Погода: −11 °C
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
02.12−11...−4облачно, без осадков
  • просто на последнего.....

Вот как понять - любишь или не любишь...... Вот, надо было в разговоре ляпнуть, не подумав. В итоге я который час реву, реву, а ведь знаю, что, собственно, ничё серьёзного, и завтра будут и конфеты и цветочки и прощения всякие.... Да и при нормальном раскладе я бы сроду бы не обратила на это внимание, а щазззз.... Ой, блин, тяжко переносить это состояние влюблённости...... кончилось бы уж поскорей, чтоли...

завтра намечаются большие пробки на дорогах - автомобилисты будут путать мои глаза со светофором...

Aye, Carumba!

• Когда запахи от другого человека, даже неприятные, не вызывают дискомфорта (т.е. ты эти запахи воспринимаешь, как свои собственные), значит точно любишь.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• о, вот с этим соглашусь )
    конечно это не метод определения любви, но однозначно это присутствует :secret:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• действиетельно есть такое. что удивительно, бывает, что человек внешне приятен, интересен, но запах просто не твой.:улыб:

... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...

• У меня есть один знакомый, я очень явственно ощущаю его запах, аж голова кружится. Спрашивала у других людей, говорят, что ничего не чувствуют :улыб:

• просто далеко не у всех очень развито обоняние:улыб:
    для меня запах является очень весомым и существенным.

... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...

• Любовь это...Снежки на улице, таскание на руках, крики, шум, гам...Нежные поцелуи, страстные объятия, когда каждый новый день просыпаешься и понимаешь,что снова хочешь покорить ее как в первый раз, когда уже в сотый раз первый раз ее целуешь...Когда смотря на нее понимаешь,что она богиня...Я конечно понимаю что многие скажут что это ввсе про влюбленность, но скажите влюбленность может длиться полтора года?

• Может. До трех лет, по исследованиям английских ученых.:улыб:

• Я не знаю, как мужчины, но я со своим любимым встречаюсь уже больше 3 лет. И в последнее время, мне кажется, люблю его больше, чем раньше. Всякое, конечно, бывает: и апатия, и да ну его на ..., в-общем, по разному. Но люблю точно сильнее. И даже на внешность мне он стал намного симпатичнее (хотя вроде и раньше крокодилом не казался - странно).

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Да у меня тоже так с б.мужем было - сначала он меня, потом я его, причем в последние годы все больше и больше.:улыб:У мужчин наоборот, наверное, а вообще - кто его знает? :а\?: Я вообще году на пятом семейной жизни поняла, что он - это мое:улыб:и потом по нарастающей:улыб:Он видимо, наоборот, по убывающей. :beee:

• Весело..Не знал, спасибо, теперь вот и я задумался...Хотя все равно...Я реально верю что это любовь, у меня раньше вообще отношений более 3 месяцев не было, надоедало...а с ней, я просто счастлив...

• только помни от любви до ненависти-один шаг...

.....Без тормозов.....

• "До трех лет, по исследованиям английских ученых."

Да они импотенты все:улыб:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: