Но проблема в том, что читать-читаю, но ничевошеньки не запоминается!!!
вобщем помогите люди добрыми советами

|

Ответ на сообщение ГОСЫ пользователя YEEES

Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: ГОСЫ пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: ГОСЫ пользователя Darya

Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: ГОСЫ пользователя Jess
При этом, в процессе обдумывания краткого и четкого изложения на шпоре, во-первых, иногда что-то становится (более) понятным; во-вторых, все лучше структурируется в голове. Лично я иногда вспоминала как оно там на шпоре, а потом уж первоисточник
Так что, ИМХО, шпоры - вещь нужная, но пользоваться ими по прямому назначению необязательно.Ответ на сообщение ГОСЫ пользователя YEEES
.......Но проблема в том, что читать-читаю, но ничевошеньки не запоминается!!!Так чтобы вообще НИЧЕГО не улеглось в голове бывает редко. Вы же 5 лет как-то учились?! Значит не все так запущено!
........
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
, а во-вторых, особой надобности не было уже)))Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: ГОСЫ пользователя Altadena
остальные учила:)))Smart ForFour - управляю мечтой!
Но проблема в том, что читать-читаю, но ничевошеньки не запоминается!!!Это только так кажется!!!!
На самом деле, если Вы действительно учили и вникали, и т.п. - то должно быть достаточное количество остаточных знаний и СИСТЕМА в голове. Так что - не переживайте. Повторить все - надо, обязательно. Нервишки успокоить - тоже, не помешает. Вот увидите, когда возьмете билет, из "каши" в голове сформулируются вполне определенные ответы на вытянутые вопросы. УДАЧИ! 
удачи.Не делаю
Ответ на сообщение Re: ГОСЫ пользователя MaaH
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Через пару дней госэкзамен, паника, ничего не помню, стоит ли делать шпоры, куда прятать...Я вот когда второе высшее получал то совсем афуел, списывал с КПК и соседку по парте выручил, валилась конкретно, списав сам дал списать ей со своего всезнающего КПК, получили по пятерке и были довольны
:D
А если б не КПК, то в лучшем случае бы отполз на 4. 
Ни пуха!В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: ГОСЫ пользователя filolog

Ответ на сообщение Re: ГОСЫ пользователя YEEES
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
А у нас знаете как хитро было, всем потоком по группам разделились кто какой предмет пишет, на компе все набрали, потом поменялись и все путем. Естественно, все равно я читала с пониманием все, т.к. доп. вопросы все равно задают. НО со шпорами у нас никого не выгнали и тройки поставили только прям совсем дубовым. Волнение всегда на таких мероприятиях имеется, придете, возьмете билет, сядите, успокоитесь и все вспомните. Удачи. 
Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...