположение...
    на основании чего сделаны такие выводы?

• кстати, уже второе такое мнение слышу :eek:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• нас раскрыли. а еще у нас одежда одна на двоих и даже машины мы одинаковые собираемся покупать. :смущ:

• трусы тоже одни носите? о ужас!!! :eek:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• зачем лишние детали одежды?:улыб:
    без них ходим

• * у кого головы нет, тому и шапка не нужна* (с)

• Ну что вы, Цветок, без трусов мы по бедности ходим. Есть одни на двоих, семейные, как в том анекдоте - "что ты ищешь в шкафу? - наши трусы". :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Но это - только на зиму.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• хм... замечание интересное, тем более в свете вышеобсуждаемого.
    а может это вообще один человек пишет? типа приятно пообщаться с умным человеком, то есть с собой?

2Инга: Инга! мы теперь еще и инвалиды.

• для Вас отдельно: буковка (с) вот в таком виде означает цитату..
    цитата - это то, что было сказано когда-то, а не по поводу данной ситуации, и думаю не по поводу Вас с Ингой - Вы не настолько популярны были тогда :ухмылка:
    Дык вот, цитату я привела просто потому что проассоциировалось и мне нравится эта фраза..
    Вам если чего может непонятно, Вы спрашивайте, и Вам ответят и пояснят..
    а то выводы какие-то нелепые..

• польщена, тем , что для меня отдельно такое пояснение :ха-ха!:
    я знаю что такое цитата, а также знаю, что цитата хороша к месту и ко времени. в данном конкретном случае она воспринимается не к месту.

какое снисходительное отношение :ха-ха!:

девушка, что ж Вы так упиваетесь собственной значимостью и недюжим умом? это уже в самом деле смешно становится.
    откуда столько желчи?

• Цветка надо поставить в игнор в наших топах - а то ей отвечаешь, а она только еще пуще распаляется. Нет, все-таки нельзя с некоторыми людьми по-человечески, такое чувство, что мы этому Цветку деньги должны :ха-ха!:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: откуда столько желчи?
    порода такая :улыб:

• У всех нас порода такая... Однако бывают ситуации, когда женщины должны держаться вместе, и только в этом будет их сила. Мне в этом смысле очень нравится фраза Солженицына в "Один день Ивана Денисовича": "У зэка кто первый враг? Свой же зэк. Если бы зэки друг с другом не сучились, ни одно начальство на них силы не нашло бы..."

• хорошо, если порода, а то ведь и беспородные бывают.
    бывают умные и добрые, а бывают злые на весь мир, потому как сами себя убогими и сирыми ощущают.

• нереализованность в реальной жизни пытаетесь компенсировать употреблением умных слов, о смысле и значении которых даже не догадываетесь, на форуме?

• именно :ха-ха!:
    как догадались???

• В ответ на: хорошо, если порода, а то ведь и беспородные бывают.
    бывают умные и добрые, а бывают злые на весь мир, потому как сами себя убогими и сирыми ощущают.
    Ну я-то точно - такса. Может, не с медалями, но породу видно :ха-ха!: Умная и добрая:хехе:Обычно. А ты у нас кто?

• говорят, лиса:улыб:

• по количеству выделяемой желчи

• Ну да, тоже - собака. САБАКА:улыб:

• ага. из их семейства :))
    хотя от них только нюх хороший:улыб:

• опять умный человек сам с собой разговаривает :)))

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Тихо сам с собою я веду беседу... :bottle:

• > Тихо сам с собою я веду беседу...
    ------------
    не скучно?
    Похоже объединившись вы действительно представляете собой реальную силу, против которой устоять практически невозможно.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Ну вот... взяли и поцапались... а я то думал шутку неплохую отпустил... а оно то эвона как всё серьёзно :хммм:

И ты, Брут...

• что ж поделать, если некоторые шуток не понимают. а некоторые считают себя кмнее других и серьезно пытаются это доказать:улыб:

• Кто с кем поцапался?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: