Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Неужели недопониманий так много, что за 2 года вы не нашли обшего решения????

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• нет :dnknow:
    есть несколько давнозаготовленных фраз. :not_i:
    главное в том, что это будет для него как снег на голову - он же не знает, что я терзаюсь по этому поводу, хотя может и догадывается :ухмылка:

единственное, я опасаюсь его реакции :смущ:
    а если он все же решит жениться на мне? его образ жизни вряд изменится, а это меня не устраивает :хммм:

девушка твоей мечты

• Не дуйтесь! Вотерман "неадекватный и неуравновешенный" относил к Вашему парню, а не к Вам.
    В ответ на: вы, по моему мнению, отнеслись к моим словам слишком критично. разве стоит рушить все, что удалось постороить за 2 года из-за пары недопониманий?
    Из Вашего первого поста многие (я в том числе) поняли, что у Вашего парня устойчивая тенденция к избеганию Вас на неопределенные промежутки времени. Если Вы классифицируете это как "пару недопониманий", значит так оно и есть, Вам-то виднее. И вот такой еще вопрос (на который здесь отвечать, может, и неразумно, но себе ответить надо). А что конкретно вам вместе удалось построить за два года? Семью? Дружеские отношения?
    В ответ на: появилась проблема - бросай его к чертовой матери!!! глупо это!!!
    Опять же, как видно из Вашего первого поста, у вас появилась не единичная проблема, а устойчивая тенденция. Не так ли?
    В ответ на: вероятность найти человека, который идеально тебе подходит, с которым никогда не будет ссор, разногласий и просто проявлений строптивого характера равна 0.00000001%!!!
    Мы здесь не ведем речь о поиске такого человека, это было бы слишком амбициозным проектом. Ссор и разногласий не избежать. Речь о том, чтобы не превращать свою жизнь в постоянный поиск компромиссов, искать которые, право, следовало бы Вашему парню, а не Вам.
    В ответ на: но если мы любим друг друга (в чем я абсолютно уверена, и не нужно кидаться помидорами ), то нужно просто найти тот вариант, который устроит нас обоих.
    Вот Ваш парень и нашел тот вариант, что устраивает его. И вполне в ответ на процитированное предложение может Вам ответить, что если Вы любите его, то должны принимать его таким, кокой он есть, и не настаивать на своих эгоистичных желаниях. Не обязательно, что он так и скажет, но вполне может. И будет в чем-то прав, поскольку Вы уже проанонсировали свое безграничное терпение. Ведь поиск компомиссов начинается там, где есть недовольство существующим положением вещей. У него все хорошо. Это у Вас недовольство. Вот Вы и занимаетесь поиском тех компромиссов. Следовательно, чтобы Ваш парень начал искать компромиссы, желательно было бы повернуть ситуацию наоборот: чтобы Вас все устраивало, а его нет. Можно попробовать, хотя исходом такой попытки может стать ваше расставание. Готовы?

• > а если он все же решит жениться на мне? его образ жизни вряд изменится, а это меня не устраивает

Ну вот и момент истины :-)

• так и проразбрасываться можно :umnik:
    или ничем не надо жертвовать ради любви? :а\?:

девушка твоей мечты

• Понятие "жертва" предполагает очищение, и приносится жертва высшим силам, а не собственному (или чужому) чувству.

• к тому же с его стороны, наверное, тоже должны быть не то, чтобы жертвы, а некие уступки. :umnik:
    я так думаю :улыб:

девушка твоей мечты

• В общем случае, нет. Где речь о компромиссах (жертвах, если угодно), там речь уже не о любви, а о сожительстве. Холодный расчет, ты мне я тебе. Любовь отдыхает.

• Прошу меня извинить. Я искренне пытался подобрать в отношении Вашего мужчины наиболее щадящие и ласковые слова. Получилось «неадекватный и неуравновешенный». Вы это приняли на свой счет, а зря.

Еще раз могу повторить – оставьте человека в покое, займитесь собой. Найдите смысл в своей жизни. Будет здорово!

Могу на выходные позвать в бассейн в качестве искупления проступка и для примера полного отвлечения. Есть Вы, дорожка – и все! В сауну и тренажерный зал не зову пока – это для близких, проверенных девушек.
    :миг:
    Но стремиться стоит

Не стоит прогибаться...

• ну почему вы все считаете, что у меня на нем сошелся свет клином, что я день и ночь о нем думаю, гипнотизирую телефон, лью слезы??? я живу нормальной жизнью, учусь (жаль только, что работу пришлось пока оставить:хммм:), встречаюсь с друзьями и т.д. да, я все принимаю близко к сердцу и люблю накрутить себе то, чего нет. как говорится, что есть, то есть... но я не нахожусь в глубокой депрессии... люди, жизнь продолжается! а писала сюда, чтобы услышать мнения мужчин по данному вопросу. а уж комментариев я наслушалась и в реале... а обид никаких на вас нет. :ха-ха!:

Единство противоречий
    14.10.2013

• я вчера ему объявила, правда по телефону, что он может делать все, что ему хочется, а мне уже все равно, где он и что делает. :not_i:
    не знаю, что из этого выйдет :dnknow:

девушка твоей мечты

• не хочется идти домой, просто плохое настроение, что просто устала, надо побыть одной и проч проч проч. короткие эпизоды полного и взаимного счастья и слов о любви сменялись длительными поисками одиночества и попытками избежать оставаться наедине...
    это начало финала. как бы Вы не изменились, как бы Вы к этому не относились, закончится все разрывом. возможно он испытывает еще что то теплое и нежное к Вам, но ощущение отстраненности увеличивается... это замедленный разрыв. "щадящий" вариант. только лучше ли это?

... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: