Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Сколько муж дает вам денег на расходы

• >на своей машине и спать в палатке?
    -------------
    о-о-о-о...
    лучшего отдыха нету! А места какие есть - закачаешься!
    Вот токо внедорожник надо, чтоб уверенней себя чувствовать, а то на легковушке вечно пузом шкрябаешь. Внедорожник - тоже бюджетный можно, тыщ за 6-7 Паскудика и вперед! :ха-ха!:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• >И если сильно далеко забираться - там хз что за дороги, но туда и мало кто ездит
    --------------
    очень красивые и не сильно людные места по Чуйскому тракты, в р-не Чике-таман перевала.... красота!!! :ха-ха!:

TLC-70

• Палатка - это на любителя... Прогуляться по лесу, поколесить по лесным просекам это хорошо... но при условии, что вечером ждет уютный теплый номер с душем и прочими незатейливыми удобствами... сугубо ИМХО...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• >Палатка - это на любителя... Прогуляться по лесу, поколесить по лесным просекам это хорошо... но при условии, что вечером ждет уютный теплый номер с душем и прочими незатейливыми удобствами... сугубо ИМХО...
    -----------
    согласен полностью....
    Но костерок вечером, зведное небо надо головой, рядом шумит речка и никого рядом.....

TLC-70

• >Жены тоже нету?
    ---------
    Это не поможет, поскольку в результате дискуссии мы выяснили, что жены не дают, а токо берут! :secret:

TLC-70

• В ответ на: согласен полностью....
    Но костерок вечером, зведное небо надо головой, рядом шумит речка и никого рядом.....
    ну дык епрст!:улыб:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• "Жены тоже нету?"

Своей нету :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "при условии, что вечером ждет уютный теплый номер с душем и прочими незатейливыми удобствами"

не, на алтае чудные баньки есть, с верандочкой над высоким обрывом над рекой, когда слышно музыку откуда-то издалека из-за леса, а вблизи никого, только пиво и любимая женщина:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• ну млин... зашла почитать чего тут накропали 6 страниц, а тут сплошь про Алтай.. :ха-ха!:
    у всех ностальгия по лету, как я поняла :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: На алтай я могу и 5 раз за лето съездить
    На выходные, на своей машине и спать в палатке?
    а как еще ездить на Алтай????
    имхо, чтобы действительно им насладится - только на своей машине и только в палатке...
    если только не подразумевать под Алтаем Чемал

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• а как еще ездить на Алтай?
    Каждому свое, как говорится...

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• Круто, ребята, круто.
    А у нас - я что сама заработала - ровно столько и потратила, квартира (снимаем) пополам, остальное - каждый на свои нужды. Причем мне как девушке, как вы понимаете никогда не хвататет. В таком случае - Я ЗАНИМАЮ у мужа деньги до з/п, на проезд, на сигареты, на обеды. Сам он мне никогда ничего не покупает, почти три года жили, раза два с боем и скандалом (ну просто потому что это была необходимость - типа осень пришла, а ботинок нету) случалось что-то перепадало. И так обидно, блин. Я-то как он не могу ходить весь год в двух джинсах и трех свитерах. В общем три дня назад послали друг дргуа в творческий отпуск. Вот и сижу и думаю - нормально это или нет, когда мне холодно по улице ходить, потому что куртка тонкая, а на теплую - ну не хватате денег, а он копит на новый комп... ( ну или на что-то еще - не важно).
    Кто-то из нас явно "того".

• Высокие отношения :respect: :respect: :respect:
    Что же вы сдались? Надо искать достойную зарплату и не надеяться на мужчину, точнее надеятся, но самой не плошать.
    Он копит на новый комп, а вам не в чем ходить....
    Комп - это вещь совместного использования, а если вам не хватает на одежды, надо думать об увеличении доходов.

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• А может у девушки нет возможности сейчас больше зарабатывать, и что ей теперь мерзнуть !! :eek:
    Да, комп совместная вещь, но не такая важная как одежда! Все-таки мне кажется Вам нужно было бы распределять совместно расходы - а если Ваш брыкается то - посылайте его нахрен! Зачем тогда вам это чучело!! (может и жестко но язык не поворачивается более мягко сказать) Он Вас просто не любит, и поэтому не заботится!!! Любил бы таких вопросов не возникало бы! И как вы его еще терпели ужОс!

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• гы интересно если вы детей задумаете заводить, как тогда?:улыб:вы у него тоже занимать будете в счет зарплаты после декрета?:улыб:

• в каом-то смысле поддержу. У женщины вообще объективно расходов больше, а доходов как правило меньше. Это конечно не повод паразитировать на мужчинах, но копить на комп когда жена мерзнет?

как-то неправильно это по-моему.

• ИМХО, дети это отдельный вопрос. Если заводить разговор о детях и соотношении доходов, то можно поговорить и о домашних обязанностях и много о чем еще. Скажите мне, почему мужчина должен думать о каких то куртках и джинсах, которых "всего" мало. Ему хочется компьютер, не самая бесполезная вещь. Это его решение, его желание и его деньги. Он ничего не должен девушке. Мое ИМХО.
    А если ей хочется, чтобы он ее содержал, то пусть отдает в другом. У нас все люди равны, разве нет?

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• ну тут ведь нигде не написано что в "другом" не отдает?

В ответ на: У нас все люди равны, разве нет?
    нет.:улыб:Мое имхо.

и про детей - я как бы о том, что такая модель семейного бюджета не может быть вечной, хотя определенно имеет право на существование на этапе отношений до брака. И еще она очень правильная когда женщи на зарабатывает больше мужчины имхо.

В ответ на: Скажите мне, почему мужчина должен думать о каких то куртках и джинсах, которых "всего" мало
    он не должен он них думать. Он должен думать где взять деньги на то, что бы перестать об этом думать:улыб:

• Ну, в опчем мы сошлись во мнениях.
    Один комент: то есть если женщина зарабатывает больше, значит каждый сам себе. А вот если мужчина больше, тогда делись :tease:
    Жопа :eek:
    Конечно, когда появляются дети, то все меняются, для этого семьи и нужны.
    ....взять деньги на то, что бы перестать об этом думать :agree:

• >в каом-то смысле поддержу. У женщины вообще объективно расходов больше, а доходов как правило меньше.
    -----------
    хм...
    а вот как интересно тогда живут незамужние женщины? :а\?:

TLC-70

• Что можно сказать? Если у женщин (пусть незамужних) расходы больше, чем (у мужчин).
    Есть такие женщины, которые по принципу - халява, цап цап. Или как в анекдоте:
    Встает мужик с утра, подходит к зеркалу, смотрит на себя - страшный, волосатый, вонючий, жирный, без зубов. А на койке лежит роскошная девица, ну просто супер модель. Мужик (почесывая гениталии): и как все же люди любят деньги...

• Когда читаю таких темы одназначно кажется, что незамужние живут лучше:бебе:

• Есть такие женщины, которые по принципу - халява, цап цап.
    Ой да ладно вам, мужчин-альфонсов щас ничуть не меньше, чем женщин-содержанок. Особенно в "скрытой форме". Это когда женщина тянет на себе хозяйство полностью, от закупки продуктов (на заработанные деньги), перетаскиванию этих самых продуктов домой и приготовление еды. Оплата коммунальных счетов и пр. А муж сначала "копит" на машину, потом вкладывает в нее, потом копит чтобы поменять машину. Ну может пару раз в год свозит на этой машину семью на дачу. Тоже вроде бы на семью работает. :ухмылка:

• > Вот и сижу и думаю - нормально это или нет, когда мне холодно по улице ходить, потому что куртка тонкая, а на теплую - ну не хватате денег, а он копит на новый комп...

Ну, если в вашей семье принято, что каждый живет на свои, то получается что нормально...

Кстати, я уже кажется говорила здесь, что не считаю компьютер вещью совместного пользования.

• с папой и мамой:улыб:
    или пашут:улыб:я же сказал "как правило меньше":улыб:не всегда же:улыб:

• не надо так о мужчинах:улыб:особенно про "ничуть не меньше" - вас довольно легко закидать историческими и статистическим фактами, которые правда не говорят о том, что таких мужчин вообще не бывает:улыб:

• > Когда читаю таких темы одназначно кажется, что незамужние живут лучше

Не обязательно быть замужем, чтобы иметь захребетника :-)

Конечно, лучше. Когда его нет.

• префразируя Карлсона:
    " А я разве писал что их нет?!? Разве я это писал?!?" (с):улыб:просто надо жен выбирать тщательнЕе:улыб:

• :улыб:смеялся
    хорошо сказано:улыб:
    и не обязательно быть женатым, что бы иметь содержанку:улыб:

• >Когда читаю таких темы одназначно кажется, что незамужние живут лучше
    -------------
    Не понял. Почему? Вроде как было сказано, что мужик в данном случае с нее денег не берет - на свои копит. За счет чего будет лучше? :umnik:

TLC-70

• Ну может , конечно, и совместного пользования, если на нем оба работают, причем не игрушки и интернет, а именно работа. А если нет денег на куртку ( причем сумма-то невеликая), то зачем такие дорогие игрушки? Странно

• вот или у Вас извращенное понимание действительности, или у меня... :dnknow:
    я не замужем, живу без родителей, и в общем не пашу :), просто работаю...
    запросы у меня завышенные, говорят.. но мне хватает :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• >Не обязательно быть замужем, чтобы иметь захребетника :-)
    -------------
    Мужчина, описанный в первоначальном посте - захребетник?

TLC-70

• Хотя бы за счет свободного времени, уходящего вместо зарабатывания денег на обработку дома. Прикидываю только сумму , уходящую на продукты у меня одной, или у семьи, даже при условии деления пополам

• Ну я не насчет печати в паспорте, муж, захребетник- в данном случае я разницы не делала

• да зечем зачем:улыб:просто мы же не видим всей картины - просто он рассужадет с позиции: "... а вы представьте, что курток три? Только одна когда уже прохладно, но дождя еще нет, вторая, когда тепло, но даждь, а третья когда холодно и дождь, но я на машине и потому в длинной неудобно.:улыб:У тут ну просто ОЧЕНЬ нужна четвертая, потому как без нее когда дождь и холодно я МЕРЗНУ!"

Что, скажете мало женщин которые рассуждают подобным образом? может и не так много, но они есть. Просто мы не знаем не отоносится ли к ним автор и потому такая многовариантность:улыб:

• >я не замужем, живу без родителей, и в общем не пашу , просто работаю...
    запросы у меня завышенные, говорят.. но мне хватает
    -----------
    Это значит, что у Вас очень хорошая зарплата.

TLC-70

• Неправильно относиться к жене как к содержанке...

• Ну вот у меня похожая ситуация, и особого недостатка в средствах вроде нет..Хотя и плачу за все сама. Правда комп не купила :dnknow:
    Просто считаю, что на работе в него достаточно пялюсь

• вы просто молодец:улыб:

но я же не писал что так "со всеми женщинами". я специально так написал, что такое бывает часто, но не всегда. Я же не отрицаю существование женщин которые сами на себя зарабатывают. Я все это только к тому, что переход из состояния мальчитка в состояние мужчины, как правило сопровождается фактом осознания того, что рано или поздно придется зарабатывать на двоих...:улыб:а лучше если хотя бы троих:миг:

• Ну не мало конечно таких женщин...бывают...запихивая ногами шестую шубку :ха-ха!:

• > если на нем оба работают, причем не игрушки и интернет, а именно работа

... то каждый может себе позволить иметь свой инструмент для работы, а не делить компьютерное время.

Это если игрушки и интернет, тогда в принципе можно и по-очереди. И то это неправильно. Телвизоров же в семье обычно больше одного, и каждый смотрит что хочет.

• В ответ на: Неправильно относиться к жене как к содержанке...
    полностью согласен! двумя руками. я просто о том, что бывают содержанки и у неженатых мужчин:улыб:
    кстати раз уж так, разговор пошел, то и к мужу как к захребетнику относиться тоже неправильно.:улыб:

• о!:миг:особенно мне это нравится, в свете того, что вы сами на нее зарабатываете:улыб:

• Не обязательно быть замужем, чтобы иметь захребетника :-)

Конечно, лучше. Когда его нет.

Да, и захребетницы тоже нах, не надо в смысле :agree:

• В ответ на: Телвизоров же в семье обычно больше одного, и каждый смотрит что хочет.
    только что я осознал собственную необычность:улыб:

• извините и не обижайтесь если вдруг? ок?:улыб:

• Да приходится, подарками меня редко балуют:хехе:
    Но лучше так, чем просит жалобно на что-то. Ну а насчет, того, что и к мужу нельзя относиться как к захребетнику- тоже верно. Но всякое случается, иногда иначе и не скажешь :зло:

• Но-но, уважаемый, з/п моя достойная, и на одной работе и на второй, и никогда я ни на кого не надеялась. Вот наверное потому и осталась одна. Ниче не изменилось, только дома стало чище и головняков меньше.
    А комп - нафига мне он мне дома? мне его на работе хватает.

• сопровождается фактом осознания того, что рано или поздно придется зарабатывать на двоих... а лучше если хотя бы троих .
    Поэтому и хочется купить компьютер, машину и т.д., а потом уже в лямку бурлака за детей.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: