Ответ на сообщение Re: Где знакомиться с мужчинами? пользователя Kirochka

The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin
|
Ответ на сообщение Re: Где знакомиться с мужчинами? пользователя Kirochka

The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin
Ответ на сообщение Re: Где знакомиться с мужчинами? пользователя Старый и больной
Голословные утверждения. НЕ ВЕРИМ. Фигуры - на обозрение!![]()

Wedlock is a padlock.
Ответ на сообщение Re: Где знакомиться с мужчинами? пользователя Angel_7
И от этого осознания одна туда не пойдешь."На зло маме себе нос отморожу"
"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
Стезей" (с)
Ответ на сообщение Re: Где знакомиться с мужчинами? пользователя alarik
Ответ на сообщение Re: Где знакомиться с мужчинами? пользователя Старый и больной
Голословные утверждения. НЕ ВЕРИМ. Фигуры - на обозрение!А где знатоки, которые по номеру аськи узнают размер ноги? Там же и фото топлесс![]()

Ответ на сообщение Re: Где знакомиться с мужчинами? пользователя kosta
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Анонимный пользователь
в разрешении 2048*1536 пожалста..и по возможности топ/lessЗачем фото, трогать нужно! И не только трогать.
Анонимный пользователь
Мой тебе респект за внешность...если не дай бог расстанусь со своей супругой буду искать такую как тыТы ж против проголосовал? И не стыдно?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ответ на сообщение Где знакомиться с мужчинами? пользователя Angel_7
Ответ на сообщение Re: Где знакомиться с мужчинами? пользователя Кент 8
ну..стыдно конечно..двуличие проявил..но это типа я себе плацдарм готовлю на случай...мало ли как в жизни повернется..хотя этот случай - Ангел7 - вряд ли подойдет, разница в возрасте, да и не в её я вкусеМой тебе респект за внешность...если не дай бог расстанусь со своей супругой буду искать такую как тыТы ж против проголосовал? И не стыдно?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот, дамы и господа, типичный образчик мужской логики. Ноги ему голые показали...![]()

к сож.Wedlock is a padlock.
Ну, кому как. а мне трогать мышь, клавиатуру да монитор может только и достанется!в разрешении 2048*1536 пожалста..и по возможности топ/lessЗачем фото, трогать нужно! И не только трогать.

Wedlock is a padlock.
Ответ на сообщение Re: Где знакомиться с мужчинами? пользователя Крыска
И ей, конечно, очень приятно быть одной из подружек мужчины, у которого нет никакой цели.Сонцик,ты. конечно же лукавишь насчет приятности быть одной из многих. Стань единственной, как - я примерно описАл в топике выше, в общих чертах. А каким образом женщина из любовницы превращается в жену...вот я щас сказал бы так - будь я снова холост, - во-первых, она не должна быть назойливой, но при этом и не быть жертвой, типа я все стерплю ради него, на любые лишения пойду и тырыпы, лишь бы ему радимаму хорошо было - хорошо быть должно быть только тебе! Я в том смысле, повторюсь, что не ограничивай его свободу. Во-вторых, меня бы не заинтересовала легкодоступная женщина - не в лане секоса, конечно, а в плане досягаемости...эффект загадки, интриги..ему не следует знать, где ты точно в какой момент находишься, чем занимаешься (и с кем)..у тебя своя типа личная жизнь, а то что вы где-то пересекаетесь - это заслуга не его как мущщины, а чиста общее хобби..общий способ времяпрепровождения..посмотри какие у него привычки..может, найдешь то, что у вас общего...Вот! вот оно - общие интересы, наверное - то что сближает..тот же секс - он приедается в конце концов, и в итогах мы ищем новых партнеров...даже в семье, поделюсь, со временем страсть утихает, но совместные интересы хорошо цементируют брак.
Как это выглядит в моем конкретном случае - делиться опытом не стану, но видать, работает....Wedlock is a padlock.
Ответ на сообщение Re: Где знакомиться с мужчинами? пользователя gameover
Зачем же говорить за всех.Я имел ввиду тех, кто гипотетически придерживается архетипического поведения. Оно подразумевает выбор "высокорангового" мужчины. А материальное ранжирование в этом случае лежит на поверхности. Чем больше достиг, тем больше имеешь, с учетом возможных отклонений для разных сфер деятельности.
Ответ на сообщение Re: Где знакомиться с мужчинами? пользователя Крыска
за что и поплатился уже не раз. 

Ответ на сообщение Re: Где знакомиться с мужчинами? пользователя kosta
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где знакомиться с мужчинами? пользователя LtSolo
Ответ на сообщение Re: Где знакомиться с мужчинами? пользователя Xenus

Ответ на сообщение Re: Где знакомиться с мужчинами? пользователя gameover
сдается мне, что многим женщинам ... хотелось бы видеть рядом хорошего человека с, условно говоря, активной жизненной позицией.Сдается мне, что в этой фразе два условия, не всегда совпадающих в одном мужчине. Разговариваем о приоритетах, так давайте определяйтесь, что приоритетнее.
Часть "многих женщин" здесь уже высказалась, что слесари, наладчики и прочие им неинтересны. Даже не обращая внимание на "хорошесть".Ответ на сообщение Re: Где знакомиться с мужчинами? пользователя kosta
Женщины, составляющие круг общения и потенциальных знакомств слесарей и наладчиков, в интернет скорее всего не ходят... Там все реально, а не виртуально...Ответ на сообщение Re: Где знакомиться с мужчинами? пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Где знакомиться с мужчинами? пользователя smola
Ответ на сообщение Где знакомиться с мужчинами? пользователя Angel_7
Ответ на сообщение Re: Где знакомиться с мужчинами? пользователя makarova
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"