Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • Т.е. конфликт исчерпан, насколько я понимаю?
    Мальчишки продемонстрировали друг другу силу и успокоились? : )
    Ну я вас поздравляю, если так :agree:
    То, что учительница в адеквате, порадовало : )
    А то я уже, честно говоря, начала укрепляться в мнении, что уровень нынешних педагогов-теретиков еще ниже, чем я думала : )
    Тот случай, когда приятно ошибиться.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: как будто хотел с ним поиграть...
    Ну-ну... В классе же больше никого не было - видать думал, что Вы уйдёте, учительница отвлечётся и начнутся снова гладиаторские бои...:улыб:

• Вот видите, все у них наладилось. А вы чуть ребенка не покалечили - в подворотню завести, 11 классников натравить, в пах, под дых и руку выкрутить.... Просто Макаренко..
    У меня дочь в первом классе девочка за руку укусила, очень сильно. Девочка то хорошая, не знаю, что на нее нашло...может тоже стресс от всей этой учебы, еще какие-то переживания, а моя просто под руку подвернулась. Ревели обе ужасно. Девочка больше переживала, чем моя. Учительница подвела их друг к другу, заставила ее попросить прощения, помирились. Теперь вот уже почти год друг без друга жить не могут. Дети они такие...

• Мальчишки продемонстрировали друг другу силу и успокоились?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• ну зря вы так, я вот помню меня ондоклассник во втором классе начал бить, ну и всяко разно обижать (может, конечно, влюбился, но бил очень больно), так моему папе пришлось с ним так чисто конкретно по-мужски поговорить, что он (в смысле одноклассник) стал как шёлковый. может, конечно, несколько другая тема, и "папина дочка" звучит получше чем "папин сыночек", но поверте, сама я не могла дать сдачи, ну или терпеть побои.

п.с. не прочитала все сообщения, но как поняла, что всё благополучно разрешилось. И СЛАВА БОГУ! я только за мир между людьми, пусть и маленькими. :улыб:

Aye, Carumba!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: