Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
|
Ответ на сообщение Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т.д. пользователя yxx
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т.д. пользователя yxx
И ты, Брут...
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
I know the something going on
Решил жить вечно - пока все идет нормально
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т.д. пользователя Lemour
"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
Стезей" (с)
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т.д. пользователя Углоб
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т.д. пользователя iddqd
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т пользователя kiki
кто чего добился и может смело заявить, что действительно то-то и то-то делаетНу, про себя могу сказать, что кое что из Норбекова применяю почти ежедневно...
Научился улыбаться даже когда совсем хреново, стараюсь держать осанку и не спускать позвоночник в трусы
Результат... последние несколько лет я забыл, что такое "больничный"! Даже грипп меня не берёт (почти), по крайней мере переношу его легко и на ногах. А ведь ещё лет пять назад четыре ОРЗ за осень-зиму для меня было нормой. И это при том, что я вот уже в течении 17 лет еженедельно хожу в парную с веничком. В общем, для здоровья (и не только) считаю, что Норбеков толково пишет.

И самое главное (как я думаю), я понял, что не знаю что такое любовь и как надо любить... а поняв это, стал искать ответы на эти вопросы... начал УЧИТЬСЯ ЛЮБВИ. А в этом деле мне сильно помог Анхель де Куатье с поисками "скрижалей" и "печатями тьмы". Помог в том числе понять некоторые места из Нового Завета, ну или может не то что понять, а по новому взглянуть... с другой точки сборки... 

И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т пользователя Juliy Caesar
... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т пользователя pitovnik
так что прямой связи не просматриваетсяВы читать умеете? Это мой результат, МОЙ !!! А на вас мне глубоко начхать с Эйфелевой башни. Можете дерьмом из унитаза питаться...

И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т пользователя Juliy Caesar
Можете дерьмом из унитаза питаться...Сразу видно, что:
...
Так что, выпей Йаду...
Научился прощать врагов... и не только врагов... И самое главное (как я думаю), я понял, что не знаю что такое любовь и как надо любить... а поняв это, стал искать ответы на эти вопросы... начал УЧИТЬСЯ ЛЮБВИ.Знаете, я тоже ходила на семинары Норбекова. Очень многое в жизни поправила - здоровье, мировоззрение, отношение.
Сегодня самый лучший день моей жизни!
И самое главное (как я думаю), я понял, что не знаю что такое любовь и как надо любить... а поняв это, стал искать ответы на эти вопросы... начал УЧИТЬСЯ ЛЮБВИ.
на вас мне глубоко начхать с Эйфелевой башни. Можете дерьмом из унитаза питаться... [/цитат
Так что, выпей Йаду...
![]()
![]()
Ага, в последнем посте особеннопросматривается любовь.к ближнему!!! ГЫ!![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т пользователя Эллин
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т пользователя Эллин
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т пользователя kiki
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т пользователя BackLan
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т пользователя BackLan
что, обязательно соглашаться во мнении со всеми, кого любишь?А где ВЫ увидели такое утверждение в моем посте ! ?
АЯ вот тоже людей люблю, однако не прочь многим предложить йадку для их же блага. Короче, не аргумент ето.Не лукавьте , ВЫ поняли о чем я!

Исправлено пользователем Эллин (11.10.06 09:59)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Я понял, что вы не можете допустить, что можно любить людей и одновременно желать им выпить йаду. Это так?НАчалось утро в деревне!

Анонимный пользователь

Исправлено пользователем Эллин (11.10.06 11:01)
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ага, в последнем посте особенно просматривается любовь.к ближнемуНу, я тоже человек в конце концов, я только учусь любить, я ещё не достиг Божественного совершенства... так что прошу меня простить за некоторое раздражение которое промелькнуло в пожелании выпить Йаду... тем более, что еслиб я разозлилс по настоящему, то предложил бы оппоненту больше со мной не общаться или вызвал бы на дуэль (на саблях)

И ты, Брут...

I know the something going on
Решил жить вечно - пока все идет нормально
Ах вот про какой яд то речь! 
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т.д. пользователя aleks_Sib
Внесите меня в вышеперечисленный список"!!!

Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т.д. пользователя Эллин

Сегодня самый лучший день моей жизни!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т.д. пользователя Эллин
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т.д. пользователя aleks_Sib
Мы с Вами на брудершафт не пили! гда написано, что я советы даю? я вопросы задаю,Не лукавьте. Вам действительно нужен ответ?
но по большому счету многие перечисленные авторы не открывают ни каких истин, повторяю все то, что было известно до них, но преподносят всё как истину в последней инстанции.Я могу понять Ваше отношение к выше перечисленным авторам. Но по моему в посте УХХа нет ни претензий на истину в последней инстанции этих авторов , ни информации о том, что человек живет только книжками а не своими мозгами.

Анонимный пользователь
извиняюсь за резкость.
Спасибо , за приглашение!