Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя ВАХ

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
|

Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Крыска
Будь то мать, сестра или подруга?
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя LtSolo

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Ундина

Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя LtSolo
Ох... Инга... я понимаю, что мужчины - гады распоследние, что государство - отстойное. Но ведь вы - женщины всё сами и делаете. По прежнему больше семью создавать стремятся не мужчины. Больше желания выскочить у женщин.Кстати, я вот уже много лет умудряюсь избегать такого вот замужества (что оно было бы именно таким вот, выясняется через полгода минимум, увы), и горжусь тем, что мои подруги также никогда не дадут себя в обиду. Хотя, конечно, это скорее вопрос везения, нежели характера.
![]()
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Мда... Вам бы Инга власть ещё дать, Вы бы со своими теориями про ящеров, тёмные зоны и прочую фигню такой бы фашизм развели. Потому, что в НАШЕЙ стране "двуногих чудовищ", наверна половина - статистика. Сам из неполной семьи.Слушайте, как у вас язык вообще поворачивается, а? При чем тут власть и фашизм? Совсем обалдели, что ли... Мне абсолютно фиолетово, чем занимаются и двуногие чудовища. и ящеры, и все остальные, в поле моего зрения они, слава богу, не попадают. И отношусь я к ним нейтрально, как к деревьям на улице. Однако это не значит, что у меня не может быть своего мнения насчет этих особей, и что я не могу его высказать. Мне обидно видеть, как женщин обижают и унижают, причем люди, которые их мизинца не стоят, а вы тут начинаете демагогию разводить. Жадный мужик, который делит с родной женой копейки и экономит на ее ребенке - урод, и вы можете сколько угодно говорить, что это фашизм...
![]()
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Hoda
если бы те же самые женщины и мужчины еще бы научились понимать, что не надо при создании семьи расчитвать на ком-то кататься, то это привело бы к созданию большего количества здоровых нормальных семей, а не семей из одного человека
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя ДИМИТР
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Kirochka

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя IgorOK
Исправлено пользователем Ундина (12.09.06 09:20)
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя IgorOK
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Kirochka
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя ДИМИТР
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя gameover
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Крыска
> Нет, ну что значит "машина в основном у мужа"?..Вот именно. И когда встает выбор - купить на эти деньги жене сапоги или новый коврик в машину, и выбор делается в пользу машины, на которой жена ездит в качестве пассажира два раза в месяц - как-то это неприятно. Тем более, если речь идет именно о СЕМЬЕ, тогда конечно не жаль и коврика, но ведь мужчина-то делится! Значит, для него семья - это он с машиной, и жена с ребенком (две параллельные прямые), так с какой стати жену должна волновать его машина? Однажды наблюдала ужасные препирательства между супругами - кому завтра машина нужнее. О, ужас, что я там услышала! Он начал перечислять, сколько ОН из СВОЕЙ зарплаты потратил на этот драндулет, выходило больше. а значит, у него и прав на машину больше. Жена расплакалась и не разговаривала с ним дня два... А я так вообще бы вещички ему собрала. В тот же вечер.
А то и значит, что машина это - его, а ей придется просить... Как правило...
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Анонимный пользователь
Жена расплакалась и не разговаривала с ним дня два... А я так вообще бы вещички ему собрала. В тот же вечер.Вы - страшная женщина!

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя gameover
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Айрис
А пользоваться так:1.Непонятно, сколько сэкономили за год совместной жизни на стоянке, если в гараж сразу вложено 200 тыс. Причем на все остальное( по мелочи, хозяйство) не хватает
1) ставить в гараж машину и экономить на стоянке, а также эксплуатации авто.
2) Носить туда ненужное барахло из дома
3) Продать в случае нужды денег. Или продать машину, а гараж сдавать (хотя копейки конечно за аренду гаража, но тем не менее)
4) Купив вторую машину уже для жены, не нужно будет покупать, сначала первый гараж для мужа, а можно сразу покупать второй для жены. Или продать первый гараж и купить гараж на две машины.
5) Сберечь деньги от инфляции в недвижимости.