Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Ундина
Да, я на этом топике узнал для себя много нового по этому поводу вчера вечером Бывают, знаете ли, прецеденты...
Да нет у нас все прозрачно в этом смысле. Просто был момент пока ребенок был совсем маленький, что хватало на все и даже месяца за три накопили почти 500 $. но потом ребенок стал страше. Стало не хватать.Поступили тогда именно так как вы говорите - месяц вели учет затрат с точностью примерно до 50 рублей, что позволило четко понять структуру расходов Кое на чем с экономили конечно, но совершенно однозначно выяснили, что после повышения тарифов на ЖКХ и отправки ребенка в садик нам не хватает примерно 5000. Объективно. И кстати замечу уважаемому Well, что ни о каких накоплениях при этом уровне дохода речи быть не может если конечно вы не говорите, о посадке картошки, засолках на зиму и мясном блюде один раз в день.
При этом могу сказать, что знаю одного человека, который с такой же семьей тратил 2000 рублей в месяц. Все живы. Про здоровы в последствии будет видно.
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет