Ответ на сообщение проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя gorlan
Если и дальше будете продолжать толочь воду в ступе, окончательно вымотаете нервы и себе, и всем, и результат будет один - развод. Только во времени оттянете.
А живя отдельно сразу после рождения ребенка, ощутите, конечно, все "прелести" взращивания ребенка без бабушек - дедушек, но за то будете иметь шанс сохранить семью и быть счастливыми.
Не тяните кота за хвост, принимайте решение, уже пора.
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

У меня такое ощущение, что Горлан еще больше запутался от всего прочитанного. Но, в целом, я с Крыской согласна: отношение надо менять. СВОЕ отношение. А там, возможно, и половина "подтянется". И понимания будет больше. Но надо начинать с себя. А то пока вижу только "напускную" независимость Горлана, т.к. все равно считает, что ему кто-то что-то должен. Горлан, ВЗРОСЛОМУ дееспособному человеку НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН (ИМХО)! Если заявляете себя самостоятельным - БУДЬТЕ им. И не надо ждать ничего не от папы, ни от мамы, ни от жены, ни от ее родителей! Морального, желательно, тоже не ждать. Меняйте свое отношение. А там все и увидете: родные вы с женой люди, или мимо.
И ответственность, и обязательства и бла-бла-бла - все это брак подразумевает. Но в кайф это все ТОЛЬКО если: а) есть фундаментальная "похожесть" у брачующихся (как основа будущего понимания); б) есть любовь, основанная на уважении человека ну, не знаю как объяснить... если любишь то любимого ставишь ВЫШЕ себя, понимаете? в) есть искренне желание всю эту "телегу" катить до конца дней своих :). Именно с этим человеком. Уж простите за иронию. Стараюсь не упасть в философские рассуждения...
, Крыски 
А живут пусть в своей квартире.
:D