Ответ на сообщение Re: как мне себя с ним вести??? пользователя Locka
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
|
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: как мне себя с ним вести??? пользователя Крыска
девушка твоей мечты
Анонимный пользователь
Из Вашего первого поста многие (я в том числе) поняли, что у Вашего парня устойчивая тенденция к избеганию Вас на неопределенные промежутки времени. Если Вы классифицируете это как "пару недопониманий", значит так оно и есть, Вам-то виднее. И вот такой еще вопрос (на который здесь отвечать, может, и неразумно, но себе ответить надо). А что конкретно вам вместе удалось построить за два года? Семью? Дружеские отношения? вы, по моему мнению, отнеслись к моим словам слишком критично. разве стоит рушить все, что удалось постороить за 2 года из-за пары недопониманий?
Опять же, как видно из Вашего первого поста, у вас появилась не единичная проблема, а устойчивая тенденция. Не так ли? появилась проблема - бросай его к чертовой матери!!! глупо это!!!
Мы здесь не ведем речь о поиске такого человека, это было бы слишком амбициозным проектом. Ссор и разногласий не избежать. Речь о том, чтобы не превращать свою жизнь в постоянный поиск компромиссов, искать которые, право, следовало бы Вашему парню, а не Вам. вероятность найти человека, который идеально тебе подходит, с которым никогда не будет ссор, разногласий и просто проявлений строптивого характера равна 0.00000001%!!!
Вот Ваш парень и нашел тот вариант, что устраивает его. И вполне в ответ на процитированное предложение может Вам ответить, что если Вы любите его, то должны принимать его таким, кокой он есть, и не настаивать на своих эгоистичных желаниях. Не обязательно, что он так и скажет, но вполне может. И будет в чем-то прав, поскольку Вы уже проанонсировали свое безграничное терпение. Ведь поиск компомиссов начинается там, где есть недовольство существующим положением вещей. У него все хорошо. Это у Вас недовольство. Вот Вы и занимаетесь поиском тех компромиссов. Следовательно, чтобы Ваш парень начал искать компромиссы, желательно было бы повернуть ситуацию наоборот: чтобы Вас все устраивало, а его нет. Можно попробовать, хотя исходом такой попытки может стать ваше расставание. Готовы? но если мы любим друг друга (в чем я абсолютно уверена, и не нужно кидаться помидорами ), то нужно просто найти тот вариант, который устроит нас обоих.
Ответ на сообщение Re: как мне себя с ним вести??? пользователя Зараза
девушка твоей мечты
девушка твоей мечты
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: как мне себя с ним вести??? пользователя Waterman
Единство противоречий
14.10.2013
девушка твоей мечты
Ответ на сообщение как мне себя с ним вести??? пользователя Locka
... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...