Погода: −6 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • Представьте себе такую ситуацию: Ты любишь человека, даже слишком. Веришь ему, доверяешь. Так получилось, что мне надо было уехать из города на десять дней. По возвращении ты узнаешь, что человек тебе изменил... Причем, ему нравится (я так полагаю) общаться с другой. ходить с ней (С НЕЙ!!!)в кино и т.д.
    Так вот, я не знаю, что делать. Помогите! Может поговорить с ним, ведь я его слишком люблю, чтобы так просто бросить, или забыть, простить и продолжать эти отношения, зная что у него есть другая альтернатива...

• А сможете простить и продолжать отношения, зная, что у него другая и она никуда не денется?

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Конечно эти отношения надо продолжать, и даже развивать! Уехать для начала дней на 20, потом на 40... :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Так он вам изменил или таки бросил?

a gentleman will walk but never run (c)

• А откуда информация?
    Мож это неправда. Про измену, в смысле. Подумаешь, в кино с кем-то ходил.

• или забыть, простить и продолжать эти отношения

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Иные "хождения в кино" будут покруче банального секса в смысле глубины измены...

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Причем, ему нравится (я так полагаю) общаться с другой. ходить с ней (С НЕЙ!!!)в кино и т.д.
    Не нравилась бы - в кино бы с ней не ходил. Значит, нравится.

• А после вашего приезда его поведение такое же как было раньше????

А вот и не угадали.....

• Если можешь простить - прости,
    Если нет - то скажи "Прощай!"...

• А вы сами для себя решите, что вы хотите в дальнейшем. И что сможете. Если сможете простить, забыть и просто любить, тогда лучше ему не говорить о том, что знаете. Ведь рассказав о своих подозрениях можно спровоцировать разрыв. Если очень хочется поговорить, лучше уж как-нибудь намеками дать понять, что вы что-то знаете, но не верите в это. А лучше вообще отложить этот разговор до лучших времен. Нужно постараться стать такой, чтобы ему было интересно и хорошо только с вами. Как в фильме "Формула любви": "Отбить!!!" Мужчины - они такие. Их постоянно надо завоевывать.
    Ну а если не сможете смириться с мыслью, что вам когда-то изменили и знаете, что вас постоянно будет преследовать мысль о том, что возможно вам сейчас изменяют, лучше расстаться (как это ни больно) с этим человеком, чтобы не портить жизнь ни себе, ни ему.
    Удачи!

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• В ответ на: Ты любишь человека, даже слишком.
    Ваши чувства к нему на порядок горячее, чем его чувства к вам. Такой дисбаланс в отношениях всегда мучителен и к хорошему не приводит.

• Кошмар! Читау и глазам своим не веру
    Сколько ви вместе? Видимо не долго... И ви уехали всего на 10 днеы а он уге избегался бегнягка
    В топку его однозначно, доверие ето одно из главних условиы в отношениях, а он доверие к себе подорвал... Зачем вам гить и думать постоянно что не сегодня завтра вам нугно будет оставить его, а он поыдет гулиать...

пс. Я вот уехала на 4 месяца, и уверенна на 99,9% что вернус и сурпризов (со знаком " -") не будет

http://translit.ru/

Исправлено пользователем Lulok (21.06.06 20:27)

• мне надо было уехать из города на десять дней
    А молодой человек, знал, зачем и с кем вы укатили
    на десять то дней?)))
    Может это и стало причиной ... всего...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: