Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя Цветок
"не нравиться мне жутко это делать, хоть убей! "
Вот именно, что *сильно НЕ нравится*
Сегодня самый лучший день моей жизни!
|
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя Цветок
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя Vaira
Если Вы не мазохистка, то любовь Ваша скоро закончится. естественно говорила, и не один раз, просила ненужно не раз просила, а ему было пофиг.
Ответ на сообщение Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя Vaira
... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя Олененок
Любит- не любит, не в этом дело. сначала будет пытаться что то изменить.
потому что женщина-психологически гораздо более гибкое создание, чем мужчина.
хотя при такой грубости и откровенном и наглом эгоизме, вопрос нужно поднимать не об оральном сексе, а об уважении мужа к жене
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя Олененок
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя Elizaveta
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя Vaira
... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
TLC-70
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя IgorOK
TLC-70
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя IgorOK
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя Hoda
TLC-70
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя Hoda
Анонимный пользователь
На понт берет. Прогибает вас под себя. Не ведитесь, вообще не ведитесь. Только начнете сейчас сдавать позиции, потом не выберетесь уже. Заставьте его поговорить с вами нормально, без этих вот издевок про сексопатолога, зажмите себя в кулак. Хотя это ох как тяжело, знаю... Но лучше сейчас это перетерпеть, чем потом в унижении купаться. мой решил мне отомстить и теперь сказал будет приходить домой чтобы поспать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя ВАХ
не, не нежилец, а не жильцы (в браке) ... адназначна Ватсон... протянуть могут долго... но в финале - развод. Не жилец, однозначно
И ты, Брут...
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя Acons
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя ULIKA1981
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя LtSolo
За такие деньги можно купить розу или какой другой цветок в горшке, что будет регулярно цвести и радовать, а не медленно подыхать в склянке с водой...и экономия приличная, и жене можно будет регулярно в нос этой розочкой тыкать и напоминать - смотри, опять цветет эта классная штука, что я тебе задарил...а если растеньице загибаться вдруг вздумает, использовать в качестве упрека в нужный момент - дескать, не ценишь ты все то, что я для тебя делаю, к дарам моим невнимательна, плохо за ними ухаживаешь... Стоит это мне где-то 100-150 руп. Розочка стоит где-то с недельку (я стараюсь, чтобы она стояла долго). Раньше чем сдохнет предыдущая розочка я новую не дарю. Т.о. мне этот вопрос обходится в 200-400 руп в месяц. Но зато! Раньше моя постоянно ныла, что я цветов не дарю и ваще невнимательный лось.
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя Ява
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
естественно говорила, и не один раз, просила ненужно не раз просила, а ему было пофиг
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя ДИМИТР
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя sandro
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя Альфа
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя ДИМИТР
Скажу больше - даже Де Нниро наверное так не думает... Это вы поспешилии сильно ошиблись в противположном поле
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя LtSolo
Это ж как, интересно, одновременно совмещать эти противоположные варианты? И это внимание должно быть постоянным и периодическим.
Угу, на 8-е марта... или там в качестве знака особого расположения как следует трахать по праздникам ...
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя sandro
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя ВАХ
Анонимный пользователь
Жена мужу: "Дорогой, а почему ты никогда мне не говоришь, что меня любишь? и экономия приличная, и жене можно будет регулярно в нос этой розочкой тыкать и напоминать - смотри, опять цветет эта классная штука, что я тебе задарил...а если растеньице загибаться вдруг вздумает, использовать в качестве упрека в нужный момент - дескать, не ценишь ты все то, что я для тебя делаю, к дарам моим невнимательна, плохо за ними ухаживаешь...
Анонимный пользователь
Скажите, а сколько лет вам и вашему мужу? Мы очень с ним разные и во взглядах и во возврасте разница большая, друг друга получается не понмаем.
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя Tigrra
И причем тут горшок на подоконнике? И его незатратность? Так и тут - разлюбил жену, хвать горшок с подоконника и свободен! Удобно, а главное не затратно..
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя Tigrra
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя aleksT
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Исправлено пользователем Oli (12.10.06 11:43)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя Oli