Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • В свете последних призывов правительства к исправлению демографической ситуации...
    В свете последних призывов вообще все очень интересно: с одной стороны вещается, что основная задача - повышение качества жизни населения, с другой - предлагают поработать населению над количеством этого же самого населения и даже за деньги.....
    Видимо, по гениально задуманному плану, количество должно само по себе перерасти в качество....Когда-нибудь потом.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• А мало ли как должен и по какой идее, у всех свои идеи для семейной жизни...а может быть у кого-то реально так стоит? Вот и варианты решений (подходящих жен то бишь) предлагаются.

• в один прекрасный момент АХ! И простая "серая мышка" буквально лишает рассудка опытного ловеласа и повесу ))) И даже пиво с мужиками в спортбаре становится невкусным

Это сказки каких народов?

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• > Вот и варианты решений (подходящих жен то бишь) предлагаются.

В смысле? Кем предлагаются? У вас есть подходящие жены на этот вариант? : )

a gentleman will walk but never run (c)

• Народов мира : ))

• Вынуждена вас огорчить, увы, нету...
    Ну тогда, скажем так, не предлагаются, а предполагаются (допустим, мной) - какой примерно тип жены может подойти тому, у кого вопрос комфортных семейных взаимоотношений стоит таким образом.

• Народов мира
    Странно, что в сказки, рассчитанные на детей возраста начальной школы, верят и взрослые...

• А что тут такого? конечно, как и в любой другой сказке истины здесь только доля... но вот мне, например, тоже в какой то момент пиво по барам квасить надоело... причем я конкретно перестал получать от этого удовольствие... правда я не прожженный ловелас, тут уж врать не буду...

• > Вынуждена вас огорчить, увы, нету...

ну этим то меня уже, слава Богу, не огорчишь...

а в остальном понятно... если основной комфорт в том, чтобы жена, поставив борщ на стол, сидела уткнув нос в энциклопедию и не чирикала (разве что иногда спрашивала о значении какого-нибудь особо трудного слова), тогда ваш тип отлично подходит... : )

P.S.
    э-э-э-э, имеется в виду, конечно, тип жены, предлагаемый вами

• Это диверсия - догадался я. Расчёт на то, что вам теперь срочно серую мышку искать придётся :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• в какой то момент пиво по барам квасить надоело...
    Гм, вот если бы в период увлечения вы бы отказались от него и своих друзей ради "серой мышки", об этом можно было бы поговорить. :tease:

• принципиальный момент - "серой мышки" или "отказались"?

• основной комфорт в том, чтобы жена, поставив борщ на стол, сидела уткнув нос в энциклопедию и не чирикала (разве что иногда спрашивала о значении какого-нибудь особо трудного слова)

• а чего их искать то?

• Ну типа как заменитель пива :ха-ха!:

• принципиальный момент
    Ставьте акцент куда хотите, результат все равно будет один и тот же. "История не терпит сослагательного наклонения"...

• Расчёт на то, что вам теперь срочно серую мышку искать придётся

Исправлено пользователем Ундина (19.06.06 14:39)

• да я в том смысле, что искать их особо не надо... они и так везде водятся и человека особо не боятся...

• Да нет... в зависимости от акцента как раз не будет...

• в зависимости от акцента как раз не будет
    ОК, тогда рассказывайте, как вы отказались от друзей и пива ради женщины. Не "серой мыши".

• В смысле "как"? Ну так, просто... стал проводить свободное время с женщиной, а не с друзьями... а как это еще можно делать?

• стал проводить свободное время с женщиной, а не с друзьями...
    И надолго хватило?

• э-э-э-э... года три с половиной, по-моему, последний раз было...

• года три с половиной, по-моему, последний раз было...
    Т.е., не "навсегда"?

• А что означают ваши кавычки вокруг слова "навсегда"? Вы подчеркиваете какой-то недоступный мне нюанс?

• А что означают ваши кавычки вокруг слова "навсегда"?
    Не "жили они долго и счастливо и умерли в один день"...

• хм... когда я написал "три с половиной года", мне казалось, что это вполне конкретное обозначение временного промежутка... теряюсь в догадках, что вы хотели продемонстрировать своим переспрашиванием... то, что вы совершенно не читаете, что я вам написал?

• что вы хотели продемонстрировать своим переспрашиванием..
    Конечность и ничтожность этого промежутка в сравнении с "навсегда". А потом снова друзья, "пиво" (сразу прокомментирую: как вид совместных развлечений) и очередная женщина...

• Нет, ну если с "навсегда" сравнивать, то промежуток, конечно, не впечатляет, кто ж спорит. Честно говоря, никак не удается мне в толк взять, чего вы добиваетесь этим тыканьем мне в глаза разницей между 3,5 года и бесконечной вечностью на всю оставшуюся жизнь, что хотите этим сказать... Но, похоже, вы свои намеки так и не удосужитесь разъяснить...

• похоже, вы свои намеки так и не удосужитесь разъяснить...
    Да то, что результат-то в итоге все равно один и тот же получился вне зависимости от акцента. Вы уже сами забыли, с чего мы начинали?

• а, понятно... я ж не знал, что вы результат имеете в виду типа в самом конце, когда ты при смерти лежишь и перед глазами все прошедшая жизнь проносится (а то и дальше)...

думал, подразумевается результат, способен ты в данный конкретный момент своей жизни сделать выбор в пользу женщины перед друзьями...

• По-моему, он имеет в виду, что чары любой, даже не серой, а белой мышки (например, альбиносы у млекопитающих - очень редкое явление) не способны навсегда преодолеть врожденную тягу мужчин к дружескому времяпровождению в пивнушках, а только отвлечь на весьма короткий, даже ничтожный по сравнению с вечностью (его жизнью) срок. Отсюда и сказочность обратного предположения.

• да ладно, бросьте... не мог он такие глупости в виду иметь... я же специально уточнил, что акцент на серости мышки не делается...

• Да он ваши акценты и не особо учитывал, окраска мыши тут не причем...
    Просто фразу "Конечность и ничтожность этого промежутка в сравнении с "навсегда". А потом снова друзья, "пиво" (сразу прокомментирую: как вид совместных развлечений) и очередная женщина..." - я могу именно так истолковать.

• я ж не знал, что вы результат имеете в виду типа в самом конце
    Снизошло озарение? :tease:

• хм... ну если вы правильно трактуете, то товарищ видимо просто не в курсе, что люди разводятся не только из-за стремления мужа вернуться в пивную (пусть и обобщенную в качестве времяпровождения) к прежним друзьям...

• Нет (терпеливо)... получил от вас соответствующие разъяснения.

• Ну так че, правильно было предположение или не совсем?

• такие глупости
    Мда, иногда вредно быть (или считать себя) слишком умным - стираются грани между глупостью и философией...

• согласен... правда, мне не доводилось еще встречать человека, считающего себя слишком умным, но наверняка это крайне некомфортное для психики состояние... даже если не отвлекаться на поиски граней между философией и глупостью...

• люди разводятся не только из-за стремления мужа вернуться в пивную (пусть и обобщенную в качестве времяпровождения) к прежним друзьям...
    Да нет, меня удивляет другое: что бросаются друзья (а не просто собутыльники) ради женщины. По-моему, это все вместе прекрасно совмещается, главное, не ставить акценты на ком-то одном.

• правильно было предположение
    Да правильно, правильно.:улыб:

• правда, мне не доводилось еще встречать человека, считающего себя слишком умным
    :ха-ха!: А я вот в Академе во время учебы (да и после) насмотрелся.:улыб:

• (терпеливо)... получил от вас соответствующие разъяснения.
    (еще более терпеливо) Рад за вас. А за себя еще больше.

• За всех не скажу, но у меня особых противоречий между друзьями и супругами никогда не было... другое дело, что жизнь частенько (то есть не обязательно что всегда) сама друзей разводит по разным дорогам... в то время как жены обычно все таки идут с ними по этой дороге рядом. И в результате постепенно жена становится все таки ближе, чем друг.

• ...в то время как жены обычно все таки идут с ними по этой дороге рядом. И в результате постепенно жена становится все таки ближе, чем друг.

• хе... да кто ж вас заранее определит то, настоящие вы жены или так... на время приблудились?

только опыт, сын предыдущих трудных ошибок... ну или фарт от рождения...

• Имхо, годам к 30 можно уже определить без особых проблем. Только цели такой не стоит как правило :ха-ха!:

• Это у кого как, знаете ли... кто то уже к 18 в женских мотивациях как рыба в воде, а кто то до седых волос на одни и те же грабли наступает... имхо, естественно.

• Имхо, годам к 30 можно уже определить без особых проблем. Только цели такой не стоит как правило

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: