Основная мысль: как просто оказалось заглянуть по ту сторону проблемы. С появлением бывшей жены моего мужчины пролилось так много ясности на то, что я раньше не понимала, из-за чего тсрадала... Как будто в темной комнате внезапно включили свет. И все детали, которые раньше я воспринимала лишь на ощупь и могла только догадываться, что это - все стало понятно. Я узнала. на что способен этот человек, почему он ведет себя именно так, а не иначе, и что это означает. Допустим, его бесконечные измены, как оказалось, вполне нормальное явление, его агрессивность по отношению к своей женщине - вообще святое, стремленеи заделать побольше детей, а потом бросить их, не помогая никак и ничем - тоже уже добрая традиция. И это очень помогло мне принять решение, тк учиться все же лучшена чужих ошибках. В общем, я благодарна этой девушке за то, что она не пожалела своего горького опыта. поделилась и предохранила меня от огромной ошибки, которую я могла бы совершить, выйдя замуж за этого человека и родив от него ребенка.
А еще я, основываясь на всем вышеизложенном, хочу сказать, что иногда бывает очень полезно выслушать "другоу сторону", особенно когда мужчина начинает ерзатьна двух стульях. Жена, которая, по идее, воспринимается как враг, может оказаться лучшим союзником на пути к счастью, она действительно может помочь, поддержать, на многое открыть глаза. Подчеркну - не всегда, конечно. Уж не знаю. как часто бывают пободные прецеденты, однако мне повезло, и мне попалась именно такая "жена"
А еще хочу сказать (знаю. она здесь, на форуме, если захочет, назовет себя), что отношусь к ней с огромной теплотой и дружелюбием, и надеюсь, что "герой" - это не единственное, что нас объединяет, и так будет до самой старости. Я потеряла любимого когда-то мужчину. но приобрела взамен друга, который уже проверен в тяжелых ситуациях, и я знаю. что с ним можно идти в разведкуПусть говорят, что это все фальш и напускное, лицемерие и корысть - а я верю, что мы с ней - хорошие друзья. которые не бросят друг друга в беде. Вот так.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.