Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • ...а реально! ; ) как там было "как перестать беспокоиться и начать жить?" некоего Карнеги.
    Понять, что все эти заморочки в отношениях - это просто неизбежность, перестать бороться с ветрянными мельницами, перестать прогибать любимого мужа под себя, понять, что он - не идеал и согласиться уже наконец с этим.

Кроме того... я не думаю всё же, что вам бы понравился очень уж муж, который рассказывал обо всём г, которое за день случается, о всех местах, которые болят и в довершение всего позволял бы себе, пардон, писать при вас. Уверен, что полная откровенность вам и не нужна... да и мужа в подружку превращать - не дело.

:чмок:

• Спасиб за поддержку! Я тоже надеюсь что должно получиться. Самое главное это понять что менять нужно только себя, а к этому я шла дооолго..

• точнее, что пора разрешить себе, какую дозу циничности...

• "точнее, что пора разрешить себе, какую дозу циничности..."

Имхо абсолютно неверное, хотя и весьма распространённое заблуждение, следование которому лишь усугубляет ситуацию. Гораздо продуктивнее на мой взгляд просто начинать уже жить с раскрытыми глазами. Начать поглядывать, как говаривал Бродский "хоть раз - не изнутри - со стороны". Для начала пусть хотя бы и с помощью психолога:улыб:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Таки вопрос: был первый визит к доктору... а было ли что-то дальше?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: