Погода: −8 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
  • Подруга на грани нервного срыва..
    уже порядка 2х лет её игнорирует муж... как женьщину. По дому он все делает, денег дает её сколько она просит, с сыном играет, занимается, в отпуск ездят всей семьей. Но вот всякие физические контакты с ней он избегает. При мне было: он сидит за столом, она садится рядом, он отодвигается.
    От разговора на эту тему всячески уклоняется.. вечером прибегает с работы и сразу начинает какими нибудь домашними делами заниматься, при этом старается делать так, что бы сын был рядом.. потом идет читать ему книжку на ночь и засыпает рядом с ним. А утром он уже на работу бежит...
    вот такая ситуевина.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Узнал, что она ему изменила?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• т.е. ты хочешь сказать, что это единственная причина, по которой мужчина может себя так вести??
    нет) исключено.. она ему не изменяет.

• Может, он другой ориентации?
    Так как ребенок уже есть отпала необходимость притворяться.
    Или еще вариант: он любит другую женщину, а из семьи уходить нехочет, так как есть ребенок.

Воздушных замков я не строю, только глазки

• хренасе
    :eek:
    может того, проблемы со здоровьем?

Да злой я

• не... не похож он на дезориентированного...
    и до неё был весьма активен с противоположным полом и с ней тоже... раньше
    а про наличие другой женщины ... явных признаков какой то ПОСТОЯННОЙ связи на стороне как то не прослеживается..
    за два годы бы уж выдал себя чем нибудь. А он и домой вовремя приходит, и телефон свой не отключает вечером.. и на её звонки всегда отвечает... и как то она даже ему, извиняюсь за подробности))), дырочки специально на трусах не зашивала... так ничего носил и такие..
    правда в командировки ездит.. но не часто.
    вот версия про то, что он платными услугами пользуется, у нас была. Один раз он с нашей общей подругой на стриптиз ходил (она в гости к ним приезжала, так они развлекали её все выходные), так вот там он, как оказалось всех стриптизерш по именам знает...

• Ну лень ему. Или не охота. Не в сексе счастье. Пусть расслабится.

• ==может того, проблемы со здоровьем? ==

ну дак сказал бы тогда... так мол и так.. не могу..
    так он же молчит, гад..
    ей то ЧТО делать в такой ситуации???

• ДВА года лень?????..
    а ей что теперь делать???..
    она пригрозила ему, что любовника заведет, так он ей сказал, что он тогда заведет себе любовницу!

• В ответ на: и как то она даже ему, извиняюсь за подробности))), дырочки специально на трусах не зашивала...
    Ого. Ну, и после ТАКОГО она еще на что-то расчитывает???? :ха-ха!:

• мож стесняется?

Да злой я

• У него есть женщина на стороне. Он чувствует угрызения совести. Наиболее вероятная причина, при условии, что жена ему действительно не изменяет. Хотя... для угрызений срок большой очень, привык-бы уже. Но про женщину "слева" - думаю, что это так.

Исправлено пользователем Merigold (07.09.06 07:28)

• В ответ на: ДВА года лень?????..
    а ей что теперь делать
    Стишок такой есть. "Без любви умирают звери, без любви умирают птицы. Ну а люди - не имирают. Потому что у них есть руки."
    Ну или любовника заведет пусть.
    А если по сути - то важность секса в жизни все-таки преувеличена. Через два-три месяца воздержания в организме зрелого человека происходят необходимые изменения и на секс становится, в общем-то поровну - есть он или нет его.

• ну здесь думается варианта два
    1. Ему действительно ничего не надов смысле секса. Это одна ситуация.
    2. Он получает все это в другом месте. Почему - вопрос. Как подруга в смысле секса, нормальная? Или там "ни капли в рот.... ну и т.д."... Если так, то пусть учится делать то, что мужчинам нравится.... если ей это надо конечно...

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• > а ей что теперь делать???..
    она пригрозила ему, что любовника заведет, так он ей сказал, что он тогда заведет себе любовницу!

Ну и замечательно - он не против, чтобы у нее был любовник. Вперед.

Обсуждать тут что-то бесполезно, если человек не идет на контакт - значит, такая ситуация его устраивает.

Если хочется узнать, что он скрывает, это можно узнать и не у него. Самое лучшее - у жен или подруг его друзей.

• Для мужчин такое свойственно - полностью игнорировать в сексуальном плане жену, если он имеет секс в другом месте?..

Есть еще один вариант - с предохранением у жены. Может быть, он категорически не хочет больше иметь детей, а жена или не предохраняется (два года без секса - нафига деньги тратить?), или ее способы ненадежны.

• В ответ на: ==может того, проблемы со здоровьем? ==

ну дак сказал бы тогда... так мол и так.. не могу..
    так он же молчит, гад..
    ей то ЧТО делать в такой ситуации???
    Может он изменил и подхватил ЗППП, а признаваться жене не хочет, и ждет пока вылечится, чтобы ее не заразить?

• ==Но про женщину "слева" - думаю, что это так. ===

да она уже всяко разно прорабатывала эту версию, и в результате ни одной зацепки..

• В ответ на: и ждет пока вылечится, чтобы ее не заразить?
    Два года? Мммааама.... Все. У него ВИЧ. :ухмылка:

• да ну что стесняться то??.. они уже 9 лет вместе.. после стольки лет наверное уже никаких поводов для стеснения не должно остаться..

• Ну пусть загонит в угол и пытает :спок:

Да злой я

• ===Как подруга в смысле секса, нормальная? Или там "ни капли в рот.... ну и т.д."...===

да она бы и рада и врот и т.д.... дак не подпускает он её к себе!

• В ответ на: да она бы и рада и врот и т.д.... дак не подпускает он её к себе!
    ЗачОт... :respect:

• ==Ну и замечательно - он не против, чтобы у нее был любовник. Вперед===

ОНА против, что бы у него была любовница. Она его любит, говорит, что и себе то завести любовника не смогла бы. Она только с ним хочет.

=== Обсуждать тут что-то бесполезно, если человек не идет на контакт - значит, такая ситуация его устраивает.===

Конеееечно!!. ЕГО то такая ситуация очень даже устраивает. Все в выйгрыше, ему хорошо, ребенок не обделен вниманием отца. Ей только плохо :безум:

===Если хочется узнать, что он скрывает, это можно узнать и не у него. Самое лучшее - у жен или подруг его друзей. ===

Нет у него друзей... соответственно и жен этих друзей нет.

• >Для мужчин такое свойственно - полностью игнорировать в сексуальном плане жену, если он имеет секс в другом месте?..
    ---------
    в том случае, если с сексом на стороне все хорошо, а с женой "плохо"

TLC-70

• Если нет друзей, значит, есть подруги. :(

А сослуживцы-то у него есть? Пусть попробует там порыть.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• >да она бы и рада и врот и т.д.... дак не подпускает он её к себе!
    ---------
    тогда непонятно.
    Хотя такое бывает - встречался я с таким. Но таких мужиков не понять - зажрались просто! :ха-ха!:

TLC-70

• Ага, шифруется хорошо, шельмец... :dry:

• В ответ на: дак не подпускает он её к себе! ...
    встречался Я с ТАКИМ.
    Так и не подпустил? :ха-ха!:

• ===Есть еще один вариант - с предохранением у жены. Может быть, он категорически не хочет больше иметь детей====

да она и сама не горит желанием иметь детей. А аборт сделать, если что, для неё не проблема, в плане угрызений совести и т.п.

а .. да..
    он как то сказал ей, что она не вызывает у него желания, вроде как потому, что она нервная.. прикрикнуть может на ребенка и в магазине не промолчит, если что не так..
    так она ему говорит, хорошо.. буду добрее, слово поперек не скажу и все такое. Так он, по её словам так и ждет когда она сорвется, можно даже сказать провоцирует её на срыв, а потом с радостным видом изрекает " вот видишь! ты не меняешься. так что и разговаривать не о чем!"

• ну нароет она и что? что изменится?
    муж вернется в супружескую постель? ерунда.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• его в угол то загнать проблема. А уж удержать его там для пыток!!..
    уворачивается он. Верткий..))

• В ответ на: ===Есть еще один вариант - с предохранением у жены. Может быть, он категорически не хочет больше иметь детей====

да она и сама не горит желанием иметь детей. А аборт сделать, если что, для неё не проблема, в плане угрызений совести и т.п.

а .. да..
    он как то сказал ей, что она не вызывает у него желания, вроде как потому, что она нервная.. прикрикнуть может на ребенка и в магазине не промолчит, если что не так..
    так она ему говорит, хорошо.. буду добрее, слово поперек не скажу и все такое. Так он, по её словам так и ждет когда она сорвется, можно даже сказать провоцирует её на срыв, а потом с радостным видом изрекает " вот видишь! ты не меняешься. так что и разговаривать не о чем!"
    противно.

• В ответ на: противно.
    Не-а. Банальная б ы т о в у ха. Кто-то водку пьет. Кто-то жену бьет. А кто-то так нервы мотает. :ухмылка:

• противно... да..
    выход то какой?

пробовала она разводом его попугать. Так он ей сказал что бы она подумала прежде всего о ребенке.. ему же лучше вроде как в полной семье жить. НЕчего мол, из за своих проблем ребенку жизнь портить. А если она все таки надумает разводиться, то он костьми ляжет, а ребенка у неё отсудит.

• она толстая, косоглазая, с большим носом, прыщавая, с кривыми ногами, с плохими зубами, что там ещё отпугивающего может быть или среднестатистической стандартной внешности?

• Домой приходит вовремя, но всех стриптизерш в клубе знает по имени... Хм. Или он хорошо шифруется, или у жены глаза завязаны.
    Про любовницу постоянную - очень может быть. А сколько лет ребенку? Маленький совсем наверное?

• бьющие и пьющие наверняка свой супружеский долг исполняют своевременно, да и традиционный он какой то чтоль...этот вид семейных отношений, во всяком случае эмоционально наполненный.
    а тут какой то жесткий психологический садизм.
    и упрекнуть вроде не в чем, и похвалить не за что. как то целенаправленно сводит жену с ума.

• >Так и не подпустил?
    --------
    Она подпустила.... :ухмылка:

TLC-70

• В ответ на: противно... да..
    выход то какой?

пробовала она разводом его попугать. Так он ей сказал что бы она подумала прежде всего о ребенке.. ему же лучше вроде как в полной семье жить. НЕчего мол, из за своих проблем ребенку жизнь портить. А если она все таки надумает разводиться, то он костьми ляжет, а ребенка у неё отсудит.
    и лицемер вдобавок ко всему, ловко ребенком прикрылся.
    я не знаю какой выход, честное слово. а предпоссылки то были к нынешнему его поведению?

• В ответ на: Нет у него друзей... соответственно и жен этих друзей нет.
    ОФФ: - но вспомнилось...
    "Муж у жены был отчаяным гулякой, в смысле дома его не было, постоянно с друзьями, то рыбалка, то охота, то просто сабантуй. Вот жена и спаршивает у подруги - что же делать? Намучилась я с ним, Ни какого мне внимания , все с друзьями, приходит домой пьяный и сразу спать. Подруга советует: - Когда он придет в очередной раз домой пьяный и ляжет спать, ты аккуратненько воткни ему в попу презерватив, а утром посмотришь что будет!. Жена так и сделала, муж пришел выпимши, лег спать, та ему воткнула резинку..... Утром мужик просыпается, пошел в ванную, жена наблюдает. Выходит мужик через некоторое время грустный, глаза опустил, молчит. Зато вечер - он дома, неделя прошла - он каждый день дома, месяц он все равно дома. Жене уже мужа жалко, говорит: - Вась ты бы хоть вышел куда-нибудь, а то работа-дом устал уже, съезди с друзьями на рыбалку......
    Мужик в ответ (зло) : - НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ.:улыб:В Вашем случае таких шуток не было?:миг:

• В ответ на: как то целенаправленно сводит жену с ума.
    Ой, не надо, а. От этого с ума еще ни один человек не сошел. Скорее только на пользу идет.
    Мне вот интересно. В данной ситуции. Он пришел с работы. Сделал кучу домашних дел. Возится с ребенком. А она что в это время делает? С жутко озабоченным видом бегает вокруг и пытается его соблазнить? :ухмылка:

• а в чем польза?
    слушай домашними делами может считаться и просмотр программ бибиси, записанный заботливой женой, пока муж бы на работе.
    а с ребенком повозиться - должно быть не обязанностью,а удовольствием.
    жена- лошадь чтоль ломовая?

• В ответ на: а с ребенком повозиться - должно быть не обязанностью,а удовольствием.
    жена- лошадь чтоль ломовая?
    А кто про лошадь-то говорил? :спок:
    Да и не в обязанности дело. Человек сидит, получает удовольствие (я не знаю там самолетики клеит или рисут или просто болтает с ребенком), а рядом нервная озабоченная стерва (как эо следует из поста про его позицию по поводу нервов) требующая плотских удовольствий... Да пошлО оно лесом...

• > он, по её словам так и ждет когда она сорвется, можно даже сказать провоцирует её на срыв, а потом с радостным видом изрекает " вот видишь! ты не меняешься. так что и разговаривать не о чем!"

Ну не знаю я, что с мужика взять, если он не хочет. Насильно же не заставишь, если не стоИт.
    Разве что виагру подмешивать. В лошадиных дозах. Тогда где гарантия, что не начнет трахать все, что движется - и, возможно, кроме жены, если она его не возбуждает?

Любовника, и еще раз любовника :-)
    Мужики просто нюхом чуют, когда женщина желанна кем-то другим... Отношение меняется сразу.

• в чем польза такого поведения? я не получила ответа исчерпывающего.

• Ну это у него нужно спрашивать.

• Если женщина два года не может затащить мужика в постель - значит уже никогда не затащит :dnknow:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• ===а предпоссылки то были к нынешнему его поведению? ===

ну не знаю тянет ли это на предпосылки...
    вобщем, можно сказать, что жинитьба эта - результат её стараний.. да и то, кем он сейчас работает, тоже в какой то мере её заслуга...

работал он до женитьбы на заводе, каким то там оператором чего то там, получал копеечки да и те не вовремя... мучился от бестолкового романа с одной замужней дамой, которую он любил до армии и которая, пока он был в армии вышла замуж за другого.. и от мужа не уходила и его не отпускала...
    кароче говоря, подруга моя отвлекла его от этой связи (ну там вообще санта барбара была - отдельная песня).. устроила его на хорошую работу... дальше он конечно сам начал расти.. но без неё бы точно он туда не попал...

и вот дорос)).. вот как раз примерно года два назад и заполучил лакомую должность.
    Вообще конечно он изменился... высокомернее что ли стал...

• В ответ на: ну там вообще санта барбара была - отдельная песня
    Надо выяснять, не вернулся ли он к той зазнобе. "Старая любовь не ржавеет".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: