Ответ на сообщение Re: Кризис среднего возраста - у кого было? что делать пользователя Lichi
Я. У меня кризис и апатия.
|
Ответ на сообщение Re: Кризис среднего возраста - у кого было? что делать пользователя Lichi
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кризис среднего возраста - у кого было? что делать пользователя Цветик
Ответ на сообщение Re: Кризис среднего возраста - у кого было? что делать пользователя В поисках истины
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кризис среднего возраста - у кого было? что де пользователя Vetusia
Ответ на сообщение Re: Кризис среднего возраста - у кого было? что де пользователя Lichi
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кризис среднего возраста - у кого было? что де пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Кризис среднего возраста - у кого было? что де пользователя Lichi
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Кризис среднего возраста - у кого было? что де пользователя Vetusia
Ответ на сообщение Re: Кризис среднего возраста - у кого было? что делать пользователя В поисках истины
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Ответ на сообщение Re: Кризис среднего возраста - у кого было? что де пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Кризис среднего возраста - у кого было? что де пользователя Рыжинка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кризис среднего возраста - у кого было? что де пользователя Ундина
Ответ на сообщение Кризис среднего возраста - у кого было? что делать пользователя Lichi
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Кризис среднего возраста - у кого было? что делать пользователя SweTTik
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Кризис среднего возраста - у кого было? что де пользователя SweTTik
Ответ на сообщение Кризис среднего возраста - у кого было? что делать пользователя Lichi
Ответ на сообщение Re: Кризис среднего возраста - у кого было? что де пользователя Цветик
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кризис среднего возраста - у кого было? что делать пользователя Alippa
Попытайтесь ответить на вопрос: в чем смысл моей жизни? Очень занимательные процесс.То есть как, например, смысл моей жизни, чтобы встать утром, сварить кофе и с наслаждением, не торопясь его пить и смотреть на утренний город?
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кризис среднего возраста - у кого было? что делать пользователя Wert55
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кризис среднего возраста - у кого было? что делать пользователя Wert55