Погода: −11 °C
14.02−15...−9облачно, без осадков
15.02−12...−6небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Сколько муж дает вам денег на расходы

• У меня вообще девушка по меньшей мере на порядок больше меня зарабатывает

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Надо так понимать, что у женщин вам деньги просить не противно?:улыб:Будь то мать, сестра или подруга?:улыб:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• Только если на такси у неё иногда "мелочи" - сотки-другой - нет. А себе я не всегда и маршрутку позволяю, если успеваю пешком :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• У меня вообще девушка по меньшей мере на порядок больше меня зарабатывает

• В ответ на: Ох... Инга... я понимаю, что мужчины - гады распоследние, что государство - отстойное. Но ведь вы - женщины всё сами и делаете. По прежнему больше семью создавать стремятся не мужчины. Больше желания выскочить у женщин.
    :чмок:
    Кстати, я вот уже много лет умудряюсь избегать такого вот замужества (что оно было бы именно таким вот, выясняется через полгода минимум, увы), и горжусь тем, что мои подруги также никогда не дадут себя в обиду. Хотя, конечно, это скорее вопрос везения, нежели характера.

Выскочить? Я лучше буду на необитаемом острове последний хрен без соли доедать, нежели "выскакивать". Были уже варианты, это меня, наоборот, склоняли, да удалось вовремя сбежать. К счастью. И таких как я - все больше. Женщины, кажется, начинают понимать, что уж лучше иметь семью из одного человека - самой себя, чем катать на шее какого-то упыря.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Мда... Вам бы Инга власть ещё дать, Вы бы со своими теориями про ящеров, тёмные зоны и прочую фигню такой бы фашизм развели. Потому, что в НАШЕЙ стране "двуногих чудовищ", наверна половина - статистика. Сам из неполной семьи.

:чмок:
    Слушайте, как у вас язык вообще поворачивается, а? При чем тут власть и фашизм? Совсем обалдели, что ли... Мне абсолютно фиолетово, чем занимаются и двуногие чудовища. и ящеры, и все остальные, в поле моего зрения они, слава богу, не попадают. И отношусь я к ним нейтрально, как к деревьям на улице. Однако это не значит, что у меня не может быть своего мнения насчет этих особей, и что я не могу его высказать. Мне обидно видеть, как женщин обижают и унижают, причем люди, которые их мизинца не стоят, а вы тут начинаете демагогию разводить. Жадный мужик, который делит с родной женой копейки и экономит на ее ребенке - урод, и вы можете сколько угодно говорить, что это фашизм...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• :улыб:если бы те же самые женщины и мужчины еще бы научились понимать, что не надо при создании семьи расчитвать на ком-то кататься, то это привело бы к созданию большего количества здоровых нормальных семей, а не семей из одного человека:улыб:

Хотя согласен - лучше из самого себя, чем то что тут автор описывает.

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• Мне еще любопытно, у кого в семье машина.. Если в основном у мужа, то полезность гаража для всей семьи невелика. Да и вообще, если бы у меня не хватало денег на повседневные расходы, я бы не заводила недвижимость. А так неясно все..ИМХО.

• >Мне еще любопытно, у кого в семье машина.. Если в основном у мужа, то полезность гаража для всей семьи невелика.
    ---------------
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Вот он - образчик женской логики!
    А если значит "в основном у жены", то полезность резко увеличивается! :respect:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Мне обидно видеть, как женщин обижают и унижают, причем люди, которые их мизинца не стоят

• Вот он - образчик женской логики!

Исправлено пользователем Ундина (12.09.06 09:20)

• Не в том дело. Просто если он гараж для себя купил, то не надо говорить, что на благо семьи потратился. Просто свои прихоти выполняет, вот я о чем

• Нет, ну что значит "машина в основном у мужа"?.. Как будто она не используется для семьи в целом - поездки на природу, за город, в гости, по магазинам (если планируются крупные тяжелые покупки), отвезти ребенка в больницу, забрать жену с работы, если она вдруг задержалась... да мало ли что еще.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Гараж увеличивает активы семьи, что безусловно во благо, даже если им пользуется только муж (это если абстрактно, потому как может и во зло, если к примеру купив гараж, зажал деньги на лечение)

• > Надо так понимать, что у женщин вам деньги просить не противно? Будь то мать, сестра или подруга?

Да, похоже на то... У женщин - не противно.

• под "женской" логикой обычно подразумевается паралогика. И пол тут не совсем причем, разве что название шовинистическое, хе-хе.

• > Нет, ну что значит "машина в основном у мужа"?..

А то и значит, что машина эта - его, а ей придется просить... Как правило...

• В ответ на: > Нет, ну что значит "машина в основном у мужа"?..

А то и значит, что машина это - его, а ей придется просить... Как правило...
    Вот именно. И когда встает выбор - купить на эти деньги жене сапоги или новый коврик в машину, и выбор делается в пользу машины, на которой жена ездит в качестве пассажира два раза в месяц - как-то это неприятно. Тем более, если речь идет именно о СЕМЬЕ, тогда конечно не жаль и коврика, но ведь мужчина-то делится! Значит, для него семья - это он с машиной, и жена с ребенком (две параллельные прямые), так с какой стати жену должна волновать его машина? Однажды наблюдала ужасные препирательства между супругами - кому завтра машина нужнее. О, ужас, что я там услышала! Он начал перечислять, сколько ОН из СВОЕЙ зарплаты потратил на этот драндулет, выходило больше. а значит, у него и прав на машину больше. Жена расплакалась и не разговаривала с ним дня два... А я так вообще бы вещички ему собрала. В тот же вечер.

• А то и значит, что машина это - его, а ей придется просить...

Так вроде как телепатов нет. Для удовлетворения партнером какой-то потребности ее желательно как минимум озвучить, имхо. Другое дело - я допускаю, что могут быть разные реакции на просьбу.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: Жена расплакалась и не разговаривала с ним дня два... А я так вообще бы вещички ему собрала. В тот же вечер.
    Вы - страшная женщина! :eek: :шок:

• Да щас машина стоит копейки, если вам охота самой с ней возиться - покупайте и возитесь, какие проблемы-то? :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Если проблемы с покупкой сандалей, о какой машине речь? А про машину я потому и спрашивала, что есть ряд семей, где машина почти всегда у мужа, и тогда покупка гаража для жены и детей практически ничего не дает. При том раскладе, который был описан в этой семье, это непозволительная роскошь. Активы семьи увеличивает.. А пользоваться им как? Семье?
    Блузок не берут :beee:

• > я допускаю, что могут быть разные реакции на просьбу.

О том и речь. То же самое, что и с деньгами...

• А пользоваться так:

1) ставить в гараж машину и экономить на стоянке, а также эксплуатации авто.
    2) Носить туда ненужное барахло из дома
    3) Продать в случае нужды денег. Или продать машину, а гараж сдавать (хотя копейки конечно за аренду гаража, но тем не менее)
    4) Купив вторую машину уже для жены, не нужно будет покупать, сначала первый гараж для мужа, а можно сразу покупать второй для жены. Или продать первый гараж и купить гараж на две машины.
    5) Сберечь деньги от инфляции в недвижимости.

• В ответ на: А пользоваться так:

1) ставить в гараж машину и экономить на стоянке, а также эксплуатации авто.
    2) Носить туда ненужное барахло из дома
    3) Продать в случае нужды денег. Или продать машину, а гараж сдавать (хотя копейки конечно за аренду гаража, но тем не менее)
    4) Купив вторую машину уже для жены, не нужно будет покупать, сначала первый гараж для мужа, а можно сразу покупать второй для жены. Или продать первый гараж и купить гараж на две машины.
    5) Сберечь деньги от инфляции в недвижимости.
    1.Непонятно, сколько сэкономили за год совместной жизни на стоянке, если в гараж сразу вложено 200 тыс. Причем на все остальное( по мелочи, хозяйство) не хватает
    2. Как я поняла, с автором особо не обсуждается продажа-покупки авто и сдача гаража в аренду. Причем деньги опять же в семье поразнь, если гараж и будет сдаваться, большое подозрение, что деньги останутся в руках у мужа, и опять будут постоянные просьбы со стороны жены
    3. Насчет барахла - может все ненужное лучше сразу выкинуть? Дешевле обойдется

:umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: