Погода: −6 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • Всем доброго времени суток .... Подскажите где найти нормального ...адекватного ..Психотерапевта ? очень надо...

• Для тебя,Уночка, с радостью выступил бы психотерапевтом, выслушал бы, сеансы лечения бы прописал:хехе::D:хехе:Только вот женат и жену люблю, так что увы не судьба...Айда к нам на автофорум, там каждый второй тебе поможет:хехе::D:хехе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: Только вот женат и жену люблю, так что увы не судьба...
    Интересно. А какая связь между психотерапией и семейным состоянием? Т.е. все психотерапевты не женаты?

• для меня слова адекватность и психотерапевт рядом никак не становятся

• Кому нужен психотерапевт? Тебе ? Ребенку? Мужу? :а\?:

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

• Любовникам :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: А какая связь между психотерапией и семейным состоянием? Т.е. все психотерапевты не женаты?
    У каждого психотерапевта свой способ лечения:хехе::D:хехе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: У каждого психотерапевта свой способ лечения:хехе::D:хехе:
    Психосексотерапия? О. Я тоже хочу. Нет ни у кого телефончика проверенного психосексотерапевта женского пола?

• Тебе с обычными девками заморочек мало, думаешь с психологом меньше? У меня была одна психолог, больше не хочу :шок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: У меня была одна психолог, больше не хочу :шок:
    А у меня не было (рыдая) :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Мне...

• Если найдешь скинь в личку или в асю. Нормального найти сейчас большая проблема.

In My Humble Opinion

• Неплохой (судя по отзывам), но очень занятый был в прошлом году в поликлинике на Каинской, 13 (женщина, фио не помню, она одна там).

Жисть удалась!

• ...по опыту знаю, что "хороший специалист" и "занятой" слова синонимы...

:чмок:

:чмок:

• дело в том, что там много профосмотров, и масса времени уходит на рутинные процедуры, на реальных пациентов времени остается немного...

Жисть удалась!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: